Ejevichka:
Доброго вечера, девочки!
Я сегодня получила открытки ко дню друзей от Белгородки и от Пушистика.
Спасибо, девочки!
Сегодня у меня в кои веки включился фотоаппарат и я смогла сфоткать то, что пришло за последнее время в основном ко Дню друзей.
Я, вроде, про все отписывалась.
А вот мои потеряшки-повторюшки так ни до кого еще и не доползли(((
...
BleckKet:
Девочки, всем привет!
Записала всех желающих на "Тайны женской красоты".
Гречанка, Vampirochka, Elenochka (с брюнеткой), Evelyn, Лу-Лу.
Проверяем, никого не забыла? Получилось 5 девочек, а карточек 22 шт. Так что, если есть еще желающие, жду заявки.
серина писал(а):Сегодня совершенно случайно наткнулась на интересные фотографии почтовых ящиков, возможно, кто-то уже выкладывал их. Возможно, кто-то захочет установить нечто подобное возле своего дома

Мне жаль почтальонов, которым приходится опускать корреспонденцию в ящичек на последней фотографии ).
Мои эмоции на эти фотографии как у Эллочки Людоедочки (из 12 Стульев):
Хо-хо! Мрак. Жуть. Кр-р-расота!
LuSt писал(а):Девочки, кто желает получить открыточку:
в) эксклюзивы от Ласт: открытки с вампирами и фэнтезийными персонажами
Ластик, можно мне гламурную вампирочку?
LuSt писал(а):ж) мотивирующие цитаты
Ой-ёй-ёй... Это же набор открыток "Красота жизни" фотохудожника Дмитрия Куща...
Ластик, я на открытках из это набора отправила поздравления к Дню Друзей нашим девочкам.
Но так как нас много, а этих открыточек, было всего 16 шт. (да еще, две из них я умудрилась испортить). Думаю желающие будут...
Вот такая красота мне пришла от Каскатика.
Замечательный магнитик с Питером и чудесная пасхальная открыточка. Красота. Очень понравились. Магнитик занял свое законное место на холодильнике.
А вот от девочки с черным котом и зельем в котелке, я просто в восторге. Нет слов для того чтобы выразить мои эмоции. Это девочка очень на меня похожа.
Светик, спасибо.
...
Cascata:
я получила прекрасные открытки от
Натки, спасибо, дорогая
Натка, не уж-то ты жумаешь, что я расстанусь со второй?
вот с такой марочкой

d-Asha писал(а):Эм, думаю Света мне посылала (не дошла пока)
отправила
гречанка писал(а):В общем, благодаря Свете и мне, кажется все будут обеспечены сувенирами из Тамбовщины)))))
да здравствует Тамбов

(кста моя мама родом с Тамбовской обл)
так что бери открытки с видами города
Лу-Лу, гулять-то когда пойдем? а то лето уже на дворе
Ириша П писал(а):Это не просто красивая открытка, это чудо сделанное с любовью и от всей души.
как и есть!

прекрасная открытка
поздравляю с рождением внука
серина писал(а):Замечательное четверостишие
Танюша, я вот сама сейчас вчиталась и поняла как в точку попала и стих про май, ДР-то у тебя в мае
а тогда ведь не думала
серина писал(а):Ковертик РИА-Новости удивил моего мужа
да кажись уже удивлять не должно
BleckKet писал(а):"Тайны женской красоты"
Лена, и мне пришли, может хоть тайну узнаю
BleckKet писал(а):Это девочка очень на меня похожа.
ооо как здорово

я открытки из пачки наугад вытаскивала
...
ЛОВ:
У меня сегодня улов!
В такую жару мне так захотелось зиму!

Спасибо тебе,
Эля, большое!
LuSt писал(а):арт Камиллы д'Эррико
Ластик, а можно мне какую-нибудь из этой серии?
...
Olwen:
Всем привет! С возвращньем меня!!!!!!!!
Девочки, слов нет, как все здорово прошло!!!!!! Я так рада. И к тому же я нашла подработочку на лето в саду на сборе ягод.
Завтра постараюсь выложить хоть чуток фото, если интересно.
Ласт, можно нежную фэнтэзяйщину?
Каскатик, рада ,что дошло. Правда понравилось? Я так рада!
Я пришла домой, пропахшая костром и разрисованная солнцем, надышавшись степью и насмотревшись на костер.. А дома меня ждут письма!!!!!!!!!!
Очень яркая красно-золотая пасхальная открыточка.Глаз не оторвать! Спасибо!!!!
Ой, жаль забыла сфотографировать марочку с адмиралтейством и Исакиевским собором.
Красивая открыточка с изображением ириса, как мы говорим "пивныка" Инночка, спасибо!!
Латвия, Юрмала от Лены. Черепашка такая знатная. Леночка, спасибо!
Не перестаю восхищаться твоим почерком!
Такой потрясный царственный зайка, прям падаю от счастья! Юля, спасибо!!
Сфотографировала только календарик. Как сказала мама, начинай учить язык. А я ж дятел такой...еще и лентяй. Тяжко что-то мне идут последнее время языки.. Танечка, спасибо! Такой позитивный.
Такая себе брюнетистая пин-ап дама с манящим взглядом
Была б рыжей, можно было бы считать себя ею
Дашуль, спасибо!
Репродукция картины Ники Гольц "Эдинбург, вечер", 1990. Спасибо, Даша!
Такие слова из песенки, сразу петь начала.
Чудное пожелание с рыжеволосой красоткой и ... МАЯК!! Оооо, счастье!!! Леночка, спасибо!!!
Такой чудный мишутка с клевером и надписью только для меня
Уря!! Ирочка, спасибо!
А также две открыточки от посткроссеров. С ночным Сиэтлом от мужчины-бывшего солдата ВМС США (кстати, как оказалось, как и я родился 18 декабря) и милыми детишками из Нидерландов
Одним словом
СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто сделал свой вклад в это ощущение и мировосприятие! Всем, даже тем, кто просто обо мне думал, пока меня не было.
...
daffka:
BleckKet писал(а):Девочки, у меня есть набор открыток "Тайны женской силы" художницы Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой. Если есть желающие, могу отправить.
если я не опоздала, то очень хотелось бы и себе такую..
а у меня сегодня грандиозный улов!
Девочки, большущее спасибо вам за кучу позитивных эмоций!!
...
Evelyn:
Девочки, сегодня в почтовом ящике обнаружила две открытки:
от Ласточки ко Дню друзей с изображением Московского Кремля, таким, как он выглядел в 1908 году. Спасибо большое! Мне открытка очень понравилась. Такое родное и далекое... Ностальгия...
И такая марочка, теперь у меня есть и Рязанский кремль:
И наверное это будет последняя марочка из этой серии в моей коллекции, т.к. другие по цене превышают стоимость письма.
А еще очень яркая открытка из Белоруссии
от Машеньки. На ней изображены марочки с животными, птицами и насекомыми. Тоже очень понравилась! К тому же собираю марки, а тут открытка в тему. Спасибо огромное!
И вот такие марочки с изображением церквей.
Только я не смогла прочитать их название: очень мелко написано. Надо бы лупу купить. Давно уже об этом думала.
Ласточка, я хочу, вот только выбирать трудно, столько всего. Хочется и фэнтези и викторианскую, а еще художественную и с цитатой. Вообщем, что-нибудь из этого, плис! Спасибо!
Cascata писал(а):Таня, если докупать надо, то не парься, потом еще что-нить будет
Света, ну ведь все равно там буду покупать открытки, так что не переживай!
indigo-luna писал(а):постараюсь найти для тебя старинные Казанские храмы и оттуда же вышлю
Лу-Лу, спасибо!
Ириша П писал(а):Хочу поблагодарить Олечку Amica за изумительную открытку, сделанную своими руками.
Оля, открытка правда очень симпатичная! Так что, смело делай своими руками, я уверена, что всем понравятся твои поздравления! Ириша, поздравляю тебя тоже с рождением внука. Счастья вам и мирного неба! И расти на радость маме и бабушке.
...
Black SuNRise:
Всё! Сегодня отправила последнюю партию на День друзей! Уряяяяя!

Подписывала в основном вечером в полубессознательном состоянии, поэтому не серчайте на меня за почерк и попытки уменьшить количество букв в словах
Танюша-Evelyn, прости если ввела в заблуждение по поводу голопопика, мне казалось, что я видела что-то на сайте почты, но сейчас перерыла и не нашла, попробую еще дома поискать. Но скорее всего проблем не будет, тем более, что никого из присутствующих опытных посткроссеров дядька не смутил
Серина, я так рада, что открытка дошла

И еще больше рада, что она понравилась
Меня вчера тоже радость дома ждала - открытка от
ЛОВ с чудными марками
...
Innulya:
Привет!
Мои открытки продолжают достигать адресатов - уря!
А я вчера в почтовом ящике обнаружила еще одну открытку - от
ЛОВ (Кстати, судя по почтовому штемпелю - дошла поразительно быстро! Ха-ха, правда, мы почти соседи - пешком дойти быстрее!!):
Очаровательный ангелочек))
Спасибо за приятные слова!!
И марочка очень красивая!!
...
Vampirochka:
серина писал(а):Сегодня совершенно случайно наткнулась на интересные фотографии почтовых ящиков, возможно, кто-то уже выкладывал их. Возможно, кто-то захочет установить нечто подобное возле своего дома

Мне жаль почтальонов, которым приходится опускать корреспонденцию в ящичек на последней фотографии ).
Наверное в таких домах креативный люди живут)))
Evelyn писал(а):Vampirochka , тебе посылаю без конверта, там вроде ничего постыдного нет, только обнимочки, но это ведь здОрово, когда все делается вместе, правда?
Я только за, посылай без конверта. А делать все вмести действительно здорово, только очень жаль что не всегда это получается.
Evelyn писал(а):Vampirochka писал(а):все хочу спросить, Таня (Evelyn) я уже какой день новости смотрю и там все рассказываю что у вас там реки из берегов повыходили, настолько что вы все плаваете.
Вика, не-а, мы не плаваем. Бамберг - город святой. У нас только дорожки прогулочные по над берегом затопило, а до высоты от него еще метра 2 осталось. Хотя в Маленькой Венеции - местечко в Бамберге - там на грани затопления. После того, как через город протянули канал Майн-Дунай, Регниц перестал так сильно из берегов выходить. И потом наш город расположен на семи холмах (как Ватикан :lol

, поэтому мы под защитой. А вот другим городам, расположенным по реке Дунай меньше повезло. Там да затопило ужасно! И что страшнее всего, только 10% жителей застрахованы на случай потопа. Там лагеря для первой помощи построили, куда эвакуируют людей. Все это показывают по программам местным. Жуть конечно! Вода в некоторых местах стоит по крыши домов. Ущерб исчисляется миллиардами уже. Мне больше всего жителей жалко. Строили дома, столько денег вложили и вот теперь ни с чем остались. Ну, а что поделаешь, если дожди шли 2 недели не переставая. Уже тошнить от них стало. Вечно мокрый домой ползешь, все время зонтик с собой таскаешь. Вот теперь 2 дня солнце светит, сразу жара 25 градусов, а до этого было 5-10. От этой перемены голова раскалывается. А еще обещают на следующей неделе опять понижение температуры и дожди. Так что "сезон дождей" еще не закончился.
Я рада что вы не плаваете ))) но на самом деле ужасно жутко оказаться в такой ситуации

. У нас в Украине тоже поливает и какой день пасмурно. Для сильно пасмурных дней я биру прикольный зонтик поднимает настроение.
Если не позно, я бы хотела то с каким нибудь вампирчиком))) если уже нет, тогда на твой выбор.
Evelyn писал(а):Vampirochka писал(а):Не смотря на проливной дождь, у меня сегодня радость пришла от Леночки-Elenochka и Таня-Evelyn
Вика, вот интересна какую, ко Дню друзей?
Да ко Дню друзей.
...
Cascata:
мне сегодня пришла открытка с прекрасным видом фонтана в Барселоне от Даши, спасибо большое

кста, у того фонтана я не была
вот с такой марочкой

Elenochka писал(а): Я так заматалась, что выпустила из виду.....
Elenochka, ничего страшного, главное, что поссыльк дошла
Evelyn писал(а):Света, ну ведь все равно там буду покупать открытки, так что не переживай!
Таня, хорошо
Лу-Лу, прочитала
...
Solnyshko:

У меня опять двойная радость
Первая из них - от
Даши. Открытка с портом Барселоны, яхтами и памятником Колумбу (справа, высоченная колонна на фоне здания).
А марка

Я всё на них смотрела и слюньки пускала - на эти совместные замки от России-Испании. И вон мне привалило это счастье)))) Спасибо, Даш
Даш, я только не поняла фразу про твоё неумение создавать открытки. Это же покупные, или ты сама их как-то печатала?
и марка:
И вторая - от
Еленочки, с кораблём "Америго Веспуччи" в Одессе. Потрясающе! Прелесть-прелесть-прелесть!!! И марка на конверте тоже необычная, мне такой ещё не приходило - с фильмом-оперой "Наталка Полтавка". Ой, Наталка, надо же
Спасибо, Леночка
...
Elenochka:
d-Asha писал(а):А еще, я подумала, но написать забыла. Лена, ты прислала Солнышку очень красивую открытку - выражаю тебе свой восторг. Вот
Даша merci
Ты, тоже жди от меня привет....

скоро должен быть....
А теперь о главном!
Только что залезла в почтовый ящик, а там 2 письма!!!!!
И представляете? Оба с открытками ручной работы!!!!!!!!!!!
Первый от Викули:
Вот такая потрясающая открытка, сделанная руками Викули!!!!!
И было это сокровище в сделаном в ручную конверте
Правда его немного помяли, но это не страшно, главное что все внутри цело!
Солнце огромное тебе merci за такую красоту и такие потрясающие слова!!!!
И вторая от Нинули
Вот такая собственноручно сделанная зелененькая прелесть!
И опять же самодельный конвертик
Зая, и тебе огромное merci за красоту и теплые слова!!!!!!
Хорошие мои, дорогие - от всего сердца я говорю вам обеем - спасибо, за ваш труд, фантазию, такие проникновенные слова и самое главное ДРУЖБУ!!!!!!!
...
Bad girl:
Сегодня пришла целая пачка красивнючих открыток. У меня такое ощущение, что на почте ими тупо любовались и игрались (((
От меня партия убежала поздно, сорички, вчера или позавчера - запуталась в днях совершенно (
...
Bad girl:
Cascata писал(а):отличная партия
Точно ))
Аааа!! Забыла марку показать с одной из открыток
...