Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Диана, огромное спасибо за чудесный эпилог. Я очень рада за нашедших свое счастье Варю и Петра, Алексея и Анастасию. Варя уже мама, и особенно удачно, что в трудную минуту, когда растерялись бывалые в страшных боях мужчины, ей помогла мужественная маленькая турчанка. Она помогла и Варе и себе, обретя подругу на чужбине. На чужбине, которая почти стала и должна стать навсегда второй родиной, с которой отныне связана ее жизнь. Это очень удачный ход в романе. А, в целом, роман очень понравился. Полноформатный, насыщенный событиями, как историческими для всей России, так и личными для героев романа, с полноценными непростыми любовными линиями и счастливым концом для всех, даже отрицательных героев. Каждый получил то, что заслужил. Очень жалко расставаться с полюбившимися Варей и Петром, Алексеем и теперь уже Анастасией. Как же хочется счастья для этой отважной любящей всем сердцем девочки. Очень надеюсь на дальнейшие встречи уже на страницах нового романа. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман, и очень жалко, что уже все, так хотелось бы, чтобы дальше...
Да, портрет адмирала написан был давно, и собственно, для собственных целей, ты помнишь)))) Мои герои не то чтобы потомки - боковая ветвь, но герой выбрал море, возможно, из-за генов предка. И портрет Петра Чернышева - в портретной галерее висит. Твой роман понравился мне прежде всего хорошим языком, очень емкими описаниями и визуальностью происходящего. Читаешь - и четко видишь картинку. Спасибо. И жду чего-нибудь дальше. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Девочки, очень рада вам! Таня Tannit писал(а):
Хорошие обложки для замечательного романа. wo
Диана, спасибо за твое литературное творчество. ![]() Спасибо, что оценила работу Марьяши ![]() Ellen Ellen писал(а):
Спасибо за прекрасный роман tender: flowers: И ждем осени, чтобы почитать следующий... ![]() ![]() Катюша Кактусова Екатерина писал(а): Дианочка, спасибо за чудесный эпилог! :guby Как же нелегко прощаться с уже полюбившимися героями... даже грустно на душе стало! ![]() ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Ох, Алешка, я за тебя счастлива! Турчанка была просто невероятно красива, я представила ее и любовалась этим образом! ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Наконец то у всех мир и счастье! Петр с Варей любят друг друга и теперь у них есть маленькая дочь! И было так приятно узнать, что Шаховский будет крестным))) :tender Да, у них все замечательно, как наверное, и должно быть. А Шаховский пусть будет крестным для полного счастья))) Кактусова Екатерина писал(а):
От Елизаветы и Барона стоило ожидать холодности, тем более, что сестры никогда не были близки и пущай так и остается! Верно, теперь уже поздно отношения налаживать. Кактусова Екатерина писал(а):
Да и Никитиными им сложно дружить, не понимаю, зачем те вообще ездят к Чернышевым. Ну, как же, Дарья родственница Петра, относится к нему тепло, все у них взаимно. Но часто они не встречаются, а уж теперь, когда Никитины в Москву укатили, будут раз в пятилетку видится, а, может, и реже. Кактусова Екатерина писал(а):
А вот Павел удивил...хотя он получил то, что заслужил...жену ему по стати. Глядишь и дом их в карты проиграет. Собственно, почти так и случилось ![]() ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка, лучик света наш, мы будем ждать твой новый первый роман! Ты же знаешь, я хоть и редкий гость, но всегда с тобой рядом!
Спасибо за удовольствие от прочтенного романа! rose: rose: rose: Катюша, и я буду ждать нашей встречи, радость моя! Спасибо за твою душевность ![]() ![]() Manjsa Manjsa писал(а):
Добавьте в читатели Добро пожаловать! Приятного чтения) Надя Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за чудесный эпилог. Я очень рада за нашедших свое счастье Варю и Петра, Алексея и Анастасию. Варя уже мама, и особенно удачно, что в трудную минуту, когда растерялись бывалые в страшных боях мужчины, ей помогла мужественная маленькая турчанка. Она помогла и Варе и себе, обретя подругу на чужбине. На чужбине, которая почти стала и должна стать навсегда второй родиной, с которой отныне связана ее жизнь. Это очень удачный ход в романе. ![]() ![]() Nadin b писал(а):
А, в целом, роман очень понравился. Полноформатный, насыщенный событиями, как историческими для всей России, так и личными для героев романа, с полноценными непростыми любовными линиями и счастливым концом для всех, даже отрицательных героев. Каждый получил то, что заслужил. Большое спасибо за оценку романа! ![]() Nadin b писал(а):
Очень жалко расставаться с полюбившимися Варей и Петром, Алексеем и теперь уже Анастасией. Как же хочется счастья для этой отважной любящей всем сердцем девочки.
Очень надеюсь на дальнейшие встречи уже на страницах нового романа. Надюша, спасибо за теплый отзыв! ![]() Ульяша uljascha писал(а):
Спасибо за роман, и очень жалко, что уже все, так хотелось бы, чтобы дальше... ![]() ![]() uljascha писал(а):
Да, портрет адмирала написан был давно, и собственно, для собственных целей, ты помнишь)))) конечно, помню))) и отлично помню, как все начиналось. Я и письмо то сохранила, чтобы не затерялось вместе с портретом ![]() uljascha писал(а):
Мои герои не то чтобы потомки - боковая ветвь, но герой выбрал море, возможно, из-за генов предка. И портрет Петра Чернышева - в портретной галерее висит. да-да, все равно же родственники) Гены они такие, неизвестно, как и когда выплывут наружу)) uljascha писал(а):
Твой роман понравился мне прежде всего хорошим языком, очень емкими описаниями и визуальностью происходящего.
Читаешь - и четко видишь картинку. Спасибо. И жду чего-нибудь дальше. Ульяша, спасибо за твое внимание и впечатления, которыми ты поделилась! ![]() ![]() ![]() Девочки, это для вас) |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! До новых встреч! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж для романа от uljaschaВизантия и Херсонес это интересно, Святой князь Владимир...Но это, как я понимаю, по осени? А пока вот тут - нарисовалось... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() инсайт инсайт писал(а):
Спасибо! До новых встреч! Пожалуйста! Спасибо за отклик ![]() Ульяша uljascha писал(а):
Византия и Херсонес это интересно, Святой князь Владимир... Там до Владимира еще далеко)) у меня язычество ![]() uljascha писал(а):
Но это, как я понимаю, по осени? да, раньше сентября вряд ли получится) uljascha писал(а):
А пока вот тут - нарисовалось... Очень красиво нарисовалось! ![]() ![]() Девочки, разбираем |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, огромное спасибо за такой чудесный роман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дианочка, с огромным нетерпением буду ждать твоего нового творения ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо девочкам, что украшали тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка, спасибо тебе огромное за эпилог! Ещё вчера прочла, но эмоции переполняли и только сегодня пишу отзыв. Рада за всех героев. Даже за Крейца ![]() ![]() Варюша родила дочку, а Настя при этом помогла ![]() Ты меня смутила, такими трогательными словами и похвалой. Твой роман вдохновлял на это, и я рада, что коллажи пришлись по душе девочкам и тебе ![]() Надеюсь, скоро мы увидим твой новый роман, который я не сомневаюсь будет таким же замечательным ![]() ![]() ![]() Эти цветы тебе, моя хорошая, спасибо!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана спасибо за душевный роман! Очень полюбились герои, рада что у всех сложилась счастливая судьба. Особенно рада за Алексея( очень он мне был симпатичен с самого начала),уверена он счастлив со своей избранницей. Она умная женщина, а главное искренне любит Алексея, а это дорогого стоит! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
binle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Под мерный стук колёс поезда начала читать эту историю. Строчки затягивают в то время, действительно, без границ... Удачи вам, Диана, и лёгкого пёрышка в дальнейшем творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток, мои дорогие! Ленок ЕлеNка писал(а):
Диана, огромное спасибо за такой чудесный роман :tender :flowers :flowers :flowers Браво -D )) ![]() ![]() ![]() ЕлеNка писал(а):
Каждую главу ждала с огромным нетерпением и волнением :wink Время с Варей, Петром и Алексеем пролетело просто незаметно, как одно мгновение и очень жалко с ними расставаться -( Эпилог очень нежный и романтичный :tender :tender :tender Все обрели свое счастье, что очень радует))) ![]() ЕлеNка писал(а):
Однако оставлю за собой в любимчиках Шаховкого :rofl Я так переживала за него все это время))) Конечно. не скрою, мне был хотелось видеть его рядом с Варей, но наш дорогой автор рассудил по своему :wink Самое главное, что он нашел свое счастье ar: Счастье Шаховский нашел, это так. И скажу честно, только благодаря вам, мои хорошие ![]() ЕлеNка писал(а):
Дианочка, с огромным нетерпением буду ждать твоего нового творения flowers: flowers: flowers: А я с большим волнением))) Спасибо, дорогая) ЕлеNка писал(а):
Отдельное спасибо девочкам, что украшали тему rose: rose: rose: Вы сделали пребывание на этих страничках намного интереснее и увлекательнее wo: wo: wo: Мастерицам низкий поклон ![]() Taanja Taanja писал(а):
Диана, добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели! :flowers Добрый! С удовольствием принимаю. Располагайтесь и приятного чтения) ![]() Маша Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо тебе огромное за эпилог! Ещё вчера прочла, но эмоции переполняли и только сегодня пишу отзыв. Рада за всех героев. Даже за Крейца wink: Ну особенно за Варю, Петра , Алешку и Анастасию. Последняя фраза Шахновского выразила его внутреннее состояние -) ![]() ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Варюша родила дочку, а Настя при этом помогла tender: я подумала, что лучше всяких слов о человеке скажет его поступок. Марьяша писал(а):
Ты меня смутила, такими трогательными словами и похвалой. Твой роман вдохновлял на это, и я рада, что коллажи пришлись по душе девочкам и тебе :wink Маша, все это заслуженно, не смущайся)) Ты большая молодец, я всегда тебе это говорю ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Надеюсь, скоро мы увидим твой новый роман, который я не сомневаюсь будет таким же замечательным ar: ar: ar: Мне бы твою веру ![]() Марьяша писал(а):
Эти цветы тебе, моя хорошая, спасибо!!! Благодарю за прекрасный букет! Натали натали писал(а):
Диана спасибо за душевный роман! Очень полюбились герои, рада что у всех сложилась счастливая судьба. Особенно рада за Алексея( очень он мне был симпатичен с самого начала),уверена он счастлив со своей избранницей. Она умная женщина, а главное искренне любит Алексея, а это дорогого стоит! :wo Диана желаю тебе неисчерпаемого вдохновения в написании новых замечательных произведений! :flowers :flowers :flowers Большое спасибо за теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() Натали, спасибо за пожелания, дорогая! ![]() Алена binle писал(а):
Под мерный стук колёс поезда начала читать эту историю. Строчки затягивают в то время, действительно, без границ... Удачи вам, Диана, и лёгкого пёрышка в дальнейшем творчестве! Спасибо большое! А вам желаю увлекательной поездки и приятного чтения) Если захотите поделиться впечатлениями от прочитанного, буду рада ![]() Девочки, привезла с дачи вот такие белые лилии - для вас |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
Девочки, привезла с дачи вот такие белые лилии - для вас Дианочка, какие красота!!! ![]() Диана Казанцева писал(а):
Мне бы твою веру Я в тебя всегда верю ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Девиз русского офицера от Natalie SunДиана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такой замечательный, потрясающий, интересный, великолепный эпилог.![]() ![]() ![]() Вот и подошло время расстаться нам с такими полюбившимися героями с которыми мы радовались, плакали,смеялись и т.д.. Я очень рада, что прочитала такой интересный роман и хочу поблагодарить автора,что она порадовала нас читателей таким замечательным произведением. ![]() ![]() ![]() И отдельно спасибо девочкам ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас на Ваш суд, я хочу представить Вам " ДЕВИЗ РУССКОГО ОФИЦЕРА". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Девочки, очень рада видеть вас! Маша, спасибо большое за конфеты (так и хочется их съесть))) и за розы ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Я в тебя всегда верю :flowers Хорошо) постараюсь оправдать твои ожидания ![]() Натали Natalie Sun писал(а):
Диана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такой замечательный, потрясающий, интересный, великолепный эпилог. tender: tender: flowers: ![]() Natalie Sun писал(а):
Вот и подошло время расстаться нам с такими полюбившимися героями с которыми мы радовались, плакали,смеялись и т.д.. Я очень рада, что прочитала такой интересный роман и хочу поблагодарить автора,что она порадовала нас читателей таким замечательным произведением. -D -D -D Дорогая, большое спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
И отдельно спасибо девочкам -D которые радовали нас коллажами, стихами, музыкальными произведениями и т.д. flowers: flowers: flowers: Присоединяюсь к твоим словам ![]() ![]() Натали, розы великолепны ![]() Замечательный девиз офицеров ![]() ![]() Спасибо!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |