Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Водное поло проиграно((( Венгр великолепно на коне отработал.

...

LGA:

Chelsea писал(а):

Что-то меня синхронистки пока не впечатляют. Скучно.

Подожди скоро Россия выйдет

Зато тяжелая атлетика.... wo Девушки как на подбор...

...

ivankka:

Как много получил венгр.......................а англичанин тоже очень много взял, решили порадовать хозяев...

...

ayrin:

Наши комментаторы даже замолчали пока наш гимнаст выступал. Сейчас посмотрим сколько судьи ему дадут.

...

Chelsea:

Ой, что творилось на последних секундах.....наши забили с сиреной, это мне так показалось, а вот судьи решили иначе, и как итог...Венгрия в полуфинале, а мы будем бороться за 5..6...7...8..места, очень обидно....такие нервы....
anel писал(а):
В гимнастике продолжают вытягивать теперь англичан!!!

Кто бы сомневался Laughing
LGA писал(а):
Зато тяжелая атлетика....

Галя не томи, что там??

...

ivankka:

Девушки, кто в курсе ,ничья как отразиться на ситуации в группе по гандболу?...тренер расстроен...
наши сказали, что российские спортсмен там имеет один недочет...
Чует мое сердце, что англичане возьмут 2 медали в этом виде.
Как говорится, добро пожаловать в наш клуб, пусть порадуется серебру, англичанин!!!!!!!!!!!!!

...

LGA:

Свыше 75 кг, женщины по спортбоксу... я только включилась...пока рывок. должна быть наша Татьяна Каширина, но я ее не видела...
Зато Нигерия в зеленом таком костюмчике...очаровательна... Я чувствую себя Дюймовочкой

Тяжелую атлетику на Евроспорте стали показывать. Теперь понятно почему я не видела Каширину...пока слабенькие выступают...

Борьба. Роман Власов одержал досрочную победу над Александром Казакевичем и вышел в финал! финал начнется в 22:48 по Москве
Серебро гарантировано.

...

Mint:

Девы, от спортивной гимнастики - судейства на ней - уже тошно, чесслово. Поскорей бы она совсем закончилась.

...

ivankka:

Mint писал(а):
Девы, от спортивной гимнастики уже тошно, чесслово. Поскорей бы она совсем закончилась.

Ага...печалька...
Энди выиграл!)))))

...

KattyK:

Венгр хорош, но за что англичанину дали такую же оценку? Засуживают остальных, вытягивают англичан. Sad
Золото - Венгрия
Серебро, бронза - Великобритания.

...

Chelsea:

ivankka писал(а):
Девушки, кто в курсе ,ничья как отразиться на ситуации в группе по гандболу?...тренер расстроен...

Что сегодня с игровиками творится?? Наверное мы займём последние место и попадём на Норвегию, объективно, с такой игрой нам её не пройти...Или вообще из группы не выйдем...
Венгр молодец, хорошо выступил Very Happy
LGA писал(а):
Свыше 75 кг, женщины по спортбоксу... я только включилась...пока рывок. должна быть наша Татьяна Каширина, но я ее не видела...

Смотрела я сегодня про неё, опять все титулы перечислили, блин...вот СМИ сами виноваты, что у нас дух упал, разрекламируют спортсмена, а у него что-то не получилось и всё, золота нет, а мы расстроены....
ivankka писал(а):
Энди выиграл!)))))

Опять золото, для Британии......всё плохо мне....

...

серина:

Продул Федерер, у Великобритании очередное золото. А Мюррею еще в миксте играть против наших.

...

anel:

Мдаааа.. такого я давно не видела.. вернее видела в Афинах.. но вот это продолжение, это просто ниже всей критики.. просто слов нет. Какую красивую программу показал венгр в спортивной гимнастике.. и как выступил англичанин, это просто небо и земля... но судьи ставят одинаковые балы и тому и другому.. это выше моего понимания..я злаааа..как я любила этот вид спорта, а вот сейчас мерзко смотреть.

...

ivankka:

Девушки, кто знает, гимнастика сегодня закончится или и завтра мучатся?

...

anel:

ivankka писал(а):
Девушки, кто знает, гимнастика сегодня закончится или и завтра мучатся?

завтра последние виды.. брусья, конь и вольные у девушек, и прыжки, перекладина, кольца и брусья у мужчин - но я так думаю это еще на два дня раскидают

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню