digori:
naduzda писал(а):Марина есть где то в теме,Катя выставляла и Рому тоже. Про Марину будет вторая книга,про Рому третья.
Про Марину?
Значит Рома не составит пару нашей Ярочке
...
Cascade:
Надя и Катя, спасибо за ответы. Мне одной кажется, что образ Романа подходит Ярославе больше, чем образ Марка?
...
naduzda:
Cascade писал(а):Надя и Катя, спасибо за ответы. Мне одной кажется, что образ Романа подходит Ярославе больше, чем образ Марка?
я тоже теперь так думаю,но сначала романа мы очень все просили про ХЭ Ярославы и Марка и вот

но что же будет дальше знает только Катя
Цитата:Значит Рома не составит пару нашей Ярочке
наверное нет,Катя уже ему какую то деваху нашла
...
ludvig:
Макс очень гармонично смотрится с Мариной, а Яра с Ромой.
...
Сабиноша:
Девочки, всем привет!
Cascade писал(а):Мне одной кажется, что образ Романа подходит Ярославе больше, чем образ Марка?
Нууу, это спорный вопрос. С одной стороны оба такие милашки, так похожи. А с Марком они противоположны как по образу, так и по типу мышления.
Как по мне, то и с Марком они смотрятся очень красиво.
И таки да. Все вы просили ХЭ с Марком, Катя так и сделала. Обратно уже не повернешь. Да и такую сильную любовь, как у Яры к Марку, так, за короткое время, не переребьешь. Тем более будет его ребенок, ежеминутное напоминание о нем.
А для Романа уготована совершенно прелестнейшая девушка. Катя позже раскроет вам секреты. Это будет третий роман.
...
Katya-Pohilinsksya:
naduzda писал(а):Девочки мы сейчас серьезно обсуждаем измену как метод воспитания? Я
Эээ..Вроде я даже намека на это не делала(если это вопрос ко мне)
Katya-Pohilinsksya писал(а):только его методы воспитания порою мне не нравились, особенно когда он высказывался о моей наивности и пытался раскрыть глаза на окружающих людей, вешая им незаслуженно ярлыки." но кому он раскрывал глаза тогда вопрос..
И еще я помню Катя твой ответ на мои рассуждения,что это неспонтанный порыв,что Марк пойдет на это осознанно.
Это было приведено как пример,что лично меня наталкивает на мысль,что все это не просто как несостоявшийся случайный "перепих" с лучшей подругой своей девушки...И судя по прологу Марк там и не собирался оправдываться и искать причины
И вроде ни одного слова в защиту Марка,Марины, мотивов их предательства...
Я просто хочу узнать зачем Марк на это пошел и почему..Что стало не так???
Про его наказание/воспитание и отношение как невиданной зверушки я уже писала неоднократно...Но если я правильно поняла в этой главе описывался период,скажем так, не недели или двух...И за это время ничего такого не было..На оборот - тишь, гладь,да Божья благодать
От этого ещё болеть не дает покоя вопрос зачем и для чего это было нужно
P.S.
Катя,сообщений действительно очень много....Но так как в основном вопросы одни и те же только в разной интерпретации,то я думаю,что девочки,и я в том числе, не обидятся,если ты как -то скомпануешь все в одном-двух комментариях для всех.
...
naduzda:
Сабиноша писал(а):
А для Романа уготована совершенно прелестнейшая девушка. Катя позже раскроет вам секреты. Это будет третий роман.
вы меня просто убиваете,думаю конфет будет мало,надо искать что то покрепче,да Катя?
...
Сабиноша:
naduzda писал(а):вы меня просто убиваете,думаю конфет будет мало,надо искать что то покрепче,да Катя?
Надо, надо...можно коньяк с конфетами...
у Ромашки будет своя увлекательная история любви и девушка там классная! Я то знаю)))
...
digori:
Сабиноша писал(а):И таки да. Все вы просили ХЭ с Марком, Катя так и сделала. Обратно уже не повернешь. Да и такую сильную любовь, как у Яры к Марку, так, за короткое время, не переребьешь. Тем более будет его ребенок, ежеминутное напоминание о нем.
Я, наверное, пас.
Покерфейс мой расплылся. Дальше точно не мое чтение, к сожалению.
...
Ди-на:
Катя, спасибо за главу!
Тяжелая глава, были подозрения, что Марина еще при первой встрече положила глаз на Марка. Просто она привыкла быть в центре внимания, а зависть это такое чувство ... и не удивлюсь если у нее что-то было и с Владом.
...
Cascade:
Девочки, подскажите ещё, пожалуйста. Катя где-то писала от лица Марка, не могу найти. Я помню, что там Яра будет с Ромой. Или у меня уже галлюцинации?
...
naduzda:
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Эээ..Вроде я даже намека на это не делала(если это вопрос ко мне)
нет не к тебе конкретно,а вообще
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Я просто хочу узнать зачем Марк на это пошел и почему..Что стало не так??
я тоже очень хочу узнать что да как и причину,а на то что не оправдывался в прологе, есть вариант что ему просто нечего было сказать как думаешь?
Цитата: Я помню, что там Яра будет с Ромой. Или у меня уже галлюцинации?
да там встреча в ресторане,вроде

я думаю что он станет ей хорошим другом.
...
Сабиноша:
Cascade писал(а):Девочки, подскажите ещё, пожалуйста. Катя где-то писала от лица Марка, не могу найти. Я помню, что там Яра будет с Ромой. Или у меня уже галлюцинации?
Алеся, возможно это фрагмент тизера был. Такой момент, где Яра будет вместе с Ромой на одном мероприятии, будет представлен в следующих главах. Не знаю точно в какой.
...
Annasemerad:
...