Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Кся, ну дерево не обещаю, но выполнение плана - будет Чудо-баночка?! Ну у них жизнь наладилась. Дом загородом, собака, работа, брак... Теперь Анна "не ждёт" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, codeburger, спасибо за новые главы!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как я рада за них! ура!!!!! ![]() все очень мило!!!!! такая свадьба для себя) интересно, что за дом они построят! Ластик, очень жду бонусов))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, codeburger, СПАСИБО! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lust, Codeburger
Большое спасибо за продолжение !!! ![]() ![]() LuSt писал(а):
Пока мы ждали вызова, среди пар ходил мужчина, одетый, вероятно, во всю одежду, которую имел, и пытался продавать чахлые букетики. Подошвы его ботинок не отваливались лишь благодаря клейкой ленте. Многие отгоняли его, морща носы при виде длинной спутанной бороды и немытых волос. Ти-Джей купил у него все цветы и сфотографировал меня с этой охапкой Я понимаю, что я сентиментальная дура, но меня это очень тронуло... Ninel-ka писал(а):
По мне, так Ти-Джей постарше Анны будет, зрелый парнишка, а она... Вот больше на 18-летнюю девчонку смахивает Есть такая избитая фраза " Возраст - это состояние души". И когда человек действительно любит, он молодеет душой. А когда гормоны,физиология плюс честолюбие плюс деловой расчет, тогда да, постоянно идет холодный взрослый анализ ситуации и расчет что кто кому и сколько. Мне очень нравится, что Анна не давит на Ти Джея не учит жизни и выглядит рядом с ним просто любящей женщиной. Ninel-kaТолько не обижайтесь на меня, мне хотелось защитить Анну. _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Татьяна - спасибо огромное за трогательное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пропустила аж две выкладки - но наверстала быстро!... ![]() Перед Новым годом особо ощущается праздничное настроение в темке и в книге! Ластик, спасибо тебе за выбор книги и за то, что Хэппи-Энд ждет нас перед самым праздником! ![]() ![]() ![]() А теперь немного о главах... ![]() Анна... Что я могу сказать? Да что бы я не сказала, действительность не изменится - Анна меня потрясла! Да, да! Я прослезилась, пока читала про нее... ![]() Разные в голове прокручивала дальнейшие действия для нее, но никак не думала, что ей выпадет такой! ![]() Автор грамотно подвела к этому выбору. Одобряю полностью ![]() Скорее даже не работу, а стиль жизни - сострадание,альтруизм и доброту не нарисуешь, если их нет в человеке, не так ли? Чего стоит курочка с острова?... ![]() ![]() Значит наша Анна, сострадательная и великодушная, не зря встретила на своем пути мальчика из приюта! ![]() Все, что ни делается - все к лучшему!!! И еще - не она ли перевела денежки в приют анонимно? ![]() Ведь вполне даже в ее духе - отдать то, что получила за аварию... Прослезилась в тот момент, когда она получила письмо от Ти-Джея... Думала, не смогу успокоиться - так пробило! ![]() Первой реакцией был ужас - вдруг к Ти-Джею вернулся рак?! ![]() Кто знает, на что способен еще автор, дабы помотать нам нервы... ![]() Но Слава Богу - ![]() ![]() ![]() Правда, не уверена, что подобное прокатит для других девушек и женщин ( пример брать не стоит... ![]() ![]() Так что, когда я узнала содержание письма Ти-Джея, не совсем догнала причины слез Анны... Ээ... радоваться надо - визитку в руки и галопом в центр... ![]() Но истерика, она понятна, тоска одолела, тяжело без любимого. Но вот на несколько дней? ![]() Видать совсем "захирела" без Ти-Джея... ![]() Момент их встречи - готова смаковать еще долго!!! ![]() ![]() ![]() Ти-Джей умничка - как всегда мужественный и решительный! ![]() Анне несказанно повезло повстречать его, а не продолжать коптиться рядом с Джоном... ![]() Все ее мечты вот-вот исполнятся, все планы вот-вот реализуются!!! Это ли не счастье? Жить не воспоминаниями и не призрачными мечтами, а получить выигрышный билет!!! Главное ушами не хлопать, думать, что говоришь ( не ныть о том, что можешь, Ти-Джей, пожалеть, ни-ни!!! ![]() Да, обломы случаются у многих, но это не значит, что не надо пытаться... ![]() ********************************* Ти-Джей... Ах, Ти-Джей... Если бы не была замужем, и ушли бы лет 10 - искала бы такой вот идеал... ![]() ![]() Теперь вот приходится просто восхищаться и восторгаться!!! ![]() Как многое у них произошло, у каждого по отдельности... Ти-Джей показал ей свое приобретение - дом! Мечта Анны уже стала выпуклее и объемнее... ![]() Любимый человек рядом, дом есть, да еще... сделал предложение!!! ![]() А самое главное - он решился стать отцом! О чем еще может мечтать женщина ее возраста? ![]() Пришелся по душе план Ти-Джея строить новый дом! ![]() Ну молодец! Идеи и желание их воплотить, вложив душу... Иногда вот читаешь, и забываешь, что Ти-Джей младше Анны. Все дело в характере и жизненном опыте. Молодец, что умеет делать красивые жесты, делать выводы из прошлых ошибок и не откладывает дела в долгий ящик! ![]() ![]() ![]() С Анной только так и надо! ![]() ********************************** Свадьба - мне было мало! ![]() Мне бы вот еще и брачную ночь можно было добавить... ![]() Ну, если автор решила не углубляться, ладно... Эх! Главное другое, что они вместе и все их тревоги пока ушли на задний план, многое выяснилось и решилось! ![]() ********************************* И еще родилась мечта - увидеть их малыша и дом! Можно их втроем на крылечке красивого дома... ![]() "Американская мечта" маслом, напоследок читателям... ![]() ![]() ********************************* Когда выйдет фильм - обязательно посмотрю, кого же там подберут на роли Анны и Ти-Джея, и как они справятся... ![]() ![]() Королева писал(а):
Seniorita Primavera писал(а): Я такая, мне 27 лет, а я живу с мамой. При том, что у меня есть своя квартира. А что в этом плохого или позорного? Родители - это не враги народа. Почему надо уходить от родных, близких, любимых людей? А по поводу до пенсии с мамой, да... Есть такие. Лиля, никого лично обидеть не хотела, извини. ![]() Не стоит принимать все написанной на форумах близко к сердцу - поплохеет.... ![]() Я еще написала там же это: "Но мы судим со своей колокольни, а им наверное так легче..." Так что моя "колокольня" никак не хотела обидеть, или уж не дай Бог оскорбить ничей стиль жизни! Кому как удобно и привычнее... ![]() ************************************ ilmira - поздравляю с опозданием с повышением и первым званием!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Есть такая избитая фраза " Возраст - это состояние души". И когда человек действительно любит, он молодеет душой. А когда секс плюс честолюбие плюс деловой расчет, тогда да, постоянно идет постоянный взрослый анализ ситуации и расчет что кто кому и сколько. Мне очень нравится, что Анна не давит на Ти Джея не учит жизни и выглядит рядом с ним просто любящей женщиной. Голубушка, мне тоже кажется, что автор хотела этой книгой показать, что в любви не важны условности вроде возраста, социального положения и т.п. Главное, что люди обрели друг друга, и им хорошо вместе. Тем более, что она ещё размыла психологическую разницу в возрасте - Анна выглядит младше своих лет, а Ти-Джей, наоборот, старше и зрелее. Кстати, так часто бывает, когда именно мужчина младше партнерши - он дорастает до её уровня, а не она скатывается на его. Цитата:
Скорее даже не работу, а стиль жизни - сострадание,альтруизм и доброту не нарисуешь, если их нет в человеке, не так ли? Танюша, да, воистину, учитель по призванию наша Анна! Цитата:
И еще - не она ли перевела денежки в приют анонимно? Ну так кто же ещё ![]() Цитата:
Красивый жест - романтичные мужчины... как трогательно... А мы с мужем на годовщину знакомства каждый год ходим в клуб, где познакомились, и вспоминаем старые добрые времена ![]() Цитата:
Так что, когда я узнала содержание письма Ти-Джея, не совсем догнала причины слез Анны...
Ээ... радоваться надо - визитку в руки и галопом в центр... Но Анна же объяснила, что не хочет ребенка от Ти-Джея, когда рядом с ней нет самого Ти-Джея. Наверное, это и правильно. Цитата:
Ах, Ти-Джей... Если бы не была замужем, и ушли бы лет 10 - искала бы такой вот идеал... Ой, мне кажется, таких в природе не существует. Перечитала первую главу - блин, такой пацан вообще. А под конец уже ясно - мужЫк! Цитата:
Свадьба - мне было мало!
Мне бы вот еще и брачную ночь можно было добавить... просто знай, что она была ![]() Цитата:
И еще родилась мечта - увидеть их малыша и дом!
Можно их втроем на крылечке красивого дома... будет-будет, и даже больше =) Цитата:
Когда выйдет фильм - обязательно посмотрю, кого же там подберут на роли Анны и Ти-Джея, и как они справятся... Я тоже первым делом помчусь в кино ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поженились!!! Ура!
Я очень рада за наших героев, и очень жаль будет с ними прощаться - заранее по ним скучаю) Ласт, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А-ха, вот и свадебные колокола прозвенели. Уф, долго ж они тянули...
Момент с бомжиком-цветочником мну тоже умилил. Так что, голубушка, не вы одна такая ![]() Родители все ж могли больше энтузиазму проявить... Строить новый дом вместе - трогательно, что тут скажешь ![]() Детеныш намечается, значит? Да, тиджеевские гены надо обязательно передать по наследству. ![]() Девушки, спасибо-спасибо-спасибо!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таня, спасибо за продолжение! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик,Татьяна,Большое Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Свадьба! Как здорово! ![]() ![]() ![]() Эх,домик построили,дерево тоже посадят)) осталось самое малое-сходить в "интересный банк" за "чудо-баночкой" ![]() ![]() Люблю сюрпрайзы! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maryap | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Я вот только не поняла, почему родные Ти Джея не присутствовали на свадьбе? Как то уж все быстро заканчивается, жаль... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |