Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарнейшая работа!!! Впрочем, как и роман, и ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!! СПАСИБО за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша, очень красиво! ![]() ![]() Шикарные цвета! Спасибо дорогая, не пропадай ![]() зы: Вот уверена, что Ванечка тебе понравится ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксанка, какой чудесный вечер я провела, читая твой роман. Спасибо тебе за это. ![]() Удачи, вдохновения и новых историй ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюбовьМаслякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень классно!!! Добавьте и меня , чтоб смогла дочитать эту интересную книгу))):* спасибо))) ![]() |
|||
|
Yana Inga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Круто! Как же долго я искала Такое чтиво)))) Потрясающе! |
|||
|
Anuksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за ваше творчество!) От книг просто не оторваться!!! |
|||
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shaurita писал(а):
Вобщем пришла с подарочком, буквально внезапно раз ....и захотелось сделать Милку и Андрюшу ![]() Мариша, дорогая, только увидела неземную красоту и впала в кому)))) Спасибо тебе за шикарный подарок и за любовь к моим неидеальным героям ![]() Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Арина Шевчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень надеюсь, что в скором времени выделю то самое время, для прочтения этой истории)) ![]() |
|||
|
Татьяна Федорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за историю |
|||
Сделать подарок |
|
Zoya-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличные книги. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я под впечатлением . Какой шикарный роман . Спасибо большое . Стас очень нравится , хочется чтобы и у него было все хорошо . Жду с нетерпением историю Стаса. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Art by ShauritaКсаночка девочки всем привет!Каждый раз думаю, что не прийду больше в эту Любимую тему. Что перегорит моя душа и уйдёт творить куда-то дальше. Во первых.... В который раз хочу сказать спасибо автору романа. Ксаночка даже не потому что люблю Андрюшу(очень!!!!!!!) А вот совсем недавно поняла, что именно Я такая как твой герой! Вот поэтому Он(Любимый) и есть отрожение моей сущности. Ксаночка я сама в шоке. А ещё самый такой момент.... Я хочу перечитать снова роман. Люблю Лапа очень(ещё доберусиюь в эту тему) Но...... Вечное Но для ЛЮБИМОГО!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ(В голове песня Высоско) Сколько для романа делали артов.. Море! Вот мой, это от Души и спонтанно!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариш, красотаааа ![]() ![]() Андрей так смотрит, что все забываешь! ![]() Спасибо ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша, коллаж потрясающий! Спасибо! ![]() _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |