Airkiss:
Ириша! Замечательная по напряженности и накалу глава!
Конечно, мы верили, что Ноэль и Рози спасутся. Но я больше полагалась на помощь извне. А тут - лоза! Действительно помощь - только свыше. Я, кстати, читала и думала - хорошо, что Ноэль немного под герычем - ведь он должен немного стирать боль. Возможно, поэтому они и продержались так долго.
...
Deloni:
Airkiss писал(а):Ириша! Замечательная по напряженности и накалу глава!
Конечно, мы верили, что Ноэль и Рози спасутся. Но я больше полагалась на помощь извне. А тут - лоза! Действительно помощь - только свыше. Я, кстати, читала и думала - хорошо, что Ноэль немного под герычем - ведь он должен немного стирать боль. Возможно, поэтому они и продержались так долго.
Вот ведь действительно, не было счастья, так несчастье помогло.
Всем хорошего дня!
...
TatyanaE:
Спасибо! Замечательно, что у Ноэля такой ангел-хранитель, не дал им разбиться!
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Белла) 
Это какой-то ужас, что пришлось пережить молодым людям.

Кажется, всё закончилось. И теперь только молиться, чтобы последствий для здоровья было как можно меньше.
...
Лена Кулёминатор:
Столько пережили...
А Ноэлю как досталось...
Но всё будет хорошо! Помощь рядом...
Ириша,
...
Гали:
Привет!

Глава тяжёлая,но шикарная,очень понравилась.

Ад для Ноэля и Роз продолжился.Через сколько страданий им пришлось пройти...Но справедливость существует.Влюблённые спаслись от смерти.Осталось только подлечиться.Ирина,можешь ты создать напряжение при чтении,как и в прошлых романах.Описание ситуаций-блеск!Огромное спасибо.
...
Ефросинья:
Вот и я постоянно думала, что если бы не героин, убились бы...
...
dara:
Привет!
Ира, спасибо за продолжение, наконец-то можно выдохнуть.. Слава богу, наши страдальцы на земле, а не висят на большой высоте с риском упасть и разбиться насмерть..
Вот так и поверишь в сверхъестественное, и в то, что у самых везучих в нужную минуту за спиной оказывается небесный ангел-хранитель, который во что бы то ни стало спасёт и сохранит..
Теперь пусть земная помощь успеет вовремя..
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем привет, спасибо за чтение и комменты! Очень надеюсь, что все пребывают в добром здравии и насколько возможном благополучии. Пусть у всех нас все будет хорошо!
Наконец у нас забрезжил свет в конце тоннеля в книге. Пусть и в жизни тоже появится свет в конце тоннеля.
Лилия, я старалась.

Я люблю такие главы писать, хотя они и выматывают не по детски. Правда, некоторые другие сюжеты даются еще труднее. Все по-своему трудны, но и однозначно по-своему интересны.
Airkiss писал(а):Ириша! Замечательная по напряженности и накалу глава!
Юлечка, спасибо!
Airkiss писал(а):Конечно, мы верили, что Ноэль и Рози спасутся. Но я больше полагалась на помощь извне. А тут - лоза! Действительно помощь - только свыше. Я, кстати, читала и думала - хорошо, что Ноэль немного под герычем - ведь он должен немного стирать боль. Возможно, поэтому они и продержались так долго.
нашим ребятам помогли и извне, и свыше, но я считаю, что главное они для своего спасения все же сделали сами. А с герычем действительно повезло, его же изначально и использовали в качестве анальгетика, пока не разобрались, что у него многовато, как бы это сказать помягче, побочных эффектов. Причем, когда я писала, мне это и в голову не пришло. Уже только потом. Но удачно сложилось, я считаю.
Deloni писал(а):Вот ведь действительно, не было счастья, так несчастье помогло.
бедный Блом, рассчитывал с утречка получить готового на все "клиента", а вместо этого получит груду головешек, упорхнувших птичек и погибшую прислугу и охранников. А все герыч виноват
TatyanaE писал(а):Спасибо! Замечательно, что у Ноэля такой ангел-хранитель, не дал им разбиться!

Танюша,

Да, сработал на все сто!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Белла) 
Это какой-то ужас, что пришлось пережить молодым людям.

Кажется, всё закончилось. И теперь только молиться, чтобы последствий для здоровья было как можно меньше.

Мариша,
да, выпали им очень тяжелые испытания. Работает Ромингеровская карма - больше неприятностей на пятую точку, хороших и разных, чтоб жилось бодрей. И теперь действительно осталось только лечиться и лечиться, чтобы в конце концов вылечиться и воссиять снова.
Лена Кулёминатор писал(а):Столько пережили...
Будут больше ценить все, что имеют.
Лена Кулёминатор писал(а):А Ноэлю как досталось...
Он сильный мальчик - вынесет все.
Лена Кулёминатор писал(а):Но всё будет хорошо! Помощь рядом...
разумеется, все будет хорошо!
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, 
Ленок,
Гали писал(а):Привет!

Глава тяжёлая,но шикарная,очень понравилась.

Ад для Ноэля и Роз продолжился.Через сколько страданий им пришлось пройти...Но справедливость существует.Влюблённые спаслись от смерти.Осталось только подлечиться.Ирина,можешь ты создать напряжение при чтении,как и в прошлых романах.Описание ситуаций-блеск!Огромное спасибо.

Спасибо, я старалась

Думаю, такие испытания в самом деле способны разделить жизнь на до и после и немного перестроить некоторые взгляды и части жизненного опыта, уклада. И посылаются только тем, кто может выдержать, наверное, можно и так сказать.
Ефросинья писал(а):Вот и я постоянно думала, что если бы не героин, убились бы...
ну да, сила, выносливость тоже повышается, сопротивляемость боли, ну и некоторые глюки, не без того.
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение, наконец-то можно выдохнуть.. Слава богу, наши страдальцы на земле, а не висят на большой высоте с риском упасть и разбиться насмерть..
Оля,
Да, на земле, и больше им ничего не угрожает, то есть их жизням, особенно если Ноэль оклемается, а куда ж он денется, если нам ХЭ нужен?
dara писал(а): Вот так и поверишь в сверхъестественное, и в то, что у самых везучих в нужную минуту за спиной оказывается небесный ангел-хранитель, который во что бы то ни стало спасёт и сохранит..
и не говори. Вот не зря Ангел говорил, что у Ноэля и настоящий ангел есть, взаправдашний, откуда ему знать - второй вопрос, но ведь есть, черт возьми!
Но все же главное они сами для себя сделали - постарались себя спастись. А Бог, как известно, в первую очередь помогает тем, кто сам себе помогает!
dara писал(а): Теперь пусть земная помощь успеет вовремя..
И земная уже не за горами, вон ворота ломают!
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры.
Читала на одном дыхании, казалось оторвись на секунду и они упадут. Чудесное спасение. Да, помощь приехала, но они сами себя спасли. Недаром говорят, что Бог помогает тем, кто сам о себе заботится. Ноэль достойный сын своего отца. Да и Роз нежная девушка со стальным стержнем внутри.
...
Deloni:
» Спойлеры к главе 46
Всем дня!
Ну что, девы, погадаем что там дальше у наших героев? Прикинем куда повернула фантазия автора.
- Со звоном лопнули еще три окна на первом этаже, и пламя с ревом и роем искр вырвалось наружу.
- Его лицо мертвенно-бледное,черты заострились, и от страха за него замирает сердце…
- ...на нее наваливалась усталость, полная апатия и безразличие, тотальный упадок сил,
- но последняя капля была уже через край. Стремительно нарастающий звон в ушах, покрывшееся холодным потом тело, и, так и не выпустив Ноэля, она осела на заснеженном газоне…
- Он, честно, очень хотел открыть глаза, ему нужно было знать, где Роз и что с ней.
- ...сейчас было такое ощущение, что он так пролежал даже не несколько часов, а пару-тройку суток подряд....
- Пуля девятого калибра, дошла до кости, изменила направление и застряла в мышце. Пулю, конечно, удалили, но пока невозможно сказать, смогут ли восстановиться функции левой руки.
- Отцу надо отдать должное – он хоть и не был напрямую связан с банковским бизнесом, но ключевые фигуры этой сферы все же знал.
- Несколько секунд отец молчал, не сводя глаз с сына, потом коротко кивнул:
- Значит, пришло время.
- Повисла новая пауза, во время которой отец поднялся на ноги и прошел к окну, посмотрел на улицу, вернулся обратно к кровати, нахмурился и наконец изрек:
- Давай подумаем об этом
.
Ира
, Белла
! ...
Airkiss:
Привет!
Оля, спасибо за спойлеры!
Начну с конца!
Судя по всему, Ноэль решил избавляться от банка, возможно, пойдёт работать в Дорелль, но не факт, что это его специализация.
Так как они с Отто разговаривают, и это не его сон, то их с Роз спасли. Но вот его рука серьёзно пострадала. Но нам он любой хорош!
...