Конкурс Обложек к романам

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>22 Окт 2017 16:17

Девы, еще раз всем спасибо за чудесный тур!
Я искренне болела за каждую обложку и очень рада, что у нас столько победителей
Найсы отправила, значки развесила - пните, если кого пропустила

Sheraleyainn писал(а):
По крайней мере лично я ржала как конь, когда голубей ваяла

Твои голуби меня покорили с первого взгляда - думаю, как и каждого читавшего Куин Laughing

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>22 Окт 2017 16:29

Поздравляю победителей и призеров с победой! Как никогда много призеров!
Тина, спасибо за организацию, за чудесную необычную тему, призы и значки!
Спасибо всем, голосовавшим за мои работы. Даже не ожидала, что будет столько голосов. Книга мне так понравилась, что я без сомнений ринулась лепить мрачные обложки на любимую мною готику. Приятно, что работы оценили.
Спасибо всем оракулам и мастерам имхо, всем-всем кто комментировал.
Будем ждать следующего тура.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>22 Окт 2017 17:09

Поздравляю всех с окончанием тура!

Тина, отдельное спасибо тебе за все!

Спасибо большое тем, кто голосовал за мои работы! Благодарю за критику, за советы и пожелания! К стыду своему или наоборот, из всех книг я только знаю роман о Понтие Пилате, и отношу себя к числу почитателей М и М в целом.. 11 обложка рождалась долго, собиралась из кусочков, переделывалась, но всё равно до конкурса я ее довела) 8 создалась за четыре присеста, основной идеей было название, конечно, все остальное дело техники)))

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>22 Окт 2017 18:42

Поздравляю всех победителей и участников! Very Happy Very Happy Very Happy вы все замечательно потрудились, чтобы порадовать нас своими работами. Ну а Тине отдельное огромное спасибо за чудесный конкурс, будем с нетерпением ждать следующего. Flowers Flowers Flowers

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>23 Окт 2017 17:53

Поздравляю победителей и призеров! wo
Большое спасибо gloomy glory за организацию такого интересного конкурса Flowers wo

За комплект благодарю Кристи!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>24 Окт 2017 7:34

От всей души поздравляю победителей и призеров! rose Здорово, что в этом туре так много достойных работ получили призовые места!
И конечно же, я благодарю всех-всех, кто голосовал за мою работу. Guby Serdce Pester Мерси и тем, кто высказывался об обложках, мне было как всегда жутко интересно))) Flowers
И пользуясь случаем, хочу ответить тем, кто удивлялся красному цвету моей работы, которой исходя из названия, больше бы подошел желто-ораньжевый, огненный цвет. Дело в том, что в романе Макса Фрая Книга Огненных Страниц была описана именно как издание в ярко-алой обложке. Поэтому мне пришлось совмещать описание из романа с моим воображением, так сказать))))

Так же спасибо Тине за чудесные значки. Pester Serdce
И всем Мастерицам еше раз мерси за чудесные работы, без них не было бы этого тура...)))) Poceluy

>12 Янв 2018 19:36

» 16 тур. Прием работ

Шедевр великого Льва Толстого, вошедший в золотой фонд мировой литературы. Возможно, лучший из отечественных романов о любви, женской душе и женской трагедии. "Анну Каренину" экранизировали поистине бессчетное число раз. Многие из экранизаций - как российских, так и зарубежных - были признаны классикой кинематографа XX века.

Тема XVI тура:
Обложка к роману Льва Николаевича Толстого "Анна Каренина".
Предлагаю создать собственную уникальную обложку к роману "Анна Каренина" Л. Н. Толстого.

Автор романа: Л. Н. Толстой
Название романа: Анна Каренина
Жанр: классическая проза, роман
Место действия: Россия
Время действия: пореформенная эпоха, 70-е годы XIX века

«Анна Каренина» - один из самых знаменитых романов Льва Толстого, начинается, ставшей афоризмой, фразой: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Это книга о вечных ценностях: о любви, о вере, о семье, о человеческом достоинстве.

Правила для участия:
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь.
2. От каждого автора, на конкурс принимается не более двух работ. Остальные идут во внеконкурсную программу.
3. Работа должна быть выполнена специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
4. В конкурсе действуют правила анонимности. Автор не должен раскрывать свое инкогнито до окончания голосования. Также, если инкогнито автора раскроет другой мастер, обе работы будут сняты с конкурса.
Правила для работы:
1. Работа может быть выполнена в любой графической программе.
2. Для подтверждения авторства, необходимо предоставить скриншот (PrtSc) с ходом работы в окне программы, в которой она была выполнена (достаточно только разворота обложки).
3. Обложка делается в двух вариантах: передняя обложка + полный разворот обложки с корешком и оборотной частью.
4. Передняя обложка должна быть выполнена в размере 400 х 600 пикселей. Вес передней обложки не ограничен.
5. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900 х 600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен.
6. Не допускается размещать на обложке, ник автора или какую-либо информацию, указывающую на авторство.
7. Необходимо указать свой код пользователя.
8. Обложка + разворот (ссылки на них), скриншот (ссылка на него), код пользователя – присылаются в личном сообщении Организатору конкурса в сроки, указанные в правилах к текущему туру.

В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно Скачать шаблон с Яндекс Диск

Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, цитаты из романа. Расположить на корешке только название, либо только автора, либо то и другое - выбирать Вам. Располагать ли аннотацию на заднике обложки - тоже Ваш выбор.

Работы присылайте организатору в личном сообщении до 25 февраля включительно.
Голосование начнется ориентировочно 2 марта и продлится 10 дней.

Код:
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/509292/316501309.27/0_544ca8_ac62f306_orig.gif[/img]

Код:
 [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/486600/316501309.27/0_544ca9_9cfafdaa_orig.gif[/img]

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>12 Янв 2018 20:09

Ира, с открытием тура
Желаю собрать много интересных работ
Я приду с обложкой Wink

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>13 Янв 2018 12:44

ПеРина писал(а):
Тема XVI тура:
Обложка к роману Льва Николаевича Толстого "Анна Каренина".

Ирина, спасибо за такую интересную тему конкурса. Желаю много замечательных работ. Обязательно приду голосовать и болеть за участников.
Девы- мастерицы, вдохновения вам!

Пойти что ли перечитать сам роман?

>13 Янв 2018 13:04

Спасибо, девочки, за поддержку моего выбора) Считаю не справедливостью обходить стороной русскую классику! Мы живем в стране с богатейшим литературным наследием, мы, носители русского языка, должны знать и любить свою литературу!

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>14 Янв 2018 20:46

С началом нового тура!!!)))
Конечно перед гением Льва Николаевича склоняю голову и его вкладом в мировую литературу, но вот душа у меня к нему не лежит. Пыталась читать, но увы, не пошло ни одно из произведений. Поэтому не обещаю принести работу. Но проголосовать приду

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>16 Янв 2018 11:47

Постараюсь проголосовать Smile Обожаю этот роман, обожаю героиню! Полагаю, будут интересные работы Very Happy

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>19 Янв 2018 11:45

На самом деле роман Толстого такой неоднозначный по содержанию...и вот интересно, будут ли в конкурсе обложки без Анны и Вронского? Ведь Толстой отвел их истории не более четверти в самом романе (максимум треть)

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2018 11:57

Анна Би писал(а):
Ирина, ну как дела? Работы сдают?

Аня, пять работ на конкурс у меня уже есть!!! Надеюсь, что это только начало, и конкурс пройдёт в установленные сроки)

Единственное, у меня возникли некоторые препятствия, с которыми, я надеюсь, справлюсь... конкурс открыла, уверенная, что планы не поменяются, а получается, что я буду отсутствовать весь период голосования... в сети я буду появляться, но редко... в любом случае, я не отчаиваюсь, надеюсь, все пройдёт хорошо)

Я жду всех, кто планирует и сомневается ещё - приходите!

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>24 Фев 2018 12:25

ПеРина писал(а):
Аня, 7 обложек есть всего... маловато

Ввиду сложившейся ситуации и непредвиденного мною отпуска, я буду писать мастеру с просьбой продлить/сдвинуть все сроки...

Возможно, выбор темы не достаточно впечатлил мастеров, возможно, кто-то хотел и не успел - в любом случае, голосование состоится! Надеюсь очень, что конкурс не останется без внимания! Всем вдохновения!

А может быть, сроки не продлять? Ну и пусть будет меньше работ Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да ну. И какой из бандитов поклялся бы не прикасаться к своей жене? Бандит бы вытащил ее из-под кровати, отлупил бы и изнасиловал.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Конкурс Обложек к романам [15964] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение