reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 20:38
Михаила Муромова уже вспоминали, но как-то мало... Вспоминаю, что "Флюгер" и "Ариадну" тогда слушала миллион раз в день, а сейчас с трудом вспомнила о них.
_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 5:03
Девочки, всем приветики! Приятного понедельника! Вчера у нас появилось много красивых грустных песен... А у меня, наоборот, было какое-то легкомысленное настроение, весь вечер напевала песню Натали "О боже, какой мужчина" (хорошо хоть не вслух )... Через две недельки в отпуск пойду, поэтому и настроение соответствующее! А потом еще наши ЧМ по хоккею вчера выиграли! Во всех матчах на чемпионате победили - такое редко случается!
В общем, я сегодня привела к вам близнецов из Болгарии! Вглядываясь в название песенки, меня терзают смутные сомнения, что песенка как раз про сегодняшний день! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 6:42
Пока меня не было, название темы поменялось! Но мне новое название гораздо больше нравится, потому что далеко не все выставленные здесь песни и композиции -забытые
Сегодня я с танцевалкой. Вроде бы года 2004 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 17:50
Девочки, всем-всем привет!!!
Спасибо за чудесные песенки и всем-всем Я сегодня с ATC ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 19:30
Вспомнилась вот эта ещё песенка. вроде не было её. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 20:04
Blоndinоchka писал(а): Недавно вспоминала ее))
Вспомнилась вот эта ещё песенка. вроде не было её. Дайдо вспоминали, я принесла еще парочку ее песен Куплет песни Дайдо "Thank you" использовал Эминем в своей песне "Stan", кроме этого она снялась в клипе Эминема. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 20:14
Долго соображала, чего за "Ритмы" появились в моем "личном кабинете"...
Жара такая, что жить неохота, не то что соображать... *** Проголосовала уже давно! За Майкла Джексона... Редко когда могу сказать, что исполнитель реально внес ощутимый вклад в музыкальную культуру... А здесь... могу. Майкл подарил нам понятие "видеоклип", как мини-музыкальный фильм, целую историю с потрясающей музыкой и хореографией... ... Пролезла содержание, все мои любимые песни уже выложены... Со всеми связано огромное количество невероятных воспоминаний... А вот этой вроде бы нет... Выкладываю! **************************************************************************************** La Sorellina писал(а):
Kylie Minogue - Breathe А микс на нее какой клевый!!! Как под него окна быстро моются!!! La Sorellina писал(а):
Connie Francis Отвечаю! Нереальная музыка, нереальная песня!!! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 21:38
Что-то вспомнилась молодость моя
_________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 22:13
iren-a писал(а):
Что-то вспомнилась молодость моя эх, и мне моя) Никитка очень нравился) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 22:55
Дивная Диана писал(а): Правда, как-то про Сташевского забыли))) вот еще парочку его песен)
Этого парня тут еще не было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 3:31
Когда-то Кайли была моей любимой зарубежной певицей
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 5:13
Девочки, привет! Сегодня у нас день рождения нашей Танюши! Все мы ее поздравляем и желаем всегда оставаться красивой, любимой, и самой лучшей!
Долго думала, какую песенку поставить для нашей именинницы... Знаю, что Танюша любит рок, а я как раз в роке не очень сильна... Нашла старую рок-группу "Динамик", в которой начинал свою карьеру Владимир Кузьмин! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 9:45
Танюша, с Праздником!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:46
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |