Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Appolinariya:

Замечательная книга, переводчикам браво Flowers tender

...

Ellen:

Sig ra Elena писал(а):
Поэтому я попросила Карми закрыть перевод на последние несколько глав, чтобы узнать точное число читателей, следящих за переводом.

Всем большое спасибо за перевод wo . Благодаря вам становятся доступными хорошие книги. Для современной молодежи общение через интернет и телефон уже норма жизни. Меня же это слегка "напрягает" Embarassed . За переводом слежу, да и комментарии часто читаю. Если надо всех пересчитать - пожалуйста, считайте.

...

Scher:

Спасибо за перевод. С нетерпением жду выхода каждой главы!

...

shahmet:

Спасибо, прекрасное продолжение!!!!!! Ar

...

SHMartochka:

Очень хорошая книга Ar

...

lunar:

Спасибо за перевод чудесного романа! Наслаждаюсь каждым предложением и с нетерпением жду продолжения)))

...

Дивинка:

Очень интересный роман, хотя Филлипс уже и повторяется давно, но этот мне нравится больше чем предыдущий про писателя) огромное спасибо за перевод и оформление!

...

NadinRE:

Добрый день,
Спасибо огромное за перевод

...

Джени Делейни:

Большое спасибо за Вашу работу!

...

Tyumensquirrel:

Спасибо за главу новую!

...

lunar:

Вот это накал страстей... Влюбилась по самые уши) и поняла это, наконец) Как же хочется продолжения!!!

...

Фериха:

Спасибо за главу. Я, как и многие, - в голове мыслей куча, а написать как-то не совсем... Но будем исправляться!

...

Ирушка:

Спасибо, девушки, за ваш труд!!! Уже третий перевод любимой Филлипс в вашей чудесной компании Smile

...

solansa:

Специально зарегистрировалась чтобы дочитать. Спасибо за ваш труд.

...

ula-la-la:

Спасибо за труд, девочки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню