Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>22 Авг 2012 23:10

Энджи Рэй писал(а):
Да уж! Платочек оказался маловат,- Энджи всю передернуло и она принесла салфетки и воду со стола угощений.

-Вот, попейте водички, Дик! Ну зачем же вы ввязались в драку?

- Еще раз благодарю! Но кажется уже все в порядке *сказал Дик взволнованной девушке, принимая воду и делая глоток* Милая, а что- нибудь покрепче у Вас случайно не найдется *тихо, с юмором спросил Дик, слегка прижимаясь к девушке* А драка... Ну Вы же знаете нас мужчин? Что с нас взять?

Джон Мюррей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>22 Авг 2012 23:12

Синтия Стенжертон писал(а):
Синтия с трудом приподнялась, опираясь на стену, и увидела еще одного мужчину.

Девушка явно не понимала что произошло, просто смотрела на Джонни. А он, тем временем, вытирал лезвие ножа платком.
"Очередной испорченный платок", - грустно подумал Джонни и отшвырнул его в сторону.
Синтия Стенжертон писал(а):
- Они мертвы? - Синди поняла, что произнесла это вслух, только когда услышала свой хриплый голос. Слова отдались болью где-то в груди и в животе. Но это было не важно. - Мертвы? - еще раз повторила она, снизу вверх глядя на незнакомца.

- А вы думаете, они прилегли на травку отдохнуть? - насмешливо спросил он.

Рокси "Киска" Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>22 Авг 2012 23:13

Антонио Моретти писал(а):
-Это желание взаимно, милая, хотя думаю, слова тут излишни. Я приму твой дар но смогу ли что-то дать тебе?

- Дружочек, я найду то,что ты можешь мне дать, не беспокойся.
Антонио Моретти писал(а):
- О, похоже, мы к шапочному разбору, но меня скачки никогда не интересовали, пойдем искать Диану, она была с Энджи,

Я вложила свою руку в его, и вышла из машины, как делают это звезды - изящно и красиво.
- Надеюсь твоя племянница пришла в себя, с начала это не видно, потом приходит осознание того, что с ней было. Шоковое состояние проходит быстро, хотя у кого как.
Сегодняшние скачки имели успех. Я делала вывод, по собравшейся толпе, как простой народ, так и богачей. Тони повел меня vip- ложам. Когда мы приблизились, некоторых узнала недавних знакомых.
- Добрый день

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 23:14

Эванджелина Карбоне писал(а):
- Признаю, это звучит ужасно скандально, но на самом деле все было бы прилично. Тем более, со мной был бы твой человек. Неужели ты и правда думаешь, что я бы поехала творить непотребства? Ты так думаешь обо мне?

- Не важно что я думаю о тебе. Я просто знаю мужчин, и понимаю, что жена дона является большим соблазном для многих из них.
- Побойся Бога! Да я его видела вчера в первый раз! Ревность застилает тебе глаза.

- Ревность? - Будь он проклят, если это так! Рэниро почувствовал как в нём поднимается волна гнева: на неё - за то, что посмела это предположить, и на себя - за то, что это правда.

Сжав руками её плечи, Карбоне резко дёрнул жену на себя. Её голова запрокинулась, а глаза широко распахнулись. Рэниро наклонил голову и поцеловал её. Поцелуй должен был быть коротким, жёстким и властным, но как только его рот коснулся мягких влажных губ Эвы - он забыл обо всём. Нежно захватив её нижнюю губку, он слегка втянул её в свой рот и снова отпустил, чтобы тут же вернуться к ней и провести по ней языком - от одного уголка губ к другому. Он то брал её губы в плен, то отпускал на свободу. Их дыхание смешалось и стало чаще, но Карбоне ещё отдавал себе отчёт где они. Он резко отпустил жену и отступил.
Развернувшись, он пошёл к машине. Ему не нужно было оглядываться чтобы узнать что его люди идут за ним, а Эва смотрит вслед. Он это знал.

Рокси "Киска" Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>22 Авг 2012 23:14

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 23:18

Эдди Морган писал(а):
- Не за что, - Морган криво улыбнулся. - Вы задаете слишком много вопросов для такой хорошенькой молодой девушки.

- Если честно, мистер морган, я ещё и не начинала спрашивать. - Начала заводится Рози,
Эдди Морган писал(а):
Внезапно, ему захотелось сделать ей что-то приятное, и он приувеличенно радостным голосом сказал:
- Послушайте, а не отправиться ли нам куда-нибудь развлечься? ну-ка посмотрим, - он взял со стола Тони газету, - Ну вот! То, что надо! Скачки!

Он так резко сменил тему, что она не сразу нашла что ответить
Эдди Морган писал(а):
Он вопросительно посмотрел на Рози:
- Хотите посмотреть на лошадей?

Но немного подумав, согласилась:
- Почему бы и нет.
Только вы подождите меня минутку за дверью, хорошо?
Когда он вышел, Рози достала из ящика стола и спрятала оружие, вот так, теперь она чувствует себя немного уверенней.

Садясь в машину Чезаре, Рози вспомнила, что ей машинка осталась в "Орхидеи"
Следом за ними в машину сел один из людей моргана, девушка удивлённо спросила:
- Он тоже поедет с нами?
Эдди Морган писал(а):
И они поехали - через полчаса. Еще через сорок минут они были в Арлингтон-Хайтсе.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2012 23:21

Ричард Эвинг писал(а):
- Еще раз благодарю! Но кажется уже все в порядке *сказал Дик взволнованной девушке, принимая воду и делая глоток* Милая, а что- нибудь покрепче у Вас случайно не найдется *тихо, с юмором спросил Дик, слегка прижимаясь к девушке* А драка... Ну Вы же знаете нас мужчин? Что с нас взять?

-Ричард! - строгим голосом проговорила Анджели и погрозила очаровательному и помятому повесе пальчиком.- Хоть вы и очень смелый и сильный, а еще защитник девушек, но давайте на сегодня закончим с драками.
Когда Дик слегка прижался к девушке, она шутя воскликнула
- Ба! да вы совсем ослабли, дорогой! Позвольте я помогу вам добраться до скамеечки...

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 23:22

Дон Карбоне писал(а):
- Не важно что я думаю о тебе. Я просто знаю мужчин, и понимаю, что жена дона является большим соблазном для многих из них.

- Ну, я же не могу изменить себя, пойми, - увещевала Эва. - Они мне не нужны. Мне нужен только один мужчина на свете. И это ты.
Дон Карбоне писал(а):
- Ревность? - Будь он проклят, если это так! Рэниро почувствовал как в нём поднимается волна гнева: на неё - за то, что посмела это предположить, и на себя - за то, что это правда.

- Да, ревно... - хотела сказать Эва, как вдруг муж, не стесняясь никого, впился в нее жалящим поцелуем. Все ее существо пронзила молния желания. Желание было невыносимым. Он был только ее в этот миг. Но, как и всегда, муж резко оттолкнул, развернулся и ушел. Эве ничего не оставалось делать, как пойти за ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 23:23

Рокси "Киска" писал(а):
- Дружочек, я найду то,что ты можешь мне дать, не беспокойся.

-Хорошо, если так, но обольщаться не советую, - заметил Тони скептически. Он слишком хорошо знал,что ничего не может дать ей кроме своего тела и умения удовлетворить любое желание женщины. За время работы экскортом у него все внутри выгорело, душа умерла и оживала только в музыке.
Рокси "Киска" писал(а):
- Надеюсь твоя племянница пришла в себя, с начала это не видно, потом приходит осознание того, что с ней было. Шоковое состояние проходит быстро, хотя у кого как.

-Я тоже очень на это надеюсь. Она сильная малышка, но похититель за все ответит, - рука Тони сжала лежащий в кармане пистолет.
Подойдя к знакомым, Тони поздоровался, ища взглядом Диану. Она стояла вместе с Энджи и Диком, имеющим довольно взъерошенный вид.
Диана Даволи писал(а):
Увы, там все уже закончилось, а она даже не успела заметить кто выиграл забег.
- Энджи, кто победил-то? - спросила она у подруги.

- Боже, кто его так отделал? Ну и мы, кажется совсем опоздали, а вы ставили на кого-нибудь? - спросил Тони, подходя, и добавил тише, чтобы слышала только Диана - я не оставляю надежды поговорить об интересующем меня вопросе. Может, прогуляемся?

Эндрю Хадсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.08.2012
>22 Авг 2012 23:24

Ричард Эвинг писал(а):

- Вы правы, Эдвиг, лучше относиться к таким инцидентам снисходительно. - Он приподнял свою шляпу и улыбнулся Ричарду.
Шахерезада писал(а):
- Пойдёмте отсюда... Это же скачки, а мы пропустили целый забег.

Эндрю предложил свою руку мисс Куинн, чтобы она могла опереться на нее и повел занимать места для просмотра забега.
- Мисс Куинн, простите меня, за то, что заставил вас волноваться еще больше. Обещаю сегодня весь день исполнять любую ваше прихоть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>22 Авг 2012 23:26

Шахерезада писал(а):
Вы два... два.. - Кэтрин даже не могла подобрать слов. - Господи, ну как вы могли! Ричард, Эндрю...

В растерянности она даже не знала что сказать и только переводила взгляд с одного на другого. Видя, что драчуны успокоились, и продолжения явно не будет, она сама тоже постепенно пришла в себя, и постаралась взять себя в руки.

Шахерезада писал(а):
И посмотрев на обоих драчунов:

Прежде, чем девушка ушла, Эвинг повернулся к Кэтрин и произнес официальным тоном:

- Уважаемая Мисс Куинн! Я действительно не понимаю о чем идет речь, о какой именно статье. Я не оправдываюсь, просто объясняю сложившийся факт. Сегодня меня не было в редакции, поэтому я лично не успел проверить полосы к печати. Уверяю Вас, что когда я узнаю, о чем была статья и если эту статью не подтвердят настоящие факты, я лично преподнесу Вам свои извинения в прессе и на радио. Надеюсь, Вы меня поняли. На будущее *продолжал Эвинг* Все вопросы связанные с работой, бизнесом и информацией я решаю только у себя в кабинете, поэтому прошу придти туда и выложить там, что у Вас накипело. Всего Вам хорошего *улыбнулся девушке Дик*

Эндрю Хадсон писал(а):
Вы правы, Эдвиг, лучше относиться к таким инцидентам снисходительно. - Он приподнял свою шляпу и улыбнулся Ричарду.

Дик усмехнулся в ответ

Синтия Стенжертон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2012
>22 Авг 2012 23:26

Джон Мюррей писал(а):
Девушка явно не понимала что произошло, просто смотрела на Джонни. А он, тем временем, вытирал лезвие ножа платком.
"Очередной испорченный платок", - грустно подумал Джонни и отшвырнул его в сторону.

Синтия проводила взглядом окровавленный белый платок и с трудом сглотнула.

Джон Мюррей писал(а):
- А вы думаете, они прилегли на травку отдохнуть? - насмешливо спросил он.

Только что она решила, что лучше умрет, чем позволит себя изнасиловать, а теперь затряслась от страха, находясь рядом с убийцей. Может, ей удастся убежать? Девушка стала подниматься, все так же опираясь на стену, но внезапно застонала от боли и снова опустилась на землю. Оглядев себя, она поняла, что в таком виде вообще никуда нельзя идти. Жакет с отодранным рукавом валяется на земле вместо с сумочкой и шляпкой. Подол платья тоже разорван, в разрыве виднеется окровавленное бедро. Чулки пришли в совершенную негодность, а одной туфли даже не видно. Но все равно надо уйти отсюда. Вот только...
- Вы меня теперь не отпустите, да?

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 23:28

Эве ничего не оставалось делать, как пойти за ним.

Уже садясь в машину, Рэниро увидел что Эва идёт за ним. Чувство удовлетворения - вот что он почувствовал в этот момент. Карбоне протянул ей руку, и она забралась следом за ним в машину. Эрнесто захлопнул за ними дверь, и машина сорвалась с места.

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2012 23:30

Рози Моретти писал(а):

- Он тоже поедет с нами?

- Он всегда ездит со мной, - усмехнулся Морган.

День выдался теплый м солнечный. Ипподром был новый, публика радостной и нарядной. Было немного старнно видеть все это великолепие, после тех кварталов, где сегодня они с Рози побывали.
- Хотите просто погулять? - предложил Эдди и подал Рози руку.
Они поднялись на галлерею, прошли среди праздной публики. Внезапно их внимание Было привлечено громкими голосами

Энджи Рэй писал(а):
Она с сочувствием взглянула на Кэтрин
-Кэт, ты как? В порядке?

Шахерезада писал(а):
- Да, Энджи, спасибо. Уже в порядке.

Шахерезада писал(а):

И посмотрев на обоих драчунов:

- Посмотрите, Рози - с улыбкой наклонился к девушке Морган, - по-моему это наши хорошие знакомые.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2012 23:31

Диана Даволи писал(а):
- Может быть мир от этого только выиграл бы?.. - пробормотала себе под нос Диана.

Энджи слегка толкнула подругу в бок
-Ты что? Они же вполне приличные молодые люди! Ди!
Диана Даволи писал(а):
Увы, там все уже закончилось, а она даже не успела заметить кто выиграл забег.
- Энджи, кто победил-то? - спросила она у подруги.

- О! Победил красавец -жеребец по кличке Красавчик! Смешно правда! но он и в самом деле великолепен. Я бы если успела на него и поставила.
Шахерезада писал(а):
- Да, Энджи, спасибо. Уже в порядке.

- Вот и славно! Кэт, а зачем ты ударила Дика газетой?- шепотом спросила девушку Энджи...
Ричард Эвинг писал(а):
Эвинг повернулся к Кэтрин и произнес холодным, официальным тоном:

- Уважаемая Мисс Куинн! Я действительно не понимаю о чем идет речь, о какой именно статье. Я не оправдываюсь, просто объясняю сложившийся факт. Сегодня меня не было в редакции, поэтому я лично не успел проверить полосы к печати. Уверяю Вас, что когда я узнаю, о чем была статья и если эту статью не подтвердят настоящие факты, я лично преподнесу Вам свои извинения в прессе и на радио. Надеюсь, Вы меня поняли. На будущее *продолжал Эвинг* Все вопросы связанные с работой, бизнесом и информацией я решаю только у себя в кабинете, поэтому прошу придти туда и выложить там, что у Вас накипело. Всего Вам хорошего *попрощался с девушкой Дик*

Ричард был так серьезен, что Энджи поежилась от холодности его тона и с жалостью посмотрела на Кэт... Неужели это она спровоцировала такую ужасную драку. Девушка вспомнила, как утром Дик легко и изящно выручил их с Касс из по-настоящему скверной истории. -Дик! Пожалуйста...

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 5:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить.... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение