Регистрация   Вход

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Вот даже не знаю пожалеть Дениса или поругать.
Ну вот чего сопротивляться чувствам, к тому же взаимным , хотя и страх его тоже понимаю.
А сейчас он ведет бой с самим собой и конечно же проигрывает.
С таким глупым поведением уже не удивляюсь событиям из пролога.
Жду продолжения!

Можно одновременно и жалеть и ругать rofl
Страшно ему и тяжело снова войти в эту реку. знает что даже если рискнет то все равно будет ждать подвоха Sad
Бой ведет, но пока в числе проигравших.
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Обоих затягивает как омут в болоте. Обоих жаль.

Действительно омут и со стороны безнадежный Sad
Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение) Flowers
Накрывает Дениса не по децки ему бы еще принять чувства и не сравнивать с прошлым опытом, а забыть и выкинуть из головы и сердца Ксюшу уже не сможет...

Накрывает его с головой, не выкинет он ее уже, даже если она к Гришке уйдет забыть ее не сможет Wink
Ирэнкин писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! Flowers Вот мы и узнали мысли Деносочки. Все, залип он на Ксюше конкретно. tender Ничего не помогает отвлечься от мыслей о ней. Laughing

Влюбился он по уши Wink

...

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
А ведь Денис её по настоящему любит
Потому что настоящая любовь- это когда и в сердце, и в душе, и в голове один человек
Когда с ним рядом *умираешь* от счастья, а без него - просто… умираешь…
И он не играет, и не фальшивит в своих чувствах, как и Ксюша
Ведь чем отличается фальшивая любовь от настоящей?, тем что в фальши говорят
Как красиво блестят снежинки на твоих волосах...а в настоящей, кричат - Сдурела, ты почему без шапки?
И именно это беспокойство за любимого, говорит и показывает всю правду.
И им, нашим героям надо просто понять и принять , что настоящая любовь - это не ад, а рай,
Что это не только ревность, но и понимание и прощенье, и это не слабость, а сила.
Это слова и молчание...это есть или нет.
И в этом- вся жизнь .
Настасья, спасибо

Любит и не может рядом с ней играть в фальш больше.
Он уже не может без нее и она без него, но молчат оба остолопы Stena rew
Ксюха покажет Денису наглядно и рай и ад и небо в алмазах Ok
И больше делами чем словами. но запоздало до Дена дойдет истина, ой запоздала.
Он как страус прячется и как до жирафа до него доходит

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Мечется Лавров!!! Сам себя уговаривает! Нет Дениска, уже поздно, уже попал! Ксюха, девочка умная, она все чувствует и понимает... Лавров пытается "мужика" включать. Я могу, я смогу, буду бороться. Наивный. От себя не убежишь! Ксюша и отношения с ней- это уже КАРМА (судьба). Пока карму не отработает, не отпустит. Не бывает в жизни случайных встреч... а они (Ксюша и Лавров) уже встретилить ! Настасья, благодарю. wo wo Читаю с удовольствием.. Flowers Flowers

Мечется еще как, сам себе места найти не может, изводит сам себя. Только бестолку все равно в голове Ксюха, в сердце Ксюха. под кожей она уже у него. Ломает всего но знает что если даже рискнет быть сам, все сам же сломает, потому что будет искать подвох везде. Большое спасибо! Wink Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Интересно, как долго Денис будет сам с собой бороться? Когда окончательно потеряет Ксюшу?

Именно так пока не потеряет Sad
alexandra-p писал(а):
Деня по немногу открывается Ксюше.хочется целую главу)))Ну,пожалуйста tender tender Poceluy Poceluy

На днях выложу Ok
Ксюньдя писал(а):
Как трепетно!!! Very Happy Но скоро их тряханет, чувствую я!!!

Тряхнет и не раз Ok
Marishenka писал(а):
Аааааа этож как теперь до главы дожить. Бедный Денис, ломает его, что же он будет делать? Ох, кажется мне, наломает он дров, пока с собой бороться будет против Ксюши Sad

Наломает дровишек да столько что всю зиму топить хватит Sad
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер.
Пока у них все сладко , но с горьким привкусом.
Жду главу.

Привет! Flowers
Да сладость эта с привкусом горечи тонко подмечено Ok
Khloya писал(а):
Настасья, спасибо большое за продолжение и тизер Flowers Flowers

Flowers Wink
Lenca писал(а):
Настя, спасибо за тизер Flowers . Жду главу полностью Wink .

Flowers tender
маррикн писал(а):
Настя, с нетерпением жду главу!

Flowers tender
olga-nik писал(а):
Спасибо за тизер , в ожидании главы

tender Flowers
Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу,Их тянет как магниты друг другу а быть в месте не могут, Ксюха полностью включает игнор, что бы не показать свои чувства Денису, а у Дениса страх перед собой , что у самого такие же чувства , но боится признаться себе и тянет к Ксюхе а дома жена ждет , но все же не мог у стаять и стоит у дверей Нестеровой, замкнутый круг , Настен опять же на самом интересном месте , будут выяснять отношения на бушующий лад , или все займутся секасам))ми ми.Спасибо ждем продолжения

Да ходят по круги и молчат. Но скоро это все рванет
Наша парочка и отношения выяснят и секасом займутся и снова выяснять будут это же Ксю с Денисом они по другому уже не могут rofl
Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за главу и тизер!
Что бы Лавров не думал и не говорил, а от себя не убежишь и себя не обманешь! Он так же, как и Ксюша влюбился! Правда, пока еще трепыхается из последних сил!

Влюбился по самые уши, но довериться этому чувству не хочет, обжегся на молоке дует на воду

...

nimfa:

Девочки сегодня глава Wink

...

alexandra-p:

nimfa писал(а):
Девочки сегодня глава Wink

Ура ура ура! Ждемс! Flowers

...

nimfa:

» Глава 23 часть 2

...

Lenca:

Приятно наблюдать за отношениями Ксюхи и Дениса. Видя любовь, нежность и доверие в глазах Ксюхи, Денис тоже раскрывается перед ней. Расстаться даже на ночь для него уже пытка. Похоже, Дениска "на грани" и скоро примет решение. Настя, спасибо за продолжение Very Happy . Жду следующую главу Ar .

...

Alenychka:

Вот подходят они друг другу! Денис когда мудака не включает прямь такая няша, а Ксюша нежная и задорная не даст заскучать ведь даже споря она только подогревает Дена, что у него срывает тормоза от чувств и страсти))
А звонок Тани видимо и приведет к разводу?
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Вот не понимаю я Таню совсем, как можно до такой степени себя не уважать?!
Зная весь расклад своего замужества, уже или смирись или разведись, а своими истериками она только подталкивает Дениса ее бросить.
Да и Дениса если честно тоже не очень-то понимаю, ну ладно женился из-за удобства и чувства ответственности, но сейчас!, уже проще домохозяйку нанять, даже дешевле было бы, а уж для нервов....
А с Ксюшей у них отношения точно подходят к грани, любят друг друга безумно, но Денис не готов пока к этим чувствам, поэтому и глупость с его стороны не минуема.
Настасья , спасибо за главу, жду продолжение!

...

Мари-ка:

Настен Спасибо за главу, Ну что сказать из за женской солидарности вполне поддерживаю Ксюху, ее обида гложет что Денис не может определится она права что включает игнор и тем она показывает ему что ей нет не какого дела да его семейной жизни , хоть и внутри к себе содержаться жалость что вроде бы протени руку и вот он рядом , ан нет это просто мираж где себя чувствуешь преданной собачкой которая свистни и по первому зову будет у твоих ног , как женщина я ее понимаю что любовь у них не досягаемая, любит его, но пока по моему взгляду односторонния любовь у них получается но не все в этой жизни возможно.Да Дениса или не доходит или его это устраивает такое положения вещей с одной кровати в другую прыгать что не каждому человеку это нравится и еще его эпитеты что типа ты не довольна и чем , почему то мне не верится что да Дениса не доходят чувства Нестеровой он хочет усидеть на двух стульях с одной удобно а другая удобна как в роли любовницы, вот из за этого и приходишь к выводу что это просто влюбленность но не как не любовь, в месте хорошо , а быть не могут нет откровенности , и права выбора пока не в пользу Ксюхи. Настен без обид это только мои выводы по поводу главы. Спасибо ждем следующей главы

...

olga-nik:

Не понимаю Таню. Знает же, что Лавров гуляет и сидит ждет его возвращения домой из чужой постели
Уже бы сама начала бы устраивать свою личную жизнь
Денис то уже не может оторваться от Ксюши, получает новые неизвестные эмоции рядом с ней.
Настасья, спасибо за долгожданную главу

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

Татьяну я вообще не понимаю. Зачем так себя унижать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню