repeinik-a:
Поначалу я решила: такой большой облооооом. Ждала, ждала этого момента, а все оно так неудачно сложилось. НО!!! пока ходила за дитем в сад, проветрила головушку и переосмыслила свое мнение от прочитанного. Молодец дивчинка! Серж - потребитель. И никто до Сони не удосуживался относиться к нему как к обычному мужчине. Для всех он был недосягаемой желанной добычей. Поэтому мирились с любым его капризом, радовались любому знаку внимания, вот он и разбаловался. А Соня повела себя очень достойно. Я б так не смогла
...
ТРОЯ:
Всем добрый день и пожеланий удачного его продолжения) Теперь о главном) Меня почему-то терзает мысль, что Автор замыслил нас удивить. Хотя он постоянно это делает)) про Сержа все понятно, а вот о Софи...думаю, что лучше нам дождаться ее(Софи) личных объяснений. Лично я не видела в романе пояснений Автора об особой опытности в сексуально плане. И самое главное - с огромным нетерпением,как и все, ожидаю продолжения. Спасибо, много уважаемый Автор!
...
Катюня Now and Forever:
Всем приветище ))) мы продолжаем продолжать, пока любимый Автор ждет новую клавиатуру ))))
alenatara писал(а):а я вот счас перечитала - а может Серж ваще промахнулся?

и тут мое чрезмерно живое воображение пошло в пляс...
Алёнчик, you made my day! это непревзойденно )))))
RozMary писал(а):Зато после первого раза ничто не помешало молодому человеку реабилитироваться))) Причем всеми способами)))
Машунь, все зависит от конкретной ситуации и конкретных людей. Все разные, и на такую ситуацию каждый будет реагировать по-своему. Если уж надо было реабилитироваться, так че ж Сережа свалил по-тихому? Ну пошел бы, выломал дверь в душе, показал бы Соньке счастье за облаками, и гордо удалился. Кто мешал? ))
RozMary писал(а):Хм, в принципе сам их спор не предполагал каких-то чувств и любви и если Соня себя не на помойке нашла, то сам спор для нее вообще унизителен, т.к. она сама соглашалась, четко и цинично, на то, что обеспечит доступ к телу
четко и цинично, да, соглашусь. Но прошло время, и не неделя, и любая бы на ее месте уже чего-то большего ждала. Мы не говорим за сам спор (за него Соня себя уже не раз отругала сама), мы говорим за секс, секс по договору, но не в такой же манере, когда пришел-отлюбил-ушел. Раз уж был Договор и такие красивые ухаживания, Софи имела полное право чего-то ждать. Никуда от этого не денешься.
Sania писал(а):Я из адвокатской конторы Катюня энд Ко.
Вот я всегда знала, что не зря плачу тебе такие дЭнги! ))))))))) моя ж ты радость, иди ко мне, обниму, поцАлую, кофейку налью ))))
Катюня Now and Forever писал(а):Париж красавчика и стервы )))
На первом коллаже Серж "реабилитироваться" идет.
На втором Софи прям ангел мщения, а на последнем такая грустно-няшная. Хочется поднять её с песка, посадить на коленки, приголубить.
Кэт, спасибо!
...
SimSim:
Даша, давно читаю и перечитываю ваши произведения, но втихую

. Пришла с СИ в ожидании новых книг и уже третью смакую в процессе написания. Тяжко, конечно, ждать продолжений, но терплю, оно того стоит. Нравится мне ваш юмор, детали и детальки, из которых складывается картина - очень легко визуализировать прочитанное. Поэтому, если что-то выбивается из зрительного ряда - сразу замечаешь. Например, не спящих вечером голубей, хотя... если Серж с Соней рано вернулись со свидания, и сумерки еще не наступили... нуу, возможно

Или вот это:
Цитата:- Спасибо, - повторяет она. И букет синих лилий приходится принять. Пахнут они одуряюще.
- Мне кажется, у них цвет ровно такой, как у твоих глаз.
Меня одну смущает синий цвет лилий, которого не бывает в природе?

У лилий отсутствует ген, отвечающий за синий оттенок. Может это были гиацинты? Помнится, Ник дарил Любе букет из желтых роз и синих гиацинтов. Или ирисы? И гиацинты, и ирисы обладают сильным ароматом... О, случайно наткнулась: "Мало кто знает, что знаменитый fleur de lis или геральдическая лилия, на самом деле обозначает не лилию, а ирис." Прелесть какая! Или (ну чтобы совсем выпендриться Сержу) это был букет из цветов ванды, голубой орхидеи? Софи - орхидея... Мне кажется, что-то в этом есть...
...
Aruanna Adams:
Кстати, про Соню. В общем и целом я разделю позицию Кати, которая
Катюня Now and Forever.
Мы тут все такие из себя мудрые; не только принимающие правильные и своевременные решения, но и умудряющиеся их реализовать; всегда подбирающие выражения и интонации в соответствии с
любой ситуацией... "Надо так" да "можно было эдак"... "Как он(а) мог(ла)!"... "Ну наконец-то по заслугам!!!"...
Аж дух захватывает. То ли от окружающего совершенства, то ли от удивления.

Ну-ну...
Леди, прошу никого не обижаться - ничего личного, да и сама такая же.
Так вот про Соню.
Намбо раз. Конечно, обещание лечь в постель не подразумевает признаний в любви - такова окружающая действительность. Но она же диктует и другие правила: удовольствие от секса предназначено обоим. Серж и сам не блеснул, и Соне не дал особой возможности сыграть ее роль.
Намбо два. Опыт-таки у Сони имеется:
Цитата:Наверное, она действительно давно не отдыхала - так вот, до отключения всего. В студенчестве это было обычное времяпрепровождение – коктейли, танцы до утра и возвращаешься оттуда далеко не всегда одна. (с) Шаг восьмой.
Значительный или не очень - неважно. Не сказано, что печальный. А значит вполне резонно сделать вывод, что положительный опыт имеется.
Намбо три. Никаких обязательств щадить самолюбие и мужское достоинство Сержа Соня не давала.
Намбо четыре, пять и далее озвучены до меня.
Поэтому реакция СофьСтаниславны совершенно оправдана. За одно отмечу: хоть и не охотно, но Соня отдает себе отчет - не только Серж был "хорош":
Цитата:Она уговаривала себя в этом. Убеждала. Чтобы не вспомнить того, как повела себя сама.
Вспоминается первая встреча:
Цитата:Мы с вами просто не поделим зеркало.
В некотором смысле именно это и произошло с голубкАми.
Резюме: отожгли со знаком минус оба; смягчающие обстоятельства в наличии и там, и тут; страдают неимоверно (развернуто переживания Сони не показаны, но стремительное поедание пирожных говорит само за себя). История сделала первый оборот по спирали и вернулась в условное начало следующего витка.
...
Irina Rosman:
Джасинда писал(а):Кажется фраза " Пролететь как фанера над Парижем" приобрела новое значение.
Позаимствую эпиграф к своему отзыву у Джасинды))) Спасибо тебе Джас, очень повеселило)))
Даша, девочки, привет)))) я опять после долгого отсутствия, как к себе домой вернулась))))
Ложусь я сегодня значит спать, и думаю, наконец-то, появилось вемя, почитаю, посмакую, и потом уже завтра напишу отзыв, ни фига!!!!!
Пришлось вставать, грузить комп, и по горячим следам....по горячим следам....( а правильнее сказать, похватаю по верхам, потому как до меня уже многие мысли озвучили)))
Ну, для начала, Дарь Санна, чтож эт получается, заявленный жанр любовный роман, а тут у вас сплошная самодеятельность. Значит ультротонких (ребристы, супер-дышащих, хотя, наверное, последнее больше к памперсам относится) взял 12 штук, а истратил ОДИН!!!! Где это видано??? Не порядочек, а как же супер-герой по законам жанра, и стонущая под ним героиня??? Эх, умеете вы матушка пообломать кайф людям, ну разве так можно??? (Я долго ждала, как ты в свойственной тебе манере обнажишь какой-нибудь недостаток героя, в этот раз ты превзошла все мои ожидания))))
А Софи??? Где сострадание и всепрощение? А как же душа? получается ее тоже кроме секса ничего не интересует? Радует, что я тут не одна такая кому реально жалко парня? Сомкнем ряды девочки, не дадим Сержа в обиду)))) При всем его нарцисизме, на мой взгляд, он, ну никак не заслуживает фразы: "Это вообще... ничего не стоило....И чтобы через полчаса тебя здесь не было!" Целоваться умеет - умеет. Лапал ее профессионально - профессионально ( она стонала в машине, я ей помогала), а как облажался, так сразу не ко двору пришелся....
alenatara писал(а):Нет, серьезно, если смотреть на ситуацию глазами Сони, то возникает вопрос - а почему Соня даже не попыталась повернуть этот акт близости в свою сторону? Она не могла не заметить, что Серж торопится, что потерял голову, что уже нифига не соображает...так взяла бы, охладила его пыл (способов уйма имеется).
Девочки, не надо ждать милости от природы, взять ее самим, вот наша задача))))
Я вот попыталась себя поставить на ее место, и могу сказать, что если бы я такое сказала (что, кстати, вряд ли) я бы в жизни его ближе чем на три метра к себе не подпустила, поэтому интересно как ты Даша будешь выкручиваться)))))
Единственное чем можно "слегка" объяснить ее поведение ( у меня тоже такая мысль промелькнула):
RozMary писал(а):Соня схватилась за первую возможность, чуть ли не с облегчением нашла в нем недостаток, лишь бы быть от Сержа подальше, разорвать эти непонятные отношения, потому что еще чуть-чуть - и она влюбиться в него окончательно и бесповоротно.
Как по мне, мужикам надо дать один раз провалиться со стыдом, чтоб из них потом чуткие любовники получались....а вот Софи в этом вопросе мудрость не проявила, нахрапом, нахрапом, нанесла непоправимый моральный ущерб неокрепшей бетанкуртовской психике)))) как это не по-женски, действовать надо хитростью....
Так что, взвесив все "за" и "против":
Aruanna Adams писал(а):А теперь я буду выступать в роли адвоката Сержа.
Присоединяюсь к вашей адвокатской конторе)))))
PoDarena писал(а):Я вам покажу настоящим БДСМ, ога. Это вам не флоггры-шмоггеры))))
Даша - это пока БДСМ мозга, а не тела))))) Ты беспредельщица (прошу не путать с беспреданницей)))
P.S. И на закуску у меня вопросик: Даша, а появление в тексте, Порождения Ада, Исчадия и Наказание Господне, это случайно навеяно не
главой 10: "Пока нет автора"???? или ему просто поговорить не с кем?
...
majena:
Даша, классный роман! Мне очень понравилось
...
Ziarel:
Уууу... Оказывается у меня уведомления не приходят! Захожу на всякий случай, а тут такое!
Нда... Бывает, конечно... но, Софья все же злая! Отреагировала она малость жестоко - в конце концов можно было дать реабилитироваться... Ну сорвало у парня крышу, ну с кем не бывает... А вот если бы и в повторном заезде парень показал из себя автогонщика, тогда уж

и
В общем, мне Сержа жалко! Стерва она...
А экономка Сержа (я так понимаю "Исчадие ада" - это экономка?) только доказывает, что не может он быть таким уж самовлюбленным, если позволяет так себе на мозги капать прислуге....
...
SDIANA:
Большое спасибо за продолжение!
...
alenatara:
Всем ночной и морозный (таки -2 на термометре) бонжур!
А я вот по какому поводу...
Aruanna Adams писал(а):Намбо три. Никаких обязательств щадить самолюбие и мужское достоинство Сержа Соня не давала.
Хмм...а я не думала, что о таком вообще договариваются - чувство такта либо есть, либо его нет вообще...
Да и Соня - человек искусства, должна же уметь подбирать слова.
И опять же Софья - это мудрость, а вот в этом моменте этой самой мудрости Соне и не хватило
Ну и если рассуждать с такой позиции, то и о "фейерверках" в постели тоже уговора не было
Но я таки за ничью, героям есть о чем подумать и есть чему учиться
Aruanna Adams писал(а):Мы тут все такие из себя мудрые; не только принимающие правильные и своевременные решения, но и умудряющиеся их реализовать; всегда подбирающие выражения и интонации в соответствии с любой ситуацией... "Надо так" да "можно было эдак"... "
Говорю за себя - за свою не такую долгую жизнь я делала не мало ошибок (и еще не мало вытворю

), но откровенного уничижения по отношению к кому-либо никогда себе не позволяла...хотя девушка я довольно импульсивная
Но таки в Соне проснулись мамины гены - помнится Вера тоже в свое время Стаса опустила до уровня подножного корма...генетика, ёпть
ЗЫ:
Катюня, ток счас увидала твои шедевры - очень круто

Особливо понравился Серж на первом коллажике - это он явно к Соне идет, весь такой супер-герой, рукава закатал, типа "Счас Сонечка узнает в чем сила"
...
Nadiya:
Ну что, с именинницами Вас,
Матушка, ну и нас тоже))).
Даша, спасибо за главу. Вот всё закономерно и... ничего нового.
Все же через это проходили, нет? )))
Теперь мне даже жалко Соню, т.к. предстоит ей пожизненное участие в марафонских забегах...
Девушки, поэтессы, художницы, приятно радуете!
...
Ляся:
Доброго утречка мадамы и мамзели)))
Катюня спасибки за красотень
Ух как он на первом коллажике не идеть а пишет, а девушки прям падають к ногам и штабелями укладываются ню-ню,
будем поглядеть)) А Мудрейшая судя по взгляду прячет или паяльник или плойку ауру Бедокуровскую немного подправить))
Катюня Now and Forever писал(а):Раз уж был Договор и такие красивые ухаживания, Софи имела полное право чего-то ждать. Никуда от этого не денешься.
Вот соглашусь с тобой канеш имела она и права и еще может чего то ждать имела) На то мы и девочки шоб фантазировать, а мужчины пусть корячатся и фантазии выполняют, а еще мысли читают мы ж такие свои фантазии им фиг огласим))))
Вот Бедокур и прокололся. Раньше то ему фантазии,все больше меркантильные , после сексу оглашали , вот старая привычка и сработала))
А тут ешо и на ухаживаниях выложился по полной ну вот все 33 удовольствия доставил - а это значит шо -оргазм априори должен был быть само-собой!))))
Но мужик!! По обижался взял себя в руки и айда разбираться))) Так что прогресс налицо.)))
У них фифти-фифти каждый ждал свое, а получил кто по наглой морде, а кто по по ожиданиям надо заметить тоже в чем то эгоистичным. Могла ведь и остановить, и сказать что торопиться, но не сделала, а все по тому что искала недостатки, вот и дождалась. Бойся своих желаний они могут и осуществиться.
Блин надеюсь понятно написала, ну если че кидайтесь чем попало.
Мадам Кати)
...
Rusik:
Даша, спасибо за замечательный роман! Каждую главу читаю с большим удовольствием!
Сержа, честно говоря, мне жалко. Если у мужчины долго не было секса, его можно понять. Мой муж, когда работал на торговом флоте, возвращаясь из рейса, говорил:"Извини, морская затяжная 6 секунд." Ну, как тут не войти в положение.
Соня, на мой взгляд, поступила жестоко. Мне очень понравилось, как Маша Тихомирова поговорила с Басом после неудачного секса (Судьба всегда звонит дважды).
Но я в Сержа верю!
Желаю творческого вдохновения!
...
Ziarel:
Нашла прелестный анекдот в тему:
Сексуальный маньяк сильно покраснел после фразы: "И это все?!"
...