Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

ksyushadvornikova:

Спасибо за главку, жду с нетерпение продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

Extazyflame:

Еще раз првет, Дианочка!!!!
Вот собралась с мыслями, попыталась в своем воображении и пристрелить Адама, и уложить на кушетку Фрейда...Но уж сильно сжатый выбор выходит!
Читала, по инерции пыталась его оправдать, поймала себя на мысли, древние века, все варвары и т. П. А потом вспомнила - нет, это же цивилизованное общество и ему не надо спасать мир кроме своего, бизнес-мира...
У меня была старшая подруга в студенческие годы, настоящая железная леди, парни сходили от нее с ума, а я и остальные девчонки восхищались ее крутизной и жестокостью. Но когда взрослый мужчина порезал вены изза нее (слава богу, жив, обошлось), при том, что у нее взаправду не было к нему чувств, у нее был нервный стресс. Она грызла себя, даже ненавидела, а вот мы понять ее не могли, думали, ну чего там, круто же!!!!!
Поэтому, узнав мысли Адама о самоубийстве бывшей.... Так, наверное, не должно быть... Разве что удар был, но он его задавил в себе... Верю что так и было, иначе Грейс не позавидуешь.... И в Теме всегда есть негласно соблюдаемые принципы Безопасность, Разумность, Добровольность, которые сознательный доминирующий партнер не переходит никогда... Это взгляд тск сказать тематика, с моей стороны, и презрения к Адаму прибавилось, потому чо я увидела это как сбросить ответственность. Типа, я не в бдсм, значит, правила не соблюдаю, я жесткий перец, поэтому вне правил... Стало просто страшновато, даже задумалась, а если мой мужчина отбросит три этих принципа, выдержу я или нет? Иногда егт поведение с Адамом похоже в мелочах...
Отвлеклась:-) Надеюсь, Джейс промоет другу моск в случае непредвиденной жести!
И забавно было следить за метаниями Адама. Позиция "я же Лолу-Либерти не тронул, а как Грейс могла?!" На фоне его прошлах поступков так мило смотрится!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! КСТАТИ, УТРОМ ПОЙМАЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ ЗА СКАЧИВАНИЕМ ТВОЕГО РОМАНА НА ТЕЛЕФОН!!!! НАДЕЮСЬ, МОЙ КОММЕНТ ОН ТАМ НЕ УВИДИТ.... А ТО У ГРЕЙС ПОЯВИТСЯ РЕАЛЬНЫЙ ПРОТОТИП!!!!!

...

Manea:

Спасибо большое, получила массу впечатлений, мысли Адама на самом деле интересно читать, мне его даже жаль не много, он то ей верен был, а она не очень.... Теперь их отношения точно будут напоминать сделку((((

...

Валерия Ильященко:

Я даже не знаю,как выразить словами то,что чувсвую. Описывать эмоции,мысли и чувства Адама,у тебя великолепно выходит!Читаю и думаю,как ему тяжело бороться с самим собой,не удивительно,что крыша едит. Печально,что Грейс не знала,что он думает о ней,тогда бы не было этого Дина.Спасибо за главу!очень хочется продолжения!

...

Юличка:

Диана спасибо огромное за такую главу Guby Guby Guby
Вот это эмоции у Адама. Мне прям жуть интересно как же он ее накажет за этот поступок.

...

Alisass:

Просто ВАУ, чем дальше-тем больше захватывает сюжет.

...

kukla:

Спасибо огромное))) у меня пока даже мыслей нет....я под впечатлением, очень понравилось читать от его лица) Ok

...

Novela:

Lady Victoria писал(а):
Дианочка, спасибо за подробные ответы!

Анна, мне только в радость с читателями пообщаться Wink

Не АнГел писал(а):
И все равно, хоть Грейс и провинилась, но наказание Адама слишком жестокое.

Таша, да, я согласна, что Адам перегнул, хорошо так перегнул. Я ни в коей мере не оправдываю его, но я надеюсь, что после этой главы он стал более понятней. Smile

Не АнГел писал(а):
Они оба виноваты, что это произошло (чисто мое мнение)

Это так, виноваты оба. Я вообще придерживаюсь мнения, что в проблемах между парой всегда виноваты оба.

Соечка писал(а):
Ты зря боялась писать от имени Адама; по-моему получилось все убедительно.

Лен, спасибо. Надеюсь, что так. Laughing

Соечка писал(а):
Все больше хочется узнать, что же произошло с родителями?

Ну, ждать не так долго осталось. Ok

Соечка писал(а):
Боюсь, как бы Адам не расправился с Дином ( если не ошиблась с именем) за то, что он посягнул на "святое"-Грейс, хотя мы то знаем, что всю ситуацию спровоцировала сама Грейс.

Ну, я сейчас в колебаниях, какой степени тяжести наказания достанется Дину. Все же сильно трепать парня не хочется, но и так просто Адам это не оставит.

Клио писал(а):
Хотя...если не эта ситуация,то была бы другая.

Оля, да, скорее всего. Но просто его реакция была бы менее... сумасшедшей.

senechka писал(а):
Он молодец, не стал размениваться, не клюнул на Лолу)

Какая там Лола, он окончательно погруз в Грейс Smile

senechka писал(а):
И теперь понятно, что Адам не просто кинул Грейс, он специально отдалился от нее, не только для себя, но и чтобы обезопасить ее!

Я обещала, что у него будет веская причина его молчания. Пусть не все ее примут, но Адам действовал из лучших побуждений, что для него по-сути является подвигом. Он отказался добровольно от того, что было ему необходимо больше всего. Интересы Грейс он поставил вышел своих, а это о чем-то говорит Smile

senechka писал(а):
Глава очень понравилась,

Я очень рада Embarassed

Misss писал(а):
Диана, привет!

Ира, привет!

Misss писал(а):
Огромное спасибо за долгожданное продолжение.

Пожалуйста Wink

Misss писал(а):
Адам вызывает двойственные чувства,

Действительно, порой его любишь, а порой вот придушить бы гада Laughing Ну такие герои для меня самые интересные.

jezi писал(а):
Диана, скажи сколько еще глав планируется, а то я скоро умру в муках из за неведения)))

jezi, честно, я не знаю. По моим прикидкам, впереди еще много есть о чем рассказать, так что пока не скажу Smile

Schanell писал(а):
Читая твой рассказ , всё время задаюсь вопросом , а хотела бы я , чтоб такой мужчина был в моей жизни. Ответ неоднозначен : и да... и нет.... и незнаю.

Таша, аналогично. сама постоянно мучаюсь этим вопросом и ответа четкого у меня нет.

Schanell писал(а):
на его месте "нормальный" мужик без "тараканов" в голове разобрался бы на месте , и не уверена , что хорошо бы закончилось,то есть без закапываний трупов в близ лежайшем лесочке.

В этом плане Адам изощренней. Убить на месте было бы слишком просто. Ему нужен кайф от страданий Грейс, видеть ее горькое раскаяние. Он получает от этого изощренное удовольствие, как бы там ни было. Так что убийство для него не вариант.

Len-ta писал(а):
Кстати, что-то мне ситуация с телефоном кажется подозрительной. Слишком уж вовремя...

Лен, тут как раз все просто. Банальное невезение. Как говорится: "Этот неловкий момент..." Laughing

Extazyflame писал(а):
У меня была старшая подруга в студенческие годы, настоящая железная леди, парни сходили от нее с ума, а я и остальные девчонки восхищались ее крутизной и жестокостью. Но когда взрослый мужчина порезал вены изза нее

У моей подруги ситуация наоборот была - она вены из-за парня себе резала. Правда, я и тогда такого не понимала, и сейчас. Вообще, для меня такое поведение дико Sad

Extazyflame писал(а):
Поэтому, узнав мысли Адама о самоубийстве бывшей.... Так, наверное, не должно быть... Разве что удар был, но он его задавил в себе...

Свет, я тебе уже писала по этому поводу. Да был удар, был сдвиг. Все он почувствовал, но загасил в себе это быстрей, чем чувство ответственности и вины успело распространится. Адам и так имеет проблемы с психикой на фоне прошлых событий. Если бы он позволил себе взвалить на себя еще и самоубийство Камиллы... Все, привет дурдом Crazy

Extazyflame писал(а):
Типа, я не в бдсм, значит, правила не соблюдаю, я жесткий перец, поэтому вне правил...

Ну так ведь так и есть Laughing Он не подчиняется правилам какого-либа движения, или культуры (не знаю, как правильно назвать). Так что тут как раз и не удивительно.

Extazyflame писал(а):
Позиция "я же Лолу-Либерти не тронул, а как Грейс могла?!"

Да не потому он метался. Не из-за того злился, что он вот такой честный, слово сдержал, а она паскуда такая пошла налево Laughing Просто... Ну вот был у человека идеал (грубо говоря, потому как их у него не было, но в Грейс он видел образ той, кто могла бы усмерить его беспокойную душу) и чем дальше, тем больше он был уверен, что да, она та самая. Столько лет бессмысленных интрижек, девок, к которым ничего не испытвал, а тут вот нашел. Пусть и таким странным путем. Не суть. И в один миг образ разбился, и чувство обманутости, злости и на себя, и на нее. И плюс его сдвиг. Короче, ядреный коктейль Laughing

Extazyflame писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! КСТАТИ, УТРОМ ПОЙМАЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ ЗА СКАЧИВАНИЕМ ТВОЕГО РОМАНА НА ТЕЛЕФОН!!!! НАДЕЮСЬ, МОЙ КОММЕНТ ОН ТАМ НЕ УВИДИТ.... А ТО У ГРЕЙС ПОЯВИТСЯ РЕАЛЬНЫЙ ПРОТОТИП!!!!!

Буду ждать реакции Embarassed И надеемся, что обойдется без повторения истории героини Laughing

Валерия Ильященко писал(а):
Я даже не знаю,как выразить словами то,что чувсвую. Описывать эмоции,мысли и чувства Адама,у тебя великолепно выходит!

Лерачка, я очень рада, спасибо Flowers

Валерия Ильященко писал(а):
Печально,что Грейс не знала,что он думает о ней,тогда бы не было этого Дина.

Им просто надо научиться говорить друг с другом, тогда многого удалось бы избежать.

Юличка писал(а):
Мне прям жуть интересно как же он ее накажет за этот поступок.

Чуть терпения Ok

Alisass писал(а):
Просто ВАУ, чем дальше-тем больше захватывает сюжет.

Alisass, спасибою Очень рада Smile

kukla писал(а):
я под впечатлением, очень понравилось читать от его лица)

kukla, я рада, если удалось передать мысли и эмоции Адама достоверно Smile

Девулички, всем огромное спасибо за ваши отзывы! Poceluy

...

Конкордия:

Прочитала последние главы и поняла, что согласна с выводом:

В случившемся виноваты обе стороны: у каждого своя правда. Каждого из них можно и обвинить, и пожалеть, и постараться понять.

...

jarikca:

Здравствуйте. Очень хочу читать роман дальше. Пустите меня в блог.

...

irishk-a:

Дааааа....... Очень интересно, что же такое сделала мать Грейс, что так поломало Адама...и конечно у него железные нервы, сидел и слушал в машине, как она была с другим!!!!!!

...

Serafima-S:

Добрый день, я новичок на сайте, но уже являюсь вашей поклонницей, очень прошу, добавьте в блог, заранее спасибо!

...

РЫЖАЯ:

Ди , спасибо за главу!

Какой жестокий мир мужчин!

...

cbeta:

Вот и Адам!Сам себе не рад!Как он рассвирепел от услышанного,а ведь, почти уговорил себя,что Грейс и не очень ему нужна!Держу кулачки за Грейс!
Спасибо за Адама,очень,очень жду продолжения!

...

Ларсон:

Диана спасибо большое за главу. Жду продолжения!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню