Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 2:51
|
|||
Сделать подарок |
|
LARSEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 22:03
Замечательный роман!!!! Побольше бы таких!!!!
Евгения, знакомство с Вашими произведениями началось именного с него Зацепило, перечитывала много раз!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 14:26
Лариса, приветствую!
LARSEN писал(а):
Замечательный роман!!!! Побольше бы таких!!!! Без лишней скромности, соглашусь с вами, пожалуй)))) Я его кстати недавно перечитывала и поняла, что такого героя мне уже никогда не создать. Славочка - мегакрут)))) LARSEN писал(а):
Зацепило, перечитывала много раз!!!! Спасибо. Меня всегда нереально радуют подобные признания)))) То что история достойна неоднократного прочтения - лучший комплимент автору. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2016 17:40
Всем привет!
КатЛен, обалдеть, реально четыре раза? Я польщена, правда! Джас, Джасинда писал(а):
Протестую! У тебя все герои хороши. Особенно Слава. Джасинда писал(а):
И потом... а Тима как же? Тимка Тимкой, но Слава крут. Они разные и я недавно перечитывая прям так вспомнила наши со Славой отношения.... Боже ж мой.... Нет, круче него нет у меня героя..... Мне кажется у Славы стержень жестче. Нет? У него нет надутых принципов и пунктиков, но есть категоричные и бескомпромисные убеждения. Тимка конечно тоже молодец но между ними двумя я выбрала бы Славу. Вот так. Но вообще я всех своих героев люблю и обожаю. Со всеми проживаю жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 16:10
Здравствуйте!!! Безумно понравился роман,прочитала в захлеб!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 7:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 17:16
Приветик! Принимайте в читатели) Прочитала пока не все, только до свадьбы! Сначала да я подумала, что Слава думал о матери когда согласился на свадьбу вместо армии, но когда он такое на свадьбе отжигал он видимо совсем о маме своей не думал! Как она там только от позора не посидела! Бедная женщина( И Зою я конечно понимаю, я бы тоже ушла, но в принципе она тоже виновата в том что случилось. Ох...не знаю как эти двое уживутся. Я надеюсь что Катя хотя бы с его матерью найдет общий язык и постыдиться пере ней свое эго показывать. До чего же избалованная(((
Будем читать дальше! Спасибки за отлично написанный роман! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 19:19
Кактусова Екатерина,
Кактусова Екатерина писал(а):
Приветик! Принимайте в читатели) Привет, принимаю!)) Кактусова Екатерина писал(а):
Прочитала пока не все, только до свадьбы! Так вам еще читать да читать! Это только начало, то ли еще будет)))) Кактусова Екатерина писал(а):
Сначала да я подумала, что Слава думал о матери когда согласился на свадьбу вместо армии, но когда он такое на свадьбе отжигал он видимо совсем о маме своей не думал! Вообще-то он думал только о том как его бессовестно прогнули)))) Кактусова Екатерина писал(а):
Ох...не знаю как эти двое уживутся. Не сразу)))) Кактусова Екатерина писал(а):
Я надеюсь что Катя хотя бы с его матерью найдет общий язык и постыдиться пере ней свое эго показывать. Катя и постыдится - это слова которые не сочетаются)))) По крайней мере в первых главах. Кактусова Екатерина писал(а):
Будем читать дальше! Спасибки за отлично написанный роман! Да рано еще благодарить-то. И удачного прочтения, надеюсь он оставит у вас приятные воспоминания и вы не пожалеете потраченного времени)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 20:33
Diurdana писал(а):
Да рано еще благодарить-то. И удачного прочтения, надеюсь он оставит у вас приятные воспоминания и вы не пожалеете потраченного времени)))) И ничего не рано))) Жаль в сутках всего 24 часа, я бы успела все еще быстрее прочесть, но вот работа, дом...а так бы как раньше залечь с книжечкой на сутки и чтоб мама чайку принесла, но увы))) Забыла кстати, приветик, дорогая))) Рада что на ты)) Дочитала до Славкиного др, довольна как барсик) А уж сколько пикантных сцен, оххх! Начнем по порядку! Надо оставить полный отзыв, а то все девчонки я гляжу очень хорошо и много пишут о прочитанном, а я как всегда как дурачок времени не нахожу и честно говоря отрываться не хочется от книги))) На работе заметила за собой, что делаю дела скорее чтоб залезть в инет и скорее почитать, но стыдно стало....скажут доктора совсем очумели))) Итак! Начнем! С самого начала Зоя меня конкретно бесила и мне ее было нисколько не жаль, хотя должно было быть.. Она сама загнала себя в тупик и потом удивляется, что ее оставили виноватой. Рада, что у нее все с Димой сложилось, горько им, горько! Славина мама, очень напоминает мне мою свекровь, скажу что это действительно бывает редко! Катюхе повезло! И вообще прикольные у них разборки со Славой, зато не скучно жить! Только мне не больно нравятся его так сказать наклонности к доминированию...или просто я совсем устарела. Ника, сама наверное разочарована в своей жизни содержанки и любая такая любовница рано или поздно понимает, что никуда ее это не приведет. Примеров из жизни подруг множество... И ревность...как мне это нравится! Они так забавно друг друга ревнуют...даже захотелось на ее месте побывать, а то мой муж со своим невозмутимым видом когда нить меня выведет! Хотя меня и ревновать то не к кому)))) В общем я очень довольна и любопытно что будет дальше! И Славиной маме здоровья конечно! Мур МУР! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 17:12
Кактусова Екатерина,
Кактусова Екатерина писал(а):
Забыла кстати, приветик, дорогая))) Рада что на ты)) Взаимно)) Кактусова Екатерина писал(а):
Дочитала до Славкиного др, довольна как барсик) А уж сколько пикантных сцен, оххх! да уж.... Эти сексоголики-эксгибиционисты постарались)))) Кактусова Екатерина писал(а):
Начнем по порядку! Надо оставить полный отзыв, а то все девчонки я гляжу очень хорошо и много пишут о прочитанном, а я как всегда как дурачок времени не нахожу и честно говоря отрываться не хочется от книги))) На работе заметила за собой, что делаю дела скорее чтоб залезть в инет и скорее почитать, но стыдно стало....скажут доктора совсем очумели))) Ну так не отрывайся))) девчонки читали в процессе, поэтому и комментировали поэтапно. Сейчас-то это не обязательно. Но все равно приятно)) Кактусова Екатерина писал(а):
Итак! Начнем! С самого начала Зоя меня конкретно бесила и мне ее было нисколько не жаль, хотя должно было быть.. Она сама загнала себя в тупик и потом удивляется, что ее оставили виноватой. Рада, что у нее все с Димой сложилось, горько им, горько! бесила потому что была девушкой Славы?)))) Мне кажется большинство читательниц раздражало именно это обстоятельство, ведь по большому счету, что в Зое было плохо? Обычная, тихая, серая мышка. И даже этот ее финт с фотографиями - это ведь на эмоциях было. Она долго скрывала свою ревность и импульсивность чтоб не раздражать парня, а в итоге он один черт ей изменил. Вот сейчас мне хочется узнать по правде, что сделала бы каждая женщина, попадись ей в руки подобные фото. Я понимаю, может расклеивать их не стала бы, но спокойные переговоры вряд ли получились бы. Кактусова Екатерина писал(а):
Славина мама, очень напоминает мне мою свекровь, скажу что это действительно бывает редко! Катюхе повезло! Тебе видимо тоже. А у меня свекрови нет. В смысле формально она есть, но ее нет. Мой супруг один из немногих мужчин, который объективно оценивает свою мать и ее отнощшение ко мне. Чаще происходит так - она же мама, пусть ненавидит тебя, ты терпи, она же меня родила. Абзац. Кактусова Екатерина писал(а):
И вообще прикольные у них разборки со Славой, зато не скучно жить! Только мне не больно нравятся его так сказать наклонности к доминированию...или просто я совсем устарела. Не скучно и не тесно. А доминировал он в основном с Зоей. С Катей они на равных. Ну, за исключением однократного минета по принуждению)))) Но там Катерина сама вымогнула. Кактусова Екатерина писал(а):
Ника, сама наверное разочарована в своей жизни содержанки и любая такая любовница рано или поздно понимает, что никуда ее это не приведет. Примеров из жизни подруг множество... Довольна или нет - ей виднее. Вот только наверняка Славочка наш распрекрасный привлек ее как мужчина, как любовник, но едва ли она строила планы на будущее с ним. Кактусова Екатерина писал(а):
И ревность...как мне это нравится! Они так забавно друг друга ревнуют...даже захотелось на ее месте побывать, а то мой муж со своим невозмутимым видом когда нить меня выведет! Хотя меня и ревновать то не к кому)))) Это нормальная ревность. А есть нездоровая, болезненная. Так вот лучше уж пусть совсем не ревнует чем напрасно и к каждому столбу. Вот. Кактусова Екатерина писал(а):
В общем я очень довольна и любопытно что будет дальше! И Славиной маме здоровья конечно! Уже поди дочитала? Спасибо за отзыв, всегда приятно внимание читателей)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pauletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 17:44
Моя любимая книга. Не устаю перечитывать. На первом месте в классике СИ. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 23:01
Приветик, солнце!!!! Я научилась цитировать и теперь буду отвечать тебе))))
Diurdana писал(а):
бесила потому что была девушкой Славы?)))) Мне кажется большинство читательниц раздражало именно это обстоятельство, ведь по большому счету, что в Зое было плохо? Нет...не потому что она была его девушкой. Просто со школы терпеть не могу этих серых мышек, я конечно не эффектная особа, но себя к их числу никогда не относила. Просто они всегда такие бедные и несчастные и все их любят и жалеют, потому что они сидят и глазками хлопают как овечки! А что у них в головушке совсем не понять, а это когда нибудь да вылезет! Я бы эти фото парню прямо в морду кинула и потом бы молча ушла и вообще не разговаривала, для меня этот человек бы умер в тот момент. Pauletta писал(а):
Чаще происходит так - она же мама, пусть ненавидит тебя, ты терпи, она же меня родила. Абзац Да уж это отдельная тема...любовь мамы и сыновей...особенно если они их одни растили. Я конечно все прочитала уже!!! И теперь так и хочется еще разок перечитать!!!! Это будет один из моих любимых романов, честно честно! Второй день хожу в эйфории, все так ванильно закончилось, на душе так приятно стало! Я как будто сама все это пережила, размечталась тут...если бы не чертова реальность! Муженек засранец опять все нервы мне подпортил! Соберу я ему однажды чемоданы! Я не поняла немного, мама Славы так и осталась с тем мужчиной? Это было бы хорошо! Понравилась очень встреча Славы с Зоей и как он их сравнил, и вообще люблю его мысли читать! И Катюшка умничка, поменялась, стала другой и семейной))) Ох, вчера столько мыслей было, сегодня высказаться не могу))) Спасибо тебе моя дорогая за роман! Буду теперь дальше знакомиться с твоим творчеством, ты очень талантливая!!! И обязательно перечитаю еще разок этот роман...уж больно в душу запал! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 19:29
Pauletta, мне вообще безумно приятна такая оценка! Я вообще люблю когда мои романы становятся чьими-то любимыми))))
Кактусова Екатерина, Кактусова Екатерина писал(а):
Приветик, солнце!!!! Я научилась цитировать и теперь буду отвечать тебе)))) Привет)) И поздравляю - сама когда-то с этим цитированием еле разобралась)))) Все такими были)))) Кактусова Екатерина писал(а):
Нет...не потому что она была его девушкой. Просто со школы терпеть не могу этих серых мышек, я конечно не эффектная особа, но себя к их числу никогда не относила. Просто они всегда такие бедные и несчастные и все их любят и жалеют, потому что они сидят и глазками хлопают как овечки! А что у них в головушке совсем не понять, а это когда нибудь да вылезет! Ну вот и у Зои вылезло что вылезло. Кактусова Екатерина писал(а):
Я бы эти фото парню прямо в морду кинула и потом бы молча ушла и вообще не разговаривала, для меня этот человек бы умер в тот момент. В том-то и дело, что для Зои Слава стал личным достижением. разве могла она включить гордость и разбрасываться им? Люди все разные, что приемлимо для одного непостижимо для другого. Кактусова Екатерина писал(а):
Да уж это отдельная тема...любовь мамы и сыновей...особенно если они их одни растили. У меня нет сыновей, поэтому мне не все понятно в этих сложных взаимоотношениях. Кактусова Екатерина писал(а):
Я конечно все прочитала уже!!! И теперь так и хочется еще разок перечитать!!!! Ну так что мешает)))) Кактусова Екатерина писал(а):
Это будет один из моих любимых романов, честно честно! Это приятно знать)) Кактусова Екатерина писал(а):
Второй день хожу в эйфории, все так ванильно закончилось, на душе так приятно стало! А я вот вспомнила свои ощущения после эпилога, мне было грустно. Так грустно с ними расставаться. Настолько, что Славик меня наверное только через год отпустил. Я к Никите не могла никак привыкнуть, мне все казалось в нем Славкиного изюма нету)))) Думала самый лучший мужской образ мною уже написан. Н-да.... Кактусова Екатерина писал(а):
Я как будто сама все это пережила, размечталась тут...если бы не чертова реальность! Муженек засранец опять все нервы мне подпортил! Соберу я ему однажды чемоданы! Надеюсь это ты шутишь так))) Кактусова Екатерина писал(а):
Я не поняла немного, мама Славы так и осталась с тем мужчиной? Это было бы хорошо! Да, осталась. Свалилось на бедолагу счастье. Кактусова Екатерина писал(а):
Понравилась очень встреча Славы с Зоей и как он их сравнил, и вообще люблю его мысли читать! А я вспомнила сколько мук творческих мне доставляло их писать, Боже мой! У Славы в башке был такой разрыв мозга, ой-ёй..... Кактусова Екатерина писал(а):
И Катюшка умничка, поменялась, стала другой и семейной))) Поменялась, но сильно - выросла просто и перестала выпендриваться. Слава ее перевоспитал. Точно Дроздобород)))) Кактусова Екатерина писал(а):
Ох, вчера столько мыслей было, сегодня высказаться не могу))) Спасибо тебе моя дорогая за роман! Буду теперь дальше знакомиться с твоим творчеством, ты очень талантливая!!! И обязательно перечитаю еще разок этот роман...уж больно в душу запал Тебе спасибо за внимание к моему творчеству и теплые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 19:56
Женечка!!! Всю неделю ходила задумчивая, постоянно прокручивала строки романа..думала, думала, думала и думала!!! Все мысли прям у меня из головы он выбивал, на душе такое чувство было как будто у меня что-то отняли и обратно не отдают! И я не выдержала и вчера села снова перечитывать роман
И правильно говорят, с каждым разом ты находишь что-то новое, что в первый раз упустила! Так вот.... Стыдно признаться, но даже как-то пожалела о своих словах о Зое... Вот если и в правду поставить себя на ее место...как же это было больно, ведь как ни крути он ее предал... Он говорил что сильно любит, но предпочел не ее и армию, а свадьбу и свободу! Да пусть она расклеила эти фото, черт ей же тоже все в себе держать тяжело. И конечно любая другая тоже бы чувствовала ревность и ходила бы проверяла и пыталась завладеть его вниманием, потому что какого х*ена в его квартире живет другая...а ты оказываешься в роли любовницы. Мне стало ее жаль...просто по женски, но я рада что ты в романе ее не обделила счастьем))) Конечно, Слава и Катрин созданы друг для друга! Честно говоря я пропустила некоторые главы...до свадьбы и мне хотелось перечитать именно развитие их отношений, и наконец то я осталась удовлетворена! Ох...мне бы так хотелось эту историю на экранах увидеть...честно я бы заплакала! Так что любимая моя...твой роман теперь в моем маленьком списке книг которые я перечитала! Спасибо дорогая за доставленное удовольствие! Огромное спасибо! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |