kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaHit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо большое за долгожданное продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Даниил молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за новую главу!
Мне понравился способ, которым Марк отомстил Алине, она и правда заслужила серьёзных последствий своих действий, ведь слова девушки чуть было не привели к смерти маленького ребёнка, пусть и не родившегося, но ребенка. Удивительно, что Баринов так долго не мог раскусить помощницу, что называется змею на груди пригрел. И хоть слова Алины на последок : "Ей с вами повезло" выглядят несколько наиграно, но, может, и правда поступок Марка так впечатлил несостоявшуюся разлучницу? Поведение Эли несколько эксцентрично, но какая бы женщина могла сохранять спокойствие в подобной ситуации даже не будучи беременной? Только та, которой на мужа плевать. Ох, тяжело будет Эле найти в себе силы и простить мужа, но верю, что Марк добьётся прощения. Какой заботливый Даня в этой главе, прелесть. Устроил жене тиранию в плане лечения, а тем временем их и развести успели. Жаль, я надеялась, что до этого не дойдёт, но с другой стороны, будет повод устроить ещё раз свадьбу- настоящую! Ох, и чего это Карпов решил признаться сейчас? Устал врать? Интересно, как поведёт себя Лиля. Буду ждать следующую главу! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этого стоило ждать.
Кира спасибооооооооо!!! _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У отдних битва титанов в полном разгаре,у других по ходу только начнется |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо! Эх, Марк, не с того начал.. побегаешь теперь ![]() а с Алиной поступил достойно ![]() ![]() ![]() ![]() словом, Кира, переживаем , запасаем валерьянку Цитата:
venechka писал(а):
и потом пойдем к Королевым, да Как так? Я ж уже новый роман начала писать, о котором молчу, аки партизан Wink ?????? А ИДЕ? А КАК? а ЧТО? ![]() Жестокая Вы ,Кира. А если мы, как Карпов, все вытянемся на белых простынях( умирая от неизвестности) сжалитесь? _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так поняла, теперь будет две бури! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eska писал(а):
Я так поняла, теперь будет две бури! Одна слабее, другая сильнее... маркуся писал(а):
нравится мне этот мужчина, но громко не скажешь-вдруг репрессии А ты говори-не бойся. Тут каждый вправе свое мнение высказать. маркуся писал(а):
А ИДЕ? А КАК? а ЧТО?
Жестокая Вы ,Кира. А если мы, как Карпов, все вытянемся на белых простынях( умирая от неизвестности) сжалитесь? Так Вам же лучше делаю. Сюрприз готовлю ![]() helenas писал(а):
отдних битва титанов в полном разгаре,у других по ходу только начнется Не могут спокойно жить люди svetusi писал(а):
Уже жду...! Где он? ... Сюрприз от тебя Спрятан надежно, под семью замками, а ключ от замков в яйце, а яйцо в утке, а утка в шкатулке, а шкатулка в Ведьме, а Ведьма в душе каждой женщины....Во как загнула.. ![]() svetusi писал(а):
Замечательнейшие стихи! Красота ![]() Yulya Fafa писал(а):
Какой заботливый Даня в этой главе, прелесть. Устроил жене тиранию в плане лечения, а тем временем их и развести успели. Жаль, я надеялась, что до этого не дойдёт, но с другой стороны, будет повод устроить ещё раз свадьбу- настоящую! Ох, и чего это Карпов решил признаться сейчас? Устал врать? Интересно, как поведёт себя Лиля. Устал. Не только врать, а использовать Лилю. Любит он ее. Noxes писал(а):
Спасибо! Даниил молодец! Sessun писал(а):
Кира, спасибо большое за долгожданное продолжение! IrinaHit писал(а):
Кира, спасибо за продолжение. Anjyta писал(а):
спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() Юлечек писал(а):
Но виноваты господа Баринов и Карпов сами, одному надо было с персоналом не любезничать, хоть он и поставил нахалку на место, но дрова уже "нарубил". Второй пользовался человеком ради выгоды,вот и получил, теперь пусть попробует доверие заслужить. Попробуют. Ладно уж...Покажу Вам героев новой истории. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кира писала"Замануха' ![]() ![]() Ооооо! Рыжая бестия!!! Тут придется запасы" для нервов" существенно увеличить. А Г.г певец? Нууууууууу! В предвкушение пошла в аптеку и в магазин( запасы пополнять) _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кира писала:
Цитата:
А вот не угадала. Не певец, но любит музыку и гитары да кто ж ее (музыку) не любит! Любитель, значит. А если еще и чуточку споет-все нет у "рыжули"шансов-нету. Словом заинтриговала, я в игре.... ждем-с ![]() ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кира, так нииизя. Я ж не доживу до премьеры( по причине жутко разыгравшегося любопытства) .
Еще и поет..... ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |