|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 12:53
Так много медалей, что никак не могу сосчитать , медалепад какой-то , золотых уже четыре !!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 13:20
Всем привет!!!
Да, я тоже смотрю паралимпиаду - увы, сейчас биатлон фоном, потому что нужно отвечать на все поздравления с праздником, а скоро еще и Поклюка начнется, а я так давно не видела наших мальчиков, что тоже хочется посмотреть повнимательнее. Не перестаю поражаться мужеству и силе духа спортсменам-паралимпиадникам! Сердце замирает, когда, например, смотришь на соревнования по горным лыжам - тут тяжело сохранить равновесие спортсменам, физически здоровым, а уж инвалидам (хотя язык не поворачивается так их назвать!). Остается только восхищаться и болеть! Болеешь столь же азартно, как и на олимпийских играх. Переживаешь, как там наши, хотя вот биатлонисты на паралимпиаде точно выступают много лучше, чем на олимпиаде. Склько уже медалей! Сейчас украинские биатлонисты-мужчины показывают класс - как бы не захватить им всю десятку в гонке, где бегут инвалиды по зрению. Молодцы! Вчера, не поверите, проспала открытие. Никто не знает, когда и где будет повтор? У меня программы нет, я ТВ-то получила в комнату только месяц назад. Бабушка сказала, что понравилось даже больше, чем открытие ОИ. И всех с днем 8 марта, девушки! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 15:06
Привет всем!!!
вчера на открытие паралимпийских игр успела только под конец... Сегодня посмотрела некоторые моменты. Очень понравилось! Большое впечатление на меня произвела певица, вроде Гусев назвал её Юлия... Глядя на неё, сердце кровью обливалось, сидит в коляске одна голова (по моему даже 1 плечо не целое), а голос - заслушаешься Уважаю таких людей... Сколько испытаний им в жизни пришлось пройти, но они не сдались, выстояли и даже продолжают побеждать!!! Смотрела соревнования. Даже не знала, что один вид спорта может делиться на такое большое количество категорий... Наши спортсмены, молодцы!!! Радуют нас сегодня не переставая Так держать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 10:19
Честно говоря, Паралимпиаду смотрю урывками. Не потому что не интересно, как раз наоборот. Просто, глядя на то, как эти, не побоюсь такого слова, героические люди выкладываются, стараются, а потом ещё и побеждают, становится стыдно. И за себя, что ною, если какие-то проблемы одолели, и за тех, кто считает людей с ограниченными возможностями за неполноценных. Тот же хоккей вчера - как рубились ребята, любо-дорого посмотреть! И ведь это им не принесет ни больших денег, ни громкой славы, а какая самоотдача...
И ведь даже жалеть их невозможно, потому что жалеют слабых, а на спортсменов-паралимпийцев посмотришь и начинаешь подозревать, что это я инвалид, если пару километров пробежалась и уже запыхалась, а вот их подвигами можно только восхищаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 11:54
Всем привет !!!
Продолжаю смотреть паралимпиаду . Нюни мои закончились ещё вчера . Остались восторг и уважение . Смотрю биатлонистов из положения сидя . Впервые вижу чтобы санки ехали в гору .Это какой же плечевой пояс !!! А они ведь потом ещё и стреляют ! Интересно , если здоровых биатлонистов заставить проехать на руках , а потом дать пострелять , сколько мазни будет . Кёрлинг впечатлил ещё больше . Там нет суеты со щётками . Только шахматное планирование и точность броска. Наши сегодня разгромили финнов .7-4 Всех поздравляю с 8 МАРТА ! Месяц с именем тревожным По мужски коротким Март Приказал ручьям и лужам Приготовиться на старт. Внешне чуть холодноватый, Резок и порой суров, Но восьмого неизменно К милым глупостям готов. Нежностью с утра пораньше, Не спросив атаковал. В души женские обрушив , Из цветов девятый вал. Чтобы мы не позабыли, Повторяет чудо вновь. Неизменна аксиома- Март , весна , душа, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 14:11
Облазила весь интернет - не нашла
Может кто знает, как посмотреть кто какие медали взял, а то только общий зачет и зачеты по видам спорта И совсем склероз замучил - пропустила масс-старт УСТЮГОВ = бронза!!! Фуркад выдохся и не догнал лидера!!! А Свендсен опять четвертый!!! А вчера - Шипулин умница, золото!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 21:30
Смотрела след хоккей, зрелище ещё то!
7:0 в нашу пользу - это сильно вратарь наш сегодня красавчик, да и остальные были неподражаемы! Хотя глядя на этих парней, видя какие они трудности преодолевают, не знаешь за кого болеть.... Все достойны восхищения и похвалы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 22:12
Смотрю на параолимпийцев и не перестаю восхищаться их силой духа. И все собственные проблемы становятся какими-то мелкими и незначительными.
Наши - выше всех похвал! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 8:33
Всем приветик!!
Я тоже смотрю все соревнования, особенно нравится слейдж-хоккей и кёрлинг, потрясающе смотрится. За лыжами и биатлоном так же следила, потрясли слепые, в голове не укладывается, как так можно бежать по трассе, а особенно стрелять. Вчера ещё на горные лыжи наткнулась, вай и там слепые, невероятные люди _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 11:26
Всем приветы!
Отвертелась я седни от работы и с утра наблюдаю за паралимпийцами Потрясающие люди! А после биатлона на наших здоровых профессионалов как-то снисходительно смотреть начинаю Все у них не так - то лыжи не едут, то здоровье подводит, а паралимпийцы сидя на своих саночках всю трассу руками, по сути, бегут и в мишени попадают, да еще в тумане и под дождем и никаких оправданий себе не придумывают) Еще, очень мне нравится кёрлинг паралимпийский - более зрелищный, чем олимпийский Интересно наблюдать как команды свои ходы просчитывают Седни хочу посмотреть следж-хоккей, наши с американцами будут биться - ну раз олимпийцы наши не смогли, то мож паралимпийцы покажут как нужно в хоккей играть Матч с итальянцами видела - там наши ни одного шанса соперникам не дали, с американцами, думается мне, будет посложнее... И кстати, разница работы тренеров на лицо - если Билялетдинов (надеюсь правильно написала фамилию ) остерегался тасовать звенья, то в паралимпийской сборной рисковать тренеры не боятся нинасерг писал(а):
Может кто знает, как посмотреть кто какие медали взял, а то только общий зачет и зачеты по видам спорта Вот тут вся информация по медалям есть - и общий зачет, и отдельно по спортсменам |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша Апельсинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 12:35
В восторге от олимпиады, в восторге от результатов олимпиады. Сейчас болею за наших паралимпийцев.
Единственное, что смущает, так это погода. Как там паралимпийцы по такой жаре умудряются выступать? |
|||
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 15:36
Таки наши паралимпийцы к биатлону и лыжным гонкам подготовились на все 250% - что ни старт, так у нас медалька...блин, вот бы олимпийцы наши так выступали, ваще никаких претензий не было бы)))
Начинается следж-хоккей Россия-США Ann Schu писал(а):
И ведь это им не принесет ни больших денег, ни громкой славы, а какая самоотдача... Вот кстати, не знаю как в других регионах, а Красноярский край своим паралимпийцам утвердил очень высокие премии, до 3 млн (олимпийцы за золото получили по 4 млн), так что деньгами паралимпийцев тоже не обидят, а вот на счет славы - будем надеяться, что после сочинских игр, паралимпиский спорт тоже начнет мощно развиваться и популязироваться Мутко уже объявил, что адаптивное спортивное направление у нас будет развиваться семимильными шагами - еще три года назад адаптивные спортивные школы были только в 15 регионах, а сейчас в 45, так что прогнозы очень неплохие) Наши выиграли в следж-хоккее у американцев со счетом 2:1 - тоже вроде как историческая победа, потому как американцы раньше никак не позволяли нам продвинуться дальше. Игра фееричная была, мне очень понравилось. И обе команды очень достойно бились |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 20:46
Не устаю восхищаться этими мужественными людьми!
Они достойны только восхищения, уважения, гордости! Браво! Будь моя воля, вручила им всем золотые олимпийские медали Предлагаю вашему вниманию видеоподборку |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 22:13
Слейдж хоккей: Россия - США, 2-1!
То, чего не сделали полноценные хоккеисты, сделали параолимпийцы. Потрясающе... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|