zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 21:25
Sig ra Elena писал(а):
Светлана Иванова Ленусь , у меня картинки не открылись . Вот честно говоря , мне все были кандидатки одинаковы , кроме Сигаловой ( ну никак не могу её МНС представить ). А вот твоя кандидатка чем-тот близка . Лицо очень выразительное и запоминающееся. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 21:30
Мариш, с Кинопоиска фотки часто не открываются.
_________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 21:36
Так видно
|
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 21:40
смотрела с Ивановой в главной роли Разведчицы. очень даже ничего, кроме одного - как на меня, уж больно худовата аж жалко
как на счет: Ксения Роменкова, 26 лет (выглядит чуток старше ), 169см _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 21:56
Я,и ручками,и ножками,за С.Иванову! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 22:00
Калинихта писал(а):
Ксения Роменкова Красивая конечно , но нет в ней лёгкости что ли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 22:02
вот ещё вспомнила:
Полина Филоненко, 27 лет, 160см _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 12:16
LUZI писал(а):
1.2 Рудова Хотела отдать голос за Рудову, но увидела... Sig ra Elena писал(а):
Выдвигаю кандидата! Sig ra Elena писал(а):
Светлана Иванова Так что мой голос за С.Иванову |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 16:47
Какой отрывок!!! Вот ради этого и стоит жить))) СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 17:54
Танюша, Лена, завлекалка - бомба!!! Уже почти всё знаем о героях , ладно не знаем, но о многом догадываемся или, что намного ближе к истине, - сочинили (т.е. я напридумывала) целый роман вместо Гибсон. Тут тебе и несчастная женская судьба, и неприкаянный, одинокий волк, ой, котик В общем, я вся в предвкушении... Жду
Sig ra Elena писал(а):
Увидела девочку в сериале "Грач". По-моему, оч. подходит под типаж героини. ( Кстати, девочки, кто смотрел сериал? Как впечатления? Хочу дать первую серию студентам )
Светлана Иванова, 28 лет, 160 см Фотоматериала в достатке. Лена, я с Вами. Калинихта писал(а):
кроме одного - как на меня, уж больно худовата аж жалко Нет, нет!!! Категорически не согласна! Она просто очень изящная девушка. И почему, собственно, все должны быть дородными и с выдающимися формами? Она мне очень-очень симпатична. Я её тоже упоминала во время перевода Гибсон в паре с Екатериной Вилковой, которая тоже нравится. Так что обострим борьбу , добавим ещё одну кандидатку _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 17:56
Зашла на любимую страничку почитать отзывы,а тут - сюрприз -сюрприз!!!
Нашла три замечательные истории! Спасибо ursula din! ,,Побежала" читать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 18:19
Irisha-IP писал(а):
И почему, собственно, все должны быть дородными и с выдающимися формами? Ира, а я такое и не утверждала. мне тоже нравятся изящные девы. но всё должно быть в меру..... собственно, я её видела только в Разведчицах, а там она была именно худой... _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 19:39
Ладно, из Рудовой, Акиньшиной и Ивановой склонюсь, пожалуй, к Ивановой. Те девушки очень уж уверенные (не-не, я не против, обе нравятся), но Светлана выглядит немного... незащищенной, то, что надо для интеллектуалки, при этом в таком омуте как раз должно водиться каким надо чертям . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 21:21
Барышни, Вы, как всегда, чудесны в своем творчестве. Идеальная работа!
Не ожидала, что Сем оказался таким засранцем. Правда ему хватило мозгов признать поражение и исправить свою ошибку. В процессе чтения Винс мне понравился даже больше Сема, захожу оставить отзыв, а тут сюрпрайз!!! - следующая книга о Винсе! СПАСИБО!И за перевод и за кусочек новой книги!Жду с нетерпением! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:51
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |