Тобиас:
Медея писал(а):Ксантипп писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?
По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке.
Скрин - мои заметки, там видно, каким путём я искал. Чтобы не говорили, что что-то взято с потолка, или для отвода глаз.
Аристоплюс писал(а):Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот?
Не наоборот. Видимо её задело то, что я о них сказал.
А что именно ты о них сказал? Ткни
Я видел этот пост. Там Ксантипп сказал, что ахейцам надо самых чижовых было убивать...вроде так, а Лэрри негативно ответила.
Странно что она убрала этот пост. Мафрупорство не запрещено. Просто я обычно стараюсь мимо проходить и не читать. Так как это ясности не прибавляет, а наоборот.
И если Геба сделал скрин, то хорошо бы и посмотреть снова на этот пост.
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?
Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот?
Я выход Лэрри вообще не поняла, если честно

Провокация/проброс с мафстенки/решила поучаствовать в обсуждении (добрая ахейка не выдержала мук совести и решила помочь в поиске подельника/прдельницы)
Я так полагаю, что проброса с мафстенки тут быть не может априори по техвозможностям.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке.
Я замуж за тебя не пойду!Жить с ахейцем не положено спартанке.
...
Аристоплюс:
Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?
Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот?

Провокация/проброс с мафстенки/решила поучаствовать в обсуждении (добрая ахейка не выдержала мук совести и решила помочь в поиске подельника/прдельницы)
Я так полагаю, что проброса с мафстенки тут быть не может априори по техвозможностям.
Это как вариант. Я всё же, склоняюсь к провокации. С какой только целью?
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке.
Вы же понимаете, что у вас идёт саммаф? Или это предсвадебные ухаживания?
У одного из вас вполне может быть статус.
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?

Странно не то, что она там что-то написала, а то, что она это стерла. Это вызывает больше подозрений чем если бы оставила.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке.
Вы же понимаете, что у вас идёт саммаф? Или это предсвадебные ухаживания?
У одного из вас вполне может быть статус.
У меня его нет.
...
Тобиас:
Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):ОФФ
Люди, я вас очень прошу кончайте с этим жутким мульти-цитированием. Это растягивает страницу и читать становится не удобно.
Геба, если не трудно, покажи скрин.
*теперь точно ушёл*
Я вас теперь всех подозреваю, не уверена, что нужно его показывать. Там могла быть и подстава.
Что за тайна мадридского двора.
...
Геба:
Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?

Странно не то, что она там что-то написала, а то, что она это стерла. Это вызывает больше подозрений чем если бы оставила.
Я думаю, что Лэрри просто получила по голове за свои действия. От кого только вот в чем вопрос
...
Аристоплюс:
Тобиас писал(а):
Может, она написала не то, о чём была договорённость? Или не тому?
Как бы то ни было, своей цели она добилась: теперь мы только об этом и говорим.
...
Геба:
Дион писал(а):Геба писал(а):Да, потому, что там не только Ксантипп высказывался
и что? здесь все высказываются.
и что ты хочешь чтобы я на это ответила? В чем вопрос то?
...
Ксантипп:
Тобиас писал(а):Я видел этот пост. Там Ксантипп сказал, что ахейцам надо самых чижовых было убивать...вроде так, а Лэрри негативно ответила.
Лэрри сказала что-то вроде "Ну тебе виднее".
...
Геба:
Тобиас писал(а):Что за тайна мадридского двора.
Если бы я сама хоть что-нибудь понимала.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке.
Зато спартанцу с ахейкой не возбраняется.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке.
Зато спартанцу с ахейкой не возбраняется.

Тогда подкатывай к Лэрри или Атропос.
Со мной промах у тебя.
...