Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ejevichka:

Доброго вечера, девочки!
Я сегодня получила открытки ко дню друзей от Белгородки и от Пушистика.
Спасибо, девочки!
Сегодня у меня в кои веки включился фотоаппарат и я смогла сфоткать то, что пришло за последнее время в основном ко Дню друзей.

Я, вроде, про все отписывалась.

А вот мои потеряшки-повторюшки так ни до кого еще и не доползли(((

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Записала всех желающих на "Тайны женской красоты". Гречанка, Vampirochka, Elenochka (с брюнеткой), Evelyn, Лу-Лу.
Проверяем, никого не забыла? Получилось 5 девочек, а карточек 22 шт. Так что, если есть еще желающие, жду заявки.

серина писал(а):
Сегодня совершенно случайно наткнулась на интересные фотографии почтовых ящиков, возможно, кто-то уже выкладывал их. Возможно, кто-то захочет установить нечто подобное возле своего дома Wink Мне жаль почтальонов, которым приходится опускать корреспонденцию в ящичек на последней фотографии ).

Мои эмоции на эти фотографии как у Эллочки Людоедочки (из 12 Стульев): Хо-хо! Мрак. Жуть. Кр-р-расота!
LuSt писал(а):
Девочки, кто желает получить открыточку:
в) эксклюзивы от Ласт: открытки с вампирами и фэнтезийными персонажами

Ластик, можно мне гламурную вампирочку?
LuSt писал(а):
ж) мотивирующие цитаты

Ой-ёй-ёй... Это же набор открыток "Красота жизни" фотохудожника Дмитрия Куща...
Ластик, я на открытках из это набора отправила поздравления к Дню Друзей нашим девочкам.
Но так как нас много, а этих открыточек, было всего 16 шт. (да еще, две из них я умудрилась испортить). Думаю желающие будут...

Вот такая красота мне пришла от Каскатика.

Светик, спасибо.

...

Cascata:

я получила прекрасные открытки от Натки, спасибо, дорогая
Натка, не уж-то ты жумаешь, что я расстанусь со второй?

d-Asha писал(а):
Эм, думаю Света мне посылала (не дошла пока)

отправила
гречанка писал(а):
В общем, благодаря Свете и мне, кажется все будут обеспечены сувенирами из Тамбовщины)))))

да здравствует Тамбов (кста моя мама родом с Тамбовской обл)
так что бери открытки с видами города
Лу-Лу, гулять-то когда пойдем? а то лето уже на дворе
Ириша П писал(а):
Это не просто красивая открытка, это чудо сделанное с любовью и от всей души.

как и есть! прекрасная открытка
поздравляю с рождением внука
серина писал(а):
Замечательное четверостишие

Танюша, я вот сама сейчас вчиталась и поняла как в точку попала и стих про май, ДР-то у тебя в мае
а тогда ведь не думала
серина писал(а):
Ковертик РИА-Новости удивил моего мужа

да кажись уже удивлять не должно
BleckKet писал(а):
"Тайны женской красоты"

Лена, и мне пришли, может хоть тайну узнаю
BleckKet писал(а):
Это девочка очень на меня похожа.

ооо как здорово я открытки из пачки наугад вытаскивала

...

ЛОВ:

У меня сегодня улов!

LuSt писал(а):
арт Камиллы д'Эррико

Ластик, а можно мне какую-нибудь из этой серии?

...

Olwen:

Всем привет! С возвращньем меня!!!!!!!!
Девочки, слов нет, как все здорово прошло!!!!!! Я так рада. И к тому же я нашла подработочку на лето в саду на сборе ягод.
Завтра постараюсь выложить хоть чуток фото, если интересно.

Ласт, можно нежную фэнтэзяйщину?

Каскатик, рада ,что дошло. Правда понравилось? Я так рада!

Я пришла домой, пропахшая костром и разрисованная солнцем, надышавшись степью и насмотревшись на костер.. А дома меня ждут письма!!!!!!!!!!

Одним словом СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто сделал свой вклад в это ощущение и мировосприятие! Всем, даже тем, кто просто обо мне думал, пока меня не было.

...

daffka:

BleckKet писал(а):
Девочки, у меня есть набор открыток "Тайны женской силы" художницы Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой. Если есть желающие, могу отправить.

если я не опоздала, то очень хотелось бы и себе такую..

а у меня сегодня грандиозный улов!

Девочки, большущее спасибо вам за кучу позитивных эмоций!!

...

Evelyn:

Девочки, сегодня в почтовом ящике обнаружила две открытки: от Ласточки ко Дню друзей с изображением Московского Кремля, таким, как он выглядел в 1908 году. Спасибо большое! Мне открытка очень понравилась. Такое родное и далекое... Ностальгия...

А еще очень яркая открытка из Белоруссии от Машеньки. На ней изображены марочки с животными, птицами и насекомыми. Тоже очень понравилась! К тому же собираю марки, а тут открытка в тему. Спасибо огромное!

LuSt писал(а):

Ласточка, я хочу, вот только выбирать трудно, столько всего. Хочется и фэнтези и викторианскую, а еще художественную и с цитатой. Вообщем, что-нибудь из этого, плис! Спасибо!
Cascata писал(а):
Таня, если докупать надо, то не парься, потом еще что-нить будет

Света, ну ведь все равно там буду покупать открытки, так что не переживай!
indigo-luna писал(а):
постараюсь найти для тебя старинные Казанские храмы и оттуда же вышлю

Лу-Лу, спасибо! Very Happy
Ириша П писал(а):
Хочу поблагодарить Олечку Amica за изумительную открытку, сделанную своими руками.

Оля, открытка правда очень симпатичная! Так что, смело делай своими руками, я уверена, что всем понравятся твои поздравления! Ириша, поздравляю тебя тоже с рождением внука. Счастья вам и мирного неба! И расти на радость маме и бабушке.

...

Black SuNRise:

Всё! Сегодня отправила последнюю партию на День друзей! Уряяяяя! Ar Ar Ar Подписывала в основном вечером в полубессознательном состоянии, поэтому не серчайте на меня за почерк и попытки уменьшить количество букв в словах Laughing
Танюша-Evelyn, прости если ввела в заблуждение по поводу голопопика, мне казалось, что я видела что-то на сайте почты, но сейчас перерыла и не нашла, попробую еще дома поискать. Но скорее всего проблем не будет, тем более, что никого из присутствующих опытных посткроссеров дядька не смутил Wink
Серина, я так рада, что открытка дошла Ar И еще больше рада, что она понравилась Wink
Меня вчера тоже радость дома ждала - открытка от ЛОВ с чудными марками tender

...

Innulya:

Привет!
Мои открытки продолжают достигать адресатов - уря!

А я вчера в почтовом ящике обнаружила еще одну открытку - от ЛОВ (Кстати, судя по почтовому штемпелю - дошла поразительно быстро! Ха-ха, правда, мы почти соседи - пешком дойти быстрее!!):

...

Vampirochka:

серина писал(а):
Сегодня совершенно случайно наткнулась на интересные фотографии почтовых ящиков, возможно, кто-то уже выкладывал их. Возможно, кто-то захочет установить нечто подобное возле своего дома Wink Мне жаль почтальонов, которым приходится опускать корреспонденцию в ящичек на последней фотографии ).

Наверное в таких домах креативный люди живут)))
Evelyn писал(а):
Vampirochka , тебе посылаю без конверта, там вроде ничего постыдного нет, только обнимочки, но это ведь здОрово, когда все делается вместе, правда?

Я только за, посылай без конверта. А делать все вмести действительно здорово, только очень жаль что не всегда это получается.
Evelyn писал(а):
Vampirochka писал(а):
все хочу спросить, Таня (Evelyn) я уже какой день новости смотрю и там все рассказываю что у вас там реки из берегов повыходили, настолько что вы все плаваете.
Вика, не-а, мы не плаваем. Бамберг - город святой. У нас только дорожки прогулочные по над берегом затопило, а до высоты от него еще метра 2 осталось. Хотя в Маленькой Венеции - местечко в Бамберге - там на грани затопления. После того, как через город протянули канал Майн-Дунай, Регниц перестал так сильно из берегов выходить. И потом наш город расположен на семи холмах (как Ватикан :lolSmile, поэтому мы под защитой. А вот другим городам, расположенным по реке Дунай меньше повезло. Там да затопило ужасно! И что страшнее всего, только 10% жителей застрахованы на случай потопа. Там лагеря для первой помощи построили, куда эвакуируют людей. Все это показывают по программам местным. Жуть конечно! Вода в некоторых местах стоит по крыши домов. Ущерб исчисляется миллиардами уже. Мне больше всего жителей жалко. Строили дома, столько денег вложили и вот теперь ни с чем остались. Ну, а что поделаешь, если дожди шли 2 недели не переставая. Уже тошнить от них стало. Вечно мокрый домой ползешь, все время зонтик с собой таскаешь. Вот теперь 2 дня солнце светит, сразу жара 25 градусов, а до этого было 5-10. От этой перемены голова раскалывается. А еще обещают на следующей неделе опять понижение температуры и дожди. Так что "сезон дождей" еще не закончился. :scoff:

Я рада что вы не плаваете ))) но на самом деле ужасно жутко оказаться в такой ситуации . У нас в Украине тоже поливает и какой день пасмурно. Для сильно пасмурных дней я биру прикольный зонтик поднимает настроение.

LuSt писал(а):

Если не позно, я бы хотела то с каким нибудь вампирчиком))) если уже нет, тогда на твой выбор.

Evelyn писал(а):
Vampirochka писал(а):
Не смотря на проливной дождь, у меня сегодня радость пришла от Леночки-Elenochka и Таня-Evelyn
Вика, вот интересна какую, ко Дню друзей?

Да ко Дню друзей.

...

Cascata:

мне сегодня пришла открытка с прекрасным видом фонтана в Барселоне от Даши, спасибо большое кста, у того фонтана я не была

Elenochka писал(а):
Я так заматалась, что выпустила из виду.....

Elenochka, ничего страшного, главное, что поссыльк дошла
Evelyn писал(а):
Света, ну ведь все равно там буду покупать открытки, так что не переживай!

Таня, хорошо
Лу-Лу, прочитала

...

Solnyshko:

У меня опять двойная радость
Первая из них - от Даши. Открытка с портом Барселоны, яхтами и памятником Колумбу (справа, высоченная колонна на фоне здания).
А марка Я всё на них смотрела и слюньки пускала - на эти совместные замки от России-Испании. И вон мне привалило это счастье)))) Спасибо, Даш
Даш, я только не поняла фразу про твоё неумение создавать открытки. Это же покупные, или ты сама их как-то печатала?

И вторая - от Еленочки, с кораблём "Америго Веспуччи" в Одессе. Потрясающе! Прелесть-прелесть-прелесть!!! И марка на конверте тоже необычная, мне такой ещё не приходило - с фильмом-оперой "Наталка Полтавка". Ой, Наталка, надо же
Спасибо, Леночка

...

Elenochka:

d-Asha писал(а):
А еще, я подумала, но написать забыла. Лена, ты прислала Солнышку очень красивую открытку - выражаю тебе свой восторг. Вот

Даша merci
Ты, тоже жди от меня привет.... скоро должен быть....

А теперь о главном!
Только что залезла в почтовый ящик, а там 2 письма!!!!!
И представляете? Оба с открытками ручной работы!!!!!!!!!!!
Первый от Викули:

И вторая от Нинули

Хорошие мои, дорогие - от всего сердца я говорю вам обеем - спасибо, за ваш труд, фантазию, такие проникновенные слова и самое главное ДРУЖБУ!!!!!!!

...

Bad girl:

Сегодня пришла целая пачка красивнючих открыток. У меня такое ощущение, что на почте ими тупо любовались и игрались (((

От меня партия убежала поздно, сорички, вчера или позавчера - запуталась в днях совершенно (

...

Bad girl:

Cascata писал(а):
отличная партия

Точно ))

Аааа!! Забыла марку показать с одной из открыток

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню