Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Spate:

lorik, спасибо!

...

ЕленКа:

Девочки, куда заходить? Удалила все письма из ящика и наверное ссылку. Помогите!

...

Irinita:

ЕленКа писал(а):
Девочки, куда заходить?

Вот страница конкурса.
https://lady.webnice.ru/awards/

...

ЕленКа:

Иринита, пасиб, солнышко! Poceluy Poceluy Flowers

...

Spate:

Ой, какая приятная новость!!!! Ar

"Светорада Янтарная" появилась в "Новинках"!!! Девочки, голосуем Wink

и еще нашла Ховард "Охота за красоткой" - раньше этого романа тоже в "Новинках" не было. Ура!!!

Лиса, Мастер, спасибо вам большое, что пошли навстречу жаждущим голосовать Laughing

...

marakesh:

Появилась моя любимая серия в номинации - "Бессмертные с приходом ночи" Кресли Коул и я за нее сразу проголосила. Огромное спасибо, Лиса за отклик.

...

ЕленКа:

Spate писал(а):
Ой, какая приятная новость!!!! Ar

"Светорада Янтарная" появилась в "Новинках"!!! Девочки, голосуем Wink

и еще нашла Ховард "Охота за красоткой" - раньше этого романа тоже в "Новинках" не было. Ура!!!

Лиса, Мастер, спасибо вам большое, что пошли навстречу жаждущим голосовать Laughing

Ура! Ar Теперь буду знать за кого голосовать! Спасибо огромное! thank_you thank_you thank_you tender

...

Вебмастер:

На странице конкурса теперь выводятся оставленные вами при голосовании примечания. После каждой из номинаций и списка ваших кандидатов выводится один случайный отзыв.

Отзыв выводится вместе в вашим форумным ником, поэтому убедительная просьба проверить все свои отзывы. Орфографические ошибки и отзывы типа "Проголосовала от балды" не делают вам чести. Нечего сказать - голосуйте молча без комментариев.

А кто хочет победы своему кандидату - дерзайте! Smile Читайте свои отзывы, читайте чужие, сравнивайте, какой текст находит в вас больший отклик и готовьтесь в финалу. В финальном голосовании ваши отзывы будут отображаться не только на странице самого конкурса, но и крутиться по всему сайту, и кто знает, возможно решить исход голосования смогут ВАШИ 255 символов

...

Светик:

Мастер это я голосую от балды.

...

LUZI:

Да уж!От всевидящего ока Мастера ни где не скрыться!

...

Irinita:

На странице Новинок есть несколько сборников. Это что же, значит, можно номинировать целый сборник? Может, лучше внести в список повести по отдельности?

...

black-angel:

Irinita писал(а):
На странице Новинок есть несколько сборников. Это что же, значит, можно номинировать целый сборник? Может, лучше внести в список повести по отдельности?

Все-таки это книга в целом, в одном, так сказать, переплете, так что лично я не вижу смысла...

...

Irinita:

Блэки, значит, можно номинировать сборник, даже если я, например, прочитала только один рассказ?

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Блэки, значит, можно номинировать сборник, даже если я, например, прочитала только один рассказ?

Думаю, да))

...

Fedundra:

Пришла рассылка. Страсти разворачиваются, особенно в агитациях)))

Блэки, хочу тебя поправить. У нас нет номинации в этом году "Лучший автор зарубежного современного лр"
у нас есть Cреди всех, на данный момент Вами прочитанных И победитель в этой номинации будет являться "Лучшим зарубежным автором современного романа"...Думаю это будет не Эрих Мария Ремарк и не Дэн Браун.

ВСЕ и ЛР не являются тождественными.

А конкретно в Любовно-романтическом жанре у нас только ОДНА номинация:

Цитата:
от 6 до 48 часов, сайт будет недоступен.
Кризис однако)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню