Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 1:00
Всем привет!
larami писал(а):
Марк - красавчик! Так ловко действует. что и не поймеш,на чьей он стороне! Профессионал larami писал(а):
И Джек Николсон в образе мерзавца - в точку! Laughing Я рада, что он так пришелся всем по душе Лара, спасибо за отзыв! _________________ Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за главу!!! И замечательный, красивущий коллаж!!!! Лена, спасибо, что со мной! Lena-Lias писал(а):
Я прочитала и прямо в улыбке расплылась Даааа, Марк плохого не посоветует... я почему-то так рада, что Джил Марку понравилась, мне кажется он людей на сквозь видит и сразу поймёт хороший человек или плохой. Так он у меня такой и есть Lena-Lias писал(а):
А куда это Энджи умотала?! Как нашкодивший котёнок ... получила и побежала раны зализывать, а кто будет вопрос со свадьбой решать или она Стива разлюбила??!!! Или поехала с Шоном объясняться только я что-то сомневаюсь, что у неё духа хватит на это Она поехала с родителями объясняться Надо же с чего-то начинать _________________ Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу!!! Малинка, спасибо, что читаешь! Малинка писал(а):
Сейчас мама ей мозги промоет! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Мама ооочень постарается _________________ kreznutaya belka писал(а):
Я тут в числе опоздавших))) Яся, очень тебе рада! kreznutaya belka писал(а):
как бедняжка Джил выдерживает все эти разговоры об акциях? Laughing Не знаю Лично у меня нервы сдают kreznutaya belka писал(а):
Стива прям жалко стало в конце - бедный, опять новые испытания на его долю Вот пусть теперь спасает свою принцессу, нечего было на нее орать |
|||
Сделать подарок |
|
kati dove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 14:05
Спасибо за главку,Сонь! Все интереснее и интереснее. Неужели Маркуша чего то мутит? Прям не верится! Хорошо, что Шон и Джил - команда, чего не скажешь о Стиве и Энджи. Надеюсь девушке хватит здравомыслия не отказаться от Стива под влиянием матери. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2014 21:02
Катюш, привет! Спасибо, что читаешь!
kati dove писал(а):
Все интереснее и интереснее. Неужели Маркуша чего то мутит? Прям не верится! А все может быть kati dove писал(а):
Хорошо, что Шон и Джил - команда, чего не скажешь о Стиве и Энджи. Надеюсь девушке хватит здравомыслия не отказаться от Стива под влиянием матери. А вот оно им надо, если они совсем не команда? Одним секисом в отношениях сыт не будешь |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 18:25
Сонечка, привет!
Огромное спасибо за главу! Надеюсь, что Марк поможет Шону в борьбе за компанию. Он вызывает у меня доверие. Приятно и то, что Джил понимает его с полуслова. Шон, конечно, показал не допустимое для руководителя компании легковерие, и поддался на провокацию. Очень рада, что у второй пары наметился прогресс в отношениях, Стив, наконец, взял на себя ответственность и объявил о своих намерениях. А то, что Нора с Энджи срочно уехали, может объясниться их желанием посоветоваться с папочкой. Все логично. Серьезная ситуация не может разрешиться без главы семьи. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 22:30
Привет Сонечка! Спасибо за главу. Восхищаюсь Джил! Шону повезло смело может менять свою невесту размазню на эту умничку.
Надеюсь она хоть Стиву подойдет но мне совсем не нравится, одним словом " не рыба не мясо" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 22:36
Наденька, привет! Спасибо за твои комментарии!
Nadin b писал(а):
Надеюсь, что Марк поможет Шону в борьбе за компанию. Он вызывает у меня доверие. Он попытается сделать все, что в его силах Nadin b писал(а):
Шон, конечно, показал не допустимое для руководителя компании легковерие, и поддался на провокацию. Увы. Но это как раз потому, что Марк вовремя не рассказал правду о своих делах с акциями. Nadin b писал(а):
Очень рада, что у второй пары наметился прогресс в отношениях, Стив, наконец, взял на себя ответственность и объявил о своих намерениях. А то, что Нора с Энджи срочно уехали, может объясниться их желанием посоветоваться с папочкой. Все логично. Серьезная ситуация не может разрешиться без главы семьи. Именно так Норе срочно нужна поддержка главы семьи. И нужно увезти дочь от Стива |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 22:39
Лера, привет! Спасибо, что читаешь!
tina bairon писал(а):
Восхищаюсь Джил! Шону повезло смело может менять свою невесту размазню на эту умничку. Ну хоть кому-то повезло tina bairon писал(а):
Надеюсь она хоть Стиву подойдет но мне совсем не нравится, одним словом " не рыба не мясо" Вот и будет Стив в доме командовать Ну, или придется перевоспитывать нам девицу |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 22:47
Соня Соня писал(а):
Вот и будет Стив в доме командовать Ну, или придется перевоспитывать нам девицу opleuha Ее то не больно перевоспитаешь, хотя бы решительности добавить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 23:03
tina bairon писал(а):
Ее то не больно перевоспитаешь, хотя бы решительности добавить. Sad Тогда Стив с ней не справится Это будет вечный бой между ними |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 17:21
» Глава52.Муж и жена–одна сатана/Глава53.Спагетти для дракона |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 17:43
Соня, grazie за проду!
Вот те цвяточки Опля, я не думала,что Энджи всё-таки решилась. Даже скажу- не надеялась уже. Любовница Стива - просто напросто дрянь такая Стива жаль-что он сейчас будет,где искать? Если,конечно,не прорвётся с боем в дом Энджи И только у Шона и Джил наконец всё случилось Пусть им будет счастье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 17:57
La Sorellina писал(а):
Соня, grazie за проду!
Вот те цвяточки Лилечка, спасибо, что читаешь! И за цветочки! La Sorellina писал(а):
Опля, я не думала,что Энджи всё-таки решилась. Shocked Даже скажу- не надеялась уже. Ну так запрещают, значит, очень надо La Sorellina писал(а):
Стива жаль-что он сейчас будет,где искать? Если,конечно,не прорвётся с боем в дом Энджи Laughing Стив может и прорваться, он у нас такой La Sorellina писал(а):
И только у Шона и Джил наконец всё случилось Ar Пусть им будет счастье! Я только ЗА! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 19:34
Соня, за продолжение
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 19:39
Всем привет!
innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Very Happy Инна, спасибо за отзыв! _______________ Meldenbert писал(а):
Соня, привет! А а я в блог зайти не могу... Марина, извини Сейчас добавила _______________ Калипсо писал(а):
Соня, за продолжение Калипсо, спасибо, что читаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |