|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2018 10:51
Sladkaia писал(а):
Привет всем!
Юля! Огромное спасибо за потрясающую историю! Долго собиралась приступить к чтению этого романа...но всё ждала. И правильно сделала. В процессе...мне бы не хватило ни сил, ни нервов, ни терпения. Настолько эмоционально, ярко! Сюжет захватил с первых строк пролога и не отпускал до эпилога. Всеволод вытряс всю душу. И боялась его жестокости, и ненавидела за причинённую боль Кристине. А в эпилоге перевернул всё с ног на голову. Его тёплое отношение к Крис, его мысли о ней...ведь полюбил её. И она оказалась лучше всех. Даже Алисы. Получается, ради семейного счастья с Антоном, Кристина переспала с Всеволодом. И ждёт мальчика. От Севы! Впереди его история с блондинкой? Юля! Спасибо большое за эмоции и незабываемые впечатления! С отзывов пришла на другой день. Сева не хотел покидать мои мысли! Это заметно)) что не хотел покидать мыслей я , вроде уже писала о том , что Крис всё же хорошая девочка но Севочка ослепляет своим магнетизмом и мелкие делали , которые я прописала , на его фоне просто теряются поклонникам АСа конец истории видится , кстати, другим Так что , не всё так просто) начнём историю Всеволода- в прологе всё встанет на свои места. Уж не беспокойтесь)) и это, кстати, будет единственная деталь , связывающая две книги. История у него будет своя. Крис и Антон уже канут в лету)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2018 10:52
Юля, буду очень ждать!!! Спасибо большое за обратную связь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2018 14:43
Девчулечки, спасибо Всем за внимание и поддержку этой темы Без Вас её попросту не было бы И Севочка, уж точно , не был бы таким Да и дальнейшая история про него не сложилась бы в голове, постепенно воплощаясь из задумки в нечто более масштабное
Увидимся , как буду готова показать первые наработки. Люблю! Целую! Обнимаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Faridaaslanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 6:21
Добрый ночи Юлия Наконец-то я смогла добраться до твоей темы, которая меня очень впечатлила Тебе просто большой молодец 👏 , за такой интересной, закрученный сюжет, за такие описания эмоций, чувств, переживаниях героев Для меня каждая глава была взрывом эмоций, от которых я потом отходила ещё долго Концовка романа для меня тоже стала не совсем понятна, жду с нетерпением историю Севы, уверена там я и найду ответы на все свои вопросы
А тебе желаю вдохновения, успехов в творчестве и лёгкого пера ! |
|||
Сделать подарок |
|
Marlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2018 6:32
Юлия, спасибо за потрясающий роман |
|||
Сделать подарок |
|
MadinaD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2018 0:19
примите в друзья,пожалуйста.Очень хочется прочитать продолжение Адьюльтер.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Anela-leo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2018 5:33
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2019 9:18
» Ohne Kompromisse by MilauНаслаждаемся Я очень надеюсь на то ,что смогу открыть её скоро по завершении действующих тем. Конфетки автору Элли Milau До встречи С любовью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 12:12
Ах, Всеволод! Мы тебя ждём!
Элли, спасибо огромное за шикарное видео! Юля, а тебе желаю здоровья и вдохновения! Пусть всё получится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 18:07
С вдохновением ожидаем продолжение истории! |
|||
Сделать подарок |
|
EvgeshaF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|