СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>13 Окт 2017 14:02

» Сергеева Татьяна

Автор: Сергеева Татьяна

Название: Ты — моя добыча!
Серия: Разделённый мир - 1
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: оборотни, магия
Состояние: закончено
Аннотация: Молодой демон пошёл против сложившихся традиций — бросил вызов старшему. И не смог убить уже обессиленную жертву, позволив уйти. Проявил сострадание. Такому не место в Нижнем мире. Наказание — волчья шкура и невозможность вернуться. Кому нужен волк с душой и разумом демона? Нелегка такая доля. Но, может, судьба смилостивится и предоставит ещё шанс на счастье? Ведь может демон влюбиться? А настоящая любовь и не такие чудеса совершает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>13 Окт 2017 15:03

» Пепплер Таня

Автор: Пепплер Таня

Название: Арья Штормм. Отдел кадров Амт
Тип: фэнтези
Тема: магакадемия, преподаватель
Аннотация: Могла ли подумать специалистка отдела кадров Арья Штормм, что слава о нерадивых студентах академии распространится так далеко, что замену для сбежавшего преподавателя боевой магии ей придется искать лично?
Да еще и незнакомец какой-то постоянно на глаза попадается, раздражая и выводя из себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>15 Окт 2017 0:20

» Луковская Татьяна Владимировна

Автор: Луковская Татьяна Владимировна

Название: Я стояла – горевала
Тип: СЛР
Тема: учитель, деревня, недоразумение, сплетни
Состояние: завершено
Аннотация: Это раньше сваха врывалась в дом с задорной скороговоркой: "У вас товар, у нас - купец". Современные властительницы судеб более изворотливы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>16 Окт 2017 13:34

» Ревенок Александра (Sake0901)

Автор: Ревенок Александра (Sake0901)

Название: Далеко от дома
Тема: вторая мировая война
Аннотация: Хайолэйр Олсопп продает дом, в котором выросла. Девушка решила все изменить и начать новую жизнь. И уже нашелся покупатель... Маршалл Олдридж - финансовый аналитик из Эдинбурга, истинный горожанин. По просьбе отца откладывает все свои дела и отправляется на "край света", в глухую провинцию где-то в Йоркшире, чтобы осмотреть ферму для покупки. Однако, хозяйка фермы, взбалмошная девица, неожиданно меняет решение, даже не удосужившись сообщить об этом заранее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2017 13:43

» Плесовских Валентина

Автор: Плесовских Валентина

Название: Моя вторая жизнь в новом мире
Тип: фэнтези, эротика
Тема: попаданка, мужской гарем
Аннотация: Моя жизнь была банальна и в общем-то бездарна. Я любила, меня не любили, поэтому с семьей не вышло, детей не было. Так что все грустно, гордится не чем.
Мне было 63 когда я умерла. Сердце. Для меня это было внезапно, резкая боль, в глазах темно, и меня не стало.
Все думают, что это конец, но для меня это было началом. Началом моей настоящей жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2017 14:54

» Шайлина Ирка

Автор: Шайлина Ирка

Название: Лягушонок для Королёвой
Тема: учитель
Аннотация: Жизнь не радует скромную учительницу младших классов Машу Королёву: мизерная зарплата, маленький ребёнок, больная бабушка. Но иногда стоит остановиться и посмотреть вокруг. Может, твой принц из сказки всегда был рядом, просто боялся заявить о себе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2017 13:35

» Баскакова Нина

Автор: Баскакова Нина

Название: Котенок и незнакомец
Тема: побег от тирана, переезд, одинокая мать, беременность, физические увечья, тяжелое прошлое, насилие, проблемы с родственниками
Аннотация: После семи лет жизни с Алексеем, который подавил ее волю, подстроив под себя, Лере придется вновь научиться жить самостоятельно.
Узнать, что такое выбор, радость, любовь. Перестать бояться и понять, что такое свобода и надежда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2017 13:40

» Кожина Ксения

Автор: Кожина Ксения

Название: Смерть за моей спиной
Тип: фэнтези, ЛР
Тема:
Аннотация: Я жила самой обычной жизнью: лечила людей, исполняя свой долг и отдавая всю себя. Жила своими пациентами и ни о чём другом не думала. Пока однажды он не появился на пороге моего дома, перечеркнув всю мою жизнь. Маги Смерти, тёмные ритуалы, неизвестные Элдонии жуткие существа — ворвались в мою судьбу, крепко переплетая её с тем, кому нет дела до нас обычных смертных. И теперь я не знаю, смогу ли выжить, ведь в дело вмешались сами боги. Впрочем, а может я и не жила до этого вовсе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>21 Окт 2017 17:34

» Мамонкина Анастасия

Автор: Мамонкина Анастасия

Название: Исполнение мечтаний
Тип: фэнтези, короткий ЛР
Тема: попаданка
Аннотация: Как легко и просто выдать эльфийскую принцессу замуж за русского программиста? Закинуть в тело его жены, и нет никаких проблем! А дальше пусть сама разбирается, как без магии борщи варить, детей воспитывать и рубашки мужу гладить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2017 19:13

» Воронцова Маргарита (Левитина Наталия)

Автор: Воронцова Маргарита (Левитина Наталия)

Страница автора в литературном каталоге

Название: Мартини для горничной
Цикл: Крепкие напитки-1
Тема: служебный роман
Аннотация: Выполняя просьбу подруги, Маргарита угодила в неприятную историю… Если кто-то узнает о её приключении, девушке несдобровать. Она потеряет престижную работу и погубит свою репутацию. А тут ещё новый начальник мотает нервы - у него замашки деспота и невыносимый характер. Мало Маргарите других проблем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>24 Окт 2017 1:20

» Канта Энн (Ann Canta)

Автор: Канта Энн (Ann Canta)

Название: Эйфория
Тип: СЛР, эротика
Тема:
Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22773
Аннотация: «Эйфория» — книга-эксперимент. Что, если два молодых британца — просто так — то ли из озорства, то ли из любопытства решат открыть агентство эскорт-услуг? Что, если большая часть событий романа будет происходить в одной спальне? Что, если секс, как и танец, может говорить, и о чем он расскажет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2017 20:52

» Пересыпкина Юлия Валерьевна

Автор: Пересыпкина Юлия Валерьевна

Название: Любовный роман
Тема: учительница, сумасбродная подруга, путешествие, курортный роман, беременность, похищение, маньяк
Аннотация: Лада, учительница биологии в провинциальном городке, потеряла надежду найти вторую половину. А все потому, что ее судьба вечно строит козни на свиданиях, и мужчины сбегают. Что бы отвлечься, Лада с удовольствием принимает предложение подруги слетать за океан приобрести машину. Это и стало причиной крутых перемен в ее жизни. И появления надежды... на любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2017 23:17

» Stacey

Автор: Stacey

Название: Пересекая границу
Тип: ЛР, фэнтези
Тема:
Аннотация: Мой мир был разделен на две части столько, сколько я себя помню. История не хранит воспоминаний о том, чтобы мы когда-либо были едины. Только люди, управляющие магией, и люди, зависимые от технологий. И я - мечтающая, чтобы не было этой границы между нами.
Я лишь отправилась в путешествие, чтобы увидеть мир с обеих его сторон. Но встретила Его. Он испортил мои планы и начал рушить мою и без того нестабильную жизнь. Какие еще границы мне придется пересечь с ним?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2017 20:37

» Зак

Автор: Зак

Название: Великая Игра
Серия: Великая Игра - 1
Тип: фэнтези
Тема: литРПГ, попаданец
Аннотация: Тысячи избранных и я, Антон, один из них. Мою пятнадцатилетнюю тушку забросили хрен знает куда с маленькой плюшкой, говоря, что там можно умереть, а домой вернуться - постараться надо. При странных обстоятельствах познакомился со стаей, которая стала обо мне заботиться и меня это вполне устраивало! Но вот незадача, хочешь выжить? - борись, а не полагайся на других. Приходится приспосабливаться, когда другие избранные уже прошли этот этап. Какие у меня планы? Выжить бы сначала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2017 20:41

» Александрова Снежа

Автор: Александрова Снежа

Название: Ты смысл всего
Тип: СЛР, эротика
Тема: долгая разлука/второй шанс
Аннотация: История начинается за несколько месяцев до Нового года. Бывшие некогда лучшими друзьями, но прекратившие общение Женя и Настя вновь встречаются. Настя считает, что друг бросил ее, когда сильнее всего нуждалась в нем. Обидно вдвойне, ведь помимо дружеских чувств она испытывала к нему нечто большее. Чувствует до сих пор. К чему может привести случайная встреча? К разбитому вновь сердцу или сладкому продолжению...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 11:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Моему мужу как-то сказали: - Ваша жена так молодо выглядит! На что он ответил: - Конечно! Вампиры же не стареют! читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение