Регистрация   Вход

Брес фон Эберхард:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Не советую стрелять на улице, подружка, это усложнит задачу. Снег и ветер загубят ваши попытки попасть в цель.

- Да и пальцы отморозите, - поддержал брата Брес и насмешливо добавил. - А может, кое-что и дургое. Впридачу.

...

Глория Саншайн:

Перебирая листочки Глория автоматически просматривала их содержание
Внезапно её внимание превлёк один свиток.

Развернув который она прочитала, не замечая что делает это вслух.
- Нашей милостью и властью…..удостаиваем честью нашего подданного.. Максимуса Дельбрюка, - девушка удивлённо посмотрела по сторонам, и продолжила, читать, она не понимала, при чём тут Макс? – и всех его потомков… личного ключа графов Эберхардов..но…

...

Тесса Мэйфэйр:

Каталея Чейз писал(а):
Мда...меткостью я не обладаю

- Это ведь только в первый раз. Я уверена, что у тебя все выйдет, просто....просто представь на месте этой мишени, того, кто тебе не нравится

...

Брес фон Эберхард:

Глория Саншайн писал(а):

Тяжёлый фолиант со стуком упал к её ногам, и покатился по лестнице, по пути из него вылетали какие-то листочки, которые Глория собирала, устремившись за книгой.
- Макс, ну ты… как всегда! Ты хоть представляешь сколько ей лет, а ты .. вот так…

Она остановилась на какой то площадке, заполненной людьми
- Добрый день и.. простите…- не обращая внимание ни на кого она опустилась на колени перед книгой, пытаясь ощенить нанесённый урон и определить откуда взялись выпавшие листочки.

У ног Бреса приземлился один из листков, и он, не спеша, поднял его.
- Личная расписка Герцога Швабии за предоставленный обоз овса? - бровь Бреса вопросительно изогнулась, а сам Брес уставился на Глорию. - Мисс Глория, вы интересуетесь историей Эберхарда?

...

Теодор Вайгль:

Джина Уэст писал(а):
Поаплодировав удачному выстрелу, спросила: - Тео, где вы научились стрелять из лука?

- В закрытой школе для мальчиков, куда меня отправили в детстве. Там нас учили всему, - тяжело вздохнул я.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я выстрелила и стрела ударилась в мишень.
- Кто следующий?

- Могу и я. - Взял арбалет у Тесс, зарядил и выстрелил. Попал почти в яблочко.

...

Бэкки Ролингс:

- Тесса, спасибо, - Бэкки ей улыбнулась. - Но я лучше из лука...
Она взяла его в руки и сделала все так, как учил Теодор. Стрела пролетела в метре от мишени...

...

Джина Уэст:

Теодор Вайгль писал(а):
- В закрытой школе для мальчиков, куда меня отправили в детстве. Там нас учили всему, - тяжело вздохнул я.

- Судя по вашему тону, о школе у вас остались не лучшие воспоминания...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Кто следующий?

- Можно мне попробовать?
Взяв в руки лук, вспомнила кадры из фильмов про Робин Гуда, кое-как приставила стрелу и выстрелила. Полетев пару метров, она упала. Сбегала за стрелой и, вернувшись, предложила:
- Рик, не хочешь попробовать?

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
школе для мальчиков

- Школа для мальчиков. Довольно интересно. Браво, Теодор

Я взяла еще один арбалет, побольше
- А в моем интернате была некая Кристина Ларсон, старше меня на пять лет, которая регулярно отбирала у меня десерт и обзывала подкидышем. До тех пор пока я не подпалила ее рюкзак...и не начала заниматься стрельбой

Я улыбнулась и выстрелила опять

- Получи, Кристина Ларсон!

...

Максимус фон Дельбрюк:

Теодор Вайгль писал(а):
- Никоим образом, ждем. Тут есть дамы, которых надо учить стрелять.

Начался процесс обучения
Джина Уэст писал(а):
- Можно мне попробовать?
Взяв в руки лук, вспомнила кадры из фильмов про Робин Гуда, кое-как приставила стрелу и выстрелила. Полетев пару метров, она упала. Сбегала за стрелой и, вернувшись, предложила:

Макс увидел, как стреляет Джина и фыркнул.

...

Глория Саншайн:

Брес фон Эберхард писал(а):
У ног Бреса приземлился один из листков, и он, не спеша, поднял его.
- Личная расписка Герцога Швабии за предоставленный обоз овса? - бровь Бреса вопросительно изогнулась, а сам Брес уставился на Глорию. - Мисс Глория, вы интересуетесь историей Эберхарда?

Услышав этот голос она замерла… ну почему? Почему именно ему надо было тут оказаться в этот момент. Перед ней стоял тот самый незнакомец с портрета, который вчера поил её вином и чьё лицо она видела во сне.
Девушка посмотрела снизу вверх на мужчину и собрав всю свою дерзость ответила
- А вы имеете что-то против?

...

Бертран:

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
Сбегала за стрелой и, вернувшись, предложила:

Очнувшись от своих дум, Гаррик удивленно посмотрел на Джин:
- Нет спасибо, я тут...эээ.. в сторонке постою. А стрелять я у меня из пистолета - мне более не надо, - пожал мужчина плечами, жалея что не ушел с Ману за завтраком/обедом.

...

Адольф (дворецкий):

Бертран писал(а):
- Адольсик, - угрозающе прошипел Бертран и материализовался перед ним. - Я пришел по твоему душу, скотина!
От неожиданности Адольф выпустил из рук какую-то вазу, из которой до этого стрательно вытрясывал содержимое, и она, грохнувшись на пол, разлетелась на мелкие осколки. - Сир Бретран! - в ужесе закричал дворецкий, но в следующую секнуду, ловко сделал подсечку призраку и, схватив ларец, метнулся к выходу.
Бертран писал(а):
Он схватил дворецкого за грудки и поднял его в воздух.
Бертран писал(а):
- Говори! Что задумал? Иначе хозяев сейчас позову! Что камасутра тебя уже не удолетворяет?
Адольф не усрел сделать и пары шагов, когда цепкие пальцы Бертрана сгробастали его и подняли в воздух. - Отпустите меня! - что есть силы заорал Адольф, болтая ногами и страясь ударить ботинком Бертрана. - Предупреждаю, у меня акрофобия! Я боюсь высоты! Он изловчился и со всей силы стукнул менестреля ларцом по голове. В следующее мгновение рухнул на пол, но тут же поднялся и опять упал, опрокинув светильник со свечами.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Гаррик Чандлер писал(а):
Очнувшись от своих дум, Гаррик удивленно посмотрел на Джин:
- Нет спасибо, я тут...эээ.. в сторонке постою. А стрелять я у меня из пистолета - мне более не надо, - пожал мужчина плечами, жалея что не ушел с Ману за завтраком/обедом.

- Рик. - Макс подошел к мужчине и повторил
-Рик, тебя сегодня не было долго, где пропадал?

...

Теодор Вайгль:

Бэкки Ролингс писал(а):
Стрела пролетела в метре от мишени...

-Бэкки, все получится, первый блин всегда комом, не расстраивайтесь.
Джина Уэст писал(а):
- Судя по вашему тону, о школе у вас остались не лучшие воспоминания...

- Я хотел быть дома с отцом, я его очень любил.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Школа для мальчиков. Довольно интересно. Браво, Теодор

- Интересного там было мало, но выживать научили.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Получи, Кристина Ларсон!

- Мастерский выстрел, Кристине не поздоровилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню