Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Владимирцев
21%
 21%  [ 8 ]
Мишель
62%
 62%  [ 23 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

evgser Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2016 20:05

Огромное человеческое спасибо Flowers

tereza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.08.2016
>19 Дек 2016 0:52

Здравствуйте, Ирина! Очень нравится Ваше творчество. Возьмите, пожалуйста, и меня в Вашу компанию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>19 Дек 2016 16:51

tereza писал(а):
Здравствуйте, Ирина! Очень нравится Ваше творчество. Возьмите, пожалуйста, и меня в Вашу компанию.

Tereza, добрый вечер! Спасибо большое. В список друзей я вас внесла, добро пожаловать! Flowers
Профиль ЛС  

amonita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2016 19:01

Ирина! Дочитала вчера ночью! Спасибо-спасибо-спасибо, это было прекрасно! Flowers Flowers Flowers
мысленно еще не могу расстаться с героями, даже за новую книгу пока браться не хочется)

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>19 Дек 2016 20:07

Примите в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2016 12:49

Всем привет! hi

amonita писал(а):
Ирина! Дочитала вчера ночью! Спасибо-спасибо-спасибо, это было прекрасно! Flowers мысленно еще не могу расстаться с героями, даже за новую книгу пока браться не хочется)

Я рада, правда-правда! Спасибо большое, что написали и поделились впечатлениями! Flowers Приходите ещё!

digori писал(а):
Примите в читатели Flowers

Здравствуйте! В Блог добавила, добро пожаловать! Flowers
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>22 Дек 2016 0:35

Всем привет! Smile Ира, дорогая, привет. Wink

А, я как и обещала, с обещанным отзывом, хотя многое уже и написала, но в теме оставить - святое. Wink
Ира, все прочитала, и дочитала - подошла к чтению твоего произведения, и к окончанию второй части ответственно, и серьёзно. Ира, спасибо тебе за роман, и первую часть, и всю дилогию! Ar

Отзыв на вторую часть. Ok

Как и обещала, прочитала вторую часть книги и дочитала роман полностью. Читала скрупулёзно, а при этом ещё, оценивала образы героев, которые ты, Ирина, нам представила. tender Что могу сказать - справилась замечательно. Very Happy Особенно благодарю за финал - для меня финал не показался не счастливым, а наоборот - в такое трудное время этот финал - хоть и тяжёлый, но счастливый для каждого героя в особенности. Спасибо тебе большое за историю Мишеля и Александры после свадьбы - интересные отношения у них с Тихоновым сложились. Я рада, что Тихонов и Марина победили прошлое и стали счастливыми. Very Happy С большим интересом следила за судьбами Ксении и Владимира. Много здесь непростых вопросов морали, а Анатоль пусть бережёт своё счастье, которое получил. Хорошо и достоверно описана их жизнь. Так трогательно описано состояние героини после жизни в плену. Ирина, большое спасибо за атмосферность, и вообще, историю той эпохи. Именно в этой части дилогии меня интересовала история, так как о Гражданской войне реже пишут. Люди жили в лишениях, и были герои, а также были и предатели. И ещё - такие, как Садовский и Натали. Я рада, что у Натали и Владимира ничего не вышло. Поделом Натали - это низко заставлять человека, от которого отвернулся, женить на себе. Тем не менее, образ Владимира передан и выписан выше всяких похвал. Я верю, что он найдёт своё счастье в жизни. Ладанка снова ему помогла! Sad wo
И хорошо, что ты уделила время и второстепенным героям, таким, как Настя. preved Своеобразное окончание истории у Алексея - с некоторыми намёками, и в него я верю. Война всех меняет, может, и Алексей исправится? shuffle Ирина, люблю я твои сюжеты, эпохи, и романы. Читается легко, интересно, а вторая часть - более переживательна, чем первая часть романа. Буду вспоминать о твоих трудах всегда, и, конечно, через время - прочитаю и новые твои неординарные, и изящные истории. Оценка второй части - только "5", Flowers и оценка всему роману - тоже только "5". rose Спасибо за необычную историю прошлого Сашеньки, и за трогательные моменты с Аленой в тюрьме в первой части романа - невозможно такое забыть. Poceluy В общем, спасибо за приятное чтение и за то, что твой роман держал в напряжении и его хочется вспоминать снова и снова. Обнимаю. Спасибо за труды, Ирина! В скором времени снова приду к тебе в темы.

Ирина, отдельно по образам. Wink После чтения романа полистала, не поленилась, страницы - чуть дальше после эпилога, и расставила от всей души лайки за коллажи. tender Very Happy Образы - очень красивые, особенно - Сашеньки. Serdce Из второй части понравился образ Тихонова, и Марины. wo И как оформлено в блоге - ты тогда спрашивала о картинках по обсуждениям, и у меня также открылись картинки из блога - и читать приятно. preved Из чего вывод - буду читать из блога, а коллажи смотреть в темах.
Немного прочитала обсуждения. Как у тебя тепло в темах, и хочу пожелать много-много таких же преданных читателей, и компания. Спасибо от души, Ириша. И до скорых встреч. Обнимаю!

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

диална Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.04.2013
>22 Дек 2016 23:54

Добрый день убедительная просьба добавьте пожалуйста в друзья очень хочется прочитать продолжение получила огромное удовольствие от прочтения желаю творческих успехов и вдохновения tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2016 17:06

Всем привет!
диална,
диална писал(а):
Добрый день убедительная просьба добавьте пожалуйста в друзья очень хочется прочитать продолжение получила огромное удовольствие от прочтения желаю творческих успехов и вдохновения tender

Спасибо большое за добрые слова и пожелания, мне очень приятно! В Блог добавила, приятного чтения! Flowers

Лаура, тебя с возвращением! Как всегда объёмный и интересный отзыв, спасибо!
Леди Лаура писал(а):
Особенно благодарю за финал

Вот тут я выдохнула. Потому что финал здесь весьма непростой...
Я рада, что ты оценила второстепенные сюжетные линии - и про Марину с Тихоновым, и про Настю. Вот мне показалось, что было бы нечестным не пристроить её, такую хорошую девчонку! И Силантьева без пары оставлять... ну, как-то нехорошо! Он же такой дядька хороший Wink
Леди Лаура писал(а):
и за трогательные моменты с Аленой в тюрьме в первой части романа - невозможно такое забыть.

Да уж, тут я соглашусь. Я помню эту главу. Помню, как я Ксюше на вычитку отправила со словами: сделай всё, пожалуйста, сама. Я такое читать больше не буду, не выдержу. Достаточно того, что я это один раз уже написала. А Ксюша, в свою очередь, не проверяла её столько раз, сколько другие главы. Тоже не выдержала. Пару раз, говорит, прочитала и не больше. Тяжело потому что Sad

Про оформление. Вот! Меня этот вопрос так волнует, если честно! Сейчас опять основательно взялась за Блог, делаю акцент на оформлении... Девочкам вроде бы нравится! Тогда и дальше будет красивый Блог, с вензелями и картинками.

Леди Лаура писал(а):
Немного прочитала обсуждения. Как у тебя тепло в темах, и хочу пожелать много-много таких же преданных читателей, и компания.

Лаура, а вот это моя гордость! Без преувеличения хочу сказать, что я восхищаюсь и бесконечно горжусь нашими девчатами - такая компания собралась, что просто душу греет! И отзывы почитать - любо-дорого! У всех такие мысли интересные, а сейчас ещё и картинки приносим с песенками, так вообще благодать.
И я, конечно, очень рада, что ты к нам присоединилась и здесь! Всегда добро пожаловать - Flowers
И до новых встреч!
Профиль ЛС  

Elena-belyanina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Дек 2016 22:31

Ar Всем привет! Ar

>28 Дек 2016 19:39

Elena-belyanina, добро пожаловать! На сообщение ответила))) В Блог добавила!
С наступающими праздниками вас!!! Flowers
Профиль ЛС  

Кравченко Ирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Янв 2017 12:59

Здравствуйте,Ирина! Я восхищена вашим талантом. Спасибо за столь яркие образы и эмоции! Я прочла доступные главы романа.Впустите, пожалуйста, в свой круг)))очень хочется узнать а что же дальше...

>04 Янв 2017 18:15

Добрый день!
Кравченко Ирина писал(а):
Здравствуйте,Ирина! Я восхищена вашим талантом. Спасибо за столь яркие образы и эмоции! Я прочла доступные главы романа.Впустите, пожалуйста, в свой круг)))очень хочется узнать а что же дальше...

Ирина, спасибо вам большое за тёплые слова! В друзья добавила, теперь закрытые главы станут доступны. Приятного вам чтения! Flowers Надеюсь, продолжение романа вам понравится Wink
Профиль ЛС  

Кравченко Ирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Янв 2017 18:57

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Уверена, что понравится Smile спешу к любимым героям!!!

zotkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.12.2016
>04 Янв 2017 23:05

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 13:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вчера просто пожарили картошку. Сегодня на завтрак овсянка. Сварили на курином бульоне суп "Сибирский с белыми грибами и перловкой"... читать

В блоге автора LadyRovena: Подарю комплекты и аватары

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР) [19621] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение