Регистрация   Вход

ja-mai:

А у меня "Сокровище души" один из любимых. Нравится "Огненное прикосновение", а вот "Леди с запада" тоже не очень, мрачно так.

...

Suoni:

Я роман "Леди с Запада" читала давным-давно, он был одним из первых прочитанных мною у Ховард. И мне понравился этот роман. После него я стала уже ждать книги с именем Ховард. И вот появился роман "У любви свои законы"!. И я стала навеки поклонницей Ховард. Но , честно говоря, не все романы мне нравятся одинаково. Но буду и дальше читать ее книги, это уж точно!

...

renai-no-tenshi:

А я скажу так: у нее книги все по-своему интересны. просто они разные.
я прочитала все имеющиеся в переводе книги. одни нравятся больше, другие меньше. но каждая чем-то запоминается. в каждой есть своя изюминка. и каждая вызывает какие-то эмоции. Мне это нравится в ее стиле. и ее хочется читать еще и еще.

P.S. "У любви свои законы" вне конкуренции.

...

Танюльчик:

Помню, после того как ГГера кого-то спасла в деревне индейцев и была практически уже без сил, он отнес её куда-то в кусты и Я в недоумении. Вот специально нашла этот момент
Цитата:
Рейф шел вдоль ручья, пока стойбище не скрылось из виду, и остановился в рощице, разостлав одеяло, положил на него Энни и снял всю одежду, которая мешала его соприкосновению с ее телом.
– Энни, – произнес он хриплым, дрожащим голосом, разводя в стороны ее бедра своими жесткими, огрубевшими руками, казавшимися черными на фоне ее бледной кожи.

А ведь она в полубессознательном состоянии на тот момент была.[/quote]

Я даже испугалась, неужели изнасиловал бесчувственную Энни? Пришлось поднимать первоисточник. Нет, она протягивала к нему руки, (далее см. в книге) и получила оргазм. Так что, Рейф был не один из наслаждавшихся, и это - прекрасно!

Ну, ладно, я, конечно, повеселилась, а серьёзно - здорово, что мы все такие разные, и каждому нравятся разные произведения! Мне очень нравится, что Ховард не оставляет равнодушными очень многих! Very Happy

P.S. Нажала не на ту кнопочку и никак не получается вставить фразу, что я отвечала на сообщение Olivka. Вот она - компьютерная безграмотность!

...

mada:

А я недавно прочитала "Нет больше слез". Очень долго я к нему подбиралась, боялась читать. Но роман замечательный!!! Давно я так не плакала над книгой, а вернее будет сказать, никогда так не рыдала. На мой взгляд, это самая сильная книга у Ховард. Очень бы хотелось, чтобы ее издали у нас.

...

Feona:

mada писал(а):
А я недавно прочитала "Нет больше слез". Очень долго я к нему подбиралась, боялась читать. Но роман замечательный!!! Давно я так не плакала над книгой, а вернее будет сказать, никогда так не рыдала. На мой взгляд, это самая сильная книга у Ховард. Очень бы хотелось, чтобы ее издали у нас.

Полностью согласна - эмоций было.. море.

...

Suoni:

"Нет больше слез"- я за него проголосовала в "народном переводе", в конкурсе. Я просто в восторге от этого романа и от перевода .

...

mada:

А я аж в трех номинациях. Народный перевод, экранизация и ДК рекомендует.

...

Авер:

Света, а что за экранизация?

...

очаровашка:

Авер писал(а):
Света, а что за экранизация?

Авер
Цитата:
Книга, по которой еще не снято ни одной экранизации, но экранизацию которой Вы хотели бы увидеть больше всего

Авер посмотри здесь!
https://lady.webnice.ru/awards/

...

Веточка:

Мое знакомство с автором началось с Лицо из снов. При всей моей НЕ любви к подобным сюжетам. Но Линде Ховорд удалось сделать конфетку(чего не могу сказать о ее исторических романах. Леди с запада, не в счет).
Потом прочла У любви свои законы...и влюбилась вплоть до последних переведенных у нас книг автора. Еще понравился роман И теперь ты ее видишь. Не обычный сюжет. И может немного Если повезет.
Ну а самый любимый Сокровище души. Первый раз все внутри сжималось над книгой.

...

ja-mai:

Для меня "Сокровище души" был первым романом Ховард. Когда читала первый раз, даже плакала от сострадания Грейс. "Бедная, бедная, маленькая женщина", но какая сила духа. Полный восторг! И, буквально через неделю мне дали почитать "Лицо из снов". Я просто умолила продать эту книгу. "У любви свои законы" у меня украли, долго не могла купить. И когда совершенно случайно увидела ее в магазине, я просто не поверила своим глазам. К тому же рядом стояла Браун "Потаенное пламя". Счастью не было предела.

...

mada:

А я собрала всю Ховард, наконец-то! Не хватает только "Леди с Запада", но я ее не особенно хочу, поскольку она историческая и отзывы не фонтан.

...

Розамунда:

Цитата:
Не хватает только "Леди с Запада", но я ее не особенно хочу, поскольку она историческая и отзывы не фонтан.

Света, "Леди с Запада' неплохая книжка, но не самая у Ховард. Меня в ней очень главный герой раздражал Laughing

...

mada:

Продолжение "Ручей любви" мне не очень понравился. Мне кажется исторические Ховард меньше удаются. Единственная, которая понравилась "Огненное прикосновение".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню