irinka-kartinka:
Тина, здравствуй! Прочитала 9 глав. очень понравилось. Добавь, пожалуйста в блог.
...
Svetatitova:
Лерочка, печалька я уже соскучилась!
...
tina bairon:
Дорогулички мои,
всем привет! Рада, что опять с вами. Прошу прощения, обстоятельства выдернули меня из жизни сайта на неделю и только сейчас я могу поблагодарить вас за поддержку, а так же то, что не забываете меня. Я вас всех люблю!
Svetatitova писал(а):Лерочка, печалька я уже соскучилась! Sad Sad Sad
Я тоже скучала Светик!
Debera писал(а):Лерочек, судя по всему, ты так и не смогла к нам пробиться?
Ндяяя, бяка, а не интернет.
Лерок! Мы подождём, не переживай!
Эээхххх....
Красотуличка моя, огромное тебе спасибочки за помощь и поддержку!
irinka-kartinka писал(а):Тина, здравствуй! Прочитала 9 глав. очень понравилось. Добавь, пожалуйста в блог.
Иришенька извини, что сразу этого не сделала, неделю сидела без интернета. Но, теперь ты уже в блоге, и я безумно рада новому читателю!
arassara писал(а):Лерчик ждем тебя!
lady dana писал(а):Спасибо Ленусик, будем надеяться, что появится, наша девочка!.
Extazyflame писал(а):Лерочка, ждем с нетерпением! Соскучилась и за продой, и за общением!!!
А пока прочту В ПЛЕНУ БЕЗУМИЯ:-)
ласточка писал(а):Лерунчик, золотце ты наше, куда ты пропала? Guby Guby Guby
Iirasmirnova писал(а):Лерочка мы ждем тебя! Guby
kamilochka камилла писал(а):Натали, спасибо, что сообщила.
Xentta писал(а):Лерочка добавте пожалуйста в блог, все выложенные в теме главы прочла, очень заинтригована
Спасибо, что отписались, уже добавила.
KLeonora писал(а):Спасибо девчонки, что написали, а то я тут все выслеживаю проду.
Margot Valois писал(а):Будем ждать, сколько нужно Wink
melista писал(а):евчонки, терпеливо ждем продки.
ibros писал(а):Девочки терпеливо жду продочку. Laughing
Kamill писал(а):Спасибо Натали, что написала, будим ждать сколько понадобится. Flowers
Соня Соня писал(а):Натали, привет! Спасибо за предупреждение! И за твою работу над романом!
Жду продочку!
Iirasmirnova писал(а):Лерочка, Натали, а когда будетпродолжение?
Karas писал(а):Прощу добавьте пожалуйста в блог, нравится ваш роман.
Добавила, рада новому читателю!
dionin писал(а):Лерочка милая, мы уже заждались продолжение. Хотелось бы знать когда, хоть намекни.
Dusiashka писал(а):Девульки-красотульки, а я пришла продку клянчить! Когда ждать? Я не с пустыми руками, а с взяточкой!
Ассоль писал(а):Я кажется что то пропустила? Embarassed
Наша Эмели просто героиня в прямом и переносном смысле слова wo
Лерочка,
спасибо за прекрасное продолжение!
Привет Ниночка!
Обстоятельства требовали того. Мы не знаем какой потенциал скрыт в нас!
Спасибо за отзыв.
irinka-kartinka писал(а):Лера, начала читать твой роман.
Меня это очень радует.
irinka-kartinka писал(а): Портреты героев - это отдельная тема - кто автор?
Приятно, что ты обратила на них внимание. Рисую я сама. Не профессионально, но как умею
irinka-kartinka писал(а):Так точно схвачены характеры! Я в восторге.
Возможно не совсем заслуженная, но похвала, всегда приятна.Ведь означает, что не напрасно старалась!
Спасибо!
irinka-kartinka писал(а): Если уйдешь в блог, то, пожалуйста, добавь меня. Очень хочу дочитать роман до конца.
Уже

добавила, и приятно знать это!
Extazyflame писал(а):Лерочка, привет!!!!
Не понимаю как я пропустила..... Заработалась совсем....
Очень яркая сцена в индейской деревне, прямо картина перед глазами...
А Эмилия.... Ее храбрость стоит храбрости всех мужчин вместе взятых!
Спасибо огромное!!!! Very Happy
Привет Светик! А чем мы хуже мужиков? В крайней ситуации женщина на многое способна!
Klandesten писал(а):Здравствуйте, прочла "В плену безумия! и выложенные главы "Идущие по краю бездны№ Прошу добавить меня в блог.
Спасибо, что отписались, уже добавила.
Nadauda писал(а):Дорогой автор, добавьте пожалуйста меня в блог, очень нравится ваш роман.
Рада новому читателю, уже добавила.
Suprun писал(а):Прочла первый ваш роман, понравился! Хочу прочесть второй, добавьте в блог пожалуйста.
Добавила уже, приятного чтения.
adarr писал(а):Привет Лера и Натали. Спасибо за главу! Крутая наша девчонка, но теперь Тимоти не оставит ее в покое.
Anastazia писал(а):Девушки, коллаж очень красивый!
Iirasmirnova писал(а):Лера привет! Спасибо за главу, Сюжет всебольше увлекает! Разжигает непомерное любопытство!
Iirasmirnova писал(а):Лера привет! Спасибо за главу, Сюжет всебольше увлекает! Разжигает непомерное любопытство!
Magnolla писал(а): привет! Спасибо за главу, насыщенная, яркая.
Героиня спасла множество жизней, тем завоевала уважение,
но к сожалению свою личную поставила под угрозу.
Что же теперь будет с ней, как произошедшее воспримут Теречи.
Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо вам за то, что вы у меня есть!
...
Margot Valois:
Дорогули, спасибо за продолжение!
Очень эмоционально!
Самое интересное, что в словах Рика, на мой взгляд есть доля правды - он на самом деле переживает за брата. и говорит, что думает, и эти слова отчасти верны - Том за своей безрассудной женой - и в огонь, и в воду, и в Ад.
Гарри понравился - интересно, он что творится в его сердце - где грань между братской любовью и чем-то большим?
...
Соня Соня:
Всем привет!
Девушки, спасибо за продолжение!
В непростую ситуацию Эмилия попала
Радует лишь то, что все мальчики живы остались
Тимати и Конь очень заинтересовали
...
Debera:
Ой! Лерочек вернулась!

И главу принесла!
Спасибо, золото наше! Побежала я читать....
...
Reges:
Здравствуйте Лерочка! Пришла проситься в блог.За неделю прочла " В плену Безумия" и выложенные в теме главы " Идущие по краю бездны" теперь не нахожу себе покоя желая знать, что дальше произойдет.Роман пришелся по душе, а так же нравятся герои. Из мужчин отдаю предпочтение Тому, хотя объяснить не могу почему.
...
Марфа Петровна:
Лера, Натали, привет. Очень эмоциональная глава. Опять Рик с неугомонным, взрывным характером. Хорошо, что не обидел Эмилию физически. Зато приоткрыл тайну отношения Тимоти к женщинам вообще, и к нашей чертовке, в частности. ВОвремя подоспел Гарри, чтобы сопроводить Эмилию домой. Понравилось восхищение Гарри поступком Эмилии. А еще, наконец-то, Эмилия и Гарри связали Колье с Тимоти, поняв их совместные цели. Жду продолжение. Спасибо огромное за творчество
...
Конкордия:
Как всегда интересно, спасибо большое.
...
Anastazia:
Лера, Натали, спасибо за продолжение!
Ну слава богу, Том жив

второй раз, кстати, он чуть не погибает при непосредственном участии Эмилии, так сказать.
Странное дело, но в этой главе Рик даже некоторое сочувствие (у меня лично) - все же я еще из первой книги помню, что о брате он заботится... но уж как-то очень своеобразно.
Как всегда жду, что будет дальше
...
Len-ta:
Девочки, спасибо за новую главу
...
serena:
Привет Лерочка! Все же, кажется я была права, Рик любит своего брата и переживает за него, ибо в противном случае не пришел бы в такое бешенство.
Но как вижу, нашей девочке море по колена, она винит во всем его, не пытаясь разобраться. Она не хочет слышать Рика. А как становится ясно он не причастен к проделкам Тимоти. У меня сложилось впечатление, что он и сам опасается, иначе бы не стал стращать ее, рассказывая об этом мерзавце.
Ситуация накаляется и я с нетерпением ожидаю продолжение.
Спасибо девочки за интересную главу.
...
Malysheva:
Лерочка добавьте пожалуйста в блог, ради вашего романа была вынуждена зарегистрироваться.
...