Регистрация   Вход

Annabell:

Неа, а это какая?

...

очаровашка:

Не присылай цветов

...

очаровашка:

Арми надеюсь что роман тебе понравится! Wink

...

Кассиопея:

Annabell писал(а):
Прочитала серию Тайлеры :
1. Ночь с незнакомкой. - не понравилось, читать было скучно, кое-как закончила.

2. Любовь взаймы - понравилось. Очень интересное чтение, Чейз нравится больше, чем Лаки, было очень неожиданно, что вроде герой уже нашел свою любовь, а тут такой поворот. Это любимая книга из всех трех.

3. Техас!Сейдж - это книга на втором месте. Понравился Харлан, правда все-таки не поняла его поведение - он мог разобраться со своей матерью намного раньше, а не общаться с ней в течение стольких лет.

В общем, очень рада, что все-таки дочитала серию, давно хотела за нее взяться

Согласна с тобой, что вторая книга самая сильная в серии, оценка 5. Но вторая и третья тоже понравились, только поменьше второй. Я им поставила по 4. Laughing

...

Annabell:

Кассиопея писал(а):
Согласна с тобой, что вторая книга самая сильная в серии, оценка 5

prv Ну вот первая совсем не пошла. Не знаю почему.

Только что прочитала "Не присылай цветов". Не знаю почему книга называется именно так, но мне понравилось. Даже не знаю какая больше. В первой книге Алисия мне как-то не очень. По правде я думала, что продолжение будет связано вместе с героем с которым она замечательно провела время на озере еще в первой книге. Ан нет, тут новый герой, и Алисия уже по-другому смотрится. В общем оба понравились. И тут еще неожиданный конец. Я всю книгу гадала почему же он не может быть с ней, а тут сюрприз.

...

Кассиопея:

Annabell писал(а):
Только что прочитала "Не присылай цветов". Не знаю почему книга называется именно так, но мне понравилось

А я совсем не помню про что книга. Хотя точно знаю, что читала. no

...

Annabell:

Кассиопея писал(а):
А я совсем не помню про что книга. Хотя точно знаю, что читала.

Ну книга на разок, скажем так. Просто приятное чтение. По-крайней мере не пожалела что прочла и потратила время, как это зачастую бывает)

...

Кассиопея:

Annabell писал(а):
Ну книга на разок, скажем так. Просто приятное чтение. По-крайней мере не пожалела что прочла и потратила время, как это зачастую бывает)

Эта книга не единственная, которую я совсем не помню. В основном это малышки. Прочитать и забыть. Wink

...

Milli:

На днях купила себе "Сокровеннве тайны" собираюсь начать читать.
Когда-то, по совету Джули читала "Жар небес" - это был просто восторг полный, теперь надеюсь, что и здесь не разочаруюсь

...

Annabell:

Milli писал(а):
читала "Жар небес" - это был просто восторг полный

Все любят "Жар небес" Very Happy

...

Olivka:

Милли, я люблю "Сокровенные тайны" даже больше чем "Жар небес" Надеюсь, тебе тоже понравится Smile

...

Адальмина:

Прочитала недавно "Жар небес" Serdce . Ух, это настоящий фейерверк эмоций, буря чувств и праздник страсти.
Надо признать, детективная составляющая романа мне не слишком понравилась, сразу про сестрицу догадалась, в том числе и то, что про ребенка она все выдумала. И очень хорошо, что Шейла за этого тюфяка замуж не вышла, какой-то мямля и размазня. В этом плане те же "Сокровенные тайны" мне больше понравились - более закрученный детективный сюжет, хотя про убийцу я тоже там сразу догадалась.
Но вот любовная линия - это нечто запредельное. Guby Искры, которые летают между Шейлой и Кэшем, предвещают такой пожар страсти, что любовные сцены я ждала просто с нетерпением. И Сандра Браун и здесь доставила мне огромнейшее удовольствие при прочтении. Каждая любовная сцена между ними - это верх эротики, такой невообразимый накал чувств.
И Кэш мне сразу понравился , с первой же сцены в романе. Такой брутальный мужчина, но зато с какой харизмой. И не так уж он напивался, и даже его сцены с другой женщиной меня совершенно не коробили. Было бы даже странно, как по мне, если бы такой мужчина вдруг ощутил неземную любовь к Шейле с первого взгляда и перестал интересоваться другими женщинами. А вот затем когда он лучше узнавал Шейлу, стал узнавать ее ближе и после того, как первый раз занимался с ней любовью, тогда и другие женщины перестали его интересовать.
Шейла меня восхищала с каждой прочитанной страницей. Глупая была только тогда, когда считала, что все еще любит своего бывшего жениха, мужа своей сестрицы- стервы. Но быстро слава богу одумалась, как только встретила предмет своей любви и поняла, что он ее недостоин. Она - цельная, глубокая натура, гордая и смелая.
Очень понравился конец книги - очень логичное признание Шейлы в любви. А то, какими словами вся эта сцена описана, вообще выше всяких похвал. Великолепный роман. Нравится мне он если не больше чем "Сокровенные тайны", но по крайней мере на том же уровне.

...

Nissa:

Ариша, очень хороший отзыв.
Приятно было вслед твоим строчкам вспомнить любимые места. Я так понимаю, Жар небес ты читала в полном варианте?

...

Адальмина:

Nissa писал(а):
Жар небес ты читала в полном варианте?

Да, очевидно полный у меня вариант. Купила последнее переиздание ЭКСМО. И рада Ar , что в твердом переплете - чувствую, зачитаю до дыр.

...

Кассиопея:

Milli писал(а):
На днях купила себе " rose тайны" собираюсь начать читать

Milli, поздравляю с покупкой! Very Happy Очень хороший роман, я думаю тебе должен понравиться. Laughing

Адальмина писал(а):
Прочитала недавно "Жар небес" . Ух, это настоящий фейерверк эмоций, буря чувств и праздник страсти.

Адальмина, замечательный отзыв!

Адальмина писал(а):
Да, очевидно полный у меня вариант. Купила последнее переиздание ЭКСМО. И рада , что в твердом переплете - чувствую, зачитаю до дыр

Везет же тебе. А я жду, когда девочки доделают полную версию в электронном виде. И вот тогда .....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню