Регистрация   Вход

аколя:

Всем добрый ночи !!!?
Линочка добавьте меня на блог

...

Лидусик:

Здравствуйте! Добавьте и меня в блог снова, не получается войти.

...

Ljuko:

Линочка какие то проблемы с блогом...не возможно зайти .. Примите еще раз хотя уже дано читаю ваши книги в блогах

...

Дивна:

Лина,спасибо вам большое за проду,а то я каждый день по несколько раз заглядываю сюда-так не терпится прочитать,теперь нахожусь в ожидании "ну что же,ну когда же" ,в нетерпении как маленький ребенок )))как же дальше будет развиваться сюжет и самый главный вопрос "ну почему же они расстанутся,что такого страшного может сделать Чайка"... Вдохновения вам и ясных мыслей!Спасибо за продолжение) Flowers Flowers Flowers

...

Лединова:

Здравствуйте,Лина ,добавьте,пожалуйста,в блог,очень захватывающе,а вторая часть будет или все останется,как в прологе?

...

Татьянка:

Спасибо очень интересная глава получилась.

Строгий папочка,но правда не заметил как выросла дочь.
Жена которая хочет вернуть мужа,но как говорится "любовь -не зеркало,разобьешь -не склеишь "
Ну ,а Чайка его уже основательно зацепила.
Да и глава закончилась на самом интересном месте.Ждем нетерпением продолжение.

...

Марьянка:

Линочка, добавьте меня пожалуйста в блог.

...

linaK:

Здравствуйте Лина!!я осталась за дверью,откройте ещё пожалуйста.добавьте меня в блог!!очень хочется следить за развитием отношений героев!!заранее спасибо!!

...

Серафима:

Лина, спасибо!)))
Чайка - молодец!))) Зацепила такого мужчину))) Хотя, я так понимаю, счастья это ей не принесёт.

...

нирвана:

Не могу попасть в блог. Добавьте, пожалуйста, ещё раз!

...

нат нат:

оооооо вот это глава Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy блин и на самом интересном месте ........ rofl rofl rofl rofl rofl rofl как хочется чтобы у главных героев всё сложилось хорошо даже после грустного пролога Serdce Serdce Serdce спасибо большое жду продолжения Guby Guby Guby Guby Guby Guby Poceluy

...

oksanadj:

Лина, здравствуйте, очень нравится ваше творчество.
Добавьте и меня снова в блог не получается войти. Спасибо.

...

Оляля:

Уважаемый автор, добавьте в блог, пожалуйста!

...

annsu:

Лина, здравствуйте! Опять какая-то ерунда с блогом! Не получается зайти! Добавьте еще раз, плиз!!!

...

Scarlett-O:

Здравствуйте) начала вчера читать ваш роман. Он очень меня сильно завлек. Прошу добавить в блог меня)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню