Регистрация   Вход

ТитоваК:

Sladkaia писал(а):
Доброго времени суток Леди!!!

Ната,
Sladkaia писал(а):
Катюша, спасибо большое за главу!!! Pester Нерадостное продолжение. Sad Ромашка с Юлей замутил, Есения со Славиком ((( Sad Понимаю, что прошло девять месяцев, большой срок...И нужно двигаться дальше, тем более Ромео наш для себя всё решил... забыл, вырвал из сердца Жульку...но не хочуууу... Мышку всё равно бросит. Sad От того и печальнее. Уж лучше бы с "антидепрессантами" продолжал развлекаться. Юля то ведь влюбилась небось? Ромашка очаровал своей заботой!

Юля, да. По уши втрескалась в этого проходимца. А как нет? Если он няшный такой
Sladkaia писал(а):
События, я так понимаю, продолжаются со звонка Славы? Есения приняла его предложение, да? Катя?

Да. После звонка. Еся месяц уже в Москве
Sladkaia писал(а):
Почему Рома дома не появляется? С мамой что? Болеет? Или с сыном поссорилась?

Косячный сынок-цветочек. Вырастила лопуха
Sladkaia писал(а):
А вот за кого я искренне рада, так это за Нику! tender Семья, сыночек! tender Боря горой стоит за своих. А Нике и в декрете от начальства покоя нет. На работу всей семьёй! Smile

Не может она бросить одного Дементьева, потому и помогает как может. Они же команда
Sladkaia писал(а):
Катюша! Guby Мои поцелуйки! Guby Вопросов много. Как сейчас пройдёт приём? Мышка заметит перемены? Ромашку то, вон как тряхануло! Сразу всё вспомнил.

Рената! Guby Моя благодарность! rose

поймала и ты лови

...

ТитоваК:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.

Римма,
rimmalavrova писал(а):
Грустно как-то.....
За одну Нику здесь порадоваться можно, муж "подкаблучник", любимый сынишка и шеф обаяшка, не дают заскучать.

Не дают. Все при деле и на своих местах
rimmalavrova писал(а):
А с остальными полный мрак....
Рома после "легких анальгетиков" связался с романтичной и бескорыстной мышкой... в общем абсолютной противоположностью Еси.

Думает, что такой "заменитель" спасет его
rimmalavrova писал(а):
И если она конечно на самом деле такая ранимая, то ей будет очень больно когда они расстанутся.

А что поделать? всегда есть тот кто теряет
rimmalavrova писал(а):
И еще появились какие-то проблемы с родителями, он получается почему-то перестал общаться с мамой?

Да. Она с ним
rimmalavrova писал(а):
И как не пытался он вырвать из сердца Есю, и даже думал что справился, а стоило увидеть и все.....

Вулкан чувств ожил
rimmalavrova писал(а):
А Еся....не чему видно ее жизнь не учит.....
Вроде поняла что не в деньгах счастье, а предложение Славика получается все же приняла?

Она думает, что поступает правильно. Но...

rimmalavrova писал(а):
Ох, даже не представляю чем сейчас обернется их встреча.

Все будет тихо и очень спокойно
rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за продолжение!
Рената, спасибо за вычитку!

Пожалуйста

...

Наталья Ларионова:

Катюша спасибо большое за продолжение!

...

ИльЯнКа:

Большое спасибо за продолжение! Flowers

...

anjelika:

Спасибо за продолжение Flowers !!!Клин клином очень редко помогает...Девочку просто жалко...она влюбится...и обломится...Есения видно,что переживала,просто так болезненно худыми не становятся... Sad

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение )
О, как! Роман и Юля - Мышка..... Ну конечно, Юля же полная противоположность всем куклам, которых укладывается в постель, пользуя и наказывая, в попытке забыть и забыться. Пока не видел, почти был уверен, что справился, но.... Сначала смех, так смеялась Еся, выбил его на целый день, дальше стало только хуже, Рома увидел Есению. Ничего не изменилось в чувствах, коме того, что он теперь с Мышкой, а Еся, красивая, но другая, отметил, что грустная, похудела, нет былого огня во взгляде и рядом.... рядом Славик.

...

kanifolka:

Вот и встретились Ромео и Жулька... отчего же так жаль хорошую девочку Юлю? Бросит Ромка ее, не забыл он Есению.
Катюша, спасибо!

...

Мальвинка Маг:

Хочется Роме , чтобы рядом с ним было чистое и милое создание , ну что в этом плохого . Люди встречаются , люди влюбляются , люди женятся ... , а так же и расстаются . Юля , конечно хорошая девочка , но не нашего романа .
Еся все же со Славиком ?
Предпочла деньги , а не любовь ?
Как же она докажет обратное ?
Катюша , спасибо за продолжение .

...

инсайт:

Катя, девочки, я может что-то пропустила или недопоняла, но в чем суть предложения Славика?

...

Dusya peligrim:

Красоточки, солнечный приветик !
Ну и зла я на один плохой Цветочек, ох и зла ...
Разочаровал меня...всё-таки придётся ждать ему, до него самого - мозоля, ага ...
Лучше бы по клубам бегал, и *анальгетики* принимал - честнее было бы.
А так, чем?, ну скажите мне - чем он лучше Есении ?
Так же обманывает - себя, как и она, и мышку эту, как его когда-то)) хотя и не жалею её, но чисто по человечески - не порядочно это.
Ведь вступая в эти отношения, он в первую очередь думал о себе, своём благе, удобстве и выгоде
Не о материальной конечно, но это, как по мне, ещё хуже
Я ж такой бедный и несчастный, а давай влюблю в себя, но сам любить не буду - больно это
Не напоминает - ни кого ?, как тогда Еся...а о девушке, о её чувствах подумал?, нет - зачем...
И ведь видит любовь Юли, не дурак...так зачем делает больно так же как и ему?
Не думаю, что та не чувствует что не любит её, ну а если и нет, то только пока
Скоро увидит и заметит всё .
Есения в этом вопросе была честнее даже, во первых - не обманывала Славика, что любит, и себя тоже,
А признавалась себе, что это всё придуманное из детства, и страха.
А во вторых - об рубила с Ромео всё *одним махом*, хоть и болезненно было да!
Но неужели рубить по кусочкам легче, и не больнее? Неужели лучше вот так вот приручать к себе месяцами ласки
А потом сказать - "извини, но не моё", хотя знал сразу, что не твоё ...
В общем, не жалею его, вот ни капли...да ещё и на Еси отыгрываться будет - уверенна.
Зря - зря ему папа оплеуху не отвесил opleuha , Танюш - неси ремень, да кожаный ...а лучше розги.
Да - да Надюш, пороть надо твоего Лопушка , чтоб повзрослел на конец
А то девчонку молоденькую, без опыта отношений, обвинил и осудил, а сам - то не лучше.
И окунул он свою морковку в кривоногий мышиный огородик , я ж сразу сказала, что не с проста появилась грызуниха эта.
И ногами своими светила ...а то ишь ты тихоня - ага...вот не зря я не люблю мышей.
А насчёт Славика и Еси, что-то мне кажется что тут все не просто ...хотя, когда нет души, то и ничего уже не важно.
Катюш, спасибо за главу , ох и устроила я заплыв после прочтения - мировой рекорд поставила и акул всех распугала Mr. Green
И бей, бей лЯдуна - плохиша Mr. Green ...на его фоне даже твой немчик - ангел
Рената, спасибо
П.с
И да, Люда я только за
diamond писал(а):
пикет, что ли организовать против Юльки-тихушницы!

diamond писал(а):
Девочки, может, еще кто-нибудь поддержит?
полностью поддерживаю
diamond писал(а):
Надя, ты где? Ромашка, ведь твой любимчик!
Присоединяйся!
Да, ты где там ??? - выходиии...или все никак после д.р не отойдешь - прячешься

...

KseniaBel:

Ох, ну и ну!

Сразу становится жалко Юлю. Она как попытка откреститься от прошлого. Забыть ту, которую забыть невозможно, как он не старается. Остаётся надеяться, что она чувствует, что в сердце и душе Ромео всё же не она. Может, он выдаёт себя мелочами.. И она осознанно пошла на то, чтобы быть рядом... Хоть и страдать потом будет, ух как!

Есению не понимаю. Ну и что, что терять нечего? Во все тяжкие можно? Ещё сильнее пасть и пачкаться? Так никогда не выбраться. Никогда не отмыться. Не заслужить прощения. Разговора по душам.
Выскочила замуж за Славика? Вот честно - ну, и флаг в руки и барабан на шею! Пусть радуется и купается в его деньгах!
Чего же тогда она так мучилась-то?
Как можно отмаливать грехи, а потом по новой всё это совершать. Это не так просто всё повторить. Вернее должно же быть что-то... гордость, я не знаю...
Нечего терять? Тогда на кой ей это вообще тогда надо. Она же ничего не хотела. Практически не жила. Зачем снова в этот брод? В это болото, где нет места человеческим ценностям?

...

naduzda:

Девочки , всем привет
Так, что за бунт на корабле и без меня счас будем исправлять
diamond писал(а):
Надя, ты где?

Dusya peligrim писал(а):
Да, ты где там ???

Все, все пришла не кричите
diamond писал(а):
Я вот, думаю, пикет, что ли организовать против Юльки-тихушницы!

Dusya peligrim писал(а):
полностью поддерживаю

так я только за полностью поддерживаю и уже давно говорю гнать ее надо, или как здесь кто-то предлагал, отдать в хорошие руки
Но она все никак, все равно вернулась , но ничего мы так просто не сдадимся
Dusya peligrim писал(а):
Лучше бы по клубам бегал, и *анальгетики* принимал - честнее было бы.

Так он бегал и принимал но вот решил попробовать что то новое
Dusya peligrim писал(а):
Так же обманывает - себя, как и она, и мышку эту, как его когда-то)) хотя и не жалею её, но чисто по человечески - не порядочно это.

Для того люди и встречаются чтобы понять тот это человек или нет. А Юля это что то новое для него вся такая спокойная и милая , после сумасшедшей Сеньки самое то
Dusya peligrim писал(а):
Да - да Надюш, пороть надо твоего Лопушка , чтоб повзрослел на конец

Низя я против, не дам и никакой он не лопух, он няшка
Dusya peligrim писал(а):
И окунул он свою морковку в кривоногий мышиный огородик ,

Но но я прочитала главу пару раз , ничего об этом не сказано, никаких морковок в Юлькином огороде пока сама не увижу , не поверю
Dusya peligrim писал(а):
хотя, когда нет души, то и ничего уже не важно.

Ага, души у неё нет мозгов у неё нет значит ей все можно, она вся бедная и несчастная, а Ромашку бьешь, ничего что это она по нему катком прошлась
Dusya peligrim писал(а):
на его фоне даже твой немчик - ангел

у вас там очень жарко , да возвращайся домой, моя хорошая
Dusya peligrim писал(а):
выходиии...или все никак после д.р не отойдешь - прячешься

Уже не прячусь а че тебе не понравилось др хорошо же отпраздновали , весело

...

ТитоваК:

Девочки, всем С нашим праздником. Да-да! Я не ошиблась

olga-nik писал(а):
Катюша, спасибо

Пожалуйста, Оля
olga-nik писал(а):
Начнутся сейчас самые сложные времена для Ромашки и Еси, смогут ли разобраться с прошлыми недомолвками.

Они будут стараться постепенно
olga-nik писал(а):
Есения мучает себя находясь рядом с нелюбимым человеком.

Не знаю мне кажется что вряд ли
olga-nik писал(а):
А Роман все ж не смог смириться с разлукой, Мышка не заменит Есю. Жаль Мышка останется с разбитыми мечтами.

Выбор будет не в ее пользу
olga-nik писал(а):
Одна радость наблюдать за Никой, деловая дамочка, которая все успевает совмещать.

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста

ИльЯнКа писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение

anjelika писал(а):
Клин клином очень редко помогает...Девочку просто жалко...она влюбится...и обломится.

Сама виновата, что влюбилась так рано
anjelika писал(а):
Есения видно,что переживала,просто так болезненно худыми не становятся...

Верно

kanifolka писал(а):
Вот и встретились Ромео и Жулька..

Встретились. Должны же были увидеться
kanifolka писал(а):
отчего же так жаль хорошую девочку Юлю? Бросит Ромка ее, не забыл он Есению.

Хорошим девочкам не место с плохими мальчиками
kanifolka писал(а):
Катюша, спасибо!

Пожалуйста

инсайт писал(а):
Катя, девочки, я может что-то пропустила или недопоняла, но в чем суть предложения Славика?

Оно было озвучено Есенией в ее главе. Вот о чем говорят девочки [/b]

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Всем привет! Катюша, спасибо большое за новую главу, Flowers Рената - за вычитку! Flowers

Пожалуйста, Люда
diamond писал(а):
Прочитала и в душе реальная боль и печаль! Sad Вот не зря, Катя, ты Юлю эту все защищала да хвалила. Sad

Хорошая девочка Юля
diamond писал(а):
Чуяло мое сердце, да и не только мое, что Юля эта самая, серая мышь, тихой сапой, все-таки, добьется своего! girlwolf

Это ее Ромка добился
diamond писал(а):
Вот не сердитесь на меня, девчонки, ну не Юля нужна Роме рядом. Это все-равно, что хочешь выпить бокал доброго вина, берешь, отпиваешь глоток, а это кисель! Получается, она такой же антидепрессант для Ромашки, как и те, одноразовые девицы, только форма применения другая. Для него это просто, чтобы смягчить невыносимую боль, и как-то жить дальше. Sad

Ну это все очевидно, что не нужна. Но попытаться-то можно. А вдруг?
diamond писал(а):
А Ромке, все же, рядом нужна именно Еська! Ooh Только она делала его по-настоящему счастливым, а все остальное, это суррогат! И не жалко мне нисколько Юльку, она не может не знать, что он любил другую.

Скажем так... догадывается
diamond писал(а):
А она только пользуется моментом сейчас. Но у Ромы сейчас выжженная пустыня вместо души и он не может ей дать любовь. Или Юлька согласна на все, лишь бы Ромашка рядом с ней был?

Ни чем она не пользуется. Это Роман ей
diamond писал(а):
Он уже ей и платье дорогое купил. А ведь, это довольно интимный подарок и она, ведь его принимает! Себя уже невестой Ромки считает?

А почему бы и нет, если он показывает ей это? Как тут не считать? Если друзья в курсе, что они вместе?
diamond писал(а):
Так ли она уж бескорыстна? Он же ей не муж еще, платья покупать! ranting

А у нас только мужья имеют право покупать своим женщинам подарки? Пойду все цацки верну мужу, скажу что ты отругала меня
diamond писал(а):
А то все шишки на Еську, а Юля, чем лучше в этом смысле? ranting
Разве она откажется от всего, что Ромашкины денежки ей могут предложить?

Не правильная у тебя параллель идет. Юля и Еся - на одной ступени не стояли и не будут стоять.
diamond писал(а):
Я вот, думаю, пикет, что ли организовать против Юльки-тихушницы! Надя, ты где? Ромашка, ведь твой любимчик!
Присоединяйся! Девочки, может, еще кто-нибудь поддержит?

Да вам лишь бы пикеты совершать да потаскунов в аренду брать
diamond писал(а):
Я не поняла, но ты, Катя, вроде, не перевела еще отношения Ромки и "архивистки" Юли в горизонтальное положение.
Вот, не зря мы с девчонками просили тебя, Катя, отправить Юлю эту подальше в архив.

Так я и отправила... с работы... да подальше
diamond писал(а):
Видать, ты не вняла нашим просьбам. Sad Вот она Ромку и утешает! Неужели ее устроит роль таблетки для Ромки?

Я то вняла, но этот цветок все сам, все сам. Самостоятельный гад
diamond писал(а):
Я, конечно, Еську все время ругала! И было за что! Но Рома-то ее не забыл, как бы не старался!
Любовь, ведь, просто так из сердца не вырвешь. Ooh

Он пытался, старался. Но...
diamond писал(а):
А Еська опять что творит? В церковь ходила и опять на старые грабли? Sad

Ходила
diamond писал(а):
Так страдает, что без Славика-то никак, что ли? Неужели ей опять блага жизни надо? Sad
Да после того, что с ней случилось, она на Славика даже смотреть по идее не должна. Самой-то не противно?

А что Славик ей сделал плохого? Он помочь девочке хотел, чтоб она поправила свое положение за его счет Да Славик ангел Hun
diamond писал(а):
Ох, Еська-Еська! Сколько же можно себя разрушать? Sad

Она так не считает

...

ТитоваК:

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение )

Марина, пожалуйста
ma ri na писал(а):
О, как! Роман и Юля - Мышка..... Ну конечно, Юля же полная противоположность всем куклам, которых укладывается в постель, пользуя и наказывая, в попытке забыть и забыться.

Да-да. А Юля то, что "доктор прописал"
ma ri na писал(а):
Пока не видел, почти был уверен, что справился, но.... Сначала смех, так смеялась Еся, выбил его на целый день, дальше стало только хуже, Рома увидел Есению. Ничего не изменилось в чувствах, коме того, что он теперь с Мышкой,

И не изменится эта в нем любовь
ma ri na писал(а):
а Еся, красивая, но другая, отметил, что грустная, похудела, нет былого огня во взгляде и рядом.... рядом Славик.

Рядом...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню