Tessi:
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
О, Стюарт, оказывается, совсем и не придурок, каким казался. Чёрт , не знаю, что у него на уме, но Лиззи ему действительно нравится, и ведёт он себя, как джентльмен, пока.
Томас, дружок, тебе крупно повезло, что Лиззи пришла, когда твоя бывшая было одета, но и этого было достаточно, чтобы сбежать. Боюсь представить, что будет, если Кент узнает у кого она прячется. Ух, обида будет обоюдной. Как разбираться будут, ума не приложу.
Леночка, спасибо за продолжение )
Классный Арт, спасибо )
...
TatsinaA:
Анджи, спасибо. Лизи спряталась в свою раковину, надо её от туда достовать.
...
olegka:
Лена, спасибо за новую главу
Ждать от Лиззи в эти минуты логических поступков - это значит не знать Лиззи

уж лучше запереться в квартире с парнем, который уже что только не предпринял для того, чтобы затащить ее в постель

может, конечно, он лучшего мнения, чем кажется, но что-то я сомневаюсь в целомудренности его действий...
Смотреть на метания Томаса больно... это он знает что именно случилось, а Лиззи увидела только фрагмент и не самый приятный

а с ее фантазией и бурным прошлым Томаса продолжить эту картинку труда не составляет... от того и обидно, что он не успел ее догнать

теперь ищи эту беглянку непонятно где и
у кого
Арт просто великолепен
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Blondi:
Спасибо

Бедная Лизз, сама напридумывала и страдает теперь, но Томас тоже хорош, нечего обнимать не свою бабу
...
Nimeria:
Лена, спасибо за новую главу!
Бедные наши сумасшедшие влюбленные... страдают
...
ru-ta:
Ой, йоооу, как здесь все у них.
Лена Кулёминатор писал(а):Лиззи, вот без обид... но правда, такая дура!
Ленок присоединяюсь, вот подписываюсь под каждым словом. Ну, то что говорить друг с другом не обучены это уже понятно, но к незнакомому мужику, у которого к тому же на тебя виды, в квартиру идти, мрак
А вот глупостей она вряд ли наделает, это я в плане постели, я туточки, в теме человек новый, может вы уже это обсуждали, но мне кажется, что такое вызывающе-безрассудное поведение Лиз вызвано кучей комплексов, которые она так старательно скрывает. А на самом деле она, очень ранимая, и сейчас ее боль не дает ей нормально думать, будем надеяться, что бородач окажется адекватным мужчиной.
Томас включай рыцаря и ищи свою прЫнцессу и объясняй как-хош, но без жены домой не возвращайся
А я вот подумала, а если Стю познакомить с Мари, ну ему же нравятся безумные девушки ну так нужно ему помочь избавиться от спокойной жизни.
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
Ну вот как можно не понимать что тебя любят, если человек с такой репутацией как у Томаса ради тебя добровольно расстался со свободой. Живет совместной с тобой жизнью и получает от этого удовольствие.
Мне уже жалко становится Томаса, он все вокруг нее бегает, пытается доказать что любит, а она опять сбегает и ему не верит. Обычно в любовных романах хочется пройтись сковородкой по мужской половине, а здесь ее хочется применить к Лиззи. Хорошо хоть глупостей не делает. Пусть отоспится, придет в себя и бежит к Томасу. Главное чтобы хватило ума его выслушать, а не заявлять с порога о разводе.
...
Зимняя:
Спасибо дорогому автору за проду

:D
Да уж,вот же ситуация!Даже не могу представить как Томас все разрулит
Зная не самый покладистый характер Лиззи,будет ему не очень легко!!А эта ее идея спрятаться у Стюарта,не является очень гениальной

как бы хуже не стало потом.
Видь и терпению Томаса тоже может прийти конец.
Жду с нетерпением новых глав с ХЭ

Коллаж к главе как всегда потрясающий!!!))))

...
gentyika:
Интересно, как скоро Лиззи вынырнет из апартаментов бородача? На сколько она там скроется ото всех, зарывшись в подушки

.
...
Анджи:
Девочки, спасибо за комментарии. Все читаю)) киваю))
В блог добавила желающих
...
Kuzmich:
Мне знаю точно, сюда писать или нет)) но все же очень прошу принять меня, чтобы прочесть историю этой парочки)))
...
Эlenka:
Добрый день! Добавьте в подписчики, очень хочется прочитать продолжение))
...
Анджи:
девочки, вы уже в блоге. приятного чтения!
...