Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб кинолюбителей

Катюня Now and Forever:

Ринуся, Ташик, спасибо за рекомендации по писательской тематике! Вот половину из упомянутого я уже, но остальное надо обязательно нагонять Smile еще бы 48 часов в сутках мне...

Пока что я сегодня завершаю последним отзывом свой Оскаровский марафон.

Страна: Великобритания, Германия, США.
Режиссер: Уэс Андерсон.
Сценарий: Уэс Андерсон, Стефан Цвейг, Хьюго Гиннесс.
Композитор: Александр Депла.
Жанр: комедия, детектив, приключения, криминал.
В главных ролях: Рэйф Файнс, Тони Револори, Сирша Ронан, Эдриан Броуди, Уиллем Дефо, Джуд Лоу, Джефф Голдблюм, Харви Кейтель, Эдвард Нортон.

Описание: Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века .
Факты: унес в копилку Оскары, Золотой глобус и другие награды.

Впечатления: Ы-ы-ы-ы )))) только так могу выразить свои эмоции после просмотра этой волшебной картины. Сказка! Самая настоящая гротескная сатирическая сказка от великолепного рассказчика Уэса Андерсона. Всей команде создателей фильма хочется сказать огромное спасибо за смелость, местами дерзость и бесподобное воплощение режиссерской задумки. Безумно кропотливая работа была проделана над прорисовкой мира и персонажей, над их образами и костюмами. Яркий, запутанный детективный сюжет. Шикарные декорации и как всегда удивительная музыка от Александра Депла – он заслуженно получил своего золотого парня.
Отдельно про актерский состав: ради них одних стоит смотреть «Отель»!!! Это же просто звездный боевой отряд, созвездие талантов на одном квадратном метре. Рэйф Файнс просто богический, Эдриан Броуди и Уилльям Дефо – неожиданные и крутые, Эдвард Нортон – о, ну он просто любовь моя, я про него долго могу говорить ))) Ну и подрастающее поколение Тони Револори (Зеро) и Сирша Ронан очень-очень хороши. А вместе они составили прекрасную команду – браво!

Итог: эксклюзивная и уникальная картина. Глубокая, продуманная, незабываемая. Хотите поднять себе настроение и насладиться качественным кино, которое почему-то перестали снимать? Обязательно посвятите вечер «Будапешту». Не пожалеете.

Оценка: 5+. Рекомендую!

...

Mylene:

Девочки, вечерка!
Спасибо за отзывы ! Все читаю, но отписаться не успеваю.
Рыжая кошечка писал(а):
Ртуть и Ведьму я тоже жду, очень интересно посмотреть в действии.

особенно, Алую интересно увидеть
Рыжая кошечка писал(а):
На первом плане Старк с Кэпом, почти братаются

да ваще Кстати, Дауни-мл. сказал, что после третьего фильма Мстителей его контракт на Железного человека кончается, но при этом с Марвелом он ре расстается. Хитрый, дразнится.
Солнце писал(а):
Недельку назад наверно посмотрела фильм «С любовью, Рози».

да, милый фильм, после него хорошее настроение остается
Sonia писал(а):
А ты видела другие трейлеры на фильмы про супергероев?

нет, вроде ничего больше не попадалось. А что там ?
ну, правда, сериал скоро о Сорвиголове должен выйти
Sonia писал(а):
Да не, он из-за жены отказался. Ей что-то не понравилось.

короче, накаляют страсти вокруг "феномена"
Sonia писал(а):
А я смотрела в кино, мне на тот момент очень понравилось, может настроение было такое. Новогоднее.

вот, скорее всего настроение тебе помогло - дома оно совсем не так смотрится
Sonia писал(а):
А я вчера посмотрела фильм "Кровавая леди Батори".

спасибо за отзыв. Я только что закончила читать третью книгу Роллинса про вампиров - я вот не помню, ты читала именно эту серию или нет? Так там тоже Элизабета Батори была, причем она там настолько шикарна (может, чем-то Сейхан напоминает), что этот фильм после такой книги смотреть точно не смогу

абигор писал(а):
Граф Монте-Кристо / The Count of Monte Cristo

сто лет назад его смотрела, мне понравилось тем, что там ХЭ для героев, больше, вроде как, ничем и не запомнилось....
Lilian Day писал(а):
Отдельно меня впечатлил Колин Фирт. Ему перевалило за пятьдесят, но если верить Кинопоиску, большинство трюков он выполнял сам. Я просто кланяюсь его таланту.

ох, ради него точно надо будет посмотреть
Consuelo писал(а):
"Говорят, в Альпах между Веной и Венецией проложили железную дорогу, когда еще не было поезда, который мог бы по ней проехать, но ее все равно построили. Они знали, что такой поезд появится.

вот! точно она!
Consuelo писал(а):
Как же не воспользоваться случаем в очередной раз полюбоваться…Томом Хиддлстоном)) Да, предсказуемо))

а там только им и можно любоваться - это чисто мое узколобое ИМХО. Тора-1 не смогла смотреть, Тора-2 - тоже не выдержала, на получасе отключила. Ну не люблю я качков... И в Мстителях он мне не нравится... И вообще он мне не нравится... И Хэмсворт мне не нравится... Короче, не смогла
абигор писал(а):
The Taming of the Shrew

мурмняяяяя ! облилась слюнками и побежала искать
Bad girl писал(а):
"Писатели свободы"

надо будет глянуть, люблю такое
Солнце писал(а):
Перл Харбор

люблю его. тоже много раз пересматривала. Бен и Кейт тут великолепны! И пусть этот фильм постоянно обвиняют в излишнем пафосе, картинности, шаблонности - плевать, он все равно шикарен

...

La Sorellina:

Всем привет!
Вчера довелось мне посмотреть комедию 1967 года

Крепкий орешек( Мосфильм, 1967)

Жанр: комедия

Страна:СССР

Год:1967

Режиссёр:Теодор Вульфович

Композитор:Моисей Вайнберг

Кинокомпания:Киностудия "Мосфильм"

В ролях: Надежда Румянцева, Виталий Соломин, Микаэлла Дроздовская,Павел Винник,Лидия Драновская,Герман Качин,Юрий Сорокин.

После ранения лейтенант Иван Грозных (Виталий Соломин) назначен командиром женского подразделения ПВО. Среди его подчинённых есть бойкая и острая на язык сержант Орешкина (Надежда Румянцева), причиняющая немало хлопот своему командиру. В результате казуса на заградительном аэростате они попадают на территорию, занятую немцами… Просыпаясь на стоге сена, они обнаруживают вокруг немецких солдат, которые открывают другие стоги сена, и оттуда появляются зенитки. Под их же стогом сена обнаруживается склад боеприпасов. Орешкина случайно поджигает стог, и тем самым уничтожает боеприпасы и зенитки, убежав оттуда вместе с немцами. После чего они переодеваются в одежду местных жителей. Для сходства с бабушкой, в чей костюм оделся Грозных, ему необходимо побриться, ради чего он пускает под откос немецкий поезд…[/p]

Теперь можно поругаться?? Можно????
Ну что я могу сказать... Shocked Фильм не оправдал моих надежд. Хоть он и заявлен,как фильм -комедия,однако я ни разу за все те 20 минут(каюсь,на большее меня не хватило) ни разу не засмеялась...да что там, даже не улыбнулась! Я Румянцеву люблю и уважаю,но этот фильм является для неё провальным.Все ужимки и повадки, которые прекрасно вписывались в милые образы королевы бензоколонки,Тоси и Нади Берестовой,здесь явно напрягают - во всяком случае меня. К сожалению,видно,что Румянцева стара для этой роли, и манера поведения озорной девчонки тут не к месту. Не говоря уже о притянутых за уши ситуациях, о нелепых переодеваниях,погонях и так далее. Меня предупреждали,что фильм скучный,но я, являясь поклонницей многоуважаемой Надежды Румянцевой, надеялась на чудо.Увы,этого не произошло. С трудом выдержав первые 20 минут,я бессовестно принялась перескакивать,прокручивая и зевая, а потом и вовсе вырубила.
Какое счастье,что это не первое моё знакомство с Румянцевой! Иначе бы этот фильм отбил бы охоту узнавать дальше эту актрису...или не отбил бы?

...

Mylene:

Девочки, а какой третий трейлер к Мстителям-2 выложили

...

Consuelo:

Mylene писал(а):
а там только им и можно любоваться - это чисто мое узколобое ИМХО. Тора-1 не смогла смотреть, Тора-2 - тоже не выдержала, на получасе отключила. Ну не люблю я качков... И в Мстителях он мне не нравится... И вообще он мне не нравится... И Хэмсворт мне не нравится... Короче, не смогла

Я тебя понимаю. prv Но оба фильма о Торе посмотрела и то, по одной причине - Т.Х. Качки тоже не мой вариант, да еще и такие пресные. Вообще, какой-то дешевый ход - в каждом фильме по обязательной сцене с обнаженным торсом громовержца. Но я на моментах без Тома-Локи включала автопилот для сознания)) Вот ведь, напасть, злодей оказался намного интереснее положительных героев))

Mylene писал(а):

Интересный трейлер, вообще мой первый к Мстителям-2)) Смотреть не планирую, но посмотрю))
Солнце писал(а):
Перл Харбор

А мне почему-то не понравился фильм, хотя я люблю трагически-героическое кино.
абигор писал(а):
«Шекспир на новый лад»
Укрощение строптивой / The Taming of the Shrew

Very Happy Мне тоже очень понравился фильм!)) Сначала немного раздражал голос Ширли Хендерсон))
Из четверки фильмов "Шекспир на новый лад" я посмотрела три (не видела "Сон в летнюю ночь" пока). Понравились "Укрощение строптивой" и "Макбет" с шикарным Джеймсом Макэвоем.

...

S Gal:

Дорогие леди, сердечно приглашаем вас,
провести этот викенд вместе с нами!
Мы предлагаем этот праздничный вечер, провести за просмотром и обсуждением лучших романтических фильмов о любви!
Romantic Love Story!

Смотрите и обсуждайте любимые романтические истории вместе с любимым клубом!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ! Flowers

фильмы рекомендуемые клубом:
Австралия
Госрожа горничная
Жених напрокат
Интуиция
Красотка
Сбежавшая невеста
Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice)
P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)
Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo)
Один день (One Day)
Письма к Джульетте (Letters to Juliet)

ТАКЖЕ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В НАШУ МУЛЬТ-РУБРИКУ!
рекомендуем посмотреть мульт:
АНАСТАСИЯ

Смотри. Обсуждай с нами. Люби кино.

...

Lilian Day:

Галя, привет! rose Любопытно, что я видела почти все фильмы из списка (кроме двух последних). "Австралия" - вообще шикарный фильм, обязательный к просмотру!
Мы с Мариной решили посмотреть "Гордость и предубеждение" с Колином Фиртом. Потом отпишусь: понравилось или нет.

...

Consuelo:

Dizel писал(а):
Локи очень яркий персонаж.

Именно. Вроде бы фильмы чисто развлекательного жанра, сиди и смотри на эффектную картинку, а тут Хиддлстон так харизматично вскрывает психологию своего персонажа)) Для меня - это странно, я ж всегда на стороне добра, но добро не должно быть таким скучным для зрителя. У Локи хотя бы огроменная психологическая травма, хамелеоновский характер. + Локи повезло с играющим его актером (одно это "Is it madness? Is it? Is it?" (и вся эта сцена последней драки с Тором в первом фильме) и глаза Т.Х. - нечто! Крис Хэмсворт такого не выдавал. Кстати, не знаю, кто виноват: режиссеры или сам актер (актера в других ролях не видела, поэтому судить о его профессиональных талантах не могу). Тут, действительно, даже не в Локи как таковом дело, а именно в игре Тома Хиддлстона.

S Gal писал(а):
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!

Взаимно! Poceluy
Из списка не смотрела только "Австралия" и "Один день". Их и посмотрим))
Lilian Day писал(а):
Мы с Мариной решили посмотреть "Гордость и предубеждение" с Колином Фиртом. Потом отпишусь: понравилось или нет.

Прекраснейший выбор! Приятного просмотра!

...

Иса:

Наконец-то добралась я сюда. Сразу с отзыва начну:

Голоса

(2014, режиссер Маржан Сатрапи)
Я в полном восторге от фильма! История, показанная в нём, цепляет. У меня язык не поворачивается назвать его чёрной комедией, потому что по сути перед нами самая настоящая трагедия. Но очень трудно удержаться от смеха и порой в самые жуткие моменты. А самое грустное, несмотря на то, что герой настоящий маньяк из-за прогрессирующей шизофрении, ему трудно не сочувствовать. Райан Рейнольдс сыграл настолько обаятельного и по-детски наивного "психопата", что герою хочется помочь, несмотря ни на что. Ну а кот и пёс? Ах, какой классный ход - классическое противостояние "ангел-бес" визуализировать на этих милых животных! Браво авторам Very Happy Диалоги между ними - просто блеск Very Happy. Если соберётесь смотреть фильм, не ждите, что всегда будет смешно, иногда будет страшно и мерзко, а местами довольно грустно. Когда герой приглушает свои галлюцинации - мы вместе с ним видим весь ужас и мрак происходящего и понимаем, почему он не хочет пить таблетки. Sad Мне фильм при всей своей простоте показался довольно глубоким. Да, с одной стороны он про одиночество... от которого можно сойти с ума, особенно имея за плечами такое несчастливое детство. В герое даже можно (ну вначале, конечно) узнать многих знакомых. Полно людей, которые говорят со своими животными, просто в здравом рассудке человеку не будет казаться, что они ему что-то отвечают... Что же делать, если вдруг стали отвечать? Mr. Green Даже на этот непростой вопрос есть очень грамотный ответ в фильме. Понравится не всем (несмотря на предупрежденияSmile), но для меня он на 9 или даже 10 из 10, поэтому -
Wink
______________________________________________________________________________________

Перед ним смотрела совсем не страшный полумистический ужастик Остаться в живых, интересный мульт Город героев (Рина, Мил, спасибо за вдохновившие отзывы Flowers ), неплохой триллер Незнакомцы и хороший, но странный "The Fall" - "Запределье" в нашем прокате.

Bad girl писал(а):
О, пасиб! Не слышала про такой, будем навёрстывать )

да, он не самый известный. И не скажу, что была от него в восторге, ибо неспешный и местами скучноватый. Но Бэйл там отлично в роль вжился. Я поверила ему. Интересно, какие у тебя впечатления будут;).

Катюня Now and Forever писал(а):
Кьюсак здесь просто аховый! Тоже уже несколько раз видела, и все равно не надоедает.

prv да-да, он шикарный тут. И наверно пересмотрю тоже как-нибудь с хорошей концовкой толькоSmile.

KaiSatoru писал(а):
ИТОГИ ОСКАРА-2015

как я радовалась за Бёрдмэна, когда узнала Ar Smile

Mylene писал(а):
ты героиня! так мучить себя, а потом клиффхэнгер заработать - это же жестяк полный

ну там не такие уж мучения были Laughing, иначе бы я бросила. Но раздражалась периодически, это да. Но я вообще особа раздражительная Laughing

Ольга-А писал(а):
Ню, люди начинают жизнь с чистого листа. Не имеют права заниматься той работой, которой занимались (например, врач гинеколог, максимум может преподавать). Получают новое имя, а вместе с ним новую жизнь. Новая точка отсчета

Оля, заинтересовала wo Serdce

Вселенная Стивена Хокинга

Кэт, спасибо за отзыв! Flowers Serdce Добавила себе. Такие фильмы, я согласна с тобой полностью,
категории «must see».
причём во многих номинацияхSmile. Не только для "ценить то, что имеешь", но и вообще про историю, науку и гениального учёного.

Bad girl писал(а):
"Писатели свободы"

Serdce а ведь он у меня давно уже в списке пылится. Надо бы теперь точно посмотреть.

Consuelo писал(а):
«Подозрение»

снова себе пополнила список на просмотрSmile. Serdce Где бы ещё время взять, чтобы все хорошие-интересные фильмы пересмотреть? Smile

«Отель «Гранд Будапешт»

Кэт, рада, что тебе понравился фильм Very Happy Спасибо за классный отзыв! Serdce Он и правда замечательный и такой особенный, не похожий на другие, оригинальный и.. ещё куча восторженных эпитетов Laughing
Рэйф Файнс просто богический,

подпишусь обеими руками! Mr. Green
Хотите поднять себе настроение

с одной стороны да. А с другой -

Mylene писал(а):
Все читаю, но отписаться не успеваю.

аналогично prv

...

La Sorellina:

Lilian Day писал(а):
Мы с Мариной решили посмотреть "Гордость и предубеждение" с Колином Фиртом.

Меня вот тоже что-то не тянет на экранизацию с Найтли... Embarassed пожалуй,на выходных тоже засяду за любимый и 10000 раз смотренный сериал Laughing

Леди,я не любительница современного кинематографа (нет,смотрю иногда,но в основном,только старое кино), и потому бОльшая часть отзывов будет по старым фильмам... Embarassed Нет-нет, я совсем не старая клюшка,как тут многие сразу подумают, мне не сорок и не пятьдесят,а значительно меньше,но вот что-то редко тянет на просмотр современного кино.

Несколько раз смотрела фильм Любовь с первого взгляда с Лолитой Торрес

Любовь с первого взгляда
Amor a primera vista
Аргентина,1956

Страна: Аргентина
Год:1956
Жанр:комедия,мюзикл,мелодрама
Режиссёр:Лео Флейдер
Композитор:Тито Риберо
В ролях: Лолита Торрес, Освальдо Миранда,Рамон Гарай,Сусана Кампос, Моренита Гале, Хосефа Гольдар, Нелли Лайнес, Моника Линарес, Лало Малкольм,Маркос Сукер

Матильда, девушка из обеспеченной семьи, влюблена в кумира женских сердец певца и видного красавца Марио де Ляроса. Она знает наизусть все его песни и молит небеса дать ей возможность лично встретится с кумиром. Ее мечты сбываются — Марио должен раздавать автографы в магазине бытовой техники и грампластинок, Матильда вместе со своей кузиной спешат на эту судьбоносную встречу, которая в корне изменит жизни влюбленной девушки и самого Марио…

По названию можно подумать,что это очередная "мыльная" мелодрама, со слезами-соплями и прочей атрибутикой,но это совсем не так. Прекрасная комедия, с чудесными песнями в исполнении великолепной Лолиты Торрес и- на что я купилась- советский дубляж. А советский дубляж-это советский дубляж.
Фильм очень понравился. Приятно смотреть на лица тех лет,на моду,платья, слушать музыку, от которой не болят уши. В общем, всем любителям хороших музыкальных комедий

...

Dizel:

Красотка
Жанр: романтическая комедия, мелодрама
Режиссёр: Гарри Маршалл
Продюсер: Арнон Милчен, Стивен Ройтер, Гэри В. Голдстайн
Автор сценария: Дж. Ф. Лоутон
В главных ролях: Ричард Гир, Джулия Робертс, Ральф Беллами

Один из моих самых любимых фильмов. Я бы сказала золотая коллекция. Смотрю как минимум три раза в год, и каждый раз открываю что-то новое.
Для меня это кино-сказка, там затронуты интересные жизненные вопросы, поданы так неотвязчиво и красиво, что это трогает. Ты погружаешься в атмосферу чуда, которое может случится с каждым.
Нет сомнений, что вот жизнь этих героев прошла именно так, ты веришь, каждому моменту, эмоциям, игре. Это даже игрой назвать сложно актёры прожили жизнь.
В этом фильме всё первоклассно от актёров до музыки, я по сей день слушаю главный саундтрек и всегда получаю огромное удовольствие. Эта кинолента на все времена, для всех поколений, для тех кто любит кино.
Я уверена каждого кто смотрел "Красотку" пробило на эмоции, целое море эмоций.
Жду 8 марта, чтобы вновь погрузится в эту непередаваемую атмосферу хорошего, качественного кино.
Оценка: 5+++++

Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice)
Жанр: драма, любовная история
Режиссёр: Джо Райт, Продюсер, Тим Беван (англ.), Пол Уэбстер, Эрик Феллнер
Автор сценария: Роман: Джейн Остин, Адаптация: Дебора Моггач, Эмма Томпсон
В главных ролях: Мэттью МакФейден, Кира Найтли, Саймон Вудс, Розамунд Пайк

Это единственная экранизация, которую я смотрела. Мне понравилось. Сразу решила прочитать роман, он тоже не оставил равнодушным.
Особенно хочется отметить, что авторы киноленты не стали придумывать велосипед, а сняли фильм всё в рамках книги. Они сделали прекрасную визуализацию героев, вдохнули жизнь в образы, смогли привнести что-то своё, но не тронули душу романа и это прекрасно.
Было очень интересно наблюдать за героями, их решениями, они были живыми и лаконичными, отлично передан дух того времени. Актёрский состав сыграл на ура, особенно мне понравился мистер Дарси, вот уж мужчина мечты
Всем советую посмотреть не знаю какими были другие версии этой книги, но этот фильм вышел хорошим, качественным и глубоким.
Если лень читать книгу, смотрите кино, такие основательные экранизации, хоть и не полностью, но весьма полно передают весь роман. Я не поклонница таких любовных историй, но совершенно лишать себя подобных фильмов и книг, большая ошибка, их нужно смотреть хотя бы ради чувств, которые идут от сердца.
Оценка: 5+++

Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo)

Жанр: Мелодрама
Режиссёр: Фернандо Гонсалес Молина
Продюсер: Даниэль Эсиха, Мерседес Гамеро, Алех Пина
Автор сценария: Рамон Саласар, Федерико Моччиа
В главных ролях: Мария Вальверде, Марио Касас

Посмотрела этот фильм по совету знакомой, вкусы у нас разные, но я всё же решилась ознакомится с современной драмой. Не могу сказать, что фильм плохой, нет. Авторы подняли очень правильные вопросы, попытались раскрыть жизнь людей, с их чувствами, правом выбора, и ошибками, что они совершают. Но, да было, много "но".
Во-первых, слишком пафосно, да, можно списать на юношеский максимализм, эта картина ориентирована именно на возраст от 16 до 20, но это поколение просто поплачет и посочувствует, но не поймёт смысл, не придаст ему значение. На мой взгляд чуть больше простоты и это кино стало бы гораздо лучше.
Конечно, ты при просмотре находишься под впечатлением, и если спросить понравилось тебе или нет, ты не задумываясь ответишь да, только через пару дней, начнётся анализ, разложив всё по полочкам ты поймёшь сколько же в этом фильме недочётов.
Если характеризовать картину одной фразой, то подойдут:
"Каждый выбирает по себе..." и "Чтобы не случилось, всё к лучшему"

Смотрите фильм, чтобы взглянуть на то какие вы были в 16 лет, что вы теряли и как находили, о чём не забудете, и что сотрётся из памяти со временем.
Оценка: 4+

...

абигор:

Жених напрокат /Something Borrowed

2011г., США
режиссер Люк Гринфилд
сценарий Дженни Снайдер, Эмили Гиффин
продюсер Бродерик Джонсон, Эндрю А. Косов, Аарон Любин
оператор Чарльз Мински
композитор Алекс Вурман
В главных ролях:
Джиннифер Гудвин, Кейт Хадсон, Колин Эглсфилд, Джон Красински, Стив Хоуи, Эшли Уильямс
Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?

И собственно, моё "бе!" блин , не удержалась! Сразу станет же понятно, шо это - не очень... Ладно!

Вот что поделаешь, все-таки меня, как настоящую девушку, иногда тянет посмотреть что-то такое розово-пушистое. И для такого просмотра романтическая комедия подходит как нельзя лучше. И вот, услышав фразу "комедия" и имя Кейт Хадсон, будучи готова смеяться до колик и щурить глазки от умиления, я с оптимизмом села смотреть этот фильм…Уже на 15 минуту во мне зародилось подозрение, что это будет «длинная розовая резина». На 51-й минуте глаза предательски закрывались… Комедии тут мало. И чем больше смотришь фильм, тем более грустно становится.
Во-первых, подходит ли фильму название — вопрос, если только это не подсказка зрителю, чем он закончится. У меня сработали ассоциации с фильмом 2005 г. с Деброй Мессинг и Дермотом Малруни в главных ролях... Но... соверешнно не... И рядом не стояло!
Во-вторых, абсолютно не поняла героев. ГГерой - вообще не понимает, чего и кого хочет, и не собирается, похоже, в этом разбираться. Он и не негодяй, и не бабник, а просто размазня со смазливой мордашкой. Но Ггероиня почему-то решила, что Он — именно тот, кто ей нужен. Не понятно почему (причем, сам он — мальчик-паинька, почему-то тянулся к гулящей и пьющей невесте...). Такая вся правильная, стеснительная. Не хочет мешать чужому счастью… И тут — опа-на! Спит с женихом gjlheub. Спит, потому что давно любит его, это, видимо, по мнению сценариста, уважительная причина. Спит — и терзается муками совести — она же хорошая подруга и, очевидно, прекрасный человек. Честно говоря, так раздражала эта парочка на экране, ни рыба ни мясо.
Шуток в фильме я насчитала не больше двух. Остальное — какая-то невнятная тоскливая возня, очень нудная и очень затянутая. Фильм получился безумно-безумно затянутым.
В целом не заслуживает особого внимания. Ищите что посмотреть? Посмотрите что-нибудь другое.

...

Рыжая кошечка:

Mylene писал(а):

Myl, значит все-таки у Брюса и Нат что-то будет. Меня, и не только меня, наверное, натолкнул об этом один момент в первом еще трейлере, где Халк нежно касается руки Романовой. Интересно посмотреть, как обыграют.
А уж как атмосферно все... Мрачный ангст, Мстители в отчаянии. Если Уидон так все с Альтроном нагнетает, то боюсь представить, что будет в третьей части (на 2 фильма разделенной), где они будут с самим титаном Таносом сражаться. Боюсь, но жду и представляю))

...

Diamant:

абигор писал(а):
Жених напрокат /Something Borrowed

Полностью с тобой согласна.
Вообще фильм ждала с нетерпением, почему-то казалось,что будет что-то вроде
Нооо...получился этот отвратный ужас. Полное отсутствие комедии, логики , музыки и нормального сценария. Складывалось ощущение, что сценарист сам толком не понял,что хотел снять и как и зачем.
После просмотра задавалась вопросом зачем потратила столько времени на просмотр такой гадости.

...

абигор:

Diamant писал(а):
Полностью с тобой согласна.
Вообще фильм ждала с нетерпением, почему-то казалось,что будет что-то вроде
нас словили на ассоциациях! Мы помнили отличный фильм и по созвучному названию ждали или ремейк, или столь же отличную комедию. А на самом деле мы получили нечто, что и сравнивать не стоит с одноименной комедией 2005 года!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню