Charisma:
Allanotar писал(а):Огромное спасибо за продолжение!
Спасибо Вам))
ma ri na писал(а):Да, тревожная глава. Мы же кое-что о Вовке знаем, и этого достаточно чтобы понять, ,,совсем не сахар" и близко не стояло.
не то слово...
ma ri na писал(а):Это Владимир позвонил Олегу?
Нет, Вовка и в ус не дует..
ma ri na писал(а):,Всё очень серьёзно" - это он о чём?
а это уже во второй части)
ma ri na писал(а):Спасибо, Наташа)
Спасибо Мариша)
ma ri na писал(а):Красивый Арт, и такой пророческий эпиграф.
Спасибо))
...
kanifolka:
что же случилось? кто позвонил..? такая тревога р безысходность в воздухе над Мариной и Олегом...
Наташа, спасибо за продолжение!
...
Аллунчик:
Наташа, огромное спасибо за продолжение!
...
KoRRi:
Натик, спасибо
...
VasilinaSh:
Да наверное это объясняет поведение Вовы, то что он служит в органах. Но как по мне он очень подозрительный,и ко всему прочему создается впечатление что девушка
ему понравилась.
Вот смысл злиться, или он совсем не понимает не чувствует что его побаиваются близкие и друзья. Может к сведению принять и как то по другому относиться к ним.
Меня чувства Марины сильно напрягли. Вернее ее предчувствие что они расстанутся что их отношения не надолго. Прям холодно от этого стало. Мурашки по телу.
Спасибо за главу.
...
Nimeria:
Наташа, спасибо за новую главу!
После прочтения не покидает чувство тревожного ожидания, скоро случится что-то нехорошее
...
Наядна:
Охх... тяжко.. тревожно... кто звонил... чего случилось....
Солнце спасибки за проду...
...
digori:
Какая тревожная глава.
Не покидает ощущение чего-то неизбежного.
Звонок этот от неизвестного абонента. Олег обращается к нему на вы. Отголоски бойцовского прошлого?
...
Ани:
Наташа,спасибо за продолжение!
...
olga-lileo:

спасибо за книгу! как же дальше будут развиваться события? я уже "прикипела" к героям и очень за них переживаю!
...
svetusi:
Наталочка, здравствуй!
Главу можно назвать "предчувствие". Мы не знаем ещё, это действительно уже разлука, судя по эпиграфу.
Но ты дала предчувствие Марине и она уже ждёт эти перемены - скорую разлуку. И этот неожиданный звонок в конце главы, когда Олег уже в её подъезде, его уважительное "вы" и приказ ему "приезжай ко мне".
Наточка, спасибо за главу!

Маришку жаль!
...
Мальвина:
Наташа, спасибо за главу и эпиграфы!
Поведение и мысли Вовы напоминают больного маньяка.
Предчувстие Марины...Очень жаль, но похоже оно сбудется.
svetusi писал(а):его уважительное "вы" и приказ ему "приезжай ко мне"
Я тоже подумала, что это не просьба, это приказ. После встречи с абонентом видимо всё изменится.
...
Лена Кулёминатор:
Умничка, Марина! Выстояла под напором и неприязнью Вовы...
Вот уж правда... хоть и братья... но абсолютно разные!
Ната,
...
Калипсо:
Наташа, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
...
Annet:
Наташа, спасибо за главу!
...