Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Усуюки:

Садако Сасаки писал(а):
Ну вы даете, Усуюки.
Нет чтобы вывести своего мафа Минако, доказать ее мафность, или хотя бы Владимира - так сразу оставила голос на себе и давай на ускорение.
И сразу поздравляете мафов с победой. Между прочим, у нас есть одно право на ошибку.

Только по этой причине - отсутствие анализов и маф у тебя одна Минако, Владимир где-то забылся, ты у меня в приоритете на посадку.
Владимира - да, только после тебя. Если ты не ниндзя, то тогда Владимир.
Но я думаю, игра кончится с твоей посадкой.

Имею право желать мафам победы, раз я буду разменной монетой в праве на ошибку)))
Как проголосовала за себя, так голос и убрала. Я девушка нервная и впечатлительная. Могу обидеться, могу сразу передумать.
Игра кончится с моей посадкой, только в случае если мафы одним выстрелом сразу троих завалят. Чего, к сожалению не случится

...

Усуюки:

Садако Сасаки писал(а):
Понимаю, что могут быть подобные мысли, что я ниндзя, но в том-то и дело, что я честная.
Если говорить о том, будь я ниндзей, то вела бы себя наверное иначе, то все это не имеет значения, ибо этого нет. За меня говорят мои посты, и я буду говорить и в дальнейшем, до конца игры.

Усуюки, вспомни свои слова, на каком основании ты меня вывела в чижи? И почему только сейчас стала говорить, что тут возможно ниндзя? Почему не тогда, когда я заменилась и стала говорить?

Когда среди меня, Минако и Владимира ты уверенно утверждаешь, что я маф, практически твердо тобой доказанный.
Но при этом ты сразу делаешь шаг назад, говоря, что в случае чего ты будешь сажать Владимира, то да. Возникают мысли о том, что маф то не так прост и открыт, как всем кажется))))
Ты для чего пошла перечитывать своего уверенного чижа, кем я у тебя и являлась?
Не Иошши, не Мисияки - вскрытых мафов, а своего чижа?))))

Например, я своих чижей не перечитываю никогда))))

...

Усуюки:

Минако писал(а):
Если что, я не против ускорения.
Садако верю, Масе верю. Если я все-таки ошибаюсь в Усуюки и она чиж, тогда Владимир и никто другой.
Не очень поняла, правда, к чему ее общение с мафрупором сейчас.

Чтобы тебе было о чем ночью подумать)))

...

Усуюки:

Садако Сасаки писал(а):
Маса писал(а):

- за тебя твои чижовые реакции на протяжении всей игры,
- за тебя твое выступление на вскрытого комиссара,
- за тебя однозначно для меня эти слова - сажайте спунов, даде если там комиссар,
- даже сейчас ты пошла на ускорение с голосами на себе - и для меня это чижово,
- и даже сейчас, когда я дал шанс тебе попробовать слезть ты не начала следить за словами и следовать за тенденциями.
Для меня это в плюсы.

Да, именно, по трем первым причинам Усуюки у меня была в чижах давно и я ей верила до вчерашнего дня, когда начала перечитывать ее. Что было потом, во время перечитки и после - я уже писала.

Ты ошиблась rose

...

Усуюки:

Вот, кстати.
Минако. Ты во мне ошиблась. Если ты чиж, то пока не поздно, предлагаю тебе посадить Владимира, ибо я не ниндзя.

...

Усуюки:

Садако Сасаки писал(а):
Ну вы даете, Усуюки.
Нет чтобы вывести своего мафа Минако, доказать ее мафность, или хотя бы Владимира - так сразу оставила голос на себе и давай на ускорение.

И еще)))
Садако, а есть ли смысл тратить время и писать тонну простыней, выводя своего мафа, если эти простыни оказываются ложными?

Можешь ответить мне не сразу как прочтешь, а после хода.

...

Садако Сасаки:

Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
А что ты думаешь о том, что Минако выдвигала на проверку Иошши?

Иошши могли проверить, а могли и не проверить.
Если проверили (как и случилось), то Минако будучи ниндзя сделала себе алиби. Ведь маф бы так не стал делать)))
Если бы Иошши не проверили, и при этом Минако нинндзя, то вполне могла бы вместо Иошши посадить Владимира или на тот момент Садако, ведь многие хотели сажать именно ее.
А это выигранный ход и минус два чижа, если бы все же посадили не мафа, что вполне могло бы быть.
Если Минако чиж, то она молодец, что требовала проверки Иошши.
Вернее она молодец в любом случае))) что будучи мафом, что чижом, проверка Иошши для нее очень хороший задел на будущие ходы.

На каком месте Минако, если она ниндзя, делала себе алиби? Расскажи, пожалуйста.
Я в своем посте подробно все расписала про Минако, так что помню, о чем я там писала. Интересно сравнить с твоими мыслями.

Насчет задела на будущие ходы - тут я бы поспорила. Минако и сейчас подозревают. Гимн Света, Айсливо, Маса, Владимир.

...

Усуюки:

Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
А что ты думаешь о том, что Минако выдвигала на проверку Иошши?

Иошши могли проверить, а могли и не проверить.
Если проверили (как и случилось), то Минако будучи ниндзя сделала себе алиби. Ведь маф бы так не стал делать)))
Если бы Иошши не проверили, и при этом Минако нинндзя, то вполне могла бы вместо Иошши посадить Владимира или на тот момент Садако, ведь многие хотели сажать именно ее.
А это выигранный ход и минус два чижа, если бы все же посадили не мафа, что вполне могло бы быть.
Если Минако чиж, то она молодец, что требовала проверки Иошши.
Вернее она молодец в любом случае))) что будучи мафом, что чижом, проверка Иошши для нее очень хороший задел на будущие ходы.

На каком месте Минако, если она ниндзя, делала себе алиби? Расскажи, пожалуйста.
Я в своем посте подробно все расписала про Минако, так что помню, о чем я там писала. Интересно сравнить с твоими мыслями.

Насчет задела на будущие ходы - тут я бы поспорила. Минако и сейчас подозревают. Гимн Света, Айсливо, Маса, Владимир.

Гимн Света и Айслива могут обподозреваться, но ничего сделать не смогут.
Тем более у них информации меньше, чем у любого из нас. Поэтому их подозрения... это лишь нагнетание непростой обстановки и все)))

Если она ниндзя и дала наводку на проверку своего подельника, то чем не алиби?
Может не все в такое верят. Но как по мне вполне катит. Я бы спокойно слила подельника, которого и так подозревают почти все вокруг. Тем более будучи ниндзей и не рискуя совершенно ничем))) При этом имея уверенного комиссара, который точно умрет и это будет его последняя проверка.
У нас тут демократия и рупоры не смогли бы наврать, что проверили якудзу. Поэтому, если бы Иошши все же не проверили, то никто бы ничем не рисковал.

...

Садако Сасаки:

Усуюки писал(а):
Когда среди меня, Минако и Владимира ты уверенно утверждаешь, что я маф, практически твердо тобой доказанный.
Но при этом ты сразу делаешь шаг назад, говоря, что в случае чего ты будешь сажать Владимира, то да. Возникают мысли о том, что маф то не так прост и открыт, как всем кажется))))

У меня нет железобетонной уверенности. И где ты видишь, что я уверенно утверждаю? Я говорю как есть, как вижу, как понимаю. Интересно получилось: мой первый пост не понравился Гимну Света тем, что я смазала всех игроков, а тут теперь обвиняют в том, что я такая уверенная) где бы мне найти золотую серединку... Ладно, отвлеклась. Я вывела тебя в лидеры и написала об этом, почему (отсутствие анализов и езда на одном мафе Минако). Владимир у меня на втором месте. Я не думаю, что Владимир маф, он выводится мафом только в том случае, если ты чиж.

Усуюки писал(а):

Ага. Масу я так и не перечитала. А тебя вот - перечитала. Значит, это было что-то на подсознательном уровне, что ты не была таким уж уверенным чижом. Может, я хотела перечитать тебя потому, чтобы убедиться, что ты чиж. А на деле получилось противоположное.

...

Садако Сасаки:

Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Маса писал(а):

- за тебя однозначно для меня эти слова - сажайте спунов, даде если там комиссар,
- и даже сейчас, когда я дал шанс тебе попробовать слезть ты не начала следить за словами и следовать за тенденциями.
Для меня это в плюсы.

Да, именно, по трем первым причинам Усуюки у меня была в чижах давно и я ей верила до вчерашнего дня, когда начала перечитывать ее. Что было потом, во время перечитки и после - я уже писала.

Ты ошиблась rose

Кто у тебя маф? Голосуешь Владимира, и при этом говоришь, что не уверена в нем. Маса завтра напишет, в чем мафство Владимира. Я обязательно почитаю. Может, я пропустила что-то. У каждого свое восприятие мира. Одна голова хорошо, а две - лучше, как говорится.

...

Минако:

Усуюки писал(а):
Вот, кстати.
Минако. Ты во мне ошиблась. Если ты чиж, то пока не поздно, предлагаю тебе посадить Владимира, ибо я не ниндзя.

Тебя еще голосуют Владимир и Садако, а ты только мне предлагаешь

...

Усуюки:

Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):

У меня нет железобетонной уверенности. И где ты видишь, что я уверенно утверждаю? Я говорю как есть, как вижу, как понимаю. Интересно получилось: мой первый пост не понравился Гимну Света тем, что я смазала всех игроков, а тут теперь обвиняют в том, что я такая уверенная) где бы мне найти золотую серединку... Ладно, отвлеклась. Я вывела тебя в лидеры и написала об этом, почему (отсутствие анализов и езда на одном мафе Минако). Владимир у меня на втором месте. Я не думаю, что Владимир маф, он выводится мафом только в том случае, если ты чиж.

Усуюки писал(а):

Ага. Масу я так и не перечитала. А тебя вот - перечитала. Значит, это было что-то на подсознательном уровне, что ты не была таким уж уверенным чижом. Может, я хотела перечитать тебя потому, чтобы убедиться, что ты чиж. А на деле получилось противоположное.

Мне не нужно сто раз повторять одно и тоже)))
Ты ошиблась.
Я не ниндзя, не смотря на то, что не сдала оналезы и ехала всю дорогу на Минако)))
И я хочу чтобы Минако была ниндзей)))
Очень сильно.
И чтобы когда вы с ней посадите Владимира, я порадовалась бы за мафов и за то, что несмотря ни на что, Минако совсем не плохой игрок, как она расстраивалась на протяжении выходных)))

...

Усуюки:

Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Маса писал(а):

Для меня это в плюсы.

Ты ошиблась rose

Кто у тебя маф? Голосуешь Владимира, и при этом говоришь, что не уверена в нем. Маса завтра напишет, в чем мафство Владимира. Я обязательно почитаю. Может, я пропустила что-то. У каждого свое восприятие мира. Одна голова хорошо, а две - лучше, как говорится.

Минако.
Но статус Владимира мне не известен, поэтому лучше он чем я)))

...

Садако Сасаки:

Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Ну вы даете, Усуюки.

И еще)))
Садако, а есть ли смысл тратить время и писать тонну простыней, выводя своего мафа, если эти простыни оказываются ложными?

Можешь ответить мне не сразу как прочтешь, а после хода.

У меня получилась тонна простыней? Ну надо же )
Окажутся ли они ложными - в этом я пока сомневаюсь... нет-нет, у меня нет уверенности, но все-таки. Ты, вместо того, чтобы искать своего мафа и доказывать его мафство, пишешь другое.

...

Усуюки:

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Вот, кстати.

Тебя еще голосуют Владимир и Садако, а ты только мне предлагаешь

Садако упертая как железобетонная стена.
Владимира я сейчас голосую и мне как-то неловко его упрашивать проголосовать за самого себя.
А ты утверждаешь, что ты чиж. Вот я к тебе, как чиж к чижу обратилась.
Тебя что-то не устраивает?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню