Ну было бы странным, пролежи Лиза в больничке без каких либо происшествий. В конце концов ,там где Лиза всегда будут проблемы , у нее наверное карма такая, странно как прожила до тридцатки ?
Агния писал(а):
У меня складывается впечатление, что ты ,Оль, как то не любишь свою героиню
Очень люблю...
Агния писал(а):
Чего то слишком много ей достается(тся?)
Травка тараканов дихлофосом...
Агния писал(а):
Все же не до конца понимаю Лизу , так хотеть ребенка от Кости и не сказать ?, понятно,что хотела как лучше -раскрыть тайны, да не подвести Костю, но вот случись что, как она будет смотреть ему в глаза , такие речи про детей пела, а сама получается лезет в пекло, забыв о банальном инстинкте самосохранения
Ну... инстинкт самосохранения у нее с рождения чуток того... хромает на обе ноги.
Цитата:
случись что, как она будет смотреть ему в глаза
Вот это да... тут не поспоришь...
Одно оправдывает, что ей не дали времени до конца, целиком осознать новость, что беременна. Ведь даже если и слышишь эту фразу... не знаю как у других, а всецелое, полное, окончательно осознание сего статуса лично ко мне пришло только после родов
А так - вроде и да, и вроде... ну как бы да. Любишь, общаешься, бережешь, балуешь... и тем не менее...
Агния писал(а):
Надеюсь в книге будет позитивнее, чем в жизни
А то! Иначе бы я и не села сию книгу писать! Хватит с меня красок реальности!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Фууух, вот это главы! Как по оголенным нервам проехались. Тяжело, жутко больно, обидно, что за звери, ужас!!!! До боли жалко, что Лизе пришлось пережить.
Костя все таки нашел. Теперь в больничку бы успеть довести. Про малыша вообще боюсь думать, что с ним будет.
Оля, вся надежда на тебя и Пахомова, что не дадите Лизе умереть.
Дааа, жесть!
Наревелась от души. Лизку жалко. Бедная девочка, сколько вытерпела. А она с этими упырями работала. Один Ромыч там нормальный остался.
Уф. Главы очень тяжелые. Но лучше утром читать. За день уже успокоишься.
Надеюсь, вовремя успел Костя. Спасут обоих: и Лизу, и малыша.
Жду, с нетерпением, продолжения.