Sandrine Lehmann:
» Глава 60
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за продолжение
Лиззи очень настойчива в своем желании сблизить папу с Фаби. Райни пришлось уехать, но, надеюсь, ненадолго. Причина более чем веская.
...
Аллунчик:
Ира, спасибо за продолжение!!!
...
Ростовчанка:
Ира, спасибо. Ох уж эта интуиция Райни. Он узнает в ней черты Николаса? Или кого он узнает?. А Фил и Лиз как банда купидонов на выезде. Прессуют наших влюбленных не по-детски. Но тучи уже начинают закрывать небо.
...
Airkiss:
Ира, спасибо за продолжение!
Всего месяц прошел с момента смерти КК, а столько всего случилось в жизни Райни - и обретение Лиз, и похищение Фила, и любовь к Фаби! Какое благое дело сделала Карин, отправившись на тот свет. Все счастливы и даже Лиз совсем не горюет, а строит матримониальные планы заместо отца)) Собственно, Райни привык к переменам за свою жизнь, ничего нет в этом удивительного. Вот и к присутствии в своей жизни Лиз и Фаби он тоже привык, уже думает о женитьбе, как о чем-то логичном.
Только бы Фаби определилась к тому времени, когда он сделает предложение, что нужно выложить всю правду о семье - об отце в первую очередь, заодно рассказать об сокровище. Только я, на ее месте, не признавалась бы в том, что сближение с ним и Лиз, было преднамеренным. Пусть это до поры до времени остается ее маленькой тайной - у каждой женщины есть свои секреты. Думаю, в будущем, Райни будет только рад, что в ее головке родился такой замечательный план. Ведь он свел их вместе.
...
bazilika:
Спасибо, Ира!
Использую последнюю возможность- ведь скоро Райни поймает мысль, которая его выхолаживает, и останавливает его благие намерения ...
Вот не хочется, не смотря на то, что к этому все и идет... думать, что пульсирует в подсознании Райни- недоверие к Фаби. Любовь уже возникла, а все остальное- шелуха... (ха-ха.. это наверное, от того, что мне просто не представить даже сумму, в которую оценивается бриллиант, и по мне- от него один только смертельный вред- какая уж там свобода... ) Хотя, на поверхности, когда неосознанное оформится в обычное умозаключение, боюсь оно будет определено негативным по отношению к Фаби, а на самом деле, мне, во всяком случае, хочется так думать - к нему пробивается предупреждение о защите от мрачного готического проклятья камня, защите для всех них, и в том числе для Фаби, но сможет ли он верно угадать... скорее -нет, и все зависит от обстоятельств... А разминировать проклятие - им под силу только вместе!!

Ах, эти романтические дамские фантазии...

))))
...
kanifolka:
сознание никак не может сложить паззл из кусочков картинки "Фаби" в картинку той фотографии,что Райни видел в доме в Женеве. А подсознание уже не просто сигналит, кричит! Еще один день минус, еще одна разлука. но причина более чем уважительная.
Ириша, спасибо за продолжение!
...
anjelika:
Спасибо!!!
...
NinaVeter:
Ира добрый день и огромное спасибо за продолжение)
...
Ростовчанка:
Airkiss писал(а):Всего месяц прошел с момента смерти КК, а столько всего случилось в жизни Райни - и обретение Лиз, и похищение Фила, и любовь к Фаби! Какое благое дело сделала Карин, отправившись на тот свет. Все счастливы и даже Лиз совсем не горюет, а строит матримониальные планы заместо отца)) Собственно, Райни привык к переменам за свою жизнь, ничего нет в этом удивительного. Вот и к присутствии в своей жизни Лиз и Фаби он тоже привык, уже думает о женитьбе, как о чем-то логичном.
Да уж.....
...
ma ri na:
Всем привет)
Ира, спасибо за продолжение)
Вопрос времени, когда Райни сложит два и два.

Ну ладно, допустим, он узнает, что Фаби дочь Николаса и что? Подозрительно, но можно как-то объясниться. Про семейную драгоценность можно и не говорить, это теперь не актуально. Так что, не вижу причины больших тревог Райни.
...
Гали:
Огромное спасибо.

Райни размечтался о женитьбе...

Но,но,но......тревога никуда не делась.Кажется,осталось чуть-чуть и он вспомнит,кого Фаби ему напоминает.Когда-нибудь прозрение наступит,и....(?)
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Ну вот, Райни уже почти ухватил ускользающее видение.
Sandrine Lehmann писал(а):Он уже видел. Он точно видел. Кого-то, кто был очень похож на нее. Вот так же у окна, с солнечным светом, играющим в белокурых волосах, и улыбка, и серо-голубые глаза… Он уже когда-то где-то видел ее? Или это была не она, просто сходство? Но тот человек… он был другой. Он. Не она.
Гали писал(а):Когда-нибудь прозрение наступит,и....(?)
Наступит очень скоро. Райни умен и обладает очень тонкой интуицией. Немного времени, свободного от спешки, и он сложит все части мозаики.
А Натали предупреждала, что он не потерпит лжи, недоверия, игры краплеными картами. И тогда хрупкому чуду любви будет нанесен чудовищный удар.
Так и хочется сказать: остановись мгновение, не надо дальше...
И все равно жду продолжения, иначе обещанный счастливый конец не наступит никогда.
...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
Shusha:
Спасибо большое за продолжение )
Тучи сгущаются над нашими героями..( вот я думаю, интуиция и память не подведут Райни и он все поймет ? Или Фаби поймают с поличным ?( что будет ужасно ).
В первом случае еще есть шанс оправдаться , а вот во втором ...
Интересна реакция Фила, он же так уверен что Фаби бескорыстна)
...