аколя:
Всем добрый ночи !!!?
Линочка добавьте меня на блог
...
Лидусик:
Здравствуйте! Добавьте и меня в блог снова, не получается войти.
...
Ljuko:
Линочка какие то проблемы с блогом...не возможно зайти .. Примите еще раз хотя уже дано читаю ваши книги в блогах
...
Дивна:
Лина,спасибо вам большое за проду,а то я каждый день по несколько раз заглядываю сюда-так не терпится прочитать,теперь нахожусь в ожидании "ну что же,ну когда же" ,в нетерпении как маленький ребенок )))как же дальше будет развиваться сюжет и самый главный вопрос "ну почему же они расстанутся,что такого страшного может сделать Чайка"... Вдохновения вам и ясных мыслей!Спасибо за продолжение)
...
Лединова:
Здравствуйте,Лина ,добавьте,пожалуйста,в блог,очень захватывающе,а вторая часть будет или все останется,как в прологе?
...
Татьянка:
Спасибо очень интересная глава получилась.
Строгий папочка,но правда не заметил как выросла дочь.
Жена которая хочет вернуть мужа,но как говорится "любовь -не зеркало,разобьешь -не склеишь "
Ну ,а Чайка его уже основательно зацепила.
Да и глава закончилась на самом интересном месте.Ждем нетерпением продолжение.
...
Марьянка:
Линочка, добавьте меня пожалуйста в блог.
...
linaK:
Здравствуйте Лина!!я осталась за дверью,откройте ещё пожалуйста.добавьте меня в блог!!очень хочется следить за развитием отношений героев!!заранее спасибо!!
...
Серафима:
Лина, спасибо!)))
Чайка - молодец!))) Зацепила такого мужчину))) Хотя, я так понимаю, счастья это ей не принесёт.
...
нирвана:
Не могу попасть в блог. Добавьте, пожалуйста, ещё раз!
...
oksanadj:
Лина, здравствуйте, очень нравится ваше творчество.
Добавьте и меня снова в блог не получается войти. Спасибо.
...
Оляля:
Уважаемый автор, добавьте в блог, пожалуйста!
...
annsu:
Лина, здравствуйте! Опять какая-то ерунда с блогом! Не получается зайти! Добавьте еще раз, плиз!!!
...
Scarlett-O:
Здравствуйте) начала вчера читать ваш роман. Он очень меня сильно завлек. Прошу добавить в блог меня)))
...