Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

ma ri na:

Спасибо,Фати, за продку! Very Happy Very Happy Very Happy
Да,действительно,сегодняшний откровенный разговор окончательно стер между героями границы отчуждённости!
Я рада за них,они долго и мучительно к этому шли! И теперь они могут двигаться дальше,вместе и быть счастливыми!
Но у тебя же есть для нас ещё сюрпризы?! Расслабляться похоже рано!
Глава супер,трогательная и позитивная! Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Стихи,фото и видео очень понравились!!!!!!!!

...

Нюта:

Спасибо большое за главу! Very Happy Smile Smile

...

Фатиния:

Людочка, привет и тебе, хорошая моя!
Рада тебя видеть у себя!

Людок писал(а):
Все же шикарная они пара, гармонирующая! Вроде совершенно разные, но в этом и вся прелесть их тандема. Стас... ну вот как в него не влюбиться..? Я в каждый его жест даже влюблена, даже то, как он устало *потирает переносицу* Он настоящий мужчина, который нежен с любимой, но в то же время мужественен до умопомрачения Ok

Да я сама уже в него влюбилась не меньше Эли. Прям как в песне: "Я его слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила..."
Как он нежен с любимой мы уже видим.
А вот каков он в гневе - это нам еще предстоит увидеть чуть позже...

Людок писал(а):
Наконец то Эля начинает трезво смотреть на свои поступки, а именно на свой страх. И действительно ей необходим именно такой мужчина, который поймет, который копнет поглубже и разберется во всем, успокоит и всегда его плечо в ее распоряжении! Вот не зря говорят, муж в семье священник, а жена дьякон!

Я вот смортю сама на их пару и начинаю верить, что они существуют в реальности, а я просто описываю их, а не придумываю.

Людок писал(а):
Момент со шрамами омрачил мне их идиллию, но опять же, благодаря опоре Стаса, стало легче. А дальнейшее поведение Эли тоже было наполнено лаской и в то же время болью за своего любимого. И замечательно, что они поговорили, у них теперь нет секретов друг от друга, а дальше... все в их руках и уж они крепко будут держатся друг за дружку и ни за что не отпустят!

Что ж, от шрамов-то никуда не денешься - они не сотрутся... И всегда будут напоминать о случившемся.
А Эля сейчас уже никак не может излечить физическую боль, но вот душевную боль она может исцелить... И такая нежная ласка как один из способов.
Ты права, после всего пережитого Стас с Элей не смогут уже никак не держаться друг за друга. Теперь они стали по-настоящему близки.

Людок писал(а):
Бэйбики... да-да-да-да!!!!!!!!! и двойню желательно)))))))) tender

На двойню у меня были другие планы...
А вот бейбики будут... Это я обещаю. И Анечка вернется уже скоро.

Людок писал(а):
Фати, по поводу дальнейших планов... была бы рядом с тобой-спела бы: Позови меня с собой... что начнешь, туды и прискачу, местечко забронируй плиз

О, у меня уже компания на новый роман набирается!!!
Но пока я закончу этот роман - а то он занимает все мои мысли. Да и герои слишком уж мне полюбились.

Людок писал(а):
Спасибо за такие эмоции!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Людочка, спасибо за теплые слова! Спасибо и тебе за отзывы!

...

Фатиния:

Нюта писал(а):
Спасибо большое за главу! Very Happy Smile Smile

Нюточка, спасибо и тебе, моя дорогая, за уделенное внимание!

ma ri na писал(а):
Спасибо,Фати, за продку! Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста! Спасибо и тебе за отзыв!

ma ri na писал(а):
Я рада за них,они долго и мучительно к этому шли! И теперь они могут двигаться дальше,вместе и быть счастливыми!

Выстраданный разговор двух израненных душ. Но он был не то чтобы неизбежен, - нкобходим обоим.

ma ri na писал(а):
Но у тебя же есть для нас ещё сюрпризы?! Расслабляться похоже рано!

Сюрпризы? Если только про Анечку...
А хотя есть один сюрприз с чудесами сродни Новогоднему Деду Морозу (даю наводку - зачем в бонусе к 25 главе Стас и Эля ездили в монастырь?)

ma ri na писал(а):
Глава супер,трогательная и позитивная! Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Пожалуйста!

ma ri na писал(а):
Стихи,фото и видео очень понравились!!!!!!!!

Я рада. Люблю песни, отражающие эмоции сцены.

...

ma ri na:

Фатиния писал(а):
Сюрпризы? Если только про Анечку...

Ага,ага,и похоже надо готовить платочки!!! plach

Фатиния писал(а):
А хотя есть один сюрприз с чудесами сродни Новогоднему Деду Морозу (даю наводку - зачем в бонусе к 25 главе Стас и Эля ездили в монастырь?)

Ага,ага,и чего-то они там делали?!
Ух,как много ещё интересненького!!!!!! tender

...

Фатиния:

ma ri na писал(а):
Ага,ага,и похоже надо готовить платочки!!!

Не-не-не, никаких платочков! Если только от счастья

ma ri na писал(а):
Ага,ага,и чего-то они там делали?!

Где? В машине или в монастыре?
Если в машине - то я вроде как вам уже открыла завесу тайны, а если в монастыре - то пока промолчу. Вообще ребята изначально поехали туда просто на экскурсию.

ma ri na писал(а):
Ух,как много ещё интересненького!!!!!!

Ну да: еще ж две свадьбы и свадебные путешествия...
Ну и перед свадьбой Стаса и Эли один сюрпризик Laughing

...

Катрин:

Уже почти конец! Ура, ура ура!!! Беседы по душам всегда полезны. Они сейчас восполняют ту любовь, которая была прервана.

Фатиния писал(а):

В том бонусе Стас сказал "К тому же мы обвенчаны", поэтому думаю, что они ездили венчаться. Или была ещё другая причина?

...

Фатиния:

Катрин писал(а):
Уже почти конец! Ура, ура ура!!! Беседы по душам всегда полезны. Они сейчас восполняют ту любовь, которая была прервана.

Кому ура, а кому и грустно расставаться с героями. Лично я отношусь ко вторым, хотя понимаю, что вечно писать про них нельзя.

Катрин писал(а):
Фатиния писал(а):

В том бонусе Стас сказал "К тому же мы обвенчаны", поэтому думаю, что они ездили венчаться. Или была ещё другая причина?

Нет, обвенчаны они будут сразу же после свадьбы.
Тут дело будет в другом. Пока промолчу - пусть останется для всех загадкой. Но тоже связано с чудом.

...

РозочкаМинни:

Фатиния писал(а):
И еще просто не могу не поделиться!!!
Я думаю, многие из вас помнят РозочкуМинни - она мне подарила шикарные коллажи на тему Настя-Олег, Стас-Эля и родители Стаса. Мы же с ней, как оказалось из одного города. А вот стали на днях через соцсети общаться и вообще выяснилось - мы же с ней ооооочень давние подружки - дружили в детском садике! Маша даже нашу детскую фотографию нашла (мои все остались у родителей).
В общем, я сегодня на радостях не выдержала и пришла даже к ней в гости на работу! Вот так две давние подружки нашлись!!!

Очень, очень, приочень рада что мы нашлись...действительно помню что мы были хорошие подружки-хохотушки. И я часто вспоминала тебя Фатичка...Мир действительно тесен...и это просто чудо! Теперь мы не потеряемся, и будем общаться.

...

Фатиния:

Оооооооооо, Машунька моя прибежала!!!!

РозочкаМинни писал(а):

Да-да, вот такие мы были маленькими и такими стали.
И когда ты только успела такую красоту сделать?

РозочкаМинни писал(а):
Очень, очень, приочень рада что мы нашлись...действительно помню что мы были хорошие подружки-хохотушки. И я часто вспоминала тебя Фатичка...Мир действительно тесен...и это просто чудо! Теперь мы не потеряемся, и будем общаться.

Ага, и по турникам вместе лазить, и частушки петь, и кашу манную кушать.

...

ma ri na:

Не,Фати,про то,что было в машине я бонус читала! Embarassed Wink
Я про монастырь,но тут ты все объяснила, спасибо! Ok
Ах ,какая красота от Мари!!!! Рада за ВАС!!! Smile Smile Smile rose

...

Vitoriy:

Спасибо за продолжение) Теперь дело осталось за одним:найти Анечку)

...

Фатиния:

ma ri na писал(а):
Я про монастырь,но тут ты все объяснила, спасибо! Ok

Пожалуйста!
Я всегда говорю: если что не понятно - спашивайте, я всегда отвечу и все разъясню!

ma ri na писал(а):
Ах ,какая красота от Мари!!!! Рада за ВАС!!! Smile Smile Smile rose

Спасибо большое! Guby Guby Guby

Vitoriy писал(а):
Спасибо за продолжение) Теперь дело осталось за одним:найти Анечку)

Викулечка, спасибо и тебе!
Ну уже не много остается! Скоро папа Стас возьмет след... И тогда берегитесь недруги... :devil: pirat Gun

...

РозочкаМинни:

Фатиния писал(а):
Ага, и по турникам вместе лазить, и частушки петь, и кашу манную кушать.

У меня в кармане роза –
Роза рассыпучая,
У меня такой характер,
Как крапива жгучая!

Любят маленькие детки
Всевозможные конфетки.
Кто грызет, а кто глотает,
Кто за щечкою катает.

...

Фатиния:

Ну все, понесло нас в детство!!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню