Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер:

Anna Verdi писал(а):
Все слова в окошечке моего сообщения, когда его пишу, подчеркнуты красным. Это нормально?

Правой кнопкой в окне ввода сообщения, пункт контекстного меню "Словари", должно быть отмечено "Русский"

...

Lorik:

Мастер, еще такой вопрос. У меня браузер Mozilla Firefox. Когда я форум читаю - в монитор все помещается по ширине,

а когда нажимаю "Ответить" , то страничка с окном ответа открывается в два раза шире, приходится прокручивать все время вправо-влево.

С этим что-то можно сделать? А то я мысль теряю, когда вижу только половину каждой строчки

...

Светик:

Anna Verdi писал(а):
Все слова в окошечке моего сообщения, когда его пишу, подчеркнуты красным. Это нормально?

Анюта, это проверка орфо. Просто настрой ее для русского языка.
Правая кнопка мыши-Словари-Добавить словари...
Там загрузи русский и будет тебе счастье.
Лори, у тебя растянута страница из-за смайлов. Ты не вкл картинки, а смайлы в таком виде растягивают.

...

Lorik:

Светик, спасибки Действительно, если включить "показывать изображения", то все в порядке Значица, буду молиться, чтобы заработал нормальный инет

...

Вебмастер:

lorik писал(а):
С этим что-то можно сделать?

У Вас, насколько я вижу по скриншотам, отключен показ изображений и из-за этого, Избранные смайлики, отображаясь текстом, растягивают страницу. Зачем Вам вообще они, если Вы их не видите? Я бы посоветовал установить плагин для FireFox ImgLikeOpera , он позволяет гибко управлять показом изображений, например, включить показ только смайликов или только картинок на странице ответа и т.д.

По многочисленным просьбам, окно "Обзор темы" выводится теперь не только при ответе, но и при редактировании сообщения.

...

mada:

Вебмастер писал(а):
По многочисленным просьбам, окно "Обзор темы" выводится теперь не только при ответе, но и при редактировании сообщения.

Мастер, спасибо огромное, этого очень не хватало! Я смотрю, окно обзора темы стало голубого цвета теперь.

...

Lorik:

Вебмастер писал(а):
Зачем Вам вообще они, если Вы их не видите?

А я, ориентируясь по названиям, смайлы вставляю Без них неинтересно

Вебмастер писал(а):
Я бы посоветовал установить плагин для FireFox ImgLikeOpera , он позволяет гибко управлять показом изображений, например, включить показ только смайликов или только картинок на странице ответа и т.д.

Вечером дома буду пробовать, спасибо большое

Вебмастер писал(а):

Это просто замечательно

...

Anna Verdi:

Словари загрузила!!! Теперь я грамотная леди!!!! Светик Вебмастер , спасибо!!! Flowers

...

Топаз:

Вебмастер писал(а):

Спасибо, большое ! Мне тоже этого очень не хватало.

...

Fedundra:

Да уж! иногда ОЧЕНЬ не хватало! Спасибки!

...

Aminaomar:

СПАСИБО!!!

...

Mad Russian:

значит, можно вставлять видео в сообщения, да? Спасибо!
а песни мэпэ три загружать можно как-то или "нет такой буквы" ?

...

Светик:

Mad Russian писал(а):
значит, можно вставлять видео в сообщения, да? Спасибо!
а песни мэпэ три загружать можно как-то или "нет такой буквы" ?

Видео - да, а мп3 - нет.

...

Irinita:

Вебмастер писал(а):

Ура!
Мастер, спасибо огромное!

...

basilevs:

Заглянула я сейчас в свой рейтинг. И тут мой глаз зацепился за нечто странное: "Время последнего пересчета 01.01.1970 3.00 " Shocked ). Проблема 2010 года, так сказать... Laughing
Исправлять будут или и так сойдет? Crazy Посмеялась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню