Елена-Леночка:
Девочки, прежде чем ответить на ваши отзывы, хочу извиниться за свои поздние ответы и нечастое появление в теме, просто так складываются обстоятельства, но я надеюсь, что скоро всё наладится!!!
Зануда писал(а):Леночкааааа,здравствуй,родная моя!Прочитала твоё новое стихотворение...БОМБА!!!Шандарахнуло меня не слабо,хочется что-то такое сделать значимое,как говорится "чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы".И если настрой стихотворения соответствует твоему собственному настроению,то мне это нравится и радует моё переживательное сердце(в связи с твоей новой должностью),не поздравляю нарочно,чтоб не сглазить,просто желаю УДАЧИ,верю в тебя!Спасибо за стихотворение,каждая строчка которого заставляет задуматься!А за тебя,солнышко моё,держу кулачки))
Леночек, мой любимый, привет!!!

Спасибо за отзыв, за твою поддержку и веру в меня и мои силы

А что касается значимости, так ты и так уже многого достигла, т.к. сама просто замечательный человек, который растит дочку и великолепно с этим справляется самостоятельно!!!!
Соня Соня писал(а):Леночка, привет!
Как всегда очень понравилось!
Но только сильный человек может вот так вот - не как все и к мечте.
Поздравляю с повышением по работе!
Сонечка, спасибо за отзыв и за поздравление!!!

Как говорится "дорогу осилит идущий", в любом случае нужно хотя бы попробовать
koffechka писал(а):Леночка, очень настоящее стихотворение! Спасибо!
Ира, спасибо
София Чайка писал(а):Здравствуй, Леночка! Спасибо за замечательный стих-размышление. Философский диалог. Как много заключего буквально в нескольких словах!!!
Софи, здравствуй!!!

Большое спасибо

Я очень рада, что тебе понравилось!!!
-knigomanka- писал(а):Какие красивые строчки!И верные, жизненные. Бывает такие моменты, нет сил,думаешь, что легче плыть по течению - надо читать и вспоминать этот стих. И силы появятся)
Ира, спасибо

Я буду бесконечно счастлива если это стихотворение хоть как-то поможет справиться с трудностями
Avgysteisha писал(а):Леночка, добрый вечер
Ксюша , привет!
Avgysteisha писал(а):признаюсь, читаю твои стихи "втихаря", стыдно мне уже делать это молча, за что прошу прощения
потрясающие стихи, спасибо тебе за них...
Очень рада видеть тебя в своей темке, большое тебе спасибо за то, что пришла!!!
Avgysteisha писал(а):Пройдемся по небу", для меня это диалог двух начал в одном человеке, этакая вечная борьба.
одна его часть хочет прожить тихо, без потрясений, другая же ярко, пронестись как комета, оставив огненный след...
вот такие у меня ассоциации.
У тебя замечательные и очень точные ассоциации

Честно говоря, я не задумывалась о том диалог ли это двух разных людей, характеров или спор двух начал одного человека, наверное все эти варианты могут существовать, и тогда каждый из нас увидит что-то своё
Avgysteisha писал(а):спасибо еще раз за твои стихи
Ксюша, спасибо за такой чудесный отзыв!
...
Kory:
Леночка, прям вот таааким оптимизмом и верой в хорошее повеяло от последнего стихотворения.. захотелось расправить крылья душевные и лететь.... спасибо большое...
и поздравляю тебя с Сотой страничкой в темке!!! Расти выше и выше!!!!
...
Епистинья:
Леночка, привет

Спасибо за очередное замечательное стихотворение!
Елена-Леночка писал(а):Разбиться о землю под гнётом проблем и ошибок,
Не проще ли жить осторожно, как все, неприметно,
Не делая ложных, опасных и сложных попыток…
Что греха таить так проще и спокойнее, но иногда очень хочется рвануть против течения...
...
Елена-Леночка:
Здравствуйте девочки!!! 
Я опять надолго запропала
Kory писал(а):Леночка, прям вот таааким оптимизмом и верой в хорошее повеяло от последнего стихотворения.. захотелось расправить крылья душевные и лететь.... спасибо большое...
и поздравляю тебя с Сотой страничкой в темке!!! Расти выше и выше!!!!
Инночка, большое спасибо

От твоих слов и моя душа летает, я очень рада, что стихотворение понравилось!!!
А 100-ую страничку я и не заметила, ещё раз спасибо

, буду расти!!!
Епистинья писал(а):Леночка, привет Спасибо за очередное замечательное стихотворение!
Епистинья писал(а):Что греха таить так проще и спокойнее, но иногда очень хочется рвануть против течения...
Оля , большое спасибо!!!

И это здорово, что такие порывы возникают!!!
...
Елена-Леночка:
» Летний дождь
Здравствуйте девочки!!! Хочу поделиться с вами своим немножко дождливым настроением...
Серым облаком солнце укрыв,
Летний дождь звонко бьётся о стекла.
Буду жить, о проблемах забыв,
Будто вовсе душа не промокла.
Будто прежних потерь череда
Прочь из памяти грозами стерлась,
И от них не осталось следа.
Будто в сердце по-прежнему лёгкость.
Не боясь замочить подола,
Настежь двери открою для гостя
И замечу, как с прошлой среды
Налились виноградные гроздья.
И как всё изменилось вокруг,
Как прекрасны природы явленья...
Летний дождь, летний ласковый друг,
Мне подарит второе рожденье...
Р.S. к неурядицам с работой добавилась сломанная левая рука (повезло, что не правая), мокрые полы на работе сделали своё дело, так что не обижайтесь на меня за моё возможное долгое отсутствие
...
Ириша П:
Каждый раз с чувством приятного волнения читаю твои новые стихи. Каждый раз предвкушаю новую встречу с твоим талантом. И каждый раз убеждаюсь в том, что ты, Леночка, настоящий талант!
Выздоравливай, пожалуйста. А на работе все уладится. Все неурядицы, очень скоро пройдут. Надо только верить.
...
Avgysteisha:
Леночка, привет. Спасибо тебе за волшебные, исцеляющие строки.
Спасибо, что подобрала к ним музыку одного из моих самых любимых фильмов. Вместе они вылились в очередной твой шедевр
Я люблю дождь, ведь он приносит не только грязные лужи и серость, но и жизнь...
А это тебе, дорогая, прошу, улыбнись
можно например, представить, что они сохнут после дождя
...
koffechka:
Леночка, какое удивительное стихотворение! Знаешь, оно и с моим настроением совпало! Очень понравилось! Спасибо!
Выздоравливая, дорогая!

а неурядицы на работе непременно закончатся!
...
София Чайка:
Леночка, милая, спасибо за чудесные строки!
Елена-Леночка писал(а):Летний дождь, летний ласковый друг,
Красиво!!!
Береги себя!
...
шоти:
Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):Летний дождь звонко бьётся о стекла.
Красивое, светлое стихотворение.
У тебя удивительные , пронзительные строки, которые трогают и цепляют.
Елена-Леночка писал(а):. к неурядицам с работой добавилась сломанная левая рука
Выздоравливай! Пусть все будет хорошо. Сочувствую!
...
Victoria:
Елена-Леночка писал(а): Летний дождь...
Леночка, милая, твой летний дождь - это просто волшебство)))
а еще я верю, что после летнего дождя обязательно на небе появится
Елена-Леночка писал(а): Р.S. к неурядицам с работой добавилась сломанная левая рука (повезло, что не правая)
Ленусик, вот позитивный ты наш, дорогой человек)))
...
Kory:
Леночка, очень красивое и нежное стихотворение...
Спасибо!
Очень тебе сочувствую. Моя мама на днях тоже сломала руку, тоже левую. Вчера гипс наложили и она сегодня весь день ныла просто от безделья.. а я аки Золушка с детьми и на хозяйстве, но там у нее все сложно. рука примотана к телу... и так полтора месяца... она в шоке... я собственно тоже... Но у тебя организм молодой, должно все быстро срастись... Здоровья тебе, моя хорошая!!!
...
sveta-voskhod:
Леночка! Стихотворение такое чудесное, свежестью повеяло!
Выздоравливай!
Твой торт для крестника!!!!
Инна,здоровья твоей маме, тебе сил и терпения!
...
suncity:
Спасибо за прекрасное стихотворение)
Леночка, милая, выздоравливай скорее) Улыбнись и не расстраивайся, вся будет хорошо, точно тебе говорю)))

[/img]
...
Епистинья:
Леночка,

спасибо за чудесное стихотворение! Очень в тему))) Только , что закончился дождь!
Стою у окна и радуюсь твоим строчкам
Елена-Леночка писал(а):И как всё изменилось вокруг,
Как прекрасны природы явленья...
Летний дождь, летний ласковый друг,
Мне подарит второе рожденье...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
...