Sunautumn:
Олечка, спасибо большое! Я сразу за несколько кусочков отпишусь.
Чудо чудесное! Федота с одной стороны хотелось стукнуть чем-то тяжелым по голве, прям как Агнии, а с другой - ну ведь без него Агшния и Боруцкий долго еще ходили бы вокруг друг друга (а как я понимаю случится все очень скоро). Агния - молодец, умница, сделала для себя выводы из увиденного, может и не совсем правильные, но там посмотрим. А Вячеслав почувствовал Агнию, не понял что конкретно, но что-то не так.
Спасибо, Оля -ты гений!
...
Erina:
Оля, спасибо за продолжение!
Понравились мысли Агнии, она еще не до конца в себе разобралась, с ее решительностью и силой духа Вячека уж точно добьется...вот только бы еще понять, что к чему и смелости набраться, чтобы встретиться с ним теперь... Но как же мне нравится, как Бусинка взрослеет, как в ней начинает просыпаться женщина, любящая и мечтвющая стать единственной...
А вот для Вячека ее поведение станет неожиданным сюппризом, особенно если Бусинка перестанет обнимать и целовать его, думая, что такому человеку как онш это не нужно... Интересна реакция на подобное Борова, он, наверное, начнет землю рыть, чтобы понять, что происходит...как бы он и правда стресс не заработал))
Олечка, все интересней и интересней, напряжение растет в геометрической прогрессии, нервы уже ни к черту...как же наши герои проживут эти три недели да и мы вместе с ними? Спасибо тебе большое, что так часто радуешь!! Жду, что дальше будет!
...
Jeny:
Оленька, спасибо за проду!
С каждой главой убеждаюсь, что Агния сильная девочка. На наших глазах она взрослеет.
Erina писал(а):Олечка, все интересней и интересней, напряжение растет в геометрической прогрессии, нервы уже ни к черту...как же наши герои проживут эти три недели да и мы вместе с ними?
Согласна с Иришкой
С огромным нетерпением жду проду!
...
Пушкарик:
Олечка спасибо за новый кусочек!

Безумно интересно что же будет дальше
...
Dawn:
Оля, спасибо огромное за продолжение!)
Бедный, бедный Боруцкий, раньше хоть поцелуи в щёчку были, невинные обнимашки, а теперь и этого лишат)))и главное, ему даже будет не понятно за что. точно, наверное, будет подозревать, что у Агнии кто-то появился.
интересно, что о своей новой соседке Бусинка не подумала. вот уж кто бы мог посоветовать. или она ей настолько неприятна?
...
ivankka:
Dawn писал(а):интересно, что о своей новой соседке Бусинка не подумала. вот уж кто бы мог посоветовать. или она ей настолько неприятна?
+1
я вот читала в главе размышления Агний, и все думала, только не подумай о соседке, она тебе явно не советчик!))))
...
mona:
Олечка,спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!

Так понравились мысли Агнии,видно,что она взрослеет. Начинает что-то понимать для себя и про себя! Очень нравится её собственничество!! С нетерпением жду,как она будет стараться обратить на себя внимание Боруцкого! Заранее ему сочувствую,что он будет себе думать о ее поведении,как он будет теперь без её объятий и поцелуев! Чего себе только не придумает наверно! Да уж,не поздоровится Федоту потом!
...
eska:
Бедная Бусинка- и спросить не у кого. Мы хоть с подружками все нюанся обсуждали,книжки запрещеные почитывали(правда уже после школы). А у нее то никого нет. Да уж, ну когда "момент икс" наступит? Спасибо огромное.
...
kosmet:
Девочки, я сейчас опять избирательно отвечу, ладно, не обижайтесь
мне тут мама пришла, типа помочь посидеть с ребенком - начала кормить дочку, та чуть куском хлеба не удавилась, начала поднимать - не удержала, доча упала, капец, короче, с такой помощью))) я и сама ничего не успела, и за ними следила, и не отдохнула)))
Мне очень приятно, что вам понравился отрывок
koffechka писал(а):а Боров приедет утром?
Его ждет сюрпрИИИИИз - отсутствие уже привычного и такого желанного поцелуя и еще, наверняка, помятая и мямлящая Бусинка ну или что-то в этом роде
да... сюрприз-сюрприз
я с вами полностью согласна, Борову следующие две с половиной недели будет совсем не до смеха, Бусинка ему нервы помотает так, что ой-йо-йой
А Агния - да, взрослеет, задумалась, серьезно задумалась
Dawn писал(а):интересно, что о своей новой соседке Бусинка не подумала. вот уж кто бы мог посоветовать. или она ей настолько неприятна?
ты что, она же боится, что Лена может и сама заинтересовать и заинтересоваться Боруцким
- Ирина - писал(а):А Агния, молодец! К операции "соблазнение Вячеслава Генриховича", подошла с чувством, с толком, с расстановкой! Эх, взрослеет девочка... И доведёт же она этим до белого каления Вячеслава...
доведет
ivankka писал(а):А у Агнии, во, все таки хорошо, что она еще подросток, молодая девушка, она смотрит на эту ситуацию под другим углом, она видит не стыковку в своем отношении и желании обладать этого мужчину, она ищет причину в себе и своем поведении. Значит надо изменить и измениться!)))
ты права, она думает как подросток, а не как взрослая, состоявшаяся женщина, и пытается изменить то, что ему может "не нравится")))
Белка, очень приятно видеть "земляка"
natalinaboy писал(а):) представив как теперь Вячеку придется разбираться с этими "непонятками" и сколько его конкретных "ступоров"ожидает. Радует только, что и "награда" ему за мучения скоро выпадет (автор обещал в конце января? точно в конце , может в начале января? Или Бусинка пол месяца шифроваться будет, боятся в глаза Генриховичу посмотреть, это не в ее характере);
нет, еще две с половиной недели помучается
Zigfrida писал(а):И всё-таки к какому-то определенному мнению Агния не пришла. Ей явно требуется помощь
но оказать ее некому, потому и придется своими силами тыкаться-мыкаться
Fantastic Lady писал(а):Удивительно, что она не чувствует никакого маломальского отчуждения, только ревность.
а девочки-подростки редко в таких случаях отторгают объект обожания)) чаще более настойчиво стараются его добиться.
Ostin писал(а):Серьезные опасения у меня теперь по поводу здоровья Вячеслава (ну там сердечко пошаливать начнет, возраст все-таки ) За Агнией в трепетом наблюдаю. Очень желаю ей мудрости побольше житейской и силы духа. Ну как в таком возрасте и с таким "наивным" восприятием не тянуться к опытному и сильному человеку? Она просто обречена)))))))).
ага, обречена)))))))))))) а вот Вячек, да, он помучается))
Nailm писал(а):Хорошая непроизвольная мстя....Вячеславу . Он же в шоке будет
Евгеника писал(а):В ход пойдут мини юбки и макси шпильки?)))
не, зима, холодно)))
eska писал(а):Да уж, ну когда "момент икс" наступит
ему еще две недели и чуть-чуть продержаться))
...
Nailm:
Оля, держись!!!!!Ко мне родители тоже приехали, типа помогать дочку в школу водить))))))Даже не знаю как выдержу месяц
...
brunchik:
...
Аpple:
Лёлечка! спасибо!

главы одна лучше другой.
Девочки так хорошо комментируют, что пока доползешь и всё прочитаешь и сказать почти нечего, все основное написали!
Читаю каждую главу с замиранием сердца, переживаю за Агнию очень! такая она светлая девочка!
Олечка, спасибо!
...
галя:
Оля, спасибо огромное за продолжение!
Взрослеет Агния,пускай пока еще не разобралась до конца,но мне ее размышления понравились...
Трудно ей конечно,ведь даже посоветоваться не кем.
А Вячеславу понадобиться много терпения,хотя терпения ему не занимать...
Спасибо!
...
Johnny Tapiya:
Оленька!!!!! Ты 100 раз права: девчёнок в таком возрасте увиденный секс не отталкивает Я уж на них насмотрелась( работа такая)!!!!!! Наоборот, Вячек ещё притягательнее стал для Агнии!!! Она ведь с ним не была близка, значит он ей НЕ изменил!!!!!! Вот такая логика!!! Это же ОНА виновата, что не может "предоставить" ему то, что требуется мужчине!!! Именно так и думают малолетние "дурынды"

.....а Вячек далеко уже ушёл в этих отношениях... С нетерпением жду как ему порвёт мозг, крышу, душу...Сознание надо будет, как "Виндоуз", переустанавливать ...а это нелегко

Ещё раз СПАСИБО
...