Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 18:02
Иринка, спасибо за встречу с любимым героями
Как же хорошо, что всё-таки это видео не смогло разрушить их любовь и семью... Эрик настолько сильно любит, что никогда не изменит. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 18:05
Приятно, что ты в это веришь, Ленок С праздником ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 18:07
Ирина, спасибо за бонус! Юле за шикарный арт!
Жизнь она разнообразна.. главное верить.. иногда эмоции захлестывают...но есть семья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 18:18
Спасибо за бонус! С праздником любви и весны! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 18:20
Спасибо, по-моему, отлично получилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 20:04
Ириша, спасибо за бонус!
Приятно встретить знакомых героев. Только что так Слава сразу без объяснений и разговоров вещи собрала и ушла? Так не только видео, но и сплетни любых завистников могут перечеркнуть семейную жизнь. Разве их личное доверие, доверие между мужем и женой, ничего не стоит? Тревожно, если честно. Дочку Эрику я оценила))) Юлечка, спасибо за арт! Всех с весенним праздником поздравляю! Желаю всего самого наилучшего, побольше улыбок, счастья, любви и здоровья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 20:16
Ира,
бонус впечатлил спасибо. с праздником! _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 20:44
Ирочка, спасибо за бонус! Как классно встретиться вновь с полюбившимися героями Близости!
Очень жизненная ситуация. Вот никогда не понимала таких доброжелателей! Даже если их желание открыть глаза продиктованы исключительно добрыми намерениями! Хорошо что, Юрка вовремя разобрался! Еще раз с праздником, Ириша! Счастья, любви, здоровья и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2018 20:46
Спасибо всем за комментарии, я очень рада, если угодила с подарком
Оля, бонус был написан буквально за один день, моей целью было порадовать вас и напомнить о героях. Почему выбрана именно тема измены? Помнишь, мы говорили, что очень сложно сохранить отношения при частых и долгих разлуках? Меня терзал этот момент. А здесь такая провокация - видео. Все наглядно. Вот Слава и не дала Эрику объясниться. Точнее, он успел ей сказать правду - он не изменял. И ещё. Я считаю, что недопонимание в паре, а бонус и о нем, может быть лишь при неумении говорить и/или слушать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 21:40
Ирина, спасибо! Замечательный бонус получился. Любовь, доверие-хрупкие вещи, которые иногда очень легко разбиваются вдребезги. Хорошо, что у ребят надежные друзья, на которых можно положиться!
_________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 21:54
Ириша, спасибо огромное за бонус!!!
Девчонки, с праздником весны!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 14:37
Ириша, девочки, привет!
Ну что ж, такова цена популярности и славы, зависть и сплетни являются неотъемлемой частью жизни публичных людей. И Слава подсознательно была готова к подобной ситуации. И хорошо, что она случилась, своего рода, произошла проверка любви, выдержит ли. Выдержала, и стала еще крепче, ближе, терпимее. Как прививка, от которой выработался иммунитет, защита от подобных "доброжелателей". А зависть, разлука, трудности будут всегда. Юра, по-прежнему, аки тигр, бросается на защиту сестры, не разобравшись до конца. Грег все свои чувства вкладывает в новую песню, "Из-за тебя я полностью изменился, чтобы стать таким, какой тебе нужен.." Дочку всё-таки Эрикой назвали, хотя автора смущало, помнится, сочетание с отчеством. Не могу не оценить и не отдать должное тому, как любовно оформлен бонус, визуально, музыкально и содержательно. Арт необыкновенно теплый, солнечный! Ириш, спасибо огромнейшее за неожиданный и безумно вкусный подарок. Доставила непередаваемое удовольствие. С таким наслаждением читается, просто ВАУ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2018 15:22
Настя, удивительно, что ты помнишь про имя дочки Я все же решила, что лучше варианта нет.
Спасибо большое за комментарий и похвалу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 19:01
Ир, ну вот умеешь ты так, что слёзы на глазах!
Спасибо за потрясающий бонус! Я ни на секунду не поверила в измену Эрика(не знаю почему). А вот к Славе двоякое чувство: и жалко до невозможности, и обидно. За Серова. И очень порадовалась, что у семьи такие потрясающие друзья: надёжный тыл!!! Иринка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2018 12:24
Ира, спасибо за бонус!
Слава удивила. Не требуя объяснений от мужа, просто собрала вещи и ушла. Считала, что после всего, что ребята испытали вместе, у них больше доверия друг к другу. Рада, что всё прояснилось. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:14
|
|||
|
[21638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |