Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

Фройляйн писал(а):
Ты чё... в бантиках вся красота!

... "бантики-бантики")))... ничего вы не понимаете - вся красота в беретах))))..

------------------------

... так, время вроде истекло... даю свой вариант и тоже убегаю в реал - строиться ....

1 - Цирцея - обувь и изображение за спиной подсказывают мне, что это ты)))
2 - Электра - два бантика!))))..
3 - Танюшка - ты, правда, мало изменилась)))...
4 - Эрика - тут ты сама созналась)))... хотя я догадалась - по улыбке и по платью)))..
5 - Аестас - БЕРЕТ!))) ... "очароваельный мальчик", не правда ли?)))...
6 - Вирги - ?
7 - Еленушка - Бантик!)))... то есть тоже два бантика)))
8 - Лу - это ты?)))... ты была в детстве такой светленькой?)))
9 - Эльфи - ?

...

Цирцея:

А вот мои варианты)) Тут я солидарна с Летиком)

1. Цирцея
2. Эльфик
3. Танюшка
4. Фройляйн
5. Аестас
6. Лукреция
7. Еленушка
8. Вирги
9. Электра

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
Вот не удержусь и скажу решительное "нет!"

Ну вот), не попала
Фройляйн писал(а):
Ты чё... в бантиках вся красота!

Даа??))) У меня в альбоме есть фотки, где моя персона побрита на лысо)))) лишили девочку кос.))) чтобы она из садика больше никаких букашек не приносила))
Leleta писал(а):
Это почему это?
Мы, хотя и в одном городе живем, вживую так и не встречались... (Эльфик, ну что за непорядок, да? )

Точно не порядок))) Смотрю опг-ницы затихли готовят свои списки))

...

Муза:

Всем приветик!
тяжело однако понять кто есть кто в этих детских мордашках)))
Ну попытка не пытка)))

1. Elenyshka
2. Virgin
3. Танюшка
4. Фройляйн
5. Aestas
6. froellf
7. Lucretia
8. Цирцея
9. Электра

...

Танюшка:

а я пока назову только тех, в ком вроде как уверена Хотя как тут можно быть уверенной, не представляю совершенно

2. - Лу
4. - Фройляйн
6. - Эльфи
7. - Еленушка

ещё думала, что 9 - это Вирги, но тут вроде как высмеяли эту версию

...

Фройляйн:

Aestas писал(а):

Да, изображение за спиной палевное))), но только для тех, кто знает что Ира из Ташкента.) А что не так с обувью? Уверена, не я одна пошла посмотреть что там за чоботы)))))
Aestas писал(а):
4 - Фро - тут ты сама созналась)))... хотя я догадалась - по улыбке и по платью)))..

А с платьем у меня что? Мне его мама выбирала! (я надеюсь)))
Aestas писал(а):
5 - Аестас - БЕРЕТ!))) ... "очароваельный мальчик", не правда ли?)))...

Не лги мне))).
Муза писал(а):
Всем приветик!

Надя! А почему мы тебя не лицезреем, ась?
nikulinka писал(а):
У меня в альбоме есть фотки, где моя персона побрита на лысо))))

Я из лагеря, помнится, привозила. Но меня на лысо всё равно не подстригли))

...

froellf:

Aestas писал(а):
8 - Лу - это ты?)))... ты была в детстве такой светленькой?)))

А мне кажется, что это Вир-Танечка, хотя первое впечатление было такое же, что это Лу))
Aestas писал(а):

Надо было одни мордашки показать))) чтобы для Шерлоков меньше наводок было))))
Марусичка! Я на 100% уверена, что отгадала тебя)))
Эта улыбка лукавая!Такая маленькая королева красоты!. Скажи, что я не ошиблась! мне тоже бежать пора)))
Aestas писал(а):
.. "бантики-бантики")))... ничего вы не понимаете - вся красота в беретах))))..

А у меня фоточка есть в шляпке)) надо было её показать)
Vlada писал(а):
обожаю береты и ненавижу бантики в волосах)))

Аньес! Не надо так шутить)) Тут половина пиратов в бантиках!
Leleta писал(а):
Мы, хотя и в одном городе живем, вживую так и не встречались... (Эльфик, ну что за непорядок, да? )

Ага! Непорядок))
nikulinka писал(а):
Точно не порядок))) Смотрю опг-ницы затихли готовят свои списки))

Сверка идёт)) и пересчёт))
Муза писал(а):
Всем приветик!
Ну попытка не пытка)))

Надюшка! Ну как же ты??? Покажешь свою, а?
Vlada писал(а):
а у меня всегда были длинные волосы, я только в прошлом году впервые остригла волосы в парикмахерской до плеч)))

А я попозавчера зашла подравнять))) и с пояса до лопаток подравняли, нехило так))) Хотя у меня и ну Очень короткие были))

...

Aestas:

Vlada писал(а):
обожаю береты и ненавижу бантики в волосах)))

... бантики я тоже носила - до седьмого класса)... где-то была фотка, на которой я и в бантиках и в берете - ессессно на бок)))..
... волосы я обстригла после первого курса... столько крику было дома!))))...

Фройляйн писал(а):

Да, изображение за спиной палевное))), но только для тех, кто знает что Ира из Ташкента.) А что не так с обувью? Уверена, не я одна пошла посмотреть что там за чоботы)))))

... и тех, кто знает, что она самая молодая у нас)))... у нее обувь на "липучках"))... во всяком случае, создается такое впечатление))

Фройляйн писал(а):

А с платьем у меня что? Мне его мама выбирала! (я надеюсь)))

... я на это и надеялась - что мама))... на нем изображены львы и верблюды)... немного необычный дизайн))...

...

Электра:

Мамочки, ничегошеньки не успеваю
Такс, никого с определенностью угадать не могу.... хотя вру - я себя точно знаю.
1. Церцик - глазки озорные выдают, совсем не изменились(а если и не тебя, то это мелочи)))
2. Эльфик - вот хоть ты и прячешься всегда, что-то кажется знакомым)))
3. Танюшка - настоящая леди, кажется вот-вот присядет в книксене
4. Сестренка - глазки такие родные и сразу принцессочка.
А вот тут у меня полный провал, видела только Ленушку на свадебной фотке... Ага, ту самую, где её почти не видно , с чуйкой у меня плохо... Это я мягко выразилась, поэтому буду наугад
5. Леночка(Аестас) - впечатление от фотки нежности и стального стержня, почему-то навели на мысли о тебе)))
6. Ленушка - самя наша романтичная красоточка(хотя почему-то мне кажется, что ты №7 )
7. Лукреция - вот чем-то мне Симонку напомнила
8. Танюшка(Вирги) - опять-таки глазки и легкая полуулыбка Тёмика.
9. Маруся - всё просто... уши)))))))))))))))))))))))))

P/S/ Побежала читать, кто и что угадывал, работа... растудыть её налево

...

Цирцея:

Фройляйн писал(а):
Да, изображение за спиной палевное))

Вы не поверите, я только что разглядела
Фройляйн писал(а):
А что не так с обувью?

Вот мне тоже интересно

Virgin писал(а):
Это как?? Шерлок!

Ну например, вот Аестас, Лена. Я правда не знаю, у нее на самом деле такая фотка, или она все таки ее в ФШ чуть обработала, но она самая...ээмм.. ну четкая что ли) Сразу подумала на нее.
Дальше, вот как меня спалили) По заднему фону)

А вообще девочки, самые легко узнаваемые для меня это Эрика, Вирги и Маруся. Еще к Еленушке я вроде как присмотрелась) Остальные да..сложновато было. Особенно Лу!
И то я не до конца даже уверена)
С Марусей вообще кадр. Смотрю фотку и думаю, блин я же видела ее! То есть что то такое знакомое в чертах лица! Эти хитрые глазки и заразительная улыбка! Подумав с 15 минут я наконец вспомнила где ее видела) Марусь, помнишь ту фотку с кошками? У тебя там таааак глазки светились)
Вот будет смешно если я ошибаюсь

...

Virgin:

А вот моя попытка угадать:

1. Цирцея
2. Лу
3. Танюшка
4. Эрика
5. Лена-Aestas
6. Эльфи
7. Еленушка
8.
9. Маруся
Цирцея писал(а):
Ну например, вот Аестас, Лена. Я правда не знаю, у нее на самом деле такая фотка, или она все таки ее в ФШ чуть обработала, но она самая...ээмм.. ну четкая что ли) Сразу подаумала на нее. Дальше, вот как меня спалили) По заднему фону)

Вот оно что)))
Цирцея писал(а):
С Марусей вообще кадр. Смотрю фотку и думаю, блин я же видела ее! То есть что такое знакомое в чертах лица! Эти хитрые глазки и заразительная улыбка! Подумав с 15 минут я наконец вспомнила где ее видела) Марусь, помнишь ту фотку с кошками? У тебя там таааак глазки светились)

Да как можно Марусю не узнать))
Электра писал(а):
8. Танюшка(Вирги) - опять-таки глазки и легкая полуулыбка Тёмика.

Да?) Здорово)
Электра писал(а):
9. Маруся - всё просто... уши)))))))))))))))))))))))))

Не вижу я никаких "ушей )))))))))))))))))))))))"

...

Танюшка:

Вот же блин, спалила меня Солнца первым же постом... ну как так можно? Я тогда тоже её счас возьму и спалю нагло!

...

Leleta:

Фройляйн писал(а):
Девочки!!! Не давайте ей вас обмануть!))) В берете она, ага.))) Вы её "Интервью" читали? У Лены-Аестас зелёные глаза, а у ребёнка на фотографии - карие! Вы когда-нибудь в жизни видели, чтобы глаза из карих стали зелёными? Не бывает такого!
Это же генетика, дамы.)) Большинство младенцев рождаются с голубыми глазами (то есть, светлыми!!) и потом они уже становятся зелёными, карими и т. д. Но чтобы тёмная пегментация стала светлой...

№5 Кареглазка - должна быть Лу. И тёмненькая она, что тоже говорит о том, что это - Лу.)))))

Но по глазам - Лу все-таки № 6.. как мне кажется... А зеленых глаз на черно-белых фото и вовсе не бывает

(А во сколько всех откроют, кстати? Ужжасно интересно уже правильные ответы посмотреть )

...

froellf:

Цирцея писал(а):
Вы не поверите, я только что разглядела
А что там, Ириш?
Ааааа Я разглядела)))
Фройляйн писал(а):
Девочки!!! Не давайте ей вас обмануть!))) В берете она, ага.))) Вы её "Интервью" читали?

Эрика! На 9, 6, 3 да и на 1 можно предположить, что глазки тёмные. Не такие, как на 5)) Ну и что что все блондинки)) Но ты сама говоришь, не верить)) А зная талант Лены в различных программах и в фотошопе предположу), можно добиться многого. Тем более фотка обработана)
Танюшка писал(а):
Вот же блин, спалила меня Солнца первым же постом... ну как так можно? Я тогда тоже её счас возьму и спалю нагло!

Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель… брал, Шпака… н-не брал.(с) Где спалила???? не виидна!
Танюшка! А ты просто красоточка! Танюш, Танюш, а локоть хоть чей там торчит? А то вас и не посмотреть было))
Летик, а почему я №2??? Ведь ты не видела мню))

Муза писал(а):
Потому что Надя забыла изъять у мамы фотографии и времени это исправить у меня уже не оставалось((

Надо было Кристика прислать))) Или свою любую) раз тебя в школе за восьмиклассницу принимают))
Электра писал(а):
2. Эльфик - вот хоть ты и прячешься всегда, что-то кажется знакомым)))

Родинка? на руке)))

Ленушка! Искала искала твои кудряшки... Не нашла! А ты говорила есть)) И всё же кажется, что Маруся тебя угадала и Летик тоже)
№7))

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
Локоть Ежевики... Почти все фотки сильно групповые, я уж обрезала, чтобы не палить полфорума. А напросилась своей проницательностью.

А уже нашла у себя фотку, где Т. без очков

froellf писал(а):
Эрика! На 9, 6, 3 да и на 1 можно предположить, что глазки тёмные...

Кароче, сдавайтесь уже Я уже поняла, что, в лучшем случае, угадала 3х. Не в лучшем - 2. Офигенная разница

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню