Lililia:
Привет, девочки!!!
Ксюшенька!!! Спасибо большое за главу!!
В конце читаю и в уме - Да, Сережа, да, да, да!!!!!!!!)))))))) И крутится все в голове у него, и крутится... работает)))) Я так рада, что процесс пошел!!!!!!!! Дай я тебя обниму, золотой ты мой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока Мариша не видит)))
Глава очень сильная,
Ксюшенька!! Как всегда. Каким же слизняком оказался этот Мотя, фу!( Сначала чуть ли не облизывал со всех сторон ее, а тут сразу такими словами оскорбляет!! Зато, Сережа наглядно показал выражение - "Щас в ухо получишь!!!"))))))
Лида - так приятно было узнать, что все эти годы Мариша была не одна. С ней был нормальный человек, который ее мог выслушать, поговорить по душам и просто поддержать!!! Ей очень этого не хватало. Маму рано потеряла, подружек нормальных не было (сестра Вити не в счет, как я понимаю, они не очень долго дружили)!!! Я рада за Мариночку!!!
Ну и, конечно, с замиранием сердца жду следующую главу!!! Очень, очень жду!!! Там будет совсем не сахар и не вкусно, осознаю это, но так хочется уже увидеть Сережу, когда весь пазл соберется в его голове!!!!!!!!!!!
Как же я люблю умных мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ксюшенька!!!!!
...
fima:
redmarina писал(а):Мариша, Мариша!!!
Как она своего Мажару чувствует!
И позволяет ему делать то, что ему хочется, только, чтобы злобу свою заглушил, успокоился.
Знает, что больно ему. Хочет, чтобы сбросил хоть немного.
redmarina писал(а):И рада, что живой, что смог собрать себя по кусочкам. Искала через подругу. И все семь лет все мысли только про него. Жив, и больше ничего не надо! Себя не обеляет, к жалости не взывает...
А что обелять, к чему взывать? Все сказано и сделано.
redmarina писал(а):А Серега...не искал ее, но вот увидел и пропал. Никого рядом с ней не терпит. Своей называет. А теперь еще и анализировать ситуацию стал. Картинку складывает и вот как сложит...мама, не горюй!!!
Абзац будет. Армагедец.
redmarina писал(а):Мотя, тьфу на него. Разрешила Мариша ему рядом с ней побыть, а он размечтался, слюни распустил, кругами ходил, порядочного строил. А кровь из носа брезгливость вызвала. Хорошо Мариша ему все объяснила, а Сергей доходчиво разъяснил. Сделал из него живой труп.
Мотя он и есть Мотя, даже наших обсуждений не стоит.
ПеРина писал(а):Ксюша, спасибо большое за главу! "Оттепель" началась... Закрутились в голове у Сергея мысли, завертелись и восстанавливаются в памяти события последних дней!
Ща ледок начнет таять.
ПеРина писал(а):Понравилась Мариша, когда из нее посыпались в четкой последовательности все воспоминания того дня, начиная с варенья))) Проверочка была, видимо, и она ее прошла)))
Проверочка была, ага.
Злобная Киска писал(а):Вот понял Сережа, что кто-то очень миленький и очень нервный пытается водить его за нос.
А не получается - сама себя выдает: то подслушанным разговором с мотютей, то прекрасной памятью на варенье и цвет скатерки, то слезами своими (с*ки ж плакать не умеют). Не складывается пазл - кусочки не сходятся.
Ваще нагрели с пазлом Серёгу, ща он начнет требовать недостающие детали.
Злобная Киска писал(а):А слезы как кислота разьедают. И уже вслух говорит Сережа, что Его она и ничья больше.
Конечно, Его. И ничья больше.
Злобная Киска писал(а):И Марина все эти 7 лет в автоматическом режиме просуществовала. Забрали у нее Сережу - вот и отключилась Марина. Вроде жива, а жизни-то по сути и нет, всё на автопилоте, как в тумане. Появился Мажарин - и снова краски-искры, до дрожи. Ожила. Задышала.
Они оба на автопилоте жили.
Злобная Киска писал(а):Очень позитивная глава несмотря на крики и слёзки Мариночки в конце.
Двигаемся к свету потому что)))
Annet писал(а):Один с лестницы летал, другой на лифте катается. Полк космонавтов потихоньку пополняется rofl Все правильно, не чего трогать чужих девочек.
Ну, им там скучно не будет, опытом поделятся, поплачутся друг другу))
Annet писал(а):Ему предельно четко и ясно сказали что ни чего не получится. Так нет же, задетое эго требовало разговора.
Дубина, одним словом.
Annet писал(а):Рассыпается Маришин пазл. Так она его собирала, а он рассыпается. Разберет его Мажара. По детальке. Он уже этим занимается.
Ниче, раз решил Мажара отыграть как положено, значит и с пазликом повозится.
Sladkaia писал(а):Серёня красавчик! wo Моте пожелал счастливого полёта! Smile
Вот, а то пришёл... разорался... наезжает на Маришу... обижает не Свою девочку.
Туда ему и дорога.
Пусть покатается на лифте, подумает о своем поведении.
Sladkaia писал(а):А впереди ночь...утро... блины и варенье....
Чем бы не закончилась ночь, блины будут полюбому)
AnastasiaNastja писал(а):Умные мужчины очень сексуальны. Умные мужчины с такой внешностью и внутренним миром, как у Сергея - вообще чудо. Редко встречаются такие. Марине повезло встретить Мажарина. Он ей действительно помог. А она пыталась помочь, спасая его. Sad В итоге, оба несчастны(( Sad
Они были обречены((( Но, возможно, у них все-таки есть шанс построить свое счастье.
AnastasiaNastja писал(а):Теперь вот Сережа почувствовал, что что-то не так. Особенно меня, и его, я думаю, впечатлили слова про абрикосовое варенье. Она все помнит. Все подробности! Обалдеть. Shocked Даже сомнений не остается, что после произошедшего, она эти 7 лет и жила, во многом, благодаря воспоминаниям о вместе проведенном времени.
Эмоциональная память самая сильная. Мы же помним именно те моменты, которые вызывали особенные эмоции. А там такие эмоции были у обоих, чувства. Это за месяц бы все размазалось в памяти, а тут концентрат всего 10 дней. Поэтому все четко и ярко у обоих.
AnastasiaNastja писал(а):Сейчас Сережа привезет Маришу к себе. Даже не знаю, что там может произойти. Вот совсем. Варианты в голове есть, но... У нее же истерика может начаться... Shocked жутко...
Да((((
AnastasiaNastja писал(а):Я очень рада, что у Марины есть подруга! Близкая и адекватная. Понимает ее. Это очень важно. Smile
И Мотя свое получил. Вовремя как приехал Мажарин. Мне понравилось Very Happy
Разрывается цепочка. Мариша уже не одна, не только на себя может надеяться.
AnastasiaNastja писал(а):Оксана, спасибо за продолжение! Мне очень-очень нравится! wo Хочу поскорее узнать, что будет дальше! tender Вдохновения тебе и отличного весеннего настроения! Flowers
Спасибо огромное!
krasnayi писал(а):Даже боюсь думать что будет если Мариша попадет к Серёже домой. И что будет когда он все узнает.
Что тут думать) почитаем скоро)
moxito писал(а):Ну, Мотя... Смелый прям такой, пришел к Марине разбираться. А чего к Мажарину не пошел? Найти его не проблема. Устроил бы ему разборки, мол, ты кто такой да как посмел))
Кстати, да. Че к Мажарину не пошел, по-мужски и поговорил бы. Видать, Мотя так не умеет.
moxito писал(а):Другой бы еще в ресторане Сергею предъявил, но только не Мотя. Он сразу понял, что за птица Мажарин и что лучше помалкивать. Такие, как Мотя только и могут что с женщинами разбираться.
Трус поганый. Был бы нормальный мужик действительно в ресторе еще сказал, чтобы руки прочь от Маринки. Кишка тонка.
moxito писал(а):Мажарина завел не на шутку. Обидел его девочку. Сережа и сам может, но только оказывается, что внутри все этому противоречит и только себе и делает больней. Да и монолог Маришин, который наверное Сережа все-таки услышал, добавил еще больше сомнений. Не ведут так себя суки, провалился Маришкин спектакль.
Она же часть его. Ее крошишь - себя крошишь, ей больно делаешь - самому себе больно делаешь. Не может ее боль приносить ему радости и облегчения.
moxito писал(а):И Сережа мне кажется сейчас пойдет в наступление и добьется правды рано или поздно.
Конечно.
SandraSandra писал(а):Мажарин услышал разговор на площадке и начал анализировать , то что нужно)
Теперь уже назад дороги нет.
летний цветочек писал(а):Каждый раз открывая главу прямо дрожь в пальцах и сердце ,волнуешься за них безумно.
Рвут свои нервы,сердце.
Сколько нам еще придется поволноваться.
Зима писал(а):Мотя-Мотя, точно недотраханный, спермотоксикоз у него, сразу надо было валить, пока возможность была.
Сереге- респект!!!!
Серега его освободил от этой проблемы. Теперь Моте долго ниче такого не захочется.
Зима писал(а):Что же Марина про шрамы скажет, когда он их почувствует?
АБАлденная глава !!!!!!
Че скажет, че скажет... Скажет: Выпороли меня, Серёга...
llana писал(а):Как здорово, что у Мариши есть такая хорошая подруга - очень тяжело носить все в себе, когда даже довериться некому, а Лида подставила плечо, во всех смыслах. Каково же ей было, бедной, когда не знала, жив ли Сережа! И сейчас Лида Маришку продолжает поддерживать и волноваться за нее.
Для Лиды такая забота - привычка. Она за Маринкой, как за ребенком. Знает, как тяжело было, что съехать может. Вот не ответит Маринка на звонок, и Лида несется проверять, все ли нормально. Мало ли.
llana писал(а):Жаль, Матвей оказался тем, кто с первого раза не понимает. Да и вовсе непорядочным, не умеет достойно проигрывать. Но что ж, за оскорбления и получил. Сергей не позволит так обращаться никому со своей Маришей. Не смотря на свою боль. И ведь, наверное, слышал все, что она этому Моте высказала. И начал анализировать.
Мотя не сумел лицо до конца держать. Поехал в образе конкретно. Ужасно себя повел.
llana писал(а):Ксюшенька, спасибо тебе огромное. Невозможно просто спокойно читать эти главы, все внутри так и сжимается, и безумно не хочется, чтобы глава заканчивалась!
Спасибо,
Светочка!
...
fima:
LADY Мила-я писал(а):У Маришки с Мажарой что ни встреча, то искры вовсе стороны. Будь то секс до потери пульса, или же выяснение отношений. Что-либо делать, тем более говорить, спокойно они пока не могут. Слишком все живо в них, на крик переходят, на резкость срываются.
Ох, пока они дойдут до стадии, чтобы спокойно разговаривать, все нервы нам вытрепят.
LADY Мила-я писал(а):Одно точно понятно, Мажара Маришку теперь никуда от себя не отпустит. Его она. От макушки до пальчиков на ногах - только его!
Не сможет отпустить.
LADY Мила-я писал(а):А Маришка хоть и выкручивается, как уж на сковороде, а только Сергей ее уловки просчитывать начинает. Голову уже включил. Подозревает Марину. Не сходится у него дебет с кредитом. Страшно подумать, что будет, когда правда начнет наружу выходить. Мажаре крышу очно снесет. Маришку его обидели так непадеццки.
Снесет, конечно.
LADY Мила-я писал(а):Ксюша, вообще нервы во время чтения на пределе. Переживаю сильно за героев наших. Больно им обоим. Очень!
Мы все переживаем, ага. Очень трудный у них период сейчас - принять, перемолоть это прошлое.
lusi писал(а):Вот и начал Серёжа сопоставлять факты,скоро доберётся до сути,а Мариша спотыкается на каждом шагу,очень не просто ей изображать стерву перед любимым.
Должен добраться.
Bubenchik писал(а):Мажарина, конечно, можно немного ввести в заблуждение, но только немного, так что всё теперь он Маринке всю душу вывернет.
Самую малость только за нос поводить, чуток совсем)
Lady Victoria писал(а):Охх, Матвей ), путешественник, пассажир, ага! ) Конечно, у Сергея не забалуешь! )
Баловник нашелся. В другом месте балуется пусть теперь.
venechka писал(а):а от воспоминаний о братце захотелось снова его прихлопнуть
Да, жалко, что он только раз подохнуть мог.
venechka писал(а):Мотя жесть, сам придумал, сам обиделся, а Мариша виновата тебе, шлюхой обозвал Shocked нормальный нет , гоблин и нефиг тянуть свои ручонки к чужой девочке, получил заслуженно, но мало lac
Мотя сам с собою, жалко, что не тихо, а то целее бы был.
Uylichka писал(а):Вот это глава, нервы на пределе. Хотя у нас почти весь роман такой, ни на минуту не дает расслабиться.
Расслабиться, это не с Мажариками))
Uylichka писал(а):Поддерживаю девочек, очень рада, что есть Лида у Мариши) Человек который знает про неё все и который помог выбраться ей с того света. Новости про Серёжи приносила.
Поддержала ее очень, конечно. Вот так неожиданно у Мариши появился друг)
Uylichka писал(а):Мотя..то еще говне*о, с виду такой добрый, обходительный молодой человек, а на деле мразь мразью..
Так оно часто и бывает, на расстоянии все добрые и обходительные, а при ближайшем рассмотрении - мразь.
Uylichka писал(а):Все время в мыслях была рядом с Серёжей, не могла его отпустить, любовь к нему так глубоко в ней сидит, что её никогда и никак от туда не исчезнуть.
Мариша и не собиралась свое чувство отпускать. Не собиралась душить его в себе. Она от Серёжи отказалась, а от любви своей нет.
Uylichka писал(а):Ксюшенька, спасибо тебе огромное за все эмоции которые вызывают твои произведение! Вдохновения тебе и сил побольше!
Люблю тебя, целую и крепко обнимаю!
Спасибо,
Юлечка!
Minichka писал(а):Мотя, Мотя Что - то дружок совсем страх потерял,обижать Маришку нельзя. Да тем более так некрасиво, ай - яй-яй. Бедный мальчик, девочка два месяца мурыжила и не дала, прям вот совсем умрёт без этого, ага Мажарин вовремя появился, дал хорошо, но мало. Никто не смеет обижать девочку Мажарина, это может очень плохо потом аукнуться.
Мотя рожу показал. Точно недоделок. Если сейчас орал, что шлюха, то и потом как себя не веди, при любой, как Марина говорит, неловкой ситуации будет орать, что шлюха. Нахрен такой мужик нужен. Низший сорт.
Minichka писал(а):Плохая Маришка актриса, спектакль не удался совсем. Серёжка думал, что если она будет страдать, то ему будет от этого, хорошо. Ан нет, ему ещё фиговее, что она мучается. Сейчас на свою территорию её, до утра из постельки не выпускать, вот это отличный план Но Маришке от этого будет совсем не комильфо...
Посмотрим, что Маришка придумает. Как ночь у них пройдет.
Minichka писал(а):Потихоньку откроется тайна Мариши, Мажарин не глупый мужик, сложит все вместе и получит ответ.
Быстрее бы уже
Minichka писал(а):Ксюшенька, дорогая, спасибо тебе большое!
Юлик
ekaterinagalkina писал(а):Не покидало ощущение, что это затишье перед бурей, что с последующими комментариями подтвердилось. Эмоциональные качели и у меня, и у Мажарочек. Накрыло всех с головой, только бы выгрести теперь.
Их штормить будет, конечно, сильно. Пока весь осадок не поднимется со дна. Все надо поднять.
ekaterinagalkina писал(а):Мотя точно недоделок, не зря мы всей Мажаринской ОПГешечкой его терпеть не могли. Гнилой тип. Видите ли эго его не причесали, не приласкали, не дали, ай-ай-ай, как аморально. Козёл. Будет знать, как мечтать не о своей женщине.
Не зря отторжение вызывал, да. Чувствовалось, что не то что-то в нем. Гладенький весь такой, прилизанный - Мариночка, Мариночка... а потом вон оно чё...
ekaterinagalkina писал(а):И я очень рада Лиде, что она есть у Мариши, появилась в нужный момент, как ангел-хранитель. Очень Маришке нужны такие люди в жизни - добрые, отзывчивые, бескорыстные и любящие, которые поддержат, и ты будешь знать, что не одна в этом мире. Раньше такого не было. И Лида права, такое, что было у Мажариных, не проходит бесследно. Притянулись бы не смотря ни на что, и вопреки всему.
Она позвала, он пришел. Она ждала, он пришел. Время, наверное, подошло, вот и притянулись.
ekaterinagalkina писал(а):А у Мажарочек сдирается защитная броня у обоих. У Мариши маска мрази рассыпалась и развеялась по ветру, непоследовательность действий и слов на лицо у Серёжи не получается кайфовать от Маришиных страданий.
Вот именно. Не только Маринка сыпется. Мажара-то тоже полетел уже.
ekaterinagalkina писал(а):Ксюша, спасибо за новую главу, за твой невероятный труд! Потрясающе и необыкновенно, эмоции бесконтрольны!
Люблю тебя, дорогая, обнимаю и целую в обе щечки! Serdce Guby
Спасибо, моя дорогая!
mawenka писал(а):Чувствует,что что-то не договаривались ему Марина.
Уже не просто чувствует, уже видит, знает.
Маринца писал(а):Я в восторге от Мариши и Мажарина!
Katyonok писал(а):Мажарин появился именно в тот момент, когда больше всего нужен был Марише. Все-таки чувствуют они друг друга, какие бы расстоянии между ними не были.
Чувствуют, да. И эта связь с каждым прожитым моментом усиливается.
marin-ka писал(а):Мариша не знала,что веня говорил Сергею.....тогда на стройке.....а там и про клубнику и шампанское был намек.
Нет, не знает она. Она знает только, что ее слова точно передали, и все.
ЕвгенияНтс писал(а):Как же они бедные мучаются...сердце разрывается((Мне кажется совсем немножко осталось и Сережа все выведает у любимой.Он умный мужик,еще в начале отношений читал ее как раскрытую книгу.Вот только насытится немного Маришкой
Выведает, куда денется. Он в начале отношений ее читал, потому что любил. И сейчас прочитает, потому что тогда любил.
РЫЖАЯ писал(а):Ох ,Мотя ,Мотя ,повезло тебе ,что Серега без гвоздодёра приехал !
Реально повезло
РЫЖАЯ писал(а):А Мариша гордая девочка ! Мне кажется молчать она будет! Она и тогда молчала ,хотела всё сама решить! Не хочет ,что бы её любимый жалел!
Очень хочется ,что бы ребята перешагнули через эту боль ,смогли!
Посмотрим, как решится их ситуация.
Ксения Гординова писал(а):И до этого пазл не складывался, а когда Маришка еще посыпалась - всё, Серега теперь не остановится пока все не поймет и не узнает! К себе домой повез - чтобы она себя более неуверенно чувствовала...
Конечно. Он ее почвы под ногами буквально лишил. На его территории у нее никакого контроля. Вообще никакого - ни себя, ни ситуации.
мурена писал(а):Ксюша спасибо за Мажару и Маришу нет слов как круто очень нравиться
Жду продолжения сил творческих успехов люблю обнимаю спасибо огромное.
Спасибо))
Lililia писал(а):В конце читаю и в уме - Да, Сережа, да, да, да!!!!!!!!)))))))) И крутится все в голове у него, и крутится... работает)))) Я так рада, что процесс пошел!!!!!!!! Дай я тебя обниму, золотой ты мой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pester Пока Мариша не видит)))
Ага, потискаем Мажару, пока Маринке не до него)))
Lililia писал(а):Лида - так приятно было узнать, что все эти годы Мариша была не одна. С ней был нормальный человек, который ее мог выслушать, поговорить по душам и просто поддержать!!! Ей очень этого не хватало. Маму рано потеряла, подружек нормальных не было (сестра Вити не в счет, как я понимаю, они не очень долго дружили)!!! Я рада за Мариночку!!! tender
С Ниной Марина мало дружила, но и Нина не та, чтобы с ней особенно откровенничать. Хоть и искренняя дружба была, но все-таки поверхностная.
...
olegka:
» Стиховпечатление после 10 Главы от Али (olegka)
Оксана, здравствуйте.
Начала читать и меня буквально поглотила эта история
Прочитав Пролог, очень интересно стало что же такооого произошло между Мариной и Сергеем
10 дней... всего лишь 10 дней знакомства, а как они изменили жизнь обоих... Марина впервые за долгое время смогла дышать свободно, на краткий миг забыть о своем кошмаре... а Сергей потонул в омуте под именем Марина Стэльмах...
и как же было больно читать переломный момент в жизни обоих
минуло 7 лет... можно сказать, что они поменялись местами... и теперь Сергей диктует условия их встреч...
боль... месть... а сами друг без друга то не могут... давно уже "увязли" друг в друге... и время не смогло это искоренить, а только усилило эффект...
Оксана, спасибо

и с нетерпением буду ждать продолжения
Сережа, милый мой,
Прости, что я дала надежду,
Любимый, дорогой мой,
Прости, что я проникла в твою душу...
Я виновата пред тобой,
Ведь знала изначально,
Что глупо и фатально
Надеяться на счастье мне с тобой...
Я причинила тебе боль,
Поверь, мне очень жаль.
Но во имя твоего спасенья
Не видела иного я решенья...
Я растоптала, я тебя сломила...
Но слишком сильно я тебя любила,
Чтоб видеть твою смерть,
Уж лучше мне самой погибнуть...
Не искупить никогда
Своих жестоких слов,
Я в твоем сердце навсегда
Оставила кровавый след из рваных швов...
Мне нет прощения...
И это знаю я...
...