Регистрация   Вход

Шайна:

alen писал(а):
Наталья, огромное спасибо за главу.

Радует, что понемногу все устраивается Very Happy

Пожалуйста. rose

Постепенно все у всех наладится.

...

chainat:

Спасибо за продолжение!

...

lorka:

Натулечка, девочки, привет! Flowers
Классно Лера Логинова зацепила! wo Он даже бредит. Tongue То ли ещё будет, Максимушка! Wink
А вот мама поступила с ним подло. На мой взгляд. Как бы ей не хотелось устроить жизнь сына, но это уже перебор! Gun Я так возмущалась,- будто сама была в шкуре Максима. Embarassed
И вот как её приструнить? Gun
Надеюсь, она примет Леру(в будущем).
Наташа, спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

Кира Муромцева:

Спасибо большое за главу. Flowers
Очень рада, что у Насти и Данилы все складывается хорошо. Тоже надеюсь, что ребеночек у них будет! tender
А вот за стычками Леры и Макса интересно наблюдать. Она его влечет, она испытывает отвращение...Посмотрим, что будет дальше Wink

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Flowers Very Happy

...

ollia:

Наташа, большое спасибо за главу. rose

...

KimiR:

Примите, плиз в читатели shuffle ...по названию никогда бы не подумала, что соперницами будут мать и дочь....теперь очень интересно продолжение...неужели они смогут преодолеть эту безумно сложную...неоднозначную...грязную ситуацию...

...

Шайна:

chainat писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose
lorka писал(а):
Натулечка, девочки, привет! Flowers

Привет-привет, Лора! preved

lorka писал(а):
Классно Лера Логинова зацепила! wo Он даже бредит. Tongue То ли ещё будет, Максимушка! Wink

Дак по идее, по моей задумке бредить он не должен был. Ну, понравилась девочка, отметил внешнюю привлекательность и все. А его куда понесло? rofl И я не могу его контролировать. Боюсь, это не предел его бредней.

lorka писал(а):
А вот мама поступила с ним подло. На мой взгляд. Как бы ей не хотелось устроить жизнь сына, но это уже перебор! Gun Я так возмущалась,- будто сама была в шкуре Максима. Embarassed

Мама решила, что раз сын не может найти себе жену, то она с этим легко справится. Александра Ивановна только у сына забыла уточнить: нужна ему жена вообще и если да, то какая?

lorka писал(а):
И вот как её приструнить? Gun

Ну, он на нее рявкнул уже, она чуток присмиреет, но увидев, какими глазами сын смотрит на беременную Леру - вновь активизируется. lac

lorka писал(а):
Надеюсь, она примет Леру(в будущем).

В будущем, да. Сразу - нет. Разведенка, с ребенком. Да еще и модель. Ну, как такая может быть женой ее Максима? Wink

Мы же помним о влиянии стереотипов на жизнь героев. Для Лерки Логинов однозначный подлец, ибо мужчина. Для Макса - Лерка меркантильная, самовлюбленная моделька. Вот и для Александры Ивановны Лера не пара ее сыну.

lorka писал(а):
Наташа, спасибо огромное за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose
Кира Муромцева писал(а):
Спасибо большое за главу. Flowers
Очень рада, что у Насти и Данилы все складывается хорошо. Тоже надеюсь, что ребеночек у них будет! tender
А вот за стычками Леры и Макса интересно наблюдать. Она его влечет, она испытывает отвращение...Посмотрим, что будет дальше Wink

Пожалуйста, Кира. rose

Лера вряд ли испытывает отвращение к Логинову. Он ее настораживает, будоражит, как писала ранее Оля. Это она думает, что это отвращение, ей так проще, понимаешь?

Насчет ребенка я думаю. Как все совместить, что запланировано ранее мной же. И вообще, опять глав много получится, пока до конца доберусь. *Рыдаю уже, почему я не могу коротко рассказать?* plach
innusj писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers Very Happy

Пожалуйста, Инна. rose
ollia писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу. rose

Пожалуйста. rose
KimiR писал(а):
Примите, плиз в читатели shuffle ...по названию никогда бы не подумала, что соперницами будут мать и дочь....теперь очень интересно продолжение...неужели они смогут преодолеть эту безумно сложную...неоднозначную...грязную ситуацию...

Добавила вас в блог, можете читать главы. Smile

Насчет преодоления подобной ситуации. То можно преодолеть, но только по-отдельности. Потому что нормального общения после подобного между матерью и дочерью - никогда не будет. Это всегда будет стоять между ними.

...

savi:

Примите в читатели.
Спасибо.

...

Шайна:

savi писал(а):
Примите в читатели.
Спасибо.

Ксюша, вы в блоге. Smile

...

еленаив:

ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОК.ИСТОРИЯ ГЕРОЕВ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.СПАСИБО.

...

Шайна:

еленаив писал(а):
ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОК.ИСТОРИЯ ГЕРОЕВ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.СПАСИБО.

Добавила вас в блог. Smile

...

Ликан:

Наташа, спасибо за продолжение! Очень хорошая глава, с такой теплотой и любовью описана жизнь героев, понравилось как развиваются отношения Данила с Настей, хочется, чтобы и у него был кусочек счастья.

...

Шайна:

Ликан писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Очень хорошая глава, с такой теплотой и любовью описана жизнь героев, понравилось как развиваются отношения Данила с Настей, хочется, чтобы и у него был кусочек счастья.

Пожалуйста. rose

Ну, сложный период в жизни героев закончился. Нет, у Лерки еще будут разборки с бывшим мужем. с бывшими свекрами, мать еще нервы попортит. Но жизнь-то продолжается, не стоит на месте.

...

ma ri na:

Наташа, спасибо за продолжение )
Мне очень понравилось, как ты написала, о зарождающихся отношениях Максима и Леры. Они оба совершенно не зная друг друга, но имея негативный прошлый опыт, неправильно оценили один одного. Максим считал Леру этакое красивой меркантильной капризный звездой подиума, а Лера..... у Леры теперь о всех мужчинах отвратительное мнение, конечно кроме Марка и отца. Так что, не удивительно, что между ними так напряжённо. Да ещё явно примешен интерес, но пока неосознанный. Ох, трудно придётся Максиму, если он на что-то решится, а он решится, об этом же история. Пожелаю ему удачи.
Данил и Настя - прекрасная пара, раненые в прошлом и нашедшие свое счастье в настоящем.
Марина все события видит только через призму своего теперешнего положения, в которое она попала по неосмотрительности и незаслуженно, как она считает, поступила необдуманно, поддалась чувствам, которые оказались никому не нужны, поспешила, короче, вот и потеряла свою обеспеченную беспроблемную жизнь, была б умнее, могло все сложиться не так плачевно для неё. Она жалеет только себя, на остальных ей наплевать, и видеть счастье других ей просто невыносимо. Никчемный она человек, лишний на этой земле.
Очень понравилась глава, спасибо, Наташа)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню