Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

irinka-kartinka:

Тина, здравствуй! Прочитала 9 глав. очень понравилось. Добавь, пожалуйста в блог.

...

Svetatitova:

Лерочка, печалька я уже соскучилась! Sad Sad Sad

...

tina bairon:

Дорогулички мои, Poceluy Poceluy Poceluy всем привет! Рада, что опять с вами. Прошу прощения, обстоятельства выдернули меня из жизни сайта на неделю и только сейчас я могу поблагодарить вас за поддержку, а так же то, что не забываете меня. Я вас всех люблю! Guby Guby Guby

Svetatitova писал(а):
Лерочка, печалька я уже соскучилась! Sad Sad Sad

Я тоже скучала Светик!

Debera писал(а):
Лерочек, судя по всему, ты так и не смогла к нам пробиться?
Ндяяя, бяка, а не интернет.
Лерок! Мы подождём, не переживай!
Эээхххх....

Красотуличка моя, огромное тебе спасибочки за помощь и поддержку! Guby Guby Guby

irinka-kartinka писал(а):
Тина, здравствуй! Прочитала 9 глав. очень понравилось. Добавь, пожалуйста в блог.

Иришенька извини, что сразу этого не сделала, неделю сидела без интернета. Но, теперь ты уже в блоге, и я безумно рада новому читателю! Ar Ar Ar

arassara писал(а):
Лерчик ждем тебя!

lady dana писал(а):
Спасибо Ленусик, будем надеяться, что появится, наша девочка!.

Extazyflame писал(а):
Лерочка, ждем с нетерпением! Соскучилась и за продой, и за общением!!!
А пока прочту В ПЛЕНУ БЕЗУМИЯ:-)

ласточка писал(а):
Лерунчик, золотце ты наше, куда ты пропала? Guby Guby Guby

Iirasmirnova писал(а):
Лерочка мы ждем тебя! Guby

kamilochka камилла писал(а):
Натали, спасибо, что сообщила.

Xentta писал(а):
Лерочка добавте пожалуйста в блог, все выложенные в теме главы прочла, очень заинтригована

Спасибо, что отписались, уже добавила.

KLeonora писал(а):
Спасибо девчонки, что написали, а то я тут все выслеживаю проду.

Margot Valois писал(а):
Будем ждать, сколько нужно Wink

melista писал(а):
евчонки, терпеливо ждем продки.

ibros писал(а):
Девочки терпеливо жду продочку. Laughing

Kamill писал(а):
Спасибо Натали, что написала, будим ждать сколько понадобится. Flowers

Соня Соня писал(а):
Натали, привет! Спасибо за предупреждение! И за твою работу над романом!
Жду продочку!

Iirasmirnova писал(а):
Лерочка, Натали, а когда будетпродолжение?

Karas писал(а):
Прощу добавьте пожалуйста в блог, нравится ваш роман.

Добавила, рада новому читателю!
dionin писал(а):
Лерочка милая, мы уже заждались продолжение. Хотелось бы знать когда, хоть намекни.

Dusiashka писал(а):
Девульки-красотульки, а я пришла продку клянчить! Когда ждать? Я не с пустыми руками, а с взяточкой!

Ассоль писал(а):
Я кажется что то пропустила? Embarassed

Наша Эмели просто героиня в прямом и переносном смысле слова wo

Лерочка,
спасибо за прекрасное продолжение!

Привет Ниночка! Poceluy

Обстоятельства требовали того. Мы не знаем какой потенциал скрыт в нас! Laughing Laughing Laughing Laughing
Спасибо за отзыв.

Лера, начала читать твой роман.

Меня это очень радует. Ar Ar Ar

Портреты героев - это отдельная тема - кто автор?

Приятно, что ты обратила на них внимание. Рисую я сама. Не профессионально, но как умею Sad
Так точно схвачены характеры! Я в восторге.

Возможно не совсем заслуженная, но похвала, всегда приятна.Ведь означает, что не напрасно старалась!
Спасибо! rose
Если уйдешь в блог, то, пожалуйста, добавь меня. Очень хочу дочитать роман до конца.
Уже Poceluy добавила, и приятно знать это!

Extazyflame писал(а):
Лерочка, привет!!!!
Не понимаю как я пропустила..... Заработалась совсем....
Очень яркая сцена в индейской деревне, прямо картина перед глазами...

А Эмилия.... Ее храбрость стоит храбрости всех мужчин вместе взятых!
Спасибо огромное!!!! Very Happy

Привет Светик! А чем мы хуже мужиков? В крайней ситуации женщина на многое способна!

Klandesten писал(а):
Здравствуйте, прочла "В плену безумия! и выложенные главы "Идущие по краю бездны№ Прошу добавить меня в блог.

Спасибо, что отписались, уже добавила.

Nadauda писал(а):
Дорогой автор, добавьте пожалуйста меня в блог, очень нравится ваш роман.

Рада новому читателю, уже добавила.

Suprun писал(а):
Прочла первый ваш роман, понравился! Хочу прочесть второй, добавьте в блог пожалуйста.

Добавила уже, приятного чтения.
adarr писал(а):
Привет Лера и Натали. Спасибо за главу! Крутая наша девчонка, но теперь Тимоти не оставит ее в покое.

Anastazia писал(а):
Девушки, коллаж очень красивый!

Iirasmirnova писал(а):
Лера привет! Спасибо за главу, Сюжет всебольше увлекает! Разжигает непомерное любопытство!

Iirasmirnova писал(а):
Лера привет! Спасибо за главу, Сюжет всебольше увлекает! Разжигает непомерное любопытство!

Magnolla писал(а):
привет! Спасибо за главу, насыщенная, яркая.
Героиня спасла множество жизней, тем завоевала уважение,
но к сожалению свою личную поставила под угрозу.
Что же теперь будет с ней, как произошедшее воспримут Теречи.
Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо вам за то, что вы у меня есть! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

» ГЛАВА 12

Глава 12

Открыв глаза, Эмилия удивленно осмотрелась, не понимая, где находится. Мягкий лунный свет падал на лицо незнакомой женщины, которая спала в кресле возле кровати девушки. Она напряглась, пытаясь что-либо вспомнить. Внезапно скрипнула дверь, и Эмилия машинально подняла голову, щурясь от яркого света.

В дверном проеме стоял Рик с лампой в поднятой руке. Он был полностью мокрый, хотя за окном дождя не было. Прилипшая одежда подчеркивала выпуклые мышцы. Он выглядел очень странно.

Воспоминания еще не вернулись к ней, но сердце заколотилось от страха. Он зашел в спальню и направился к кровати, закрыв дверь ударом ноги. С грохотом смахнул со стола лампу, разбудив спящую женщину, и закричал:

– Вон! Вон отсюда!

Перепуганная мексиканка взглянула на Эмилию и, подхватив юбки, выскочила из комнаты.

Рик, приблизившись к кровати, сорвал с девушки одеяло и за руку стащил с кровати. Растрепанные волосы рассыпались по плечам, щеки вспыхнули, а черные глаза потускнели от смутного предчувствия. Тереч, скрипя зубами, внезапно толкнул ее обратно на кровать. Она попыталась отползти в угол, но он вновь схватил ее.

– Проклятая девчонка! – заревел мужчина. – Тебя следовало убить, чтобы ты не причиняла людям боль!

Эмилия держалась за спинку кровати, пытаясь не упасть в обморок от ужаса. Кровь застыла в ее жилах, а мысли лихорадочно искали выход из этой ситуации: « что же могло привести его в такое бешенство?» Она напрягала мозг, словно пыталась проснуться. Отрывки воспоминаний пронеслись в голове и вернули к реальности.

– Не бойся, я не ударю тебя. Я даже пальцем не прикоснусь, но Господь свидетель, ты заслуживаешь это, маленькая дрянь, ты чуть не убила моего брата!

– Я чуть не убила его? – заглушая голос мужчины, вскрикнула она.

Внезапно нахлынувшая ярость придала ей сил и бесстрашия.

– Что случилось с вами, Рик? С каких пор вы начали заботиться о брате? Почему не подумали о нем, когда заключали сделку с Тимоти и отправляли его в лагерь индейцев? Вне всяких сомнений, вы и предположить не могли, что там может оказаться ваш брат, – она гордо сидела на кровати, высоко подняв голову и решительно скрестив руки на груди. Хотя тело девушки дрожало под ночной рубашкой, ее голос был тверд.

– Все же, так случилось, что Том оказался там и попытался спасти этих бедняг.

– Оказался там? Что за чушь? Он последовал за вами! – вновь закричал Рик и, схватив девушку за плечи, рывком приблизил к себе так, что она откинула голову, чтобы не столкнуться с ним. Зубы Эмилии в тот же миг принялись отстукивать барабанную дробь. Превозмогая боль, которую приносил мужчина своими железными объятьями, она пыталась совладать с эмоциями.

– Ему пришлось вступиться за этих краснокожих, потому что этого хотели вы, а он не осмеливается противиться вам. Вы не думали тогда о моем брате, вы не думали о своем муже? Нет! Вы думали только о краснокожем дьяволе! Вы пытались спасти его жизнь и были готовы принести в жертву Тома!

Эти слова настолько задели Эмилию, что неожиданно вспыхнувший гнев сделал ее нечувствительной к боли и зарядил энергией измученное тело.

– Вы еще осмеливаетесь мне такое говорить!– Внезапно заорала она. Ее глаза засверкали, как у дикой кошки, и в одно мгновение она освободилась от его сильных рук. Вскочив на постель, девушка изо всех сил ударила ступней в грудь Рику. Мужчина, упав с постели спиной на пол, уставился на нее, округлив глаза.

Эмилия осталась стоять на кровати, уперев руки в бока. Вид у нее был воинственный и угрожающий. Казалось, еще мгновение, и она вцепится в его горло зубами. Переведя дыхание, она заговорила, с трудом удерживая неистовую ярость:

– Именно вы позаботились о том, чтобы ваш брат оказался в кампании смерти. Проклятый лицемер, вас взбесило не то, что Том по моей прихоти рисковал жизнью, а то, что я вмешалась в ход этой кровавой резни, пытаясь спасти Раскатистого Грома и Гарри. Конечно, «этот проклятый индеец» стоит у вас поперек горла. Не нужно дальше играть, пора снимать маску, меня не обмануть я, то хорошо вас знаю!
Прежде чем войти сюда, вы окатили себя холодной водой, что бы в безумной ярости, не задушить меня в постели. Вы просто боитесь проиграть Рик, вы боитесь, что не добьетесь своей цели. Что не удастся сломать меня, поймать в свои коварные сети. Внезапно проснувшаяся любовь к брату, это ваше прикрытие, ради своей прихоти, ради своего каприза, вы, не задумываясь принесете в жертву и его. Только не пытайтесь меня переубеждать, это бесполезно!
Поведение вашего друга Тимоти, подтверждает мою правоту. Он, не задумываясь, пристрелил бы Тома, даже не смотря на то, что он ваш брат. Том был уже на гране гибели, и только план спас его, план, который я сожгла на глазах этого бандита, план который остался теперь, только в моей голове. Хорошее хранилище, не правда ли?! Только осмельтесь, кого-нибудь тронуть и вы не получите его никогда!

Закончив, она села в постели и натянула на себя одеяло. Гнев прошел, вместе с выплеснувшимися наружу дерзкими словами. Остался только холод, леденящий душу холод.
Рик молчаливо поднялся с пола, и сел на край кровати. Он угрюмо опустил голову и некоторое время молчал, а когда вновь заговорил, его голос прозвучал как-то очень странно

– Я не знал, я понятия не имел, что задумал Тимоти.

– Только не это, Рик, только не надо вводить меня в заблуждение, представляя себя пай мальчиком. Извините, но почему-то я не верю вам, даже, ни капельки. Сцена раскаяния могла бы возыметь действие на вашего отца, но меня не проведешь, я то знаю о чем вы думаете. Вы мерзавец Рик, для которого нет ничего святого, под стать своему дружку Тимоти. Вы желали причинить мне боль, что же радуйтесь, вам это удалось.

– Вот, как вы думаете обо мне! Ну, что же, это ваше право, не стану вас переубеждать. А теперь я ухожу, так как не хочу вас больше тревожить, можете спокойно спать и очень надеюсь, что у вас хватит благоразумия не оставлять этот дом ночью.

Эмилия выслушав его, ответила молчанием и быстро повернулась к мужчине спиной, натянула на голову одеяло. Рик тяжело вздохнув, поднялся с кровати и, взяв в руку горящую лампу вышел, закрыв за собой дверь. Где-то минуту Эмилия пролежала в изнеможении, мысли путались в ее голове. Все импульсивные, необдуманные ошибки ее жизни роились вокруг нее в черном молчании ночи. Вот и наступил миг, и теперь она заставила себя признать их.

« О, Господи прости меня! Я приношу боль и несчастья! Я никогда в серьез не задумывалась над тем, что делала? Никогда не думала о последствиях»

Отчаяние, боль охватили сердце Эмилии. Как она могла быть такой безответственной? Как могла так бездумно поступать? Рик прав, то что произошло с Томом на ее совести, она не должна была впутывать его. Девушка крепко сжала кулаки от злобы, на саму себя « Нет, теперь я не должна думать о прошлом. Раскаяния и сожаления содеянного, ничего не могут изменить, но будут поучительным уроком на будущее. Теперь, я должна подумать тщательно, прежде чем на, что - то решиться».

Эмилия пыталась успокоиться и хотя бы, на время все позабыть, но ее мысли были неподвластны рассудку, поэтому упрямо возвращались к прежней теме. « Нет, нет, я не могу думать обо всем одновременно, а то сойду сума. Лучше завтра сконцентрируюсь на чем-то одном, что бы, не путались мысли. Завтра я увижу Тома, Раска, Гарри. Я увижу их живыми, и возможно тогда, мне станет немного легче, но, а сейчас я должна уснуть»!

Но она так и не уснула, и весь остаток ночи методично перебирала в уме, все возможные варианты, что бы избежать нависающие над ними смертельной опасности, уберечь семью и жизни дорогих ей людей. Она натыкалась на безысходные ситуации, в своих мыслях, девушка преодолевала препятствия, но так и не пришла к единому твердому решению. А с первыми проблесками рассвета начала собираться.

« Я не могу, больше здесь оставаться, меня ждут дома. Но почему нет Гарри, он же, обещал за мной приехать»? – думала она, пытаясь не волноваться. Надев прогулочный халат, аккуратно сложенный на пуфике возле трюмо Эмилия вылетела из своей комнаты и понеслась в правое крыло дома, где располагались комнаты слуг.

Дом был погружен в смертельную тишину, и казалось, что все вокруг спало, хотя это было вовсе не странно, ведь только забрезжил рассвет.

– Мили, Мили, где моя одежда, я хочу видеть ее! – залетев в комнату горничной, громко проговорила Эмилия. Девушка, укладывающая волосы у зеркала, при звуке ее голоса выронила все шпильки из рук и испуганно уставилась на нее.

– Где моя одежда Мили? – более спокойным голосом проговорила Эмилия, осознав, что ее тон был похожий на крик.

– Но, леди она же ... – запинаясь, начала та, еще не придя в себя от испуга. – Она вся разорвана и в крови. Может, вы подберете в гардеробной другой наряд? – немного воспрянув духом, она уставилась, вопросительно на Эмилию.

– Спасибо милая, но мне нужен, мой костюм и оружие тоже, ну, а плащ сама для меня подбери в гардеробе – резко развернувшись, она хотела, было уйти.
– Миссис Эмилия, а завтрак? – остановил ее голос девушки.

– Спасибо милая, не хочу.

– Может кофе?

– Нет, только одежду и как можно быстрее.

Войдя во двор, Эмилия направилась в конюшню, хотя знала, что конюха там еще нет, но оседлать лошадь, было дело для нее привычное. Уже на полпути она внезапно остановилась. «А ключ?» - пронеслось у нее в голове, но, прищурив глаза и внимательно всмотревшись в дверь конюшни, она заметила, что они приоткрыты.

« Видно конюху тоже не спится», – подумала она и твердым шагом направилась туда. Когда Эмилия зашла внутрь, маска разочарования непроизвольно наползла на ее лицо.

– Вот уж, не надеялся вас увидеть здесь, да еще в столь ранний час, – ядовито произнесла она, глядя на мужчину.

– Я всегда появляюсь там, где меня меньше всего ждут, – насмешливо ответил Рик, ласково поглаживая коня, на котором она вчера прискакала.

– Это уж точно! – с мучительным вздохом протянула Эмилия, приближаясь к нему.

– У вас, что-то с нарядом принцесса, или мне кажется? – с выражением пренебрежения на лице, рассматривая разорванный костюм Эмилии, так же иронично продолжил он.

– Нет, сэр, вам не кажется, мой костюм безнадежно испорчен, после неудачного свидания с вашим другом.

Резко ответила она и, что бы как - то погасить свое раздражение вытащила свои револьверы и закрутила вокруг пальцев, затем одновременно подбросила, вертящимися в воздухе, и, поймав, загнала в кобуру.

Этот фокус привел мужчину в восторг, удивленно ахнув, он с надменностью в голосе произнес.

– Я не знал, что так умеют делать, благовоспитанные леди, вы странная женщина Эмми!

– Да? Тогда смотрите, не забывайте об этом! – обойдя с другой стороны коня, спокойно произнесла она, затем взяла седло и набросила на спину лошади.

– Как вам удалось, увести у Тимоти коня?

Этот внезапный вопрос заставил сердце Эмилии вздрогнуть, но, тем не менее, ни один мускул не дрогнул на ее лице.

– Приятно узнать, что этот конь Тимоти, будем считать, что он его мне подарил – не без сарказма ответила она, глядя мужчине в глаза.

Лицо Рика внезапно нахмурилось.

– Но, Тимоти никогда не делает подарков, тем более женщинам! Он их просто ненавидит, всех без исключения!

– Ну, так, что? Мне то, какая разница, я не намерена очаровывать или околдовывать вашего приятеля! – смеясь ему в лицо, произнесла она.

– Да если бы, и хотели, сомневаюсь, что из этого, что – то бы, вышло. Тимоти, уже родился с ненавистью к женщинам, а кое-кто добавил дров в его пылающий костер.

Его слова звучали как-то странно, будь - то он хотел, что-то сказать, но не мог.

– В этом мире единственное к чему он не безразличен, это к деньгам и золоту. Вы и понятия не имеете, что умудрились увести у него из-под носа, целое состояние. Я говорю об этой лошадке, надеюсь, вы уже заметили, что это арабский скакун. Несколько месяцев назад, в Атланте эта штучка выиграла скачки и принесла своему хозяину Курту Майру, титул чемпиона, а вместе с ним и миллионный доход. Тимоти рисковал головой ради этой лошадки. Правда, при этом потерял человек десять, и сам еле унес ноги, но конь остался при нем. Но, а теперь, он у вас, это вам ни о чем не говорит, моя прекрасная леди?

От этой истории, у девушки поползли мурашки по коже, но она не могла высказать Рику свой страх, поэтому переборов себя осталась спокойной и невозмутимой.

– История, конечно же, увлекательная, но этот конь теперь мой. Он трофей, после боя. Меня не интересует, какую любовь Тимоти к нему испытывает, нужно было получше смотреть за ним!

– Вы дьяволица! – тяжело выдохнул Рик, пораженный ее хладнокровию.

– Вы так считаете? Хотя, это уже не в первый раз, когда мужчины награждают меня этим прозвищем, – хихикая, проговорила она, затягивая подпругу.

– Над чем, вы смеетесь милая? – неожиданно помрачнев, спросил Рик, крепко обхватив запястье девушки, когда она вскочила в седло. – Разве вы, еще не поняли, что попали в беду, куда большую, чем сама смерть?

– А вас, это сильно тревожит? Боитесь, что не сможете поделить меня с Тимоти? – пытаясь вырвать свою руку, злобно произнесла она, особо не задумываясь над смыслом сказанного.

– Да, нет! Ему нужно от вас совсем не то, что мне, так, что нет проблем, но это не облегчает вашу участь.

Очень странным тоном проговорил Рик, но Эмилия не хотела и не желала вдумываться в эти слова, ее интересовало совсем другое и время, проведенное в беседе с Риком, она считала безвозвратно потерянным, хотя благодаря ему узнала на чьем теперь сидит коне.

– Будьте любезны сэр, отпустите мою руку, мне не хотелось бы вас бить по лицу. Поймите, у меня нет ни желания, ни времени продолжать эту беседу.

– А, куда вы, так спешите принцесса? Может принять благодарность от моего отца, за то, что чуть не угробили его младшего сына, и все из-за каких то там краснокожих, – тон Рика резко сменился, злорадство заискрилось в его глазах.

– Какой же, вы все-таки мерзавец Рик, как раз под стать своему другу Тимоти, – сквозь зубы процедила она и с силой вырвала свою руку.

– Мне очень жаль, если вы, так считаете, мы с ним разные люди и очень скоро, вы это поймете.

В след выезжающей из конюшни девушке крикнул Рик и пошел за ней следом.

Уже у ворот Эмилия, почти не столкнулась с въезжающим во двор Гарри.
– А, я за вами леди! – произнес он, остановив свой недружелюбный взгляд на Рике. Тот, нагло ухмыльнувшись, высокомерно вздернул голову и, посмеиваясь проговорил.

– Как видишь Грайфест, я сохранил твою девчонку, в целости в сохранности. Ах, извини, заговорился, не твою, а моего младшего брата. Да какая разница, вот она, забирай! – сказал он и грубо рассмеялся, резко развернувшись, направился к дому.

Эмилия натянув поводья, вырвалась вперед. На какое-то мгновение у нее все поплыло перед глазами, а ведь действительно Рик прав, и как только она переступит порог собственного дома, будет вынуждена держать ответ перед Вильямом Теречем. Как она объяснит ему, как растолкует, что произошло с его сыном и почему? Эта проблема казалась для нее тупиковой.

– Нет, я не должна, об этом думать сейчас, как будет, так будет. Я ничего не могу изменить, буду думать, еще больше расстроюсь.

Сердце Эмилии тревожно забилось в груди, она крепко сжала губы, стараясь сохранять невозмутимый, спокойный вид. Нервно проведя ладонью по лбу и вискам, она заговорила, пряча от Гарри глаза.

– Ты даже не спросил меня, почему я приехала в индейское селение.

– А зачем? Я уверен, ты сделала то, что должна была сделать! – спокойно невозмутимо ответил он.

В тот же миг, в Эмилии вспыхнул живой интерес.

– Ты, правда, так считаешь? – запинаясь, пробормотала она, недоверчиво вздернув глаза на мужчину.

– Ну, конечно же, я говорю то, что думаю. Мне не зачем лицемерить сестричка. И хотя, я не совсем одобряю твои поступки все же, вынужден признать, что именно ты спасла жизни тех людей в индейском селении, ты спасла и нас. Если бы, не ты, нам бы, не выбраться оттуда живыми.

Теперь, он смотрел на нее с доброй насмешливой улыбкой, которая приподнимала уголки губ, придавала им выражение насмешки и нежности. Эта загадочная улыбка озадачила Эмилию.

« Почему он улыбается, говоря о серьезных вещах», – думала она, не решаясь воспринимать его слова в серьез, что бы, потом не выглядеть наивной дурой.

– Тимоти страшный человек, – после непродолжительной паузы, вновь заговорил Гарри, пустив свою лошадь рядом с жеребцом Эмилии. – И если, он в заговоре с Колье, нам придется очень туго.

– С Колье? – с удивлением воскликнула девушка. – Да, конечно, как же, она раньше об этом не догадалась. Возможно, Рик здесь вовсе не причастен, ведь не напрасно, он так оправдывался. Хотя кто их разберет, этих мерзавцев.

Логическая цепь, которую моментально выстроила Эмилия, показалась ей самой достаточно приемлемой.

« Тимоти слишком много знает, и этому объяснение лишь одно! Они заключили с Колье взаимовыгодную сделку. Без помощи Тимоти, он бы не смог организовать похищение Камиллы. Возможно в нашей охране есть его люди»

Внимательно выслушав девушку, мужчина озадачено потер лоб.

– В таком случае, наши злоключения только начинаются. Ты милая превратила себя в мишень, и вскоре нам придется очень жарко.

Сидя в седле с высоко поднятой головой Эмилия не подавала признаков ни страха лишь криво ухмыльнулась ему в ответ. Губы мужчины вновь тронула легкая усмешка.

– Ты чертовски красива, моя сестричка и внутри тебя сидит дьявол, теперь я точно это знаю, потому, как сам видел его. Ну, что же, милая, если эти мерзавцы объявили нам войну, значит повоюем.

В глазах Гарри больше не было укора лишь неизлечимая тоска, понимание и нежность. Эмилия облегченно вздохнула, « Слава Богу, он больше не сердится на нее», – и на душе девушки стало немного легче, но лишь на мгновение, так как за разговорами она не заметила, как они подъехали к самым воротам поместья. Сердце вновь тревожно забилось в груди. Въехав во двор, она соскочила с коня и побежала в дом.

]

...

Margot Valois:

Дорогули, спасибо за продолжение! rose
Очень эмоционально!
Самое интересное, что в словах Рика, на мой взгляд есть доля правды - он на самом деле переживает за брата. и говорит, что думает, и эти слова отчасти верны - Том за своей безрассудной женой - и в огонь, и в воду, и в Ад.
Гарри понравился - интересно, он что творится в его сердце - где грань между братской любовью и чем-то большим?

...

Соня Соня:

Всем привет!
Девушки, спасибо за продолжение!
В непростую ситуацию Эмилия попала
Радует лишь то, что все мальчики живы остались
Тимати и Конь очень заинтересовали

...

Debera:

Ой! Лерочек вернулась! Ar Ar Ar И главу принесла!
Спасибо, золото наше! Побежала я читать....

...

Reges:

Здравствуйте Лерочка! Пришла проситься в блог.За неделю прочла " В плену Безумия" и выложенные в теме главы " Идущие по краю бездны" теперь не нахожу себе покоя желая знать, что дальше произойдет.Роман пришелся по душе, а так же нравятся герои. Из мужчин отдаю предпочтение Тому, хотя объяснить не могу почему.

...

Марфа Петровна:

Лера, Натали, привет. Очень эмоциональная глава. Опять Рик с неугомонным, взрывным характером. Хорошо, что не обидел Эмилию физически. Зато приоткрыл тайну отношения Тимоти к женщинам вообще, и к нашей чертовке, в частности. ВОвремя подоспел Гарри, чтобы сопроводить Эмилию домой. Понравилось восхищение Гарри поступком Эмилии. А еще, наконец-то, Эмилия и Гарри связали Колье с Тимоти, поняв их совместные цели. Жду продолжение. Спасибо огромное за творчество

...

Конкордия:

Как всегда интересно, спасибо большое.

...

Anastazia:

Лера, Натали, спасибо за продолжение!
Ну слава богу, Том жив второй раз, кстати, он чуть не погибает при непосредственном участии Эмилии, так сказать.
Странное дело, но в этой главе Рик даже некоторое сочувствие (у меня лично) - все же я еще из первой книги помню, что о брате он заботится... но уж как-то очень своеобразно.

Как всегда жду, что будет дальше

...

Алуся:

Спасибо за продолжение.

...

Len-ta:

Девочки, спасибо за новую главу thank_you

...

serena:

Привет Лерочка! Все же, кажется я была права, Рик любит своего брата и переживает за него, ибо в противном случае не пришел бы в такое бешенство.
Но как вижу, нашей девочке море по колена, она винит во всем его, не пытаясь разобраться. Она не хочет слышать Рика. А как становится ясно он не причастен к проделкам Тимоти. У меня сложилось впечатление, что он и сам опасается, иначе бы не стал стращать ее, рассказывая об этом мерзавце.
Ситуация накаляется и я с нетерпением ожидаю продолжение.
Спасибо девочки за интересную главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Malysheva:

Лерочка добавьте пожалуйста в блог, ради вашего романа была вынуждена зарегистрироваться. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню