Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,принимайте пожалуйста в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leksi-Laike писал(а):
Ирина, привет! ![]() Привет, Лекси ![]() Leksi-Laike писал(а):
Спасибо за главу! Очень важную главу, где все встает на свои места. Не все, но многое. Мне хочется, чтобы не оставались непонятные моменты или недосказанность. Leksi-Laike писал(а):
Я переживала, как Света воспримет поступок Олега. Но она, не задумываясь, приняла и простила. Задумываясь. Очень сильно задумываясь. Это решение не далось ей просто. Leksi-Laike писал(а):
Но это еще раз подтвердило то, что Светлана умная, мудрая и рассудительна женщина. И то, что она любит Олега. Олег любит ее сильнее. Он более уверен в чувствах, чем она. Leksi-Laike писал(а):
Она, сама любя, смогла понять и его. Молодец. Мне в обще понравилась героиня. Никаких необоснованных метаний, истерик. Не припомню у себя подобных героинь. Я вообще не люблю неадекватных. Leksi-Laike писал(а):
Именно такой мужчина, как Олег станет для нее прекрасной парой. Вот кто не бросит ее, какие бы препятствия их не ждали. Идеальный герой. Мне он напоминает и Даню своей холодностью, и Дамира желанием защищать и Ильшата деловой хваткой. Leksi-Laike писал(а):
В отличии от ее первого мужа. Можете считать меня жестокой, но вот ничего во мне не дрогнуло, когда его пристрелили. Думаю, ни у кого не ёкнуло. Герой проходной. Leksi-Laike писал(а):
Трус и эгоист. Да вот уверена, что будь у него выбор, он бы не задумываясь обменял бы свою жизнь на Светину. Да. Я тоже так думаю. Слабый человек. Такие тоже бывают. Leksi-Laike писал(а):
Тимур добился всего, чего хотел. И Мурат и Тимур стоят друг друга. Один зверь сменяет другого. Антигерои. Они мне по своему интересны. В одном котле и такие разные. Leksi-Laike писал(а):
Спасибо. Теперь с нетерпением жду эпилога! Постараюсь написать быстрее. Спасибо большое за то, что со мной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет. В ожидании эпилога предлагаю пройтись по кромке моря. Ветер и паруса. Коснуться неба - моя работа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет. Несу небольшой тизер перед эпилогом. Вообще, странный эпилог получается, опять сплошные диалоги и парцеляция. Как будто собираю из маленьких кусочков. И почему-то кажется, что их должно быть больше и я что-то забываю. Вы мне потом скажите, если что-то осталось непонятным, ладно? Я все равно буду перечитывать, править и дополнять роман. Не забегаю вперед.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, очень нравится начало, хочется продолжение, примите в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, девочки, привет ![]() Спасибо за тизер. Жалко, что история уже подходит к концу. Но радостно, что все у героев хорошо и спокойная жизнь не за горами. И у Светланы, наконец, появилась возможность увидеть семью. _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать ![]() Лариса)))) будем считать, кости есть. Осталось только наростить мясо. Ирин, не будем прощаться. Бонусы зреют. И да. Секс опять не полноценный получился. Муза крою, он фыркает и отворачивается. Кто ждет - прошу прощения.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте!
Ириш, спасибо за тизер ![]() ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет.
Спасибо за дразнилку. Я так понимаю, что первое известие про смерть - это про Шейха. Жду главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Кариди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день ![]() К нам в Сочи зима пришла. 10 см снега - и полный паралич ![]() Ждем продолжения, хорошего и вкусного )))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогой автор, поправляйся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго утричка!
Ирэн Рэйн писал(а):
Я приболела. Спасибо за понимание. Солнышко,выздоравливай! Как и обещала пришла) Рада,что под конец, не люблю ждать проду))) Что хочу сказать, в напряжение продержала. Особенно, когда Олежа "убил" Свету. Понравились описания жестких/жестоких сцен. Понравился Шейх. И жаль его очень. Противно,что такая м*азь как Тим жив и всем заправляет))) Нооо, мы же еще не видели эпилог,возможно там каждый злодей получит по ведру гвоздей в з*д. После прочтения секса "думала" куда все торопятся, это же только такая-то глава, а написано только 17, а будет наверно много) Правда все равно смущало меня,что почти на 5 главе Олежа аки Ромео, шептал о любви. В мозгу шел свой отдельный мыслительный процесс, твердивший,что очень напоминает повесть о самой печальной любви) Благо все живы и счастливы) Спасибо, за роман и что так оперативно добавила в блог) Хочу прочитать еще,но не знаю за что взяться) Надеюсь на совет. Хотелось бы быть последовательной в своих чтениях) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diamant писал(а):
Доброго утричка! Привет, Лида ![]() Diamant писал(а):
Солнышко,выздоравливай! Спасибо, вчера была температура, сегодня уже нет, буду эпилог доводить до ума, может, выложу. Diamant писал(а):
Как и обещала пришла) Рада,что под конец, не люблю ждать проду))) Пишется медленнее, чем читается. Это факт. Diamant писал(а):
Что хочу сказать, в напряжение продержала. Особенно, когда Олежа "убил" Свету. Ключевая интрига. Diamant писал(а):
Понравились описания жестких/жестоких сцен. Понравился Шейх. И жаль его очень. Противно,что такая м*азь как Тим жив и всем заправляет))) Нооо, мы же еще не видели эпилог,возможно там каждый злодей получит по ведру гвоздей в з*д. Спасибо! Гвоздей не обещаю, но кара грянет. Diamant писал(а):
После прочтения секса "думала" куда все торопятся, это же только такая-то глава, а написано только 17, а будет наверно много) Спалились они, не могла их дольше в доме держать. Diamant писал(а):
Правда все равно смущало меня,что почти на 5 главе Олежа аки Ромео, шептал о любви. ![]() Diamant писал(а):
В мозгу шел свой отдельный мыслительный процесс, твердивший,что очень напоминает повесть о самой печальной любви) Благо все живы и счастливы) Ничего не копировала, это только то, что в моей голове. Diamant писал(а):
Спасибо, за роман и что так оперативно добавила в блог) Не за что. Надеюсь, найдешь для себя что-то интересное. Diamant писал(а):
Хочу прочитать еще,но не знаю за что взяться) Надеюсь на совет. Хотелось бы быть последовательной в своих чтениях) Я на этом вопросе всегда впадаю в ступор. Если читать по хронологии, если хочешь проследить, как из коротких историй стали появляться более объемные, начинай с начала, то есть с серии "Ниточки судьбы"(от Встречи не случайны до Не ангел). Если самое популярное, то "Море внутри". А если тебе не принципиально, читай что хочешь, только имей в виду, что "Ошибка" - это продолжение "Вдали от солнца", а "Поскриптум" собрал несколько героев из разных книг. Спасибо за внимание к моему творчеству ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эпилог до ума? Ждем-ждем-ждем ![]() Ирочка, не болей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()