Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Лика писал(а):

Пилигрим писал(а):
- А вопрос у меня был в другом. Что ты не маф, я уже слышал.
Тогда какие вопросы? это Вам ответ.

- ты пишешь, что зачем мафам палиться и кричать, что "ура, мы победим" и говоришь, что это алогично. Я хочу послушать твою версию почему это так. Ты не хочешь рассказать.
Просто на эту алогичность попалось на моей памяти в трех играх по мафу. Именно с утверждениями "мы победим" или "мы все равно победим". И заметь...с их стороны нет ничего алогично, а очень даже логично) Ну надеюсь ты поняла почему.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Просто на эту алогичность попалось на моей памяти в трех играх по мафу. Именно с утверждениями "мы победим" или "мы все равно победим". И заметь...с их стороны нет ничего алогично, а очень даже логично) Ну надеюсь ты поняла почему.

Подобного рода алогичность не попадалась мне ни в одной игре, так что не знаю. Если бы я мафила, я бы, наверное, подумала, как навлечь на себя как можно меньше подозрений. А это уж явно не такими восклицаниями делается. Вон как все на меня навалились после него. Что ж у меня, совсем что ли мозга нет?
Естественно, я хочу, чтобы победили чижи. А чижей прилично подкосил первый ход - сразу минус два. А теперь мы еще и остались без комиссара. Нерадостно. Особенно при том, что сейчас на посадку толкают еще одного чижа. Ей-богу, даже не так обидно, если убьют, чем если посадят...

...

Рыж Руни:

Леди Натали писал(а):
Вот эту мысль поясни.
Не нужно, если есть проверка или если её нет?
У меня в любом случае получается, что спешить некуда.

Что тут объяснять? Я всего лишь констатирую факты. Сразу после хода рупка стала спрашивать про новых подозреваемых, чуть позже даёт задание с указанием действовать в темпе. Про проверку я писал выше. Если есть результативная (читай "мафская") проверка - готов голосовать кого скажут, если нет - то буду Лику. По своему настрою и ощущению готов голосовать её уже сейчас, но даже не это главное. Мне не удобны выходные - как время хода. Я не смогу находиться в игре столько, как в будни. По выше озвученным причинам предложил пятницу, но мэр уже обещал перенести время на попозже, а значит я смогу быть хоть в каком-то количестве. Вот и вся недолга.
А торопиться я не хотел. Посмотри мой ответ рупке несколько постов назад.
Леди Натали писал(а):
Ты можешь оказаться мафом, хотя мне очень не хочется в это верить.

Я понимаю, что паранойя сейчас усиливается, но ты ведь понимаешь, что я чиж - верь самой себе.
Лика писал(а):
И кстати, чего это Руни так уверен в чижовости Эммы?

А ты можешь оценить степень моей уверенности? Я, кажется, не говорил "на 99%" (с). Ты ничего не путаешь?
Это нормальное течение игры, Лика. "Статичными" остаются подозреваемые только у мафов, мнение чижей меняется с каждым ходом и открывающимися новыми фактами. Ей Богу, мне странно это объяснять, ведь надо полагать, что у тебя опыт игры поболее моего.

постараюсь быть через пару часов

...

Лика:

Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
И кстати, чего это Руни так уверен в чижовости Эммы?
А ты можешь оценить степень моей уверенности? Я, кажется, не говорил "на 99%" (с). Ты ничего не путаешь?

Рыж Руни писал(а):
Это нормальное течение игры, Лика. "Статичными" остаются подозреваемые только у мафов, мнение чижей меняется с каждым ходом и открывающимися новыми фактами. Ей Богу, мне странно это объяснять, ведь надо полагать, что у тебя опыт игры поболее моего.

Относительно опыта - совсем не уверена.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Подобного рода алогичность не попадалась мне ни в одной игре, так что не знаю. Если бы я мафила, я бы, наверное, подумала, как навлечь на себя как можно меньше подозрений. А это уж явно не такими восклицаниями делается. Вон как все на меня навалились после него. Что ж у меня, совсем что ли мозга нет?

- Да, в тех играх где ты играла, такого никто не говорил. А вот потом ты сама и отвечаешь....если бы ты мафила, то так кричать не стала, а почему? Вот ты сейчас позиционируешь себя чижом и позволяешь себе такое кричать, а маф, который думает как бы выглядеть почиживее почему не может такое крикнуть? Ты не находишь что твое объяснение очень нелогично?
- Про то, что все на тебя навалились это ты сильно сказала. Из 8 человек, только я и Руни - это уже все? Это у страха глаза велики называется.
- И мозг тут совсем не причем. Иногда сильные премудрости приводят к большим провалам.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):

- Тут ты к ней не придирайся, так как если верить статистике, которую ты приводил по себе, то у ней намного меньше опыта, чем у тебя.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Да, в тех играх где ты играла, такого никто не говорил. А вот потом ты сама и отвечаешь....если бы ты мафила, то так кричать не стала, а почему? Вот ты сейчас позиционируешь себя чижом и позволяешь себе такое кричать, а маф, который думает как бы выглядеть почиживее почему не может такое крикнуть? Ты не находишь что твое объяснение очень нелогично?

Не нахожу.
Я не позиционирую себя чижом, я им являюсь.

Пилигрим писал(а):
- Про то, что все на тебя навалились это ты сильно сказала. Из 8 человек, только я и Руни - это уже все? Это у страха глаза велики называется.

Конечно, потому что и Вас двоих не должно было быть. Не знаю, как мне стать еще убедительнее.
Пилигрим писал(а):
- И мозг тут совсем не причем. Иногда сильные премудрости приводят к большим провалам.

Вы такую сложную схему выстроили, как меня мафом представить, что уже не можете от нее отойти. Все гораздо проще, чем Вам кажется.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):

- Да я тебе про одно, а ты про другое)) Ты говоришь, что маф крикнув как ты сильно себя подставит. Я не могу у тебя понять почему?

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Не нахожу.
Лика писал(а):
- Да я тебе про одно, а ты про другое)) Ты говоришь, что маф крикнув как ты сильно себя подставит. Я не могу у тебя понять почему?

Это Вы сами говорите, что маф таким образом себя подставит... "обычно" же мафы так делали, как получается из Вашего опыта.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):

Это Вы сами говорите, что маф таким образом себя подставит... "обычно" же мафы так делали, как получается из Вашего опыта.

- обычно это не значит всегда. Но вот ты ни разу не играла с такими ситуациями, а когда я тебе сказал, то ты стала оправдываться по этому поводу, только из-а того, что я сказал, что обычно так мафы делают и говорить, что ты бы будучи мафом так не сделала бы. Вот не могу понять зачем ты так оправдывалась.

...

Мэр Г.Лайнс:

Следующий ход состоится 17 мая (суббота), 21 мск.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Офигеть не встать ход...

И так - Я, Альма, Руни, Пилигрим(ладно, поверю) - чижы.
Все остальные в зоне риска.
Майкл Монт писал(а):
это почему?

А что хорошего то? 5 к 3

- Сейчас пост только заметил.
По Альме и Руни мы с тобой сходимся.
У тебя значит в остатке Лика, Эмма, Оливер и Натали. По Эмме и Лике мы пересекаемся. Пойдешь Лику садить?

- по поводу хода. Ход как ход. Было 7:4. Засадили отравителя 7:3, умер комиссар, но большинство и не думало, что Либерти маф и у тебя я не видел, чтобы ты считал Либерти мафом, значит ожидаемо уменьшение еще одного чижа. 6:3, ну и логично, что мафы застрелили еще одного чижа, то есть 5:3. Это лучшее что тут можно было ждать. А вот если бы отравителя не посадили, так он мог и еще одного чижа угробить.
- А вот если бы ты написал, что ход плох тем, что убит комиссар, тогда другое дело.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
У тебя значит в остатке Лика, Эмма, Оливер и Натали.

Да, подозреваемых аж 4 человека, а выбрать из них нужно только одного.
Пилигрим писал(а):
Пойдешь Лику садить?

В данный момент не готов. Она с Натали была у меня 50/50.
Пилигрим писал(а):
- А вот если бы ты написал, что ход плох тем, что убит комиссар, тогда другое дело.

Как то сложновато все сразу охватить, и работать и правильно реагировать.
И учитывая мой единичный опыт, я как то не успел почувствовать все "прелести" наличия комиссара. Наверно поэтому такая реакция, вернее отсутствие оной.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
У тебя значит в остатке Лика, Эмма, Оливер и Натали.
Да, подозреваемых аж 4 человека, а выбрать из них нужно только одного.

- Почему одного, когда у нас 3 мафа. Тебе по идее надо одного чижа из своего списка выбрать, а остальных голосовать в любом порядке.

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Пойдешь Лику садить?
В данный момент не готов. Она с Натали была у меня 50/50.

- Ну тогда Эмму давай садить

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Как то сложновато все сразу охватить, и работать и правильно реагировать.

Доминик писал(а):
И учитывая мой единичный опыт, я как то не успел почувствовать все "прелести" наличия комиссара. Наверно поэтому такая реакция, вернее отсутствие оной.

-

...

Мисс Марпл:

Бабуся пришла мониторить выполнение задания. Что-то негусто, голубчики.
Где списочки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню