Mandarin-Ka:
Ольга, приветик!
Спасибо за главу!!!
Вот и Ника нарисовалась на горизонте. Становится всё интереснее и интереснее
...
ru-ta:
Спасибо за главу.
...
kanifolka:
Оля, спасибо за долгожданное продолжение!
...
Lunchik v:
Оля, спасибо за продолжение
Rika писал(а):Вероника - это блондинка с бульдожьей хваткой. Вот я понять не могу как мама Саши до сих пор не вмешалась в эту сторону его жизни, раз она его так контролирует. Тем более если эта Ника стала невестой. Лучше бы Наталья сейчас сделала за него выбор, а не тогда в юности)))
А мне кажется, мама потому и не вмешивается, что не видит в Веронике конкуренции, да и Саше она ни в чем мешать не будет, ей ведь главное статус. А главное место в сердце так и останется за мамой, и блины, и коржики она ему сама печь будет....
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за продолжение!
...
anilag:
Оля,огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!Сашка,все таки не сдержался,видимо где то глубоко внутри,его чувства жили в замороженном состоянии.Контраст между двух близких ему женщин очень огромен.Эта история очень интересна,как же автор все это развернет??Буду с большим нетерпением ждать новую главу!!!!
...
sensa:
Спасибо за продолжение
"Тень прошлого" - очень красивая и точная деталь в тексте, ведь в самом деле это Тень уже для Насти, а ее настоящее и будущее связано с другим человеком...
Непросто забыть что-то или кого-то из прошлого, тем более если оно в ореоле романтики, первых чувств, первых ощущений...
А Саша, будучи как бы на фазе "перезагрузки", мечется, пытается что-то для себя понять, ориентир жизненный выбрать, ведь надо дальше к чему-то стремиться, в чем-то себя найти...
А тут Настя со своим определенным уже и устаканенным укладор м жизни немного дезориентирует его, вытаскивает что-то из воспоминаний о прошлом, в чувствах сумятица...
И Ника так контрастно с Настей воспринимается сейчас, хоть с невестой уже для себя определился (не видит совместного будущего с ней) и то хорошо.
Хорошего (часть истории) как всегда мало
...
ma ri na:
Оля,

спасибо за продолжение )
Да, эта неожиданная встреча через много лет что-то всколыхнула в обоих, что-то важное, но....забытое, а теперь уже и ненужное... наверно.
...
ночная пташка:
Да уж, Саша и сам не знает , чего хочет... И Настю "беспокоит". Разобрался бы в себе сначала(
Спасибо за главу!
...
Кутепова Мария:
Огромное спасибо за продолжение!
...
Rika:
Здравствуйте!
Валентина, я тоже так думала. Но ведь так же получается, что ее сын будет несчастным: спортивную карьеру он завершил, а любителем вечеринок, как это невеста, он не будет. Смысл самому Саше этот статус?
...
Sladkaia:
Оля, девочки всем привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Не ожидала Настя поцелуя то Саши)))) Саша и сам не ожидал)))
А тут ещё и сюрприз в лице Вероники)))
Её приезд Настю до больницы доведет))) Ох, переживаю я)))
Жду продолжения)))
...
fibibusch:
Оля,принимай в читатели!Спасибо большое!
...
kosmet:
Здравствуйте!
Спасибо вам огромное, что читаете эту историю и следите за героями
Да уж, мы с вами уже не раз обсуждали, что Саша сейчас сам толком не знает чего хочет. Он ищет себя в новой жизненной ситуации, а тут еще и встреча с прошлым, которая все будоражит внутри. Вот и мечется сам, да еще и Настю будоражит, сбивая с толку)
Тем более для него сейчас неприятен приезд Вероники, которая и до встречи с Настей начала раздражать. В этом вопросе Саша уже осознал, что они совершенно чужие друг другу люди. Но не имея ориентира в будущем, он начинает хвататься и за следы прошлого.
Пожалуй, я соглашусь с мнением, что и он отчасти виноват в том, что случится с Настей. В том числе и вот этим своим "поиском" и отсутствием определенности пока
Что же касается вопроса по матери - то тут вы и ответили на него очень верно)) Знаете, только вчера с подругой обсуждали пару реальных примеров того, как губительна бывает "жадная" материнская любовь. Когда не так и важно, что думает сын, лишь бы с ней был и только ее любил, а то, что своими поступками и вмешательством ему жизнь корежит, мешая найти настоящее счастье и искреннюю любовь, таких матерей не волнует. "Она же его мать! Она всем ради него жертвовала! Жизнь положила на его успех и достижения! Никто, кроме нее не может знать, как именно он счастлив будет"(((
И в данной ситуации Вероника полностью устраивает мать Саши, ибо совершенно не зацепила глубинные чувства сына, а значит авторитету матери и ее месту в его жизни и далее ничего не угрожает.
Ника, как расчетливый игрок, понимает, что свою цель нельзя надолго упускать из виду, мало ли, сколько еще охотниц за желаемой "добычей")) Да и чувствоет охлаждение со стороны Саши, его отторжение, поиск себя. Вот и примчалась, укреплять позиции. Собственно, ей и точка зрения матери Саши понятна, но ее это не смущает, она имеет свою цель - стать его женой и пользоваться своими благами. На роль "главной женщины в сердце Верещагина" она не претендует. У них в этом вопросе с Натальей взаимопонимание.
Постараюсь следующую главу до конца этой недели выложить
...
Elli B:
Оля,спасибо!!!
...