Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение.
Ашор не перестает меня радовать. Только вот обстановка прямо такая очень уж напряженная, чувствуется, что что-то очень скоро произойдет. Интересно... даже не заметила, как главу проглотила.

...

натаниэлла:

Всем-всем привет!
Спасибо за отклики!

Диана,
приятно, что коллажи понравились мы с Машей как всегда стараемся.
Диана Казанцева писал(а):
Как хорошо, что рядом оказался Ашор, настоящий спаситель для Вики. Они отлично смотрятся вместе, из них получилась бы красивая пара) жаль, что этому не суждено сбыться.

Увы-увы Ашору, но Вика ему, несмотря на всю помощь, отвечать взаимностью не планирует. Хотя, конечно, он ей симпатичен
А Симорский все не отстает, Вика для него как навязчивая идея. Я так поняла, что даже, когда Ашор пошел в ва-банк и решил припугнуть того, у него это не получилось, если Вика все равно оказалась в самолете.

да, Симорский от Вики не отстал, даже к угрозе Ашора не прислушался. Сумасшедшие - они такие...
И похоже только одного Ашора заботит астероид. Значит, он планирует стать заложником? И ему самому нужно попасть на Надежду. Становится все интереснее)

Ашор привык принимать во внимание абсолютно все, даже астероид. Это его метода.
Ну и, думаю, уже понятно было, что этот человек отправился в поездку не просто так, и на Надежду имеет собственные виды.

*
Ани,
Ани писал(а):

Хорошо,что Ашор рядом...Вика совсем не расстроилась,что попадет в долину,ей уже к Юре хочется.

Это да. У Вики уже новые планы, она стремится к Юре, который видится ей самым лучшим защитником.

*
Юлия,
yulechka asgard писал(а):
Глава 23.
Спасибо за графику, учитывая содержание очень в тему.

спасибо. Мы с Марьяшей очень старались.
Пошла раскрываться душа Пат, что ж, узнаю змеючку поближе...а вдруг проникнусь состраданием?

ну... состраданием или нет, но хотя бы понять, что ей движет.
Тяжело как девочке пришлось со своим предназначением. Не знаешь что хуже-такая мать, или келья в закром пансионе! Еще и папаша удивил, вырастил умную на свою голову, ему повезло, что она напором не пошла, скандал не устроила, ну или как-то иначе свою непокорность показала!

Патрисия довольно покладистая выросла, мамины уроки не прошли даром. Слушается и подчиняется. Правда, голова светлая, соображает быстро...

По-поводу "черного солнца")))) Русские правда стали французам поперек горла. А Белоконев-то красавчик, вот где я кому не завидую. Он у них самый лишний получается, вот где кого не пожалеют, еще и с ненавистью отнесутся, как к ненужному и лишнему.

бедного Паганеля подставили по крупному, это точно. Проблема, что и свои-то его на первое место не ставят, что уж про французов говорить.

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Ашор, конечно, вовремя напугал этого маньяка и защитил Вику, но вот как дальше дела пойдут

Дальше вмешается та самая судьба, о которой Ашор постоянно размышляет. И всем воздастся.
Peony Rose писал(а):

"Надежда" ошибок не прощает даже очень умным и ловким. Астероид вот-вот разбомбит море и землю. Плохое сочетание

Верно. За ошибочные решения придется ответить. Впереди как раз самые страшные испытания!
Спасибо огромное за отзыв!
Едва не пропустила

*
LiLinochka писал(а):
спасибо большое за продолжение

Лина, пожалуйста!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):
Ашор прямо настоящий супермен, надеюсь, что его присутствие сможет обезопасить Вику до встречи с Юрой. Вот. ведь не зря он так впечатлил читателей и так всем понравился.

Супермен, говоришь? Хотелось бы, чтобы так и было. Но Ашор все же человек и не может спасти всех. И даже астероид ему в пути не развернуть...
Margot Valois писал(а):
А впереди героев ждут серьезные и суровые испытания.

и не говори. Уже в следующей главе начнется...

*
Лена,
Elenawatson писал(а):
Ашор не перестает меня радовать. Только вот обстановка прямо такая очень уж напряженная, чувствуется, что что-то очень скоро произойдет.

и мы даже знаем, что именно произойдет. Со следующей главы запланированы катаклизмы.
Elenawatson писал(а):
Интересно... даже не заметила, как главу проглотила.

Ой как приятно!

Дорогие леди, большое спасибо всем, кто читает! И за сердечки - !

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи. Flowers

...

Margot Valois:

натаниэлла писал(а):
Супермен, говоришь? Хотелось бы, чтобы так и было. Но Ашор все же человек и не может спасти всех. И даже астероид ему в пути не развернуть...

Но, согласись, так хочется верить, что не перевелись ещё такие благородные и искренние люди Wink И хотелось бы не потерять веру, что правда на стороне таких людей.

...

натаниэлла:

Таня-
спасибо, что читаешь!

Margot Valois писал(а):

Но, согласись, так хочется верить, что не перевелись ещё такие благородные и искренние люди И хотелось бы не потерять веру, что правда на стороне таких людей.

Рита, может, такие люди и не перевелись, в книгах так уж точно встречаются. Но решать проблемы ему придется наравне с самыми обычными людьми. Никаких волшебных сверхспособностей у Ашора нет. Только руки, ноги, голова и совесть - набор, как у всех. А уж как наш фокусник этим набором распорядится, оказавшись в самом эпицентре - скоро узнаем. Автор может лишь немного ему подыграть, самую малость

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Таня-
спасибо, что читаешь!

Да вот, хочу узнать, чем дело кончится. Smile
Чувствую, как ты в мучительных сомнениях рожаешь финал.

...

Анастасия Благинина:

Ната, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender. А мне жаль Пат: если бы не тяжёлое детство и властная беспринципная мать, жизнь девочки, а в последующем,-девушки и женщины, могла бы сложиться совсем иначе... Симорский-сволочь! Зря понадеялся, что Вику можно удержать силой, хитростью и обещаниями "золотых гор"... наивный! Gun. Ашот пока вызывает подозрения, не смотря на то, что фактически, спас Вику. А вот Юре реально могут "доложить" о похищении, исказив действительность, и Вика не напрасно переживает за реакцию любимого человека, когда он узнает о случившемся.

...

натаниэлла:

Tannit писал(а):
Да вот, хочу узнать, чем дело кончится.
Чувствую, как ты в мучительных сомнениях рожаешь финал.

Таня, даже не представляешь, в каких мучениях! Предпоследняя глава - главный камень преткновения.
Всех жалко.

*
Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
А мне жаль Пат: если бы не тяжёлое детство и властная беспринципная мать, жизнь девочки, а в последующем,-девушки и женщины, могла бы сложиться совсем иначе...

верно... но история не знает сослагательного наклонения. У Патрисии будет возможность хоть немного исправиться и осознать, но захочет ли, еще вопрос.
Симорский-сволочь! Зря понадеялся, что Вику можно удержать силой, хитростью и обещаниями "золотых гор"... наивный!

Вика - кремень, она не продается и не покупается.
Ашот пока вызывает подозрения, не смотря на то, что фактически, спас Вику.

У Ашора своя игра.
А вот Юре реально могут "доложить" о похищении, исказив действительность, и Вика не напрасно переживает за реакцию любимого человека, когда он узнает о случившемся.

Верное. есть шанс, что Юра неправильно все поймет.
но очень скоро ему станет просто не до этого...
Настя, спасибо за отзыв!

...

Ch-O:

На, ты просто не представляешь, какое омерзение у меня вызывает Симорский! Даже слов цензурных не хватает! Такой тип мужчин - отвратительные скользкие твари, да еще и домашние тираны, склонные к рукоприкладству. А по факту - трус и мерзость.
Ашор себе на уме, манипулятор, но не лишен чести. Я ему симпатизирую, не не исключаю, что свои интересы он поставит превыше всего остального. Не зря же направлен сохранять и охранять баланс. Зато весьма ловко припугнул Симорского.
Вообще, у меня такое ощущение, что и для Ашора Вика не будет полноценным союзником и соратником, скорее "дамой сердца" в башне, не говоря уже о продюсере. Этот свихнулся и маньячит по-полной. А когда человека клинит - жди беды.
Не знаю, как Ашор сможет выкрутится, ведь и поправку на астероид он уже сделал.

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Предпоследняя глава - главный камень преткновения.
Всех жалко.
Особенно, Кирилла.

...

натаниэлла:

Оля -
спасибо за отзыв!
Ch-O писал(а):
ты просто не представляешь, какое омерзение у меня вызывает Симорский!

гадкий тип, гадкий. я не спорю.
Ch-O писал(а):
Ашор себе на уме, манипулятор, но не лишен чести. Я ему симпатизирую, не не исключаю, что свои интересы он поставит превыше всего остального. Не зря же направлен сохранять и охранять баланс.

И ты права. Ашор будет выполнять то, ради чего прибыл в Антарктиду. Это важнее всего.
Ch-O писал(а):
у меня такое ощущение, что и для Ашора Вика не будет полноценным союзником и соратником, скорее "дамой сердца" в башне

Вика и Ашор... скоро им предстоит провести немало времени бок о бок, в тесной компании... И если бы не Юра...
но ведь будет и соблазн не спасать Юру, если он попадет в беду. Ашора ждет нехилый выбор на самом деле
Ch-O писал(а):
Не знаю, как Ашор сможет выкрутится, ведь и поправку на астероид он уже сделал.

я же говорю, что он всего лишь человек... а люди не всегда идеальны... и допускают ошибки...
Ашор сейчас чувствует себя очень растерянным. Да, он действует, не молчит, что-то предпринимает, спасает Вику... но на самом деле он с трудом принимает те или иные решения.

*
Tannit писал(а):
Всех жалко.
Особенно, Кирилла.

Вздыхаю... мальчику придется немало натерпеться на самом деле... один расчет, что психика у детей гибкая.

...

Виктория В:

Нат, Марьяша, спасибо за чудесные коллажи! Flowers Особенно за Ашора, Ашор на них такой красавец, влюбиться можно! Very Happy tender

Теперь по главе. Похищение закончилось для Вики лучше, чем я думала. Выручила ее сообразительность и смелость, не дала себя запугать похотливому продюссеру. Но конечно, не будь Ашора даже не хочется думать, чем бы обернулись для нашей героини его приставания. Наш маг всюду оказался на высоте - выручил девушку, постарался обезопасить ее, разъяснил ситуацию и своевременно прислушался к телевизионным новостям об астероиде. Не сомневаюсь, он сделает необходимые выводы. Ok
Но Вика, не прислушавшись к нему подалась с остальной компанией в долину. Остается надеяться, что этот поступок не будет иметь для нее прискорбных последствий.

Благодарю за динамичное и увлекательное продолжение. rose Жду главу 12 февраля и статью об зарубежных станциях. Smile

...

натаниэлла:

Вика , добрый вечер
спасибо, что читаешь и комментируешь.
Виктория В писал(а):
спасибо за чудесные коллажи! Flowers Особенно за Ашора, Ашор на них такой красавец, влюбиться можно!

Я старалась подобрать исходники, отражающие как можно лучше происходящее в главе. Эмоции и выражения лиц. Вика, полагаю, тоже видит сейчас в Ашоре красавца-спасителя.
Виктория В писал(а):
Похищение закончилось для Вики лучше, чем я думала.

К сожалению, закончился только первый, так сказать, этап. Из-за Симорского Вика окажется в оазисе, на который упадет осколок космического пришельца. Приятного будет мало.
но ты права - нападение похитителя девушка удачно отразила. Но и защитник у нее неожиданно нашелся. можно сказать, Вика вывела Ашора из созерцательности и заставила действовать чуть активнее.
Виктория В писал(а):
Но Вика, не прислушавшись к нему подалась с остальной компанией в долину. Остается надеяться, что этот поступок не будет иметь для нее прискорбных последствий.

Никто не мог на тот момент сказать, что будет для девушки лучше - остаться на побережье или улететь вглубь материка... Нет точных данных, куда шмякнется камень.
В итоге произойдет то, что произойдет.
В понедельник будет глава-катастрофа.

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

Я старалась подобрать исходники, отражающие как можно лучше происходящее в главе. Эмоции и выражения лиц. Вика, полагаю, тоже видит сейчас в Ашоре красавца-спасителя.

Нат, на мой взгляд, это очень удачные исходники с подходящей визуализацией! wo Кажется, Ашор стал моим фаворитом. tender
натаниэлла писал(а):

К сожалению, закончился только первый, так сказать, этап. Из-за Симорского Вика окажется в оазисе, на который упадет осколок космического пришельца. Приятного будет мало.

Эх, какая жалость, что Ашор не настоящий маг. Sad Он бы решил проблему с упавшим метеоритом. Embarassed

...

Наядна:

Всем доброго времени суток!
Ната спасибо за главу и графику!
И Марьяше за коллаж!
Вот уж Симорский неуемная душа.. только чего еще "понтоваться" он не в Москве.. здесь человек подневольный
Вика все таки попадет в долину
А астероид приближается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню