Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Lady Victoria:

Верочка, дорогая, спасибо тебе большое за продолжение!!

Ну что это такое-то?!! ) И кто эта дама, ужоос просто!! Коллега, давняя знакомая ...

Но Алекс умничка какой, конечно, любит папу!! ) Спасибо, Верочка!! Serdce Serdce

Жду с нетерпением новой главы!! Удачи тебе!! ))

...

Misss:

Привет девочки!
Веруня, спасибо за интересный кусочек))
И что это ещё за мадама нарисовалась?
Не думаю что Макса она интересует, но ведь Ирина этого не знает...
Да уж... У них и так не все гладко, Ирина уверена что Макс с Ксюшей, а тут ещё какая то краля около Макса крутится))
Верочка, жду вечера и новую главу!

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

alen:

Огромное спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

зажигалка:

Добрый день Вера. Спасибо огромное за продолжение. Как всегда превосходно wo wo wo Flowers Flowers Flowers Flowers Вот Кирсанов учудил......Что это за незнакомка... no Ой, Верочка, что же ты с нами делаешь.

...

таняюшка:

Вер, Ирине присуще чувство ревности? Мне показалось, что да! Ох, ЕЁ , хотя бы даже малую частичку ЭТОЙ ревности, да в мирных целях!, каков союз бы получился!!
Союз ... Кирсановых!
Жду вечер, полную главу. Если полностью, значит будет продолжение! Ведь так, Вера? И узнаем, что за женщина позволила себе подойти на столь близкое расстояние к .... нАшему ... Кирсанову!
Вера, СПАСИБО, я млею от Алекса, да и от взрослых ... тоже!
Ar tender Flowers

...

Vika--Nika:

Большое спасибо за продолжение!))

...

га ли на:

спасибо за кусочек, очень интересный, с нетерпением жд Pester у вечера!!!!!

...

Akell:

Девочки, я коротко вечером всем отвечу. Хочу уточнить Вечером будет вся глава, т.е. я объединю две части и еще добавлю окончание. Не скучайте Guby Guby Guby

...

eska:

А может и нужна незнакомка, чтоб пощекотать нервы нашей непробиваемой Вражевской?? Взрослые люди, а как малые дети. Жду главу с их настоящим примирением и чтоб уж на все и наши вопросы и у Вражевской и у Макса были ответы по полной. Спасибо.

...

Ксе-ния:

Верочка, не нужны нам левые бабы , избавьте и помилуйте, пусть у гг все хорошо будет, спасибо за проду

...

apina:

Спасибо за проду, что это за незнакомка?

...

lelik:

очень ждем!!

...

Noxes:

спасибо, Вера! пока такие кусочки... мааааленькие(

...

Ростовчанка:

Вера, спАсибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню