Шайна:
alen писал(а):Наталья, огромное спасибо за главу.
Радует, что понемногу все устраивается

Пожалуйста.
Постепенно все у всех наладится.
...
chainat:
Спасибо за продолжение!
...
lorka:
Натулечка, девочки, привет!
Классно Лера Логинова зацепила!

Он даже бредит.

То ли ещё будет, Максимушка!
А вот мама поступила с ним подло. На мой взгляд. Как бы ей не хотелось устроить жизнь сына, но это уже перебор!

Я так возмущалась,- будто сама была в шкуре Максима.
И вот как её приструнить?
Надеюсь, она примет Леру(в будущем).
Наташа, спасибо огромное за продолжение!
...
Кира Муромцева:
Спасибо большое за главу.
Очень рада, что у Насти и Данилы все складывается хорошо. Тоже надеюсь, что ребеночек у них будет!
А вот за стычками Леры и Макса интересно наблюдать. Она его влечет, она испытывает отвращение...Посмотрим, что будет дальше
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
ollia:
Наташа, большое спасибо за главу.
...
KimiR:
Примите, плиз в читатели

...по названию никогда бы не подумала, что соперницами будут мать и дочь....теперь очень интересно продолжение...неужели они смогут преодолеть эту безумно сложную...неоднозначную...грязную ситуацию...
...
Шайна:
chainat писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
lorka писал(а):Натулечка, девочки, привет!
Привет-привет,
Лора!
lorka писал(а):Классно Лера Логинова зацепила!

Он даже бредит.

То ли ещё будет, Максимушка!
Дак по идее, по моей задумке бредить он не должен был. Ну, понравилась девочка, отметил внешнюю привлекательность и все. А его куда понесло?

И я не могу его контролировать. Боюсь, это не предел его бредней.
lorka писал(а):А вот мама поступила с ним подло. На мой взгляд. Как бы ей не хотелось устроить жизнь сына, но это уже перебор!

Я так возмущалась,- будто сама была в шкуре Максима.
Мама решила, что раз сын не может найти себе жену, то она с этим легко справится. Александра Ивановна только у сына забыла уточнить: нужна ему жена вообще и если да, то какая?
lorka писал(а):И вот как её приструнить?
Ну, он на нее рявкнул уже, она чуток присмиреет, но увидев, какими глазами сын смотрит на беременную Леру - вновь активизируется.
lorka писал(а):Надеюсь, она примет Леру(в будущем).
В будущем, да. Сразу - нет. Разведенка, с ребенком. Да еще и модель. Ну, как такая может быть женой ее Максима?
Мы же помним о влиянии стереотипов на жизнь героев. Для Лерки Логинов однозначный подлец, ибо мужчина. Для Макса - Лерка меркантильная, самовлюбленная моделька. Вот и для Александры Ивановны Лера не пара ее сыну.
lorka писал(а):Наташа, спасибо огромное за продолжение!

Пожалуйста.
Кира Муромцева писал(а):Спасибо большое за главу.
Очень рада, что у Насти и Данилы все складывается хорошо. Тоже надеюсь, что ребеночек у них будет!
А вот за стычками Леры и Макса интересно наблюдать. Она его влечет, она испытывает отвращение...Посмотрим, что будет дальше

Пожалуйста,
Кира.
Лера вряд ли испытывает отвращение к Логинову. Он ее настораживает, будоражит, как писала ранее Оля. Это она думает, что это отвращение, ей так проще, понимаешь?
Насчет ребенка я думаю. Как все совместить, что запланировано ранее мной же. И вообще, опять глав много получится, пока до конца доберусь. *Рыдаю уже, почему я не могу коротко рассказать?*
innusj писал(а):Спасибо за продолжение.

Пожалуйста,
Инна.
ollia писал(а):Наташа, большое спасибо за главу.

Пожалуйста.
KimiR писал(а):Примите, плиз в читатели

...по названию никогда бы не подумала, что соперницами будут мать и дочь....теперь очень интересно продолжение...неужели они смогут преодолеть эту безумно сложную...неоднозначную...грязную ситуацию...
Добавила вас в блог, можете читать главы.
Насчет преодоления подобной ситуации. То можно преодолеть, но только по-отдельности. Потому что нормального общения после подобного между матерью и дочерью - никогда не будет. Это всегда будет стоять между ними.
...
savi:
Примите в читатели.
Спасибо.
...
Шайна:
savi писал(а):Примите в читатели.
Спасибо.
Ксюша, вы в блоге.
...
еленаив:
ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОК.ИСТОРИЯ ГЕРОЕВ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.СПАСИБО.
...
Шайна:
еленаив писал(а):ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОК.ИСТОРИЯ ГЕРОЕВ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.СПАСИБО.
Добавила вас в блог.
...
Ликан:
Наташа, спасибо за продолжение! Очень хорошая глава, с такой теплотой и любовью описана жизнь героев, понравилось как развиваются отношения Данила с Настей, хочется, чтобы и у него был кусочек счастья.
...
Шайна:
Ликан писал(а):Наташа, спасибо за продолжение! Очень хорошая глава, с такой теплотой и любовью описана жизнь героев, понравилось как развиваются отношения Данила с Настей, хочется, чтобы и у него был кусочек счастья.
Пожалуйста.
Ну, сложный период в жизни героев закончился. Нет, у Лерки еще будут разборки с бывшим мужем. с бывшими свекрами, мать еще нервы попортит. Но жизнь-то продолжается, не стоит на месте.
...
ma ri na:
Наташа, спасибо за продолжение )
Мне очень понравилось, как ты написала, о зарождающихся отношениях Максима и Леры. Они оба совершенно не зная друг друга, но имея негативный прошлый опыт, неправильно оценили один одного. Максим считал Леру этакое красивой меркантильной капризный звездой подиума, а Лера..... у Леры теперь о всех мужчинах отвратительное мнение, конечно кроме Марка и отца. Так что, не удивительно, что между ними так напряжённо. Да ещё явно примешен интерес, но пока неосознанный. Ох, трудно придётся Максиму, если он на что-то решится, а он решится, об этом же история. Пожелаю ему удачи.
Данил и Настя - прекрасная пара, раненые в прошлом и нашедшие свое счастье в настоящем.
Марина все события видит только через призму своего теперешнего положения, в которое она попала по неосмотрительности и незаслуженно, как она считает, поступила необдуманно, поддалась чувствам, которые оказались никому не нужны, поспешила, короче, вот и потеряла свою обеспеченную беспроблемную жизнь, была б умнее, могло все сложиться не так плачевно для неё. Она жалеет только себя, на остальных ей наплевать, и видеть счастье других ей просто невыносимо. Никчемный она человек, лишний на этой земле.
Очень понравилась глава, спасибо,
Наташа)
...