Здравствуйте,Мариночка! Как же я рада,что вы вернулись к нам!!! Да еще с продолжением, как же Вы меня порадовали,как же я этого ждала!!! Моей радости нет предела))))) Примите меня в свои читательницы, уж больно хочется узнать,что будет дальше??? как там Лиза??? Еще раз, спасибо,за ваше возращение. Я все Ваши произведения ,уже раз сто точно перечитала
Марина, здравствуйте! С возвращением!
Спасибо за продолжение! Все Ваши романы мною прочитаны и являются любимыми в данном жанре. С удовольствием почитаю ещё один Ваш роман
Здравствуйте уважаемый автор! Очень нравятся все Ваши произведения. Поэтому терпеливо ждала продолжения этого романа. С нетерпением жду продолжения истории.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброго времени суток! Лиза теперь совсем осталась без денег и почти без всякой надежды найти Николеньку. Где же он находится, бедный мальчик? Так кто же дал объявление - Дмитриевский или кукловод? А если игуменья и оставит Лизу в обители, не сообщит ли она графине Щербатской о ней?
Марина, спасибо за новую главу! Жду продолжения)
Ох, как оно все. И без денег, и без скарба, да еще в розыске.
Явно это кукловод, иначе не было бы сказано про смертоубийство.
Главное, чтоб матушка приняла, но никому не выдала.
Спасибо, Мариночка.