Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>22 Июл 2017 20:52

Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за чудесный эпилог. Я очень рада за нашедших свое счастье Варю и Петра, Алексея и Анастасию. Варя уже мама, и особенно удачно, что в трудную минуту, когда растерялись бывалые в страшных боях мужчины, ей помогла мужественная маленькая турчанка. Она помогла и Варе и себе, обретя подругу на чужбине. На чужбине, которая почти стала и должна стать навсегда второй родиной, с которой отныне связана ее жизнь. Это очень удачный ход в романе.
А, в целом, роман очень понравился. Полноформатный, насыщенный событиями, как историческими для всей России, так и личными для героев романа, с полноценными непростыми любовными линиями и счастливым концом для всех, даже отрицательных героев. Каждый получил то, что заслужил.
Очень жалко расставаться с полюбившимися Варей и Петром, Алексеем и теперь уже Анастасией. Как же хочется счастья для этой отважной любящей всем сердцем девочки.
Очень надеюсь на дальнейшие встречи уже на страницах нового романа.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>22 Июл 2017 20:56

Спасибо за роман, и очень жалко, что уже все, так хотелось бы, чтобы дальше...
Да, портрет адмирала написан был давно, и собственно, для собственных целей, ты помнишь))))
Мои герои не то чтобы потомки - боковая ветвь, но герой выбрал море, возможно, из-за генов предка.
И портрет Петра Чернышева - в портретной галерее висит.
Твой роман понравился мне прежде всего хорошим языком, очень емкими описаниями и визуальностью происходящего.
Читаешь - и четко видишь картинку. Спасибо. И жду чего-нибудь дальше.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>22 Июл 2017 22:29

Добрый вечер! Девочки, очень рада вам!

Таня
Tannit писал(а):
Хорошие обложки для замечательного романа. wo
Диана, спасибо за твое литературное творчество.

Благодарю за отклик и за цветочки)
Спасибо, что оценила работу Марьяши

Ellen
Ellen писал(а):
Спасибо за прекрасный роман tender: flowers: И ждем осени, чтобы почитать следующий...

Рада стараться) Спасибо rose Я тоже надеюсь, что все получится.

Катюша
Кактусова Екатерина писал(а):

Дианочка, спасибо за чудесный эпилог! :guby
Как же нелегко прощаться с уже полюбившимися героями... даже грустно на душе стало!
thank_you Ну, что поделать, не грусти Pester
Ох, Алешка, я за тебя счастлива! Турчанка была просто невероятно красива, я представила ее и любовалась этим образом!

tender ты меня этим несказанно обрадовала)) Слава Богу, смогла-таки я тебе угодить))))
Наконец то у всех мир и счастье! Петр с Варей любят друг друга и теперь у них есть маленькая дочь! И было так приятно узнать, что Шаховский будет крестным))) :tender

Да, у них все замечательно, как наверное, и должно быть. А Шаховский пусть будет крестным для полного счастья)))
От Елизаветы и Барона стоило ожидать холодности, тем более, что сестры никогда не были близки и пущай так и остается!

Верно, теперь уже поздно отношения налаживать.
Да и Никитиными им сложно дружить, не понимаю, зачем те вообще ездят к Чернышевым.

Ну, как же, Дарья родственница Петра, относится к нему тепло, все у них взаимно. Но часто они не встречаются, а уж теперь, когда Никитины в Москву укатили, будут раз в пятилетку видится, а, может, и реже.
А вот Павел удивил...хотя он получил то, что заслужил...жену ему по стати. Глядишь и дом их в карты проиграет.

Собственно, почти так и случилось Wink Павел проигрался в очередной раз. И отец сильно разбушевался, грозился лишить наследства нерадивого сынка. А после скандала постарался поскорее пристроить его в "хорошие руки". И тут Браницкие подвернулись. Те искали мужа для своей непутевой дочери. Вот и нашли они друг друга. Такой сюжет. Я просто не знала, как его плавно вписать в текст Laughing И так у нас в эпилоге всего много)) Поэтому часть истории осталось за кадром. Но в общем-то намек там был, что брак у Павла с Натальей не по любви, и что денег у них не так много, и что Павел гуляет по кабакам...
Дианочка, лучик света наш, мы будем ждать твой новый первый роман! Ты же знаешь, я хоть и редкий гость, но всегда с тобой рядом!
Спасибо за удовольствие от прочтенного романа! rose: rose: rose:

Катюша, и я буду ждать нашей встречи, радость моя! Спасибо за твою душевность Flowers

Manjsa
Manjsa писал(а):
Добавьте в читатели

Добро пожаловать! Приятного чтения)

Надя
Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за чудесный эпилог. Я очень рада за нашедших свое счастье Варю и Петра, Алексея и Анастасию. Варя уже мама, и особенно удачно, что в трудную минуту, когда растерялись бывалые в страшных боях мужчины, ей помогла мужественная маленькая турчанка. Она помогла и Варе и себе, обретя подругу на чужбине. На чужбине, которая почти стала и должна стать навсегда второй родиной, с которой отныне связана ее жизнь. Это очень удачный ход в романе.

Благодарю за похвалу! Я тоже так подумала, что будет очень хорошо, если Варя и Настя подружатся. Хотя Варя поначалу была настроена против турчанки, но вот так распорядилась судьба (или неугомонный автор )) она, в конце концов, должна была понять, что Анастасия в общем-то неплохой человек, а даже очень добрый и отзывчивый. Насте с Алешкой все равно придется после сезона уехать в Неаполь на неопределенное время, но все равно, ты права, подругу Настя нашла. Между ними завяжется переписка, а это тоже немало, учитывая, что родственников и друзей у нашей турчанки по пальцам одной руки перечесть. Ей самой эта дружба необходима.
Nadin b писал(а):
А, в целом, роман очень понравился. Полноформатный, насыщенный событиями, как историческими для всей России, так и личными для героев романа, с полноценными непростыми любовными линиями и счастливым концом для всех, даже отрицательных героев. Каждый получил то, что заслужил.

Большое спасибо за оценку романа! Guby Мне, как автору очень важно получить обратную связь. И я очень рада, что роман пришелся по вкусу))
Nadin b писал(а):
Очень жалко расставаться с полюбившимися Варей и Петром, Алексеем и теперь уже Анастасией. Как же хочется счастья для этой отважной любящей всем сердцем девочки.
Очень надеюсь на дальнейшие встречи уже на страницах нового романа.

Надюша, спасибо за теплый отзыв! Flowers И спасибо за чудесную розу! Я тоже очень надеюсь на нашу встречу)) Как только соберусь выкладывать новый роман, обязательно сделаю здесь объявление.

Ульяша
uljascha писал(а):
Спасибо за роман, и очень жалко, что уже все, так хотелось бы, чтобы дальше...

Мы пришли к логическому завершению. У меня получилось около четырехсот страниц вордовского текста Crazy Для меня это очень масштабно. Так что ставим на эпилоге жирную точку)))
uljascha писал(а):
Да, портрет адмирала написан был давно, и собственно, для собственных целей, ты помнишь))))

конечно, помню))) и отлично помню, как все начиналось. Я и письмо то сохранила, чтобы не затерялось вместе с портретом Laughing
uljascha писал(а):
Мои герои не то чтобы потомки - боковая ветвь, но герой выбрал море, возможно, из-за генов предка. И портрет Петра Чернышева - в портретной галерее висит.

да-да, все равно же родственники) Гены они такие, неизвестно, как и когда выплывут наружу))
uljascha писал(а):
Твой роман понравился мне прежде всего хорошим языком, очень емкими описаниями и визуальностью происходящего.
Читаешь - и четко видишь картинку. Спасибо. И жду чего-нибудь дальше.

Ульяша, спасибо за твое внимание и впечатления, которыми ты поделилась! Flowers Безумно рада, что тебе понравился роман tender и спасибо за цветочки) Следующий роман будет о совершенно другом времени, очень сложном и далеком от нас. 8 век. Русь-Херсонес-Византия. Не знаю, придется ли тебе по вкусу Smile

Девочки, это для вас) Flowers Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>22 Июл 2017 22:40

Спасибо! До новых встреч!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>22 Июл 2017 23:02

» Коллаж для романа от uljascha

Византия и Херсонес это интересно, Святой князь Владимир...
Но это, как я понимаю, по осени?
А пока вот тут - нарисовалось...

>22 Июл 2017 23:22

Привет! hi

инсайт
инсайт писал(а):
Спасибо! До новых встреч!

Пожалуйста! Спасибо за отклик rose

Ульяша
uljascha писал(а):
Византия и Херсонес это интересно, Святой князь Владимир...

Там до Владимира еще далеко)) у меня язычество Smile а еще хазары - местный колорит.
uljascha писал(а):
Но это, как я понимаю, по осени?

да, раньше сентября вряд ли получится)
uljascha писал(а):
А пока вот тут - нарисовалось...

Очень красиво нарисовалось! Ульяша, большое спасибо! Коллаж прекрасен! И слова в тему

Девочки, разбираем Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>23 Июл 2017 14:41

Диана, огромное спасибо за такой чудесный роман tender Flowers Flowers Flowers Браво Very Happy )) Каждую главу ждала с огромным нетерпением и волнением Wink Время с Варей, Петром и Алексеем пролетело просто незаметно, как одно мгновение и очень жалко с ними расставаться Sad Эпилог очень нежный и романтичный tender tender tender Все обрели свое счастье, что очень радует))) Однако оставлю за собой в любимчиках Шаховкого rofl Я так переживала за него все это время))) Конечно. не скрою, мне был хотелось видеть его рядом с Варей, но наш дорогой автор рассудил по своему Wink Самое главное, что он нашел свое счастье Ar
Дианочка, с огромным нетерпением буду ждать твоего нового творения Flowers Flowers Flowers

Отдельное спасибо девочкам, что украшали тему rose rose rose Вы сделали пребывание на этих страничках намного интереснее и увлекательнее wo wo wo

Taanja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>23 Июл 2017 17:01

Диана, добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>23 Июл 2017 18:54

Дианочка, спасибо тебе огромное за эпилог! Ещё вчера прочла, но эмоции переполняли и только сегодня пишу отзыв. Рада за всех героев. Даже за Крейца Wink Ну особенно за Варю, Петра , Алешку и Анастасию. Последняя фраза Шахновского выразила его внутреннее состояние Cool
Варюша родила дочку, а Настя при этом помогла tender
Ты меня смутила, такими трогательными словами и похвалой. Твой роман вдохновлял на это, и я рада, что коллажи пришлись по душе девочкам и тебе Wink
Надеюсь, скоро мы увидим твой новый роман, который я не сомневаюсь будет таким же замечательным Ar Ar Ar

Эти цветы тебе, моя хорошая, спасибо!!!

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>23 Июл 2017 23:03

Диана спасибо за душевный роман! Очень полюбились герои, рада что у всех сложилась счастливая судьба. Особенно рада за Алексея( очень он мне был симпатичен с самого начала),уверена он счастлив со своей избранницей. Она умная женщина, а главное искренне любит Алексея, а это дорогого стоит! wo Диана желаю тебе неисчерпаемого вдохновения в написании новых замечательных произведений! Flowers Flowers Flowers

binle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.01.2015
>24 Июл 2017 0:09

Под мерный стук колёс поезда начала читать эту историю. Строчки затягивают в то время, действительно, без границ... Удачи вам, Диана, и лёгкого пёрышка в дальнейшем творчестве!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2017 20:14

Доброго времени суток, мои дорогие!

Ленок
ЕлеNка писал(а):
Диана, огромное спасибо за такой чудесный роман :tender :flowers :flowers :flowers Браво -D ))

Благодарю за душевный отзыв! Pester Flowers
ЕлеNка писал(а):
Каждую главу ждала с огромным нетерпением и волнением :wink Время с Варей, Петром и Алексеем пролетело просто незаметно, как одно мгновение и очень жалко с ними расставаться -( Эпилог очень нежный и романтичный :tender :tender :tender Все обрели свое счастье, что очень радует)))

tender Спасибо, что поделилась впечатлениями) мне очень приятно))
ЕлеNка писал(а):
Однако оставлю за собой в любимчиках Шаховкого :rofl Я так переживала за него все это время))) Конечно. не скрою, мне был хотелось видеть его рядом с Варей, но наш дорогой автор рассудил по своему :wink Самое главное, что он нашел свое счастье ar:

Счастье Шаховский нашел, это так. И скажу честно, только благодаря вам, мои хорошие Wink Не думала, не гадала, что будет столько много голосов в поддержку Алексея)))) В первоначальной версии, практически с самых первых строк, что начался писаться роман, я видела, как наш герой уезжает в Неаполь... один. Никакой турчанки и в помине не было. Она появилась гораздо-гораздо позже. А с Варей я не видела его вовсе. Максимум, что могло с ними произойти, это недолгий роман, после которого Варвара просто не смогла бы смотреть в глаза Чернышеву и, скорее всего, отступила бы от него. Не поехала бы она к нему под Очаков, разорвала бы помолвку. И с Шаховским после этого она не осталась бы точно, не в ее это характере.
ЕлеNка писал(а):
Дианочка, с огромным нетерпением буду ждать твоего нового творения flowers: flowers: flowers:

А я с большим волнением))) Спасибо, дорогая)
ЕлеNка писал(а):
Отдельное спасибо девочкам, что украшали тему rose: rose: rose: Вы сделали пребывание на этих страничках намного интереснее и увлекательнее wo: wo: wo:

Мастерицам низкий поклон Без их внимания и поддержки роман был бы совсем другим.

Taanja
Taanja писал(а):
Диана, добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели! :flowers

Добрый! С удовольствием принимаю. Располагайтесь и приятного чтения) rose

Маша
Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо тебе огромное за эпилог! Ещё вчера прочла, но эмоции переполняли и только сегодня пишу отзыв. Рада за всех героев. Даже за Крейца wink: Ну особенно за Варю, Петра , Алешку и Анастасию. Последняя фраза Шахновского выразила его внутреннее состояние -)

thank_you Спасибо за отзыв! Guby Flowers Ты права, Шаховский, что думал, то и сказал)) Он был искренен.
Марьяша писал(а):
Варюша родила дочку, а Настя при этом помогла tender:

я подумала, что лучше всяких слов о человеке скажет его поступок.
Марьяша писал(а):
Ты меня смутила, такими трогательными словами и похвалой. Твой роман вдохновлял на это, и я рада, что коллажи пришлись по душе девочкам и тебе :wink

Маша, все это заслуженно, не смущайся)) Ты большая молодец, я всегда тебе это говорю Большое спасибо за твой труд!
Марьяша писал(а):
Надеюсь, скоро мы увидим твой новый роман, который я не сомневаюсь будет таким же замечательным ar: ar: ar:

Мне бы твою веру Laughing
Марьяша писал(а):
Эти цветы тебе, моя хорошая, спасибо!!!

Благодарю за прекрасный букет!

Натали
натали писал(а):
Диана спасибо за душевный роман! Очень полюбились герои, рада что у всех сложилась счастливая судьба. Особенно рада за Алексея( очень он мне был симпатичен с самого начала),уверена он счастлив со своей избранницей. Она умная женщина, а главное искренне любит Алексея, а это дорогого стоит! :wo Диана желаю тебе неисчерпаемого вдохновения в написании новых замечательных произведений! :flowers :flowers :flowers

Большое спасибо за теплый отзыв! Flowers я очень рада, что турчанка оценена по достоинству, несмотря на то, что эпизодов с ней было не так уж и много) и, конечно, рада, что и другие герои нашли положительный отклик tender Guby
Натали, спасибо за пожелания, дорогая! Flowers

Алена
binle писал(а):
Под мерный стук колёс поезда начала читать эту историю. Строчки затягивают в то время, действительно, без границ... Удачи вам, Диана, и лёгкого пёрышка в дальнейшем творчестве!

Спасибо большое! А вам желаю увлекательной поездки и приятного чтения) Если захотите поделиться впечатлениями от прочитанного, буду рада rose

Девочки, привезла с дачи вот такие белые лилии - для вас preved

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>24 Июл 2017 20:45

Диана Казанцева писал(а):
Девочки, привезла с дачи вот такие белые лилии - для вас

Дианочка, какие красота!!! tender
Диана Казанцева писал(а):
Мне бы твою веру

Я в тебя всегда верю Flowers

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>24 Июл 2017 20:52

» Девиз русского офицера от Natalie Sun

Диана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такой замечательный, потрясающий, интересный, великолепный эпилог. tender tender Flowers

Вот и подошло время расстаться нам с такими полюбившимися героями с которыми мы радовались, плакали,смеялись и т.д.. Я очень рада, что прочитала такой интересный роман и хочу поблагодарить автора,что она порадовала нас читателей таким замечательным произведением. Very Happy Very Happy Very Happy

И отдельно спасибо девочкам Very Happy которые радовали нас коллажами, стихами, музыкальными произведениями и т.д. Flowers Flowers Flowers

А сейчас на Ваш суд, я хочу представить Вам " ДЕВИЗ РУССКОГО ОФИЦЕРА".

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2017 22:30

Всем привет! Девочки, очень рада видеть вас!

Маша, спасибо большое за конфеты (так и хочется их съесть))) и за розы tender rose
Марьяша писал(а):
Я в тебя всегда верю :flowers

Хорошо) постараюсь оправдать твои ожидания Smile за вычитку "ЛНГ" я уже взялась))

Натали
Natalie Sun писал(а):
Диана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такой замечательный, потрясающий, интересный, великолепный эпилог. tender: tender: flowers:

Очень рада, что эпилог пришелся по душе)
Natalie Sun писал(а):
Вот и подошло время расстаться нам с такими полюбившимися героями с которыми мы радовались, плакали,смеялись и т.д.. Я очень рада, что прочитала такой интересный роман и хочу поблагодарить автора,что она порадовала нас читателей таким замечательным произведением. -D -D -D

Дорогая, большое спасибо за отзыв! Flowers Serdce А я безумно рада тому, что обрела таких замечательных читателей и друзей, которые делятся своими эмоциями и вдохновляют на новые свершения)) Guby
Natalie Sun писал(а):
И отдельно спасибо девочкам -D которые радовали нас коллажами, стихами, музыкальными произведениями и т.д. flowers: flowers: flowers:

Присоединяюсь к твоим словам wo и благодарю тебя за то, что ты сама принесла в тему много прекрасного! Pester
Натали, розы великолепны tender
Замечательный девиз офицеров Very Happy
Спасибо!! Flowers Serdce Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 19:17

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждение творчества авторов самиздата»: Берешь одного - два в подарок » Соулей Луна «Берешь одного - два в подарок» Очень понравилась первая часть, в которой 3 богатыря... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение